Депутат против "шпингалета" из ДПС: заслуги и богатства Фатиха Сибагатуллина

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Levv 10 ноя 2017 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
331
Депутат, вступивший в конфликт с гаишником из-за остановки автомобиля, успел добиться немалого, пока был на госслужбе.

Искреннее негодование вызвали у депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина действия сотрудника ГИБДД, который провел досмотр его автомобиля. Инцидент произошел в Татарстане, от которого единоросс и был избран в нижнюю палату.

Депутат против "шпингалета" из ДПС: заслуги и богатства Фатиха Сибагатуллина
Yap 05.05.2026 - 22:21
Продам слона  •  На сайте 21 год

С гневной речью в адрес, по выражению Сибагатуллина, «маленького лейтенантика» и «шпингалета» он выступил на совещании в Казани. При этом посетовал на падение авторитета депутатов, раз люди в форме останавливают машины с пропуском Госдумы на лобовом стекле. Особенно парламентария задело то, что инспектор заставил водителя открыть багажник и заявил, что «ничего не боится» и законодатель ему «не указ».

После гневной отповеди депутата республиканское МВД организовало внутреннюю проверку, но ничего противозаконного в действиях своего сотрудника не нашло, так как депутатский водитель согласился добровольно показать содержимое багажника. Зато Sobesednik.ru обнаружил возможные нарушения со стороны самого избранника.

На Фатиха Сибагатуллина записано два автомобиля: Mercedes-Bens E 500 и Mercedes-Bens G 500. Вероятно, на одном из этих элитных авто народный избранник и привлек внимание бесстрашного лейтенанта. Но позволить себе бизнес-класс он может: согласно декларации, годовой доход депутатской семьи составляет более 20 млн рублей.

Вероятнее всего, Сибагатуллин в довесок к депутатской зарплате получает дивиденды от «Татнефти» и доходы от накоплений в ОАО «Банк Зенит» — во всяком случае, перед избранием в парламент долей в нефтяной компании и вкладом в банке он владел. Но возникает вопрос, каким образом политик сформировал свой первоначальный капитал.

Почти всю свою жизнь Фатих Сибагатуллин провел на государственной службе. До развала советского режима работал в КПСС, а после был министром сельского хозяйства Татарстана и главой Нурлатского района республики. В Госдуму впервые избрался в 2007 году и с тех пор мандат не сдавал.

За три срока полномочий проявил себя на Охотном Ряду Сибагатуллин неярко: если и числится разработчиком законопроектов, то в числе многочисленных соавторов, ни одного самостоятельного документа на рассмотрение коллег не внес. А выступал, согласно базе данных стенограмм, за 10 лет нахождения в Госдуме всего однажды — и произнес всего два слова: «Служу Отечеству!» — это стало реакцией на награждение орденом.

Зато за стенами парламента выступает депутат вполне охотно и даже пишет книги. В них, а также в интервью местным СМИ он пытается доказать, что «в жилах Трампа течет татарская кровь», да и вообще едва ли не всем современным миром правят выходцы с низовьев Волги. Также он выступает с историческими разоблачениями — например, о том, что Ивана Сусанина никогда не существовало или что Куликовской битвы на самом деле не было.

Крепкое словцо депутат любит адресовать не полицейским — недавно от него досталось общественным активистам, выступающим против строительства в Казани мусоросжигательного завода: их он, сетуют протестующие, назвал «тупыми».

Обсудить публичное поведение парламентария и его источники обогащения с ним самим Sobesednik.ru не удалось — мобильный телефон Сибагатуллина был выключен.

Источник
Все комментарии:
Angelberth 10 ноя 2017 в 08:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
224
По хорошему после такой хуеты должен сдать мандат. Но это же восточный менталитет, я начальник - меня трогать не смей.
lexaXOT 10 ноя 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Цитата
Искреннее негодование вызвали у депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина действия сотрудника ГИБДД

у меня негодование действия и бездействие таких вот депутанов вызывают
LEONARDOVICH 10 ноя 2017 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
183
ФЛЮГЕР!Выходец из коммунистов приспособленцев! Эти люди и погубили страну СССР!
senokosec 10 ноя 2017 в 08:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
69
Дедушка привык быть местным царьком, а с 2007 вообще укрепился в этой мысли.
крекспфекс 10 ноя 2017 в 08:30
Бармалей  •  На сайте 11 лет
26
Под мусульманина косит. Татарва она и в Африке татарва.
Ahakov74 10 ноя 2017 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 08:26)
Мне вот тоже непонятно неуважение гаишника к законотворцу и просто пожилому человеку. Все-таки надо уважать чужие годы, чужую старость.
Судите сами, сначала он трудился на благо Союза, потом России. Это достойный гражданин, депутат. Разве он заслужил такое отношение от какого-то школьника в погонах? Вот честно только.

Да ты чо , может шпингалету еще в жопу "уважаемого " поцеловать нада было ?
kotiky 10 ноя 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 15:26)
Мне вот тоже непонятно неуважение гаишника к законотворцу и просто пожилому человеку. Все-таки надо уважать чужие годы, чужую старость.
Судите сами, сначала он трудился на благо Союза, потом России. Это достойный гражданин, депутат. Разве он заслужил такое отношение от какого-то школьника в погонах? Вот честно только.

за что конкретно стоит уважать всего лишь пожилого человека?
мудрость-не морщины,мудрость-извилины,а пожить то можно по-разному...
modeller85 10 ноя 2017 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
20

Мы так можем дойти и до уважения уголовника, который 25 лет рукавицы шил в зоне. Старый? Старый. Трудился? Трудился.
Узбагоенный 10 ноя 2017 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7

Ты вот если сейчас пошутил,то понять можно.Гаишник так то к водиле обратился,а не к дедушке.Какого хуя дед полез в разборки?Обидели его.
Snakesnow 10 ноя 2017 в 08:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
48
Старый пидарас не иначе
edvand 10 ноя 2017 в 08:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
123
выходит дедок за всю жизнь палец о палец не ударил. тунеядец и паразит. уважать его надо... figa.gif
Andygoo 10 ноя 2017 в 08:47
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
10
ДТрамп как обычно жжош! Посиба, с утра настроения поднял, похихикал с тебя)) Мочи еще, седняж пятницца, соберешь жырка)) rulez.gif
Dallysh 10 ноя 2017 в 08:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (крекспфекс @ 10.11.2017 - 10:30)

Эй, мужик, осторожней на поворотах, заносит слишком. Любую народность можно к такому подвести, что русские, что татары, да те же буряты, чуть получают власть и все, местный царек. Конечно всякий менталитет народности тоже нужно учитывать, но одинаковые все.
крекспфекс 10 ноя 2017 в 08:56
Бармалей  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Dallysh @ 10.11.2017 - 09:49)

Эй, мужик, осторожней на поворотах, заносит слишком. Любую народность можно к такому подвести, что русские, что татары, да те же буряты, чуть получают власть и все, местный царек. Конечно всякий менталитет народности тоже нужно учитывать, но одинаковые все.

Бабушке своей раскажи это, а я родился в Татарстане и 50 лет здесь живу. чаплашка он и есть чаплашка. Приятель у меня есть, и я его со школьных лет "татарином" зову. Потому что он татарин до мозга костей. И он на это не обижается.
catta 10 ноя 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (LEONARDOVICH @ 10.11.2017 - 08:28)
ФЛЮГЕР!Выходец из коммунистов приспособленцев! Эти люди и погубили страну СССР!

эти же приспособленцы сейчас губят Россию.
и в кого не ткни, начиная с ввп и заканчивая кем угодно в думе, правительстве - все на одно лицо.
Dallysh 10 ноя 2017 в 09:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (крекспфекс @ 10.11.2017 - 10:56)
Цитата (Dallysh @ 10.11.2017 - 09:49)

Бабушке своей раскажи это, а я родился в Татарстане и 50 лет здесь живу. чаплашка он и есть чаплашка. Приятель у меня есть, и я его со школьных лет "татарином" зову. Потому что он татарин до мозга костей. И он на это не обижается.

Что рассказать бабушке? Я татарин и бабушка с дедом татары, и прожили они в Казани больше половины своих лет. Я не жил, не отрицаю. Но в соседней Башкирии точно также, и у нас в Челябинской области тоже, все чинуши одинаковые.
Строитель43 10 ноя 2017 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
37
Татария неуклонно превращается в ханство. Здесь более, чем в остальной России гипертрофировано выказывание своей значимости. Хвастовство "нужными" знакомствами. Каждый хочет быть "нащяльником", но не для того, чтобы пользу принести, а чтоб вот так же ксивами махать, и ногами топать.
Newvovan1973 10 ноя 2017 в 09:39
39
Охуевший татарин! Ничего не имею против татар, но этот говно. А мента этого с праздником! Удачи на службе, если не скурвится.
SVV4344 10 ноя 2017 в 09:58
3
Просто он был без халата с надписью "Царь!!!" (Как в сериале "Нюхач") Вот гаишник и не понял,что надо ему было падать на колени перед царём! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 10 ноя 2017 в 09:59
Korner 10 ноя 2017 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Angelberth @ 10.11.2017 - 08:24)
По хорошему после такой хуеты должен сдать мандат. Но это же восточный менталитет, я начальник - меня трогать не смей.

Хуле восточный, у нас по всей стране так.
dynkan 10 ноя 2017 в 10:08
6
Вот такие похоже и войдут в создаваемую вовой верховную касту faceoff.gif
Kres 10 ноя 2017 в 11:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Гаишник молодец, а этого "слугу народа" пора бы уже к ответу за оскорбления...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх