Ответ Наталье Поклонской. Беларусь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей82 27 окт 2017 в 04:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
52
Уважаемая Наташа! я буду к тебе обращаться на "ты", ибо у нас практически нет разницы в возрасте, но корни мои от царя твоего растут. примерно. да и так проще.

прабабушка моя родилась в XIX веке. моя бабушка записывала её воспоминания, как и моя мама воспоминания моей бабушки. как ты считаешь, Наташа, за 107, 96 и 70 лет мало было записано фактов? от каторжного труда на этого твоего царя, вплоть до спасительной эвакуации целой семьи Советской властью за Урал с детьми, во второй год самой губительной в новейшей истории войны?

это не учебник истории, это сохранено на бумаге. и, как семейные реликвии, мы не предоставляем эти записи даже историкам, не говоря уже о журналистах. а ведь по сути - царь твой просрал первую войну, вовлекши и без того бедную Россию в нищету

ты знаешь, Наташа, - мы все верующие. и даже во времена СССР, все из нашей семьи были крещены. абсолютно все. это держалось в секрете. в рамках особенностей того времени, это был чуть-ли не моветон. но мы никогда не разбивали лбы о стены, в доказательство веры

я езжу в купели. ежегодно. Жировичи, Сынковычи. если ты так предана вере, ты должна знать эти места без гугла. это монастыри, которые являются неотъемлемой частью православной истории

я не понимаю, Наташа, зачем ты раскачиваешь лодку, причём выдуманную тобой, которой нет на самом деле? что тебе почудилось, что не так?

Андрей, Гродно, Беларусь

Ответ Наталье Поклонской. Беларусь
Yap 30.04.2026 - 03:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GrauIgel 27 окт 2017 в 04:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
40
Какой ответ? На что ответ? Какой смысл послания?
mixxxey18rus 27 окт 2017 в 04:24
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
5
Что-то дохуя Поклонской стало в последнее время на ЯПе...
ЯпонскаяЛяля 27 окт 2017 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
А смысл больным что-либо доказывать???
В случае с Наташей - ей только в дурку.
Просто я не знаю, насколько нужно быть ебанутой, чтобы даже за денежку играть такую роль шутихи???
Андрей82 автор 27 окт 2017 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 27.10.2017 - 04:22)
Какой ответ? На что ответ? Какой смысл послания?

видео про "Матильду"
iCanGet 27 окт 2017 в 04:29
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
9
Не вступайте в диалог с психами. Им доказывать бесполезно, только нервировать их будете
Модя 27 окт 2017 в 04:30
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Андрюха, ты чё, всё-таки пол проломал?

Не связывайся с говном, испачкаешься.
Geomen1 27 окт 2017 в 04:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Андрей82 bravo.gif
Я тоже никак не пойму, кто и зачем разыгрывает этот сценарий.
Но это точно, что она исполнитель.
И точно, что это раскалывает ещё больше и без того расколотое общество.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 27 окт 2017 в 04:33
Andygoo 27 окт 2017 в 04:32
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
12
да она роль свою отыгрывает. Роль социального раздражителя, отвлекает внимание от движухи, что посоны старшие мутят.
Ебнутая , эт да, но такая и нужна на этом самом месте... Всего лишь нужный винтик в нужном месте выполняющий нужные функции для Системы... Как и все остальные мизулины с милоновым...
Хлеба и зрелищь...
Andrey1967 27 окт 2017 в 04:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
, но корни мои от царя твоего растут

Цитата
, я езжу в купели. ежегодно

все , что я почерпнул из поста...
sakhalinman 27 окт 2017 в 04:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Не спорьте с дураком, ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом"
Overmaind 27 окт 2017 в 04:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пиши сразу сюда
https://twitter.com/PoklonskayaNV
Тымф 27 окт 2017 в 04:37
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Чувак, я мало что понял из того, что ты сказал, но твоё послание мне близко agree.gif Ты сказал и достучался до моего сердца. В нём тоже есть некая доля разочарования... Ну, то есть, Наталье я бы всё равно вдул, но после этой вот, как бы помягче сказать, истории с Николаем II, я бы вдул только при условии, что кто-нибудь профессионально обученный купировал бы онлайн приступы её благочестия.

А в целом, согласен с тобой - спокойнее надо быть Наталье, не рубить с плеча, а пуще всего - не подпадать под влияние псевдо-Романовского семейства, преследующего свои корыстные цели, в первую очередь, и только для этого расточающего панегирики и дифирамбы давно почившему бывшему царю.

З.Ы. Джею и Молчаливому Бобу зашлю за копирайт, если что.
besedkin 27 окт 2017 в 04:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
"С верующим вообще опасно спорить" ©
sakhalinman 27 окт 2017 в 04:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Чилима @ 27.10.2017 - 04:34)
Задолбали уже с этими заказухами против Поклонской, как она решила прижать хвост путенским олигархам, отмывающим украденное в кипрских оффшорах.
Вот никогда её всерьёз не воспринимала, думала обычная запутинская баба, но после этой организованной травли вижу, что ошибалась. И начала её уважать только из за этих наездов при помощи проплаченных ботов.
Наверно сейчас всё Савушкино 55 против Наташки гавкает день и ночь.

ну и традиционно видео, как путинище мутильду спонсировало:

Многоуважаемая, потрудитесь назвать фамилии олигархов, которым она "прижала хвост".

Пока что я вижу, что она на наши (и ваши тоже) деньги в рабочее время занимается какой то околорелигиозной хуергой.
ZEVS332 27 окт 2017 в 04:41
Громовержец  •  На сайте 12 лет
1
А у тебя то ТС, чё так подгорело? Не у тебя же в стране такие дебилы у руля сидят. Радуйся.
СИБИРЯК154 27 окт 2017 в 04:41
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Андрей82 @ 27.10.2017 - 04:18)

Андрей, Гродно, Беларусь

А ты точно уверен что Наташа прочитает твой опус?
Все эти письма, напоминают мне акции за мир во время СССР - сделай 10 бумажных журавликов и спасёшь девочку из Зимбабве.
Бульбаш 27 окт 2017 в 04:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
мне интересно, а почему Андрею из Гомеля не похуй Наташа из Москвы?
ZEVS332 27 окт 2017 в 04:43
3
Цитата (Чилима @ 27.10.2017 - 12:34)
Задолбали уже с этими заказухами против Поклонской, как она решила прижать хвост путенским олигархам, отмывающим украденное в кипрских оффшорах.
Вот никогда её всерьёз не воспринимала, думала обычная запутинская баба, но после этой организованной травли вижу, что ошибалась. И начала её уважать только из за этих наездов при помощи проплаченных ботов.

Вот это ураган в голове. Отсыпь, чё там у тебя...
Чилима 27 окт 2017 в 04:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (sakhalinman @ 27.10.2017 - 04:38)
Цитата (Чилима @ 27.10.2017 - 04:34)

Многоуважаемая, потрудитесь назвать фамилии олигархов, которым она "прижала хвост".

Пока что я вижу, что она на наши (и ваши тоже) деньги в рабочее время занимается какой то околорелигиозной хуергой.

очень интересно отвечать ольгинскому, особенно когда в видео указываются многие фамилии, в том числе дерипаска, порошенко и связь с самим путиным.
но вы же тут не для этого, правда?
вам биржа комментариев платит за односложные фразы типа "няша ибаняша"
ZEVS332 27 окт 2017 в 04:45
-2
Няша - ибаняша. lol.gif Где мои 85 рублей?
Чилима 27 окт 2017 в 04:48
-8
Цитата (ZEVS332 @ 27.10.2017 - 04:45)
Няша - ибаняша. lol.gif Где мои 85 рублей?

другая матильда, часть 2
Чилима 27 окт 2017 в 04:50
-7
ладно, мои маленькие 85ти рублёвые друзья, некогда с вами, а реальным людям видеопродолжение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх