Вредные советы для взрослых

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 18 ноя 2017 в 15:24
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
171
ЯП не стал все это безоговорочно принимать на веру, да и руководство для использования брать боязно. Но согласитесь, что-то во всем этом есть...

21 фото via

Yap 02.05.2026 - 08:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Если видите акцию «купи одну вещь и получи вторую бесплатно», то берите сразу бесплатную — без второй можно обойтись и так можно будет сэкономить.

Всего 20 отжиманий в день существенно улучшат вашу физическую форму, а если сделаете 7300 отжиманий за день то сэкономите кучу времени на год вперед.

Неубедительно врите обо всем известных вещах — так люди будут думать что вы никудышный лгун и тогда сможете их обманывать когда надо будет обвести вокруг пальца по-крупному.

Если видите как 4 человека нападают на одного — смело бросайтесь на помощь — вместе вы легко его одолеете.

Бросьте курить — так вы получите 10 дополнительных лет жизни. Потом снова начинайте и бросайте и так можно будет жить бесконечно! (и почему никто раньше не додумался?).

Используйте как можно больше умных слов даже если не понимаете их значение. Так люди будут думать что вы очень конгруэнтный.

Если стесняетесь говорить перед большим собранием людей, представьте себя голым, и если они начнут над вами смеяться, то просто представьте что смеются они не над вами а над вашим маленьким членом.

Если хотите на новый год хорошо сэкономить, постарайтесь расплеваться со всеми друзьями и родственниками. Понемногу начинайте дрязги прямо сейчас, чтобы они не думали что это из-за подарков.

Если тонете — прикиньтесь мертвым. Вода подумает что вы труп и тогда вы начнете дрейфовать на воде.

Не включайте поворотники для предупреждения других участников движения — не их собачье дело знать куда вы направляетесь.

В спортзале оденьте майку с надписью «тренер» — так можно будет трогать других членов клуба за понравившиеся части тела.

Если вам одиноко, посмотрите фильмы ужасов в темноте. Так вы больше не будете чувствовать, что одни в помещении.

Постарайтесь убедить собеседника, что сейчас на вас не висит никакой уголовщины — так вы сможете расположить его к себе и завоевать доверие.

Если вы нанимаете на работу, периодически вытаскивайте и выбрасывайте случайное резюме — зачем вам невезучие работники?

Если вам скучно и не с кем пообщаться — отправляйтесь в ближайшую школу или детский сад — с детьми очень легко стать друзьями, особенно если прихватить с собой конфеты

Если вам надо срочно зарядить телефон, воткните его в розетку и переставьте дату телефона на следующий день — так он подумает что заряжается уже сутки и батарея станет полностью заряженной.

Когда читаете книгу, отрывайте каждую прочитанную страницу — так вы каждый раз будете открывать книгу ровно на том месте где остановились.

Если не знаете как правильно написать то или иное слово, пишите как вам слышится — если все так будут делать то эти дурацкие правила русского языка в конце-концов исчезнут за ненадобностью.

Если хотите сделать приятно тому кто вас обнимает — пукайте каждый раз когда он это делает — так вы создадите у него впечатление что он очень сильный.

Завершающая

Если вы совершили преступление и по каким-то причинам не хотите нести наказание — скрывайтесь 7 лет — за это время все клетки вашего организма будут полностью замещены и вы станете совершенно другим человеком!

Все комментарии:
Domrych 18 ноя 2017 в 15:29
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
34
Цитата
Не включайте поворотники для предупреждения других участников движения — не их собачье дело знать куда вы направляетесь.

К сожалению, у многих это уже давно в норме. Как так и надо....
Маньякъ 18 ноя 2017 в 15:29
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (SESHOK @ 18.11.2017 - 16:24)
...да и руководство для использования брать боязно.

Ну-ну...
Совет про поворотники дохрена водятлов на дороге исполняет dont.gif
1Set1 18 ноя 2017 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
88
Цитата
Если видите акцию «купи одну вещь и получи вторую бесплатно», то берите сразу бесплатную — без второй можно обойтись и так можно будет сэкономить.

Халявы очень я хотел
И экономии
Но на пиздюлину влетел
физиономии..
Цитата
Всего 20 отжиманий в день существенно улучшат вашу физическую форму, а если сделаете 7300 отжиманий за день то сэкономите кучу времени на год вперед.

Я отжимался сотни раз
от женских тел
Но заипался мой каркас..
Я не у дел..
Наверно проще подрочить
подумай ты..
Не нужно воткой баб поить
Куплять цветы
Цитата
Неубедительно врите обо всем известных вещах — так люди будут думать что вы никудышный лгун и тогда сможете их обманывать когда надо будет обвести вокруг пальца по-крупному.

Когда хотелось женских тел
обманывать и я умел
И даже пусть не убедительно..
Но, я имел их. Удивительно!!
Цитата
Если видите как 4 человека нападают на одного — смело бросайтесь на помощь — вместе вы легко его одолеете.

Ну я готов подраться млять
коль это пятница
но вчетвером одну ипать..
совсем не нравица
Цитата
Если стесняетесь говорить перед большим собранием людей, представьте себя голым, и если они начнут над вами смеяться, то просто представьте что смеются они не над вами а над вашим маленьким членом.

На Япе нет над кем смеяться
Братцы
У всех у нас член - 45
а не 12..
Цитата
Если тонете — прикиньтесь мертвым. Вода подумает что вы труп и тогда вы начнете дрейфовать на воде.

А Я на Япе столько лет
дрейфую
И хоть бы кто поставил плюс
так нет же хуя...\
Цитата

Я не влючал его совсем
но как то раз
Наткнулся на одну из тем
и там как раз
Мне объяснили как зовут таких как я
не видящих вообще
края ..
и оправдываюсь мля
который год
ну нет!! Не пидар я друзья...
я пешеход!

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 18 ноя 2017 в 16:10
Yanssen 18 ноя 2017 в 15:32
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
25
Цитата
Если не знаете как правильно написать то или иное слово, пишите как вам слышится — если все так будут делать то эти дурацкие правила русского языка в конце-концов исчезнут за ненадобностью.

Белорусы, это же была шутка..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх