У просидевших в одиночной камере участников телеэксперимента сдали нервы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeppelman 30 авг. 2017 г. в 09:40
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
205
Британский телеканал Channel 5 отобрал пять добровольцев, которые согласились провести пять дней без средств коммуникации в изолированных модулях, напоминающих одиночные камеры заключения. Результаты эксперимента были показаны в шоу In Solitary («В одиночке»).

Участников эксперимента обеспечили всем необходимым для поддержания жизнедеятельности: водой, едой в комнате располагалась удобная кровать и туалет. Кроме того, испытуемым предложили взять с собой на выбор три любых предмета, кроме электронных устройств.

Как отмечает The Sun, эксперимент дался его участником намного сложнее, чем они рассчитывали. Так, 28-летняя Шармейн, которая учится на медсестру, выдержала всего четыре часа. Уже на втором часу она почувствовала сильное одиночество и испытала панику. Поддавшись эмоциям, она Шармейн вскрыла письмо от мужа, которое, по условию шоу, должна была прочесть только в середине эксперимента.

Следующим нажал на кнопку выхода нажал ведущий Channel 5 Джордж Лэм, также решивший проверить себя. Он продержался сутки, в какой-то момент накричал на лампу и вышел из эксперимента из-за скуки.

Yap 15.04.2026 - 00:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Остальные три участника продержались до конца, однако и они страдали от приступов беспокойства и полной изоляции от общества и сети. Мать-одиночку по имени Сара на нервной почве тошнило, а интернет-зависимый Ллойд, тоскуя, начал разговаривать с камерами, расставленными по помещению. Еще одна участница — блогер Люси — находила успокоение в рисовании.

В комментариях под тизерами реалити-шоу в Twitter зрители изумляются отсутствию выдержки у участников шоу. Некоторые отмечают, что справились бы с заданием намного лучше испытуемых.

«Люди проводят в тюрьме по нескольку лет, а эти не могут выдержать и несколько часов!» — возмутилась одна из пользовательниц. Другой микроблогер отметил, что однажды простоял в пробке дольше, чем Шармейн провела в заточении. А кое-кто заметил, что существование участников эксперимента ничем не отличается от жизни некоторых пенсионеров.
https://lenta.ru/news/2017/08/30/in_solitary/
Все комментарии:
Outcome 30 авг. 2017 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
213
ЯП с собой бабу взял....
batman812 30 авг. 2017 г. в 09:43
Totoro  •  На сайте 8 лет
15
Цитата
А кое-кто заметил, что существование участников эксперимента ничем не отличается от жизни некоторых пенсионеров.

участники жили лучше
Цитата
в какой-то момент накричал на лампу и вышел из эксперимента из-за скуки.

:) наш человек
KPZ 30 авг. 2017 г. в 09:43
Вольный каменщик  •  На сайте 9 лет
115
Слабаки блять....

Это сообщение отредактировал KPZ - 30 авг. 2017 г. в 09:45
LLITbIPb 30 авг. 2017 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (batman812 @ 30.08.2017 - 08:43)
Цитата
А кое-кто заметил, что существование участников эксперимента ничем не отличается от жизни некоторых пенсионеров.

участники жили лучше

Имелись ввиду их пенсионеры.
mrzorg 30 авг. 2017 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
261
Кота, лампу и "Преступление и наказание" Фёдор Михалыча я бы взял с собой... За 5 дней хоть выспался бы, по-человечески...
gbozbei 30 авг. 2017 г. в 09:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
87
Гитара, сборник песен с нотами. Да я бы не заметил этих сраных 5 дней!
Shadowru 30 авг. 2017 г. в 09:45
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
332
А книжки можно с собой брать?
Тогда вообще говно вопрос
Бeнeдикт 30 авг. 2017 г. в 09:45
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
92
Я бы хоть отоспался.
damurg 30 авг. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
63
Я бы спал 2-3 суток...
chabh 30 авг. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
192
Ял спал все 5 дней и книжки читал. Пожрать есть, посрать есть, отдых есть, развлечение тоже. Курорт же
Hardity 30 авг. 2017 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
36
Две бабы и ведро водки. Две бабы - вместо телика.
mooir 30 авг. 2017 г. в 09:46
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
54
я бы взял блокнот, ручку и карандаш
5 дней, в тишине и спокойствии, подумать и описать свои ощущения от проживаемой жизни, о таком подарке можно только мечтать
eJIKA 30 авг. 2017 г. в 09:47
Christmas Tree  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Другой микроблогер

А это как? У него есть блог и два подписчика? Или теперь стоит регнуть блог и ты уже "мини"блохер? Или какая там градация?
Люблю подобных "журналистов". Столько интересного узнать можно.
knight 30 авг. 2017 г. в 09:47
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
28
Цитата (mrzorg @ 30.08.2017 - 09:45)
Кота, лампу и "Преступление и наказание" Фёдор Михалыча я бы взял с собой... За 5 дней хоть выспался бы, по-человечески...

"Престпление..." кончилось бы за один день - короткий роман. "Войну и мир" бери, всю. А еще можно куклу взять. А, там же камеры... да пофигу. Потом предъявить права на отснятый контент.
dynkan 30 авг. 2017 г. в 09:48
15
Можно меня туда? 5 дней тишины и спокойствия, я бы ряху отъел и не скучал бы rulez.gif
Школьница 30 авг. 2017 г. в 09:49
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
128
О! Как бы я спала... Как бы я спала 3 дня. А потом... Потом я бы читала! Конечно, "войну и мир" с собой в взяла бы. Это произведение
успокаивает и усыпляет.
А когда на 5 енот стали бы выпускать, то я бы изнутри забаррикадировалась. Отпуска мне испортить хотели!
Uglurk 30 авг. 2017 г. в 09:49
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (solfir @ 30.08.2017 - 09:42)
Я бы "Войну и мир" наконец-то прочитал.

Да они там уже не знают что такое книги. Я бы взял шахматы с задачником и фантастику потолще. Типа Дюны
Xard 30 авг. 2017 г. в 09:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
159
Избалованные цивилизацией гламурные подонки.
Я бы, как настоящий русский, взял бы с собой три чугунных шарика.
gigi.gif
walentos 30 авг. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
кровать, подушка и забудьте про меня на неделю...хотя бы выспался
G0bliN 30 авг. 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
125
Судя по комментариям в этой теме.
Большая часть читателей ЯПа хронически невысыпается.
И еще, у нас самая читающая страна.
knight 30 авг. 2017 г. в 09:51
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
30
Срочно в номер - оказывется, был шестой участник эксперимента. Просто его забыли. Сейчас его выводят из комы. После сбоя на вторые сутки программы у него отключились камеры, свет, вода, канализация. Через 16 суток на телеканал позвонила его жена и заявила, что её муж подозрительно долго не возвращается с их шоу.
MamaLays 30 авг. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ежедневник, пара книг и карандаш - я бы эти пять дней даже не заметила. И возможно даже не успела бы выспаться)))))
Эрдель 30 авг. 2017 г. в 09:53
113
Потому нас и не возьмут в такое шоу - кому интересно смотреть, как человек наслаждается отдыхом? Надо показать, как человек мучается, тогда всем интересно будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх