Бандиты из ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Q999Q 31 окт. 2017 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
104
Не юкки ради, может кому то поможет избежать неприятностей.
Сын у меня взрослый уже, но тюфяк тюфяком. Остановили его бандиты из ГИБДД за не пристегнутый ремень (тут возражений нет - нарушил), а дальше все пошло не по закону, а по ментовским понятиям. Притащили его в наркологичку, сдал он мочу на анализ, его выгнали из лаборатории, а минут через 10 объявили, что обнаружены следы марихуаны. Автомобиль на штрафстоянку, банку с мочой отправили в областной центр для более тщательного анализа, вручили повестку, на рассмотрении дела в ГИБДД с последующей передачей в суд для лишения прав.
Я понял, что это подстава и нанял автоюриста. Автоюрист очень хорошо сделал свое дело и обнаружил: 1. Протокол был составлен раньше, чем были проведены исследования мочи, 2. Подписи на результатах анализа были поддельные, 3. В журнале результатов анализа было написано, что следов наркотиков не обнаружено, хотя мы с сыном на следующий день после сдачи анализа просили показать этот журнал, нам показали запись об обнаружении следов наркотика. Инспектор, который рассматривал это дело вначале попер, как танк. А когда ему были предоставлены эти три пункта расследования автоюриста, сдулся и прекратил дело, ссылаясь на то, что областная лаборатория не подтвердила наличие наркотического опьянения. Обошлось мне эта ментовская ловушка в 31000 рубликов (услуги автоюриста плюс незаконная штрафстоянка). Тут есть хорошая новость: автоюрист выслал материалы этого дела в прокуратуру, ОСБ, начальнику ГБДД. Уверенности нет никакой, но вдруг хоть одно из этих ведомств раскачает это групповое преступление инспекторов ГИБДД и наркологической лаборатории. Автоюристу большое спасибо.
Yap 07.04.2026 - 22:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MaksFry 31 окт. 2017 г. в 21:05
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
60
Теперь еще в суд подавай иск.
S60R 31 окт. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Удачи вам! agree.gif
Modigar 31 окт. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования
AVD74 31 окт. 2017 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
32
Доводи до конца это дело, чтобы гандона уволили нахуй, как минимум. И гражданский иск им вчини.
Slava101919 31 окт. 2017 г. в 21:07
сепаратист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Modigar @ 31.10.2017 - 19:06)
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования

да что шифроваться ,у нас в стране давно уже гаишники,пидорасы и депутаты это синомимы

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 31 окт. 2017 г. в 21:08
Широкоф 31 окт. 2017 г. в 21:09
Пудрила  •  На сайте 12 лет
13
Ага,вот так на ровном месте они его писить повезли.Что тут не так.Стаж у меня 20 лет,ну хоть убейти не помню когда меня ГИБДД тормозил,а про разводы так вообще еще лет 10 как забыл.И все эти рассказы про злых инспекторов как то с иронией читаю.Возможно мне везло и я не сталкивался с подобными явлениями,но мне верится с трудом в эту историю.
lyucik 31 окт. 2017 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
ради чего все это гайцы затеяли - не очень понятно. скока хотели-то?
почитаешь, в какие только истории с гаишниками люди не попадают. а мне с 23 годами стажа и вспомнить-то нечего

Это сообщение отредактировал lyucik - 31 окт. 2017 г. в 21:18
morkonvic 31 окт. 2017 г. в 21:10
*****  •  На сайте 12 лет
1
а парнишке стоило независимую экспертизу на наркоту сделать, хоть на следующий день, не важно, вроде как месяц показывает, а так беспредел лютый конечно.
wmv68 31 окт. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
что то как в детективе каком то.
Назовите хоть область где еще такая херня есть, или данные полицейских. Обычно после такого и в Прокуратуру и в Усб заявления пишут сразу.
carat99 31 окт. 2017 г. в 21:14
_______  •  На сайте 12 лет
3
Ох уж эти сказочники,
Хоть бы обозначил место действия.
Блять, где вы таких гайцов-то находите ?
27 лет имею водительское удостоверение и ни разу не нарывался на такой беспредел,
Что я делаю не так ?
Crazyeti 31 окт. 2017 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дешевле и безопаснее пристёгиваться, чем рисковать бездумно.
дохуавеликий 31 окт. 2017 г. в 21:18
Медвед  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lyucik @ 31.10.2017 - 21:09)
ради чего все это гайцы затеяли - не очень понятно. скока хотели-то?

автоюриста в сговор берем? zombie.gif
Spiteful73 31 окт. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А есть какие-то документальные подтверждения вашего рассказа?
neon81 31 окт. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (carat99 @ 31.10.2017 - 21:14)
Ох уж эти сказочники,
27 лет имею водительское удостоверение и ни разу не нарывался на такой беспредел,
Что я делаю не так ?

Поди не дерзишь?
Широкоф 31 окт. 2017 г. в 21:20
2
Ох уж эти сказочники,
Что я делаю не так ?

Вот и я говорю,хрень какая то.Скорее дело было так сын ТС все таки курнул(а гайцы запалили когда за ремешок тормознули, ибо в этом деле у них опыт большой), и написил как надо,а ТС его за 30 и отмазал.Вот в эту историю я больше поверю.
sergatver 31 окт. 2017 г. в 21:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
да ну. или автор сказочник или гайцы дебилы. повторная экпертиза расставит всё по местам и гайцы не могли об этом не знать. может хотели тупо бобла срубить с тюфяка - такое вполне реально
Широкоф 31 окт. 2017 г. в 21:22
4
Цитата (morkonvic @ 31.10.2017 - 21:10)
а парнишке стоило независимую экспертизу на наркоту сделать, хоть на следующий день, не важно, вроде как месяц показывает, а так беспредел лютый конечно.

так они и не поехали в независимую,ибо рыльцо в пушку было,этот факт меня все больше убеждает,что история было ровно наоборот.
Garrik 31 окт. 2017 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Туда идут работать одни наглецы и хапуги.
Один знакомый работал там - не важно сколько ы денег срубил, отдай начальству определенную сумму каждый день... Хоть ты и не заработал а денег должен.

Другой щас в соседнем доме живет - 4 комнатная хата , джип, и т. д... С копейки на копейку перебиваются - и самое главное не стесняются, ибо ебали они нас нищееёбов - мы для них ихний заработок!!!
Prostoy45 31 окт. 2017 г. в 21:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Гайцев беспредельщиков ещё хватает!
Вот недавно развели как лошка блин. В наглую вообще. В Ростове дело было, на кольце, как на Краснодар поворачивать. Все уже про это знают наверное. На япе не раз было. Сам читал. Но просто забыл про этот развод!(((
all2799 31 окт. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Такой же толстый хер в Калуге есть, фамилию не помню ибо не совсем внятно пробубнил, гоняет на шкоде 069 кажется... денег хотел, просто хотел денег и грозился "своими докторами и своим судьей". Отбились только благодаря куче народа.
ДокторДымов 31 окт. 2017 г. в 21:28
Vaya con dios  •  На сайте 10 лет
7
Очень странная история. Когда то меня возили на такое мероприятие. Дак там дают стакан, тест вскрывает при тебе упитанная тетка , на вопрос - и где у вас 2 ноля ? - отвечают - ссы прямо здесь, а то скажешь что мы тебе что то подлили, или сам плюнешь , а так все при свидетелях. Тетка поболтала тест в стакане. Глянула, всем присутствующим показала, в протоколе написала что ничего не обнаружено, все по очереди подписали, и все пустые строки без говна дали зачеркнуть .
Chasoff 31 окт. 2017 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня знакомый есть, работает водителем и у него постоянный тремор рук(трясутся то есть). Его постоянно возят в лабораторию сдавать анализы на наркоту, хотя накромсанном он никогда не был и всегда только теряет время. Справку с собой возит, но инспекторы её игнорируют :)
ipv4 31 окт. 2017 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (neon81 @ 31.10.2017 - 21:19)
Ох уж эти сказочники,
Что я делаю не так ?

Поди не дерзишь?

У мну стаж, конечно, не такой большой. Но тож чот, и останавливали, и проверяли, и задавали вопросы / внимательно нюхали ответы... Ни разу даже не пытались развести. Мож, действительно, потому что я выхожу, как человек (чтобы разговаривать на равных), не позволяю себе никаких "гражданин начальник" или "командир" - просто по человечески улыбаюсь. Вежлив и почтителен (как с любым, в общем-то незнакомым человеком). Есессно не бычу, отношусь НОРМАЛЬНО - это их работа, они ее делают, как могут. Это - нормально.

Ну и, обычно, ко мне придраться очень сложно. Все штрафы (их не много) приходили либо с камер (скорость, ну совсем чуть-чуть), либо супруга косорезила. Если останавливают, то просто "поговорить".

Короче, я о чем: нормальное человеческое отношение к стражам порядка очень сильно способствует тому, что желания нажиться именно на тебе у них как-то не возникает. Ну... эт мое предположение. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 31 окт. 2017 г. в 21:37
Широкоф 31 окт. 2017 г. в 21:32
4
А главное ТС то молчит,и место сего действа не разглашает,и фамилии инспекторов не говорит которые в протоколе отражены,а он должен быть у них на руках.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7343
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх