"Попросила помощи..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib 11 окт. 2017 г. в 20:47
©  •  На сайте 11 лет
251
пишет yustasoid:

Сижу в опорнике, читаю книжку умную ( шучу, наверное "косынку" раскладывал), приходит в опорник бабушка. Еле притопала. Говорит не очень понятно, одета неопрятно. На вид ей лет 80. Предложил ей присесть. Прошла бабуля в кабинет, села на стул.

Диалог:
- сынок где участковые - то сидят ?
- да вот я и есть участковый, а чем помочь ?
- да внук меня побил, сынок, и выгнал из квартиры.

Тут бабушка начинает плакать, показывает, что на ней порванный халат.
- вот еле убежала, он меня схватил за одежду ьак , что думала, что умру прям там.
- за что он вас бъет ?
- да просто так, надоела я ему. Никудышная стала, вот он и бъет меня.

Бабушка опять начинает тихонько плакать, в перерывах между приступами слез тяжело вздыхая.

Она боялась идти домой из-за тирана внука, который много дней уже пьёт водку, бабка ему уже поднадоела. Внук выгнал бабку ( она сама убежала) из ее же собственной квартиры. И вот эта бедная беззащитная женщина сидит напротив меня и вытирает слезы, приговаривая, что на старость лет такой позор...

Я прикидываю, что в одного идти к внуку не вариант и звоню своему товарищу, другому участковому. Он приезжает, мы садим бабушку в машину и едем к ней домой. В машине бабушка плачет и спрашивает : "а вы что ? Привезете меня и уедете ? Он меня там убьет! Оставьте меня на улице."

У старушки паника. Успокаиваем ее. Подъезжаем к дому. Квартира на втором этаже. Заходим. Ведем старушку под руки, она еле идет.
Yap 07.04.2026 - 20:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Стучу в дверь. Не открывают.Стучу громко, ногой. Спрашиваю бабушку сколько внуку лет. Она отвечает, что он только из армии вернулся.я прикидываю, что он молодой.ну ладно. Продолжаю стучать. Из квартиры раздается мужской голос ( мужика уже в годах) : кто ?
- полиция, открывай!
- какая полиция ? Я не собираюсь никому открывать.
- открывай, здесь бабушка твоя.
Дверь открывается. На пороге стоит здоровый детина, которому лет 40 ( я сразу прикинул, что староват он для дембеля) Хочу пройти, он не пускает : - че вам тут надо ?

Я проталкиваю его в кватиру и говорю, что нефиг старуху бить и мы привели ее домой, а ему придется за все ответить.
Мужик распсиховался: "да пошли вы все" и торопится на выход. Ужерживаю его, он хочет вырваться. Орет, что все его " достали" .увожу его в комнату, где он кричит мне в лицо, что устал от этой бабки, что она его, рано или поздно доведет до того, что он действительно ее "ушатает"'

Я засомневался в своем видении ситуации. А дело обстоит так: внук живет с бабушкой в ее квартире. Живет потому что престарелой женщине нужен уход и помощь. Он и помогает. Но бабушка любит бухнуть и внук прячет от нее спиртное.сегодня был именно тот день когда она не нашла свою бутылку. Начала орать на внука. Внук терпиливо все слушал, в итоге бабуля пригрозила что уйдет из дома. Внук попытался ее удержать, из - за этого порвал халат. Но бабуля умчалась. Внучок пошел ее искать, обошел везде. Вернулся домой.через некоторое время пришли мы.

Я это послушал, спросил кто еще это может подтвердить. Он дал телефон своей матери. Мать, когда услышала мою историю, вздохнула, громко выругалась и ...бросила трубку. Я перезвонил. Все это время бабушка сидела в кухне, молча. Дочь взяла трубку. Я включил громкую связь и попросил старушку рассказать дочери о произошедшем. Дочь выслушала. И сказала: мама, надо лечиться.
Потом, при разговоре, дочь мне сказала, что мама состоит на учете у психиатра, пьет, внук же действительно за ней ухаживает и является врагом потому что не дает выпивать.

Мы сходили к соседям. Инфа подтвердилась. Извинились перед внуком. Он плюнул, собрал манатки и ушел, сказав бабушке, чтобы больше ему не звонила.

С бабушкой я в диалог больше не вступал. Молча вышли из квартиры. Вот бабка, блин, чуть нас всех не подставила...
Все комментарии:
lexx23 11 окт. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
69
Бабки они такие, хитрые. Да и бухнуть захочешь, и не такую историю придумаешь alik.gif
Shturwal 11 окт. 2017 г. в 20:52
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
29
...

"Попросила помощи..."
Блисс 11 окт. 2017 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Смешно то, что это не единичный случай.
Zamestas 11 окт. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
86
Пожилые люди в маразме очень большое горе для любой семьи, а когда еще и пьют...
Darkkom 11 окт. 2017 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Однажды так же с улицы бабушку с похожей историей домой проводили с Другом, думали сломаем ушлепка... Хер там, дверь открыл трезвый парень, со словами "да и е*бись ты конем, бабуля" вышел из квартиры. Пока он сидел курил у подъезда - пообщались, оказалось, что бабуля запойная и чуть квартиру по синей голове на херпойми кого не переписала. Бывает такое.
2662 11 окт. 2017 г. в 20:57
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
6
InGrib
дай нормальный пруф, я хочу посмотреть источник
понятно всё ... пикабушный текст cool.gif
2662 11 окт. 2017 г. в 20:58
15
Цитата (Блисс @ 11.10.2017 - 20:52)
Смешно то, что это не единичный случай.

не вижу ничего смешного, старики в маразме - нихрена смешного

Это сообщение отредактировал 2662 - 11 окт. 2017 г. в 21:00
zemeo 11 окт. 2017 г. в 21:00
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
2
Имхо дайте бабусе дожить как хочет dont.gif
Комендор 11 окт. 2017 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
43
Цитата (zemeo @ 11.10.2017 - 21:00)

Потом эта же бабуся будет жаловаться на то, что её бросили внуки и дети. Особенно после того, как лишится жилья.

Это сообщение отредактировал Комендор - 11 окт. 2017 г. в 21:04
aLex66 11 окт. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
жизнь как она есть.
kuzmEEch90 11 окт. 2017 г. в 21:07
БАРОН  •  На сайте 11 лет
22
у моей жены бывшей такая же мамашка чёкнутая была,по соседям ходила про меня всякую хрень придумывала,я в командировке на неделю две,а она всем трындит что меня в больнице лечат от алкоголизма и истерии,и всё в таком духе, то расскажет что я в розыске biggrin.gif ,то как будто я её и Ирочку её дочу бью и режу ножом чуть ли не каждый вечер перед сном,и всё в таком духе,а я всё никак не мог догнать,чего соседи так косятся???и неохотно здороваются,девять лет эта особь травила мне жизнь ,в итоге развелись с женой,а сейчас думаю ,господи да что же я раньше то не ушёл,как я сейчас счастлив с новой тёщей и женой ,что нет этого бреда больше..так что бабки они такие бывают -разные..
Прыщик 11 окт. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
хм.. были отроками лет 17-ти... у одного приятеля(гудели постоянно) была прабабка лет под сто... каждый раз ей наливали стакан... нее не так, СТАКАН водки
и вот в какой-то момент - не было у нас огненного напитка... налили воды))) бабуля этот стакан в нас запульнула))) с тех пор, мы уважая старость, для нее всегда имели пузырек-другой воТОВки
2662 11 окт. 2017 г. в 21:10
8
Цитата (kuzmEEch90 @ 11.10.2017 - 21:07)
как я сейчас счастлив с новой тёщей и женой ,что нет этого бреда

у новой тёщи тоже крыша может поехать, опять разведёшься?
Tigrikus 11 окт. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Много лет назад, возвращалась я с работы. Вижу, из окна первого этажа бабушка вылезает. Следом за мной шла еще одна женщина, мы помогли бабушке спуститься. Пока я с ней разговаривала, женщина сходила в эту квартиру, привела внучку. Оказывается, они привезли бабушку из деревни, чтобы ухаживать за ней легче было, дом там продали. А бабушка, время от времени, пыталась сбежать и уехать домой. Трудно ей было в городе, ни подружек, ни просто знакомых.
Изюбрина 11 окт. 2017 г. в 21:12
Заразка  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (2662 @ 11.10.2017 - 20:57)
InGrib
понятно  ... пикабушный текст cool.gif

Сомневаюсь что он существует. Обычная инетовская байка или из оперы, друг рассказывал.
Инет говорит что yustasoid вообще пикабушник.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11 окт. 2017 г. в 21:15
2662 11 окт. 2017 г. в 21:13
0
Цитата (Изюбрина @ 11.10.2017 - 21:12)
InGrib
понятно  ... пикабушный текст cool.gif

Сомневаюсь что он существует. Обычная инетовская байка или из оперы, друг рассказывал.

есть, но здесь его не принято давать
zazuly 11 окт. 2017 г. в 21:17
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zemeo @ 11.10.2017 - 21:00)

Пусть перепишет квартиру за бутылку водки.
alpnikitos 11 окт. 2017 г. в 21:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
53
Тут история хуже была!
Семья живет с бабушкой.
У них сын 4-х лет..
Заболел пацан. Температура поднялась.
Мама в ночную смену на работе.
Посоветовала мужу поставить мальчику свечку "Виферона"...
Мальчишке это естественно не особо нравиться процесс введения лекарства.
Он плакал и просил папу не делать этого..
А бабуля на следующий день пошла в ментовку и написала заявление на зятя ....ЗА СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНЕГО!
Бабуля на учете в ПНД, но заява с таким обвинение - дело серьёзное и просто так его закрыть нереально!
... В общем ад с экспертизами, дознанием очными ставками и показаниями, длился свыше полугода... Хорошо ещё, что в СИЗО не закрыли... За это время зятя уволили с работы (кто будет держать на работе человека обвиняемого в педофилии). Ребёнку потребовалась помощь психиатра... В общем пиздец лютый....
А тёща сказала: я знаю, что он ничего не делал, но пусть ему теперь уроком будет - ребёнка обижать!
Изюбрина 11 окт. 2017 г. в 21:18
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (2662 @ 11.10.2017 - 21:13)
InGrib
понятно   ... пикабушный текст cool.gif

Кроме ЯПа и Пикабу инет ссылок не выдал, да и рыть лень. Да самая обычная байка, каких тонны.
Вон, alpnikitos еще одну нашел. В разных вариациях ребенку то 3 года, то 5.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11 окт. 2017 г. в 21:22
dremchik 11 окт. 2017 г. в 21:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
а почему бы бабушке и не выпить? реально, если есть на что, квартира например, почему ей нельзя выпить? вот к старости я куплю квартиру и захочу пропить, и от пьянки умереть, почему нельзя, по какому такому закону?
alpnikitos 11 окт. 2017 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 11.10.2017 - 21:18)
Цитата (2662 @ 11.10.2017 - 21:13)
InGrib
понятно   ... пикабушный текст cool.gif

Кроме ЯПа и Пикабу инет ссылок не выдал, да и рыть лень. Да самая обычная байка, каких тонны.
Вон, alpnikitos еще одну нашел. В разных вариациях ребенку то 3 года, то 5.

В начале этого года, одна из френдов моей сестры на Фейсбуке рассказала это про себя и свою мать...
ИЙОЖ 11 окт. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Zamestas @ 11.10.2017 - 20:54)
Пожилые люди в маразме очень большое горе для любой семьи, а когда еще и пьют...

Ой,да ладно - и наоборот, детишки старикам кровь пьют нихуева....
Те же нарки,синяки... Да прочая хуерга...
Участковому респект.
Zamestas 11 окт. 2017 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 11.10.2017 - 21:37)
Цитата (Zamestas @ 11.10.2017 - 20:54)

Ой,да ладно - и наоборот, детишки старикам кровь пьют нихуева....
Те же нарки,синяки... Да прочая хуерга...
Участковому респект.

Не скажи - детей еще можно как то вылечить или выучить. А тут всё - ничего уже не поможет - только досматривать.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 11 окт. 2017 г. в 21:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101298
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх