Сексуальные обряды народов мира

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 10 янв 2008 в 09:51
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Африка
Как оказалось, Африка очень богата сексуальными обрядами. И в этом ты сейчас убедишься.

Испытание
У некоторых африканских племен есть обычай: прежде чем жениться, избранник должен доказать свою настойчивость родителям своей невесты. Жених приходит к отцу, тот его осматривает, щупает мускулатуру, задницу, заглядывает в рот. После чего раздается приговор: "17 раз". Именно столько раз парень будет доставлять удовлетворение матери невесты! Причем число может зашкалить далеко за сотню, а парень вынужден будет делать это практически беспрерывно! Некоторые не выдерживают и сбегают, а кто выдержит испытание - станет мужем и будет пользоваться уважением у всего племени. Вот такое трудное испытание.

Здесь духом пахнет
В Марокко прохожий (иностранец) стал свидетелем такой, необычной для нас, сцены. Монах на улице, при всех, совокуплялся с девушкой. Казалось бы - ничего особенного. Но прикол в том, что муж женщины стоял напротив и выглядел довольно радостно. А ее подруги поздравляли парня с таким успехом. Уж не знаю, чем он был доволен, но если бы какой-то там монах попытался сделать то же самое с моей женой, у него бы сильно болела задница, так как в роли женщины выступал бы он, а в роли мужчины - бейсбольная бита. Но, видимо, у них это считается редкой удачей.

Платочек
А вот в Египте, прежде чем жениться на девушке, проверяют ее на девственность. Для этого берут носовой платок, обматывают его вокруг пальца (того самого) и засовывают его в то самое место. После чего, если все прошло как надо, платок оказывается в крови, что означает целомудренность избранницы. Платок демонстрируется всем членам семьи, и они дают согласие на женитьбу.

Не имей 100 рублей
Иногда быть другом африканца оказывается прикольно. Дело в том, что у них практикуется следующий обычай: невесту отводят в дом жениха, после чего она убегает оттуда и пытается спрятаться. Друзья будущего супруга находят ее, отводят в дом матери избранника и занимаются с ней любовью в течение пяти дней! После чего счастливая невеста возвращается к любимому и становится законной женой.

Океания
Надеюсь, ты изучал в школе географию и помнишь, где эта самая Океания расположена? Так вот, эта самая Океания очень даже не отстает от Африка и даже обгоняет ее. Это рай для извращенцев.

Наточу я свой...
В этом обряде опять замешаны друзья, но не только. Главный герой этого обряда - каменный нож, с помощью которого девушка лишается целомудрия. Но все по порядку. Итак, жених доверяет свою возлюбленную своим друзьям (их около трех), после чего они отводят ее в лес, лишают ее девственности с помощью каменного ножа, после насилуют (сейчас это принято называть "занимаются любовью") и отводят назад в племя. Но на этом еще далеко не все. В течение трех дней все мужчины племени могут заниматься любовью с девушкой, и только после этого она остается навсегда с мужем.

via geidrich.livejournal.com/373598.html
Yap 05.05.2026 - 01:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mamboking 10 янв 2008 в 09:55
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
ахуеть, вот почему они до сих пор обезьяны
TVAR 10 янв 2008 в 10:00
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
М-да.... Но если почитать "Золотую Ветвь" Фрэзера - то еще покруче моменты есть)
Картман 10 янв 2008 в 10:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ахуеть, вот почему они до сих пор обезьяны
lol.gif

дибилы они, канеш, еще те
Johnet 10 янв 2008 в 10:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Испытание

Интересно, чьим сыном будет являться ребенок?

Цитата
Здесь духом пахнет - Казалось бы - ничего особенного

lol.gif Да так, все нормально....

Цитата
Платочек - Платок демонстрируется всем членам семьи, и они дают согласие на женитьбу.

А если не дают, девушку стригут в монахини?

Цитата
Наточу я свой...

Просто жесть.... То-то они все на одно лицо, непонятно кто от кого произошел...

Это сообщение отредактировал Johnet - 10 янв 2008 в 10:30
minddiffuzion 10 янв 2008 в 10:35
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
захотелось стать африканским монахом sm_biggrin.gif
Aivengo 10 янв 2008 в 10:38
Зощитнег бландинок  •  На сайте 18 лет
0
М-дааа... Обычаи у всех разумеется разные, но для европейца все это дико, конечно... cranky.gif
bobjhaa 10 янв 2008 в 10:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А право первой брачной ночи в феодальной Европе?
mangust 10 янв 2008 в 10:40
0
хорошо быть другом для всех, женихом канешн нуивонах
Паселентизатор 10 янв 2008 в 10:45
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
bobjhaa
Цитата
А право первой брачной ночи в феодальной Европе?

Так там хоть не всем племенем ебли.

А насчет "Права первой ночи" лично я - за. Лишение девственности опытным мужиком во сто крат лучше, чем неудачная дефлорация 17-летним "Ромео", после которого у девки останется стойкий вагинизм и отвращение к сексу, как таковому... rulez.gif
bobjhaa 10 янв 2008 в 10:48
0
Цитата
Лишение девственности опытным мужиком во сто крат лучше, чем неудачная дефлорация 17-летним "Ромео",

Иле несколькими по пьянке... agree.gif
RandomMan 10 янв 2008 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Страшное место, это Африка...
Sukhum1 10 янв 2008 в 11:05
0
..................... пиСец !
УдавКаа 10 янв 2008 в 11:15
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Океания
Надеюсь, ты изучал в школе географию и помнишь, где эта самая Океания расположена? Так вот, эта самая Океания очень даже не отстает от Африка и даже обгоняет ее. Это рай для извращенцев.

вот этого ритуала непонял - а от остального я в ахуе gigi.gif
Лось 10 янв 2008 в 11:41
0
Всех в Газенваген!
УдавКаа 10 янв 2008 в 11:43
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
Лось это ты к чему???
Zайка 10 янв 2008 в 11:48
зайка  •  На сайте 19 лет
0
Паселентизатор
Цитата
А насчет "Права первой ночи" лично я - за. Лишение девственности опытным мужиком во сто крат лучше, чем неудачная дефлорация 17-летним "Ромео", после которого у девки останется стойкий вагинизм и отвращение к сексу, как таковому... 

песдетс. оказывается, все феодалы были опытными и нежными любовниками, а не мерзкими скотинами, как я думала раньше
ЛитучийГаландиц 10 янв 2008 в 12:01
0
Теперь в Африке тоже будет полно грузинских рынков и таксистов slava.gif
PAPA 10 янв 2008 в 12:56
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Нихадите дети,в Афреку гулять niger.gif
.....хай ибуцца,абы вайны не было
GReC 10 янв 2008 в 12:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хочу быть другом в Африкеsmile.gif
Кстате а что происходит в Акеании?smile.gif
Штирлиц 10 янв 2008 в 12:57
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Неспроста всё это, ох неспроста. За любыми обычаями всегда что-то стоит. Не на пустом месте они возникают. Видимо были какие-то прицеденты в истории этих племён. dont.gif
DrDoctor 10 янв 2008 в 14:24
Пад ноблюденийем Нитормаза  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Лось @ 10.01.2008 - 11:41)
Всех в Газенваген!

+1, нахрена миру эти дикие пережитки прошлого, в газенваген одназначно.
Malina 10 янв 2008 в 15:10
КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ  •  На сайте 19 лет
0
Пездетс!!! cranky.gif
Про друзей так это ПРОСТО пездетс!!
Неужели этим самым мужьям не стрёмна потом?...
Паселентизатор 10 янв 2008 в 15:15
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
Zaibasta
Цитата
песдетс. оказывается, все феодалы были опытными и нежными любовниками, а не мерзкими скотинами, как я думала раньше

Угу... А все шышнадцатилетние по средневековью бегали исключительно в чистом исподнем, воздыхали тока стихами, звались Ромеоми и гадили исключительно фиалками? shum_lol.gif
Malina 10 янв 2008 в 15:21
КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ  •  На сайте 19 лет
0
TVAR
я читала-нету! blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх