Унижения от РЖД

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tekky 6 окт. 2017 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
536
Довелось мне вчера пару остановок проехать на электричке. Санкт-Петербург. Балтийское направление. Это в сторону жемчужины России города Петергофа, знаменитого своими фонтанами.

Иду по составу, у двери между вагонов стоит дедушка лет 80+ и просит меня подождать. Миловидный такой ухоженный дедушка, на челе которого отражены долгие десятилетия счастливой семейной жизни.

В окне двери появилась голова его многолетней пассии, судя по жестам одергивающей нижнюю часть одежды.

Дедушка покраснев извинился, что туалеты не работают. В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ИДУЩЕЙ БОЛЕЕ 1 ЧАСА 50 МИНУТ ДО КАЛИЩЕ ТУАЛЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!

Интеллигентные пенсионеры вынуждены испытывать стыд и унижение.

Нищее РЖД не может обеспечить элементарные санитарные условия в пути. Две тысячи. Семнадцатый. Год. На дворе. Туалеты в электропоездах даже не био, а просто без ручек.

Зато на всех вокзалах и станциях по пиццот охранников-бездельников. Сапсаны блядь покупают, шубохранилища всё такое. А туалетов нет.

Унижения от РЖД
Yap 17.04.2026 - 09:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
СантаМария 6 окт. 2017 г. в 11:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
42
не довезла бабуля КАЛИЩЕ до своей станции deg.gif

Это сообщение отредактировал СантаМария - 6 окт. 2017 г. в 11:05
Йохан 6 окт. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
57
Так, к слову.... А при СССР в электричках туалеты работали что ли?
PoM4Er 6 окт. 2017 г. в 11:06
52
Сцы между вагонами или в тамбуре. Или опусти окно и сцы по ветру. Только смотри что бы в соседнем вагоне окно не открыто было. gigi.gif
А что касаемо условий хотя бы для детей или пожилых. Да чхать они хотели. Ладно хоть не в товарных вагонах возят уже спасибо блядь

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 6 окт. 2017 г. в 11:09
razord 6 окт. 2017 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
28
Зато на всех вокзалах и станциях по пиццот охранников-бездельников. Сапсаны блядь покупают, шубохранилища всё такое. А туалетов нет.
Логика зашкаливает прям,охрана против безбилетников-бегунов(все их видят)а при чем здесь туалет(нерабочий)?
Ну а по делу купи комплект ключей железнодорожных и по хер тебе будут эти ручки(мне пару раз помогало lol.gif )

Это сообщение отредактировал razord - 6 окт. 2017 г. в 11:08
Tekky автор 6 окт. 2017 г. в 11:07
109
Цитата (Йохан @ 6.10.2017 - 11:05)

СССР когда умер то? При Петре первом канализации вообще не было.
NikonL 6 окт. 2017 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
43
ТС, я в Питер много лет езжу каждый день на работу на электричке и еще ни разу не видел работающего туалета. А в электричку из-за перегруженности утром вообще хрен влезешь, и РЖД еще ноет что не окупается и требует дотаций!
П.С. помню еще до середины 90-х примерно не всегда, но попадались электрички с работающими туалетами, а потом пропали.

Это сообщение отредактировал NikonL - 6 окт. 2017 г. в 11:12
wem86 6 окт. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
136
Цитата (СантаМария @ 6.10.2017 - 11:05)
не довезла бабуля КАЛИЩЕ до своей станции deg.gif

Не понимаю твоего юмора в данной теме. Желаю тебе долгих лет жизни, чтобы дожить до возраста этой бабульки и каждый день кататься на этих электричках.
Tekky автор 6 окт. 2017 г. в 11:08
49
Цитата (razord @ 6.10.2017 - 11:06)
Логика зашкаливает прям,охрана против безбилетников-бегунов(все их видят)а при чем здесь туалет(нерабочий)?

А логика в том, что на зарплату охранникам деньги есть ЧТОБЫ ЛОВИТЬ ЗАЙЦЕВ, а туалеты ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделать нет.
Ammok 6 окт. 2017 г. в 11:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
5

Не знаю, как на направлении Петергоф, но когда я последний раз катался на украинской электричке (а это при Союзе и было), то да, туалет работал. Засранный, разбитый, но работал.
Топтыжка 6 окт. 2017 г. в 11:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
2

у нас и работали и работают.... а от про питер не помню.... ездил-то от царского села до купчино.....
dude29 6 окт. 2017 г. в 11:09
10
Цитата (Йохан @ 6.10.2017 - 12:05)

Неа, их вообще не было. Я студентом ездил по три часа в электроне, ссали между вагонов всегда

Это сообщение отредактировал dude29 - 6 окт. 2017 г. в 11:10
handur 6 окт. 2017 г. в 11:09
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
12
Подтверждаю. На октябрьской железной дороге это стандартная хрень.
Ещё лет 10 назад ехал после операции и был вынужден поссать в тамбуре. Мне было стыдно, но выхода не было. Сортиры не работали, мочевой пузырь испытывал стресс.
wem86 6 окт. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Нужен совместный проект РЖД и МакДака. Вагон-Туалет Вагон-ресторан.
ehsimatsur 6 окт. 2017 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А между вагонов ходили! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 6 окт. 2017 г. в 11:11
Таканохана 6 окт. 2017 г. в 11:11
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
51
Ну дык. Соберется какой-нибудь пендос-турист съездить из Питера фонтанами полюбоваться, а мы ему - рррааааззз. Сри сцуко в тамбуре, ты нам еще за Анжелу Дэвис ответишь rulez.gif
Sepio 6 окт. 2017 г. в 11:11
19
Так думать об удобстве граждан в России никогда не было в приоритете.
Кстати, древние электрички в Чехословакии - оборудованы туалетами.
Меня конечно сейчас знатно отминусят любители взгрустнуть по золотым детским временам в СССР, однако ж, правда такова, что в СССР люди ездили в электричках как скот, а в социалистической витрине - Чехословакии - могли пользоваться удобствами при желании..
Чего ждать от РЖД, наследника светлых традиций? Хотя, с другой стороны, я слышал что новые электрички оборудованы туалетами.
RedSlon 6 окт. 2017 г. в 11:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-6
Хз как там в Питере, но в московских электричках туалеты ещё как работают. При этом в первый и последний вагон лучше не садиться)
Всякое конечно бывает, но два часа можно и не поссать/посрать. Равно как и не покурить.
И если пенсионеры действительно "Интеллигентные пенсионеры ", то могли бы выйти на станции в туалет. Это совсем не повод зассать/засрать все вагоны.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 6 окт. 2017 г. в 11:13
starik 6 окт. 2017 г. в 11:11
Vor4alka  •  На сайте 18 лет
4

читать и думать умеешь?

Две тысячи семнадцатый год на дворе. Туалеты в электропоездах даже не био, а просто без ручек.
gladi2001 6 окт. 2017 г. в 11:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
60
Tekky
ТС, машина поломалась, да?

Я тебе по секрету скажу - не работающие сортиры в электричках - в 99% случаев вина как раз пассажиров.

В МСК существенно обновился парк электричек в последние годы.
И вот что странно:
Салон новый, чистый. Составу меньше года.
В санузле испражнения по всей поверхности, включая потолки, стены и т.д.
Забитые бутылками, банками и прочей хренью унитазы...

А, я понял!
Это не пассажиры виноваты, а РЖД, закупающая составы в такой комплектации! ;)

Zulich 6 окт. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
В электричках есть туалеты ??? Фигасе, для меня открытие, никогда не видел.
gladi2001 6 окт. 2017 г. в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (starik @ 6.10.2017 - 11:11)
Две тысячи семнадцатый год на дворе. Туалеты в электропоездах даже не био, а просто без ручек.

В составах две тысячи семнадцатого года (и даже шестнадцатого!) туалеты био.
И даже работают первую неделю - две, после того как новый состав на линию выходит.
Таканохана 6 окт. 2017 г. в 11:14
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
50
Цитата (Ковальски @ 6.10.2017 - 11:11)
Дедушку с бабушкой конечно жалко.
И РЖД - педерасты.
Но охуеть проблема - два часа без сортира прожить.

Пожилому человеку - проблема. Депардье как-то в самолете в бутылку сцал. А еще беременные бывают. И детишки, которым вечно в последний момент и где не надо. И вообще посцать/посрать - неотъемлимое право любого человека и гражданина dont.gif

Это сообщение отредактировал Таканохана - 6 окт. 2017 г. в 11:15
RedSlon 6 окт. 2017 г. в 11:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Zulich
в первом/последнем вагоне. Должны быть открыты, но в зависимости от региона они зачастую закрыты.
gladi2001
Да в гробу я эти убогие био видел. Вечно ломающееся (зачастую на ровном месте после смыва) говно. В итоге бегаешь по вагонам и ищешь рабочий относительно свободный туалет.
И это в поездах где есть механик (мастер на все руки) и проводники кое что умеют сами.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 6 окт. 2017 г. в 11:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх