Помог и еще должен остался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 27 ноя. 2017 г. в 20:11
RIP  •  На сайте 13 лет
504
Созванивался несколько дней назад с другом, с которым сто лет не виделись, он мне рассказал историю, которая летом произошла.
Для справки - работает он в конторе, которая занимается заправкой и поверкой огнетушителей всех видов, а так же прочим противопожарным оборудованием и приблудами.

Далее с его слов:

Поступил заказ от одного предприятия перезаправить 4 огнетушителя ОП-75 (это такая здоровая хреновина на 75 кг действующего вещества и общей массой в районе 100 кг)
Обычно мы забираем у клиентов и привозим обратно уже готовые, за исключением тех моментов, когда клиент сам изволит привезти или забрать, каким стал этот случай.

За уже готовыми ОП-75 приехал водитель от клиента, молодой парень лет 25, на легковушке с прицепом, куда мы их благополучно погрузили и он убыл восвояси.
На следующий день возвращается с одним огнетушителем и сильно грустным голосом спрашивает, сколько стоит заправка. Я, весьма заинтересовавшись, спрашиваю, что же такого возникло, что потребовалось применять такую бандуру, которой можно Боинг потушить (нет).

Помог и еще должен остался
Yap 07.04.2026 - 21:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Парень рассказывает, что мол выехал я от вас, проехал может с полпути, и вижу - стоит ПАЗ с горящим моторным отсеком, водила че-то бегает возле со своим огнетушителем и не может его активировать, то ли кольцо заело, то ли огнетушителю писец и он просроченый. А из ПАЗа даже еще не весь народ вышел. Я, недолго думая, подлетаю к автобусу, так как йобнуть может в любой момент... раскручиваю шланг с одного 75-го и за минуту потушил там все...

Водила бледный и потный стоит благодарит, а я сел и дальше поехал. На работу приехал, начальнику все рассказал, он как давай орать, мол какого хера я полез, раз дофига инициативный, то пусть заправлю теперь его за свой счет и похуй ему на мою ипотеку. Вот, собственно, я к вам и приехал.

К слову сказать, заправить эту дуру стоит 2500 для тех, с кем по договору работаем и 3000 для всяких частников, но и 2500 для ипотечника, который работает водителем - ощутимая сумма.
Рассказал я эту историю нашему директору и перезаправили мы ему бесплатно.

via
Все комментарии:
shahter 27 ноя. 2017 г. в 20:15
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
465
Как неравнодушный гражданин не могу не заметить копипасте, что и директор заправки огнетушителей, и парень-водила молодец.
Все молодцы, кроме начальника-гандона! cool.gif
Hunteruga 27 ноя. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
58
Цитата
Я, недолго думая, подлетаю к автобусу, так как йобнуть может в любой момент... раскручиваю шланг с одного 75-го и за минуту потушил там все...

Представляю как там все охуели. gigi.gif
levvvv 27 ноя. 2017 г. в 20:18
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Hunteruga @ 28.11.2017 - 00:15)
Цитата
Я, недолго думая, подлетаю к автобусу, так как йобнуть может в любой момент... раскручиваю шланг с одного 75-го и за минуту потушил там все...

Представляю как там все охуели. gigi.gif

За минуту пазик выгорает начисто. Секунды! И огонь либо гаснет, либо можно спокойно отходить в сторону и покурить сигаретку, ожидая приезда пожарных.
ben905 27 ноя. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
тушил проводку на своей Ниве-
3 огнетушителя ушло!
шмастерИ 27 ноя. 2017 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 19 лет
11
Бог не Тимошка, видит немножко
AVGUSTOV21 27 ноя. 2017 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
Парень молодчага.Ему стократно возвратится(деньги-это пыль)
wertolet2 27 ноя. 2017 г. в 20:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Кстати классный аппарат! Видел в действии...
На заправке машина вспыхнула.Тоже долго совещались .Но походу подумали что заправка дороже выйдет и всё таки решились использовать.

Это сообщение отредактировал wertolet2 - 27 ноя. 2017 г. в 20:23
bishop66 27 ноя. 2017 г. в 20:23
34
надо такой пизднуть с заправки
в быту пригодится
bishop66 27 ноя. 2017 г. в 20:23
2
Цитата
Тоже долго совещались .Но походу подумали что заправка дороже выйдет и всё таки решились использовать.

а что, он после активации не остановится, пока не выйдет весь?
georgigolova 27 ноя. 2017 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
Я, весьма заинтересовавшись, спрашиваю, что же такого возникло, что потребовалось применять такую бандуру, которой можно Боинг потушить

Хорошо (или плохо?), что Боинг по дороге горящий не встретил. А ты, такой, едешь, красавец, с четырьмя ОП-75 в багажнике...
Raders2 27 ноя. 2017 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
19
Капитализьм. Бабло понад усё...
Fardreger 27 ноя. 2017 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Вспомнился случай на курсах пожаротушения.
Как девушка в норковой шубе против ветра порошковым огнетушителем огонь попыталась загасить...
Результат, я так думаю, описывать не надо
Есенин 27 ноя. 2017 г. в 20:27
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
1
полная ассоциация с моей бывшей!.. gigi.gif
TraderMan 27 ноя. 2017 г. в 20:27
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
17
второй огнетушитель нужно было в анус начальника разрядить. (совсем горячий)
Пазик тоже денег стоит могли бы и возместить.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 27 ноя. 2017 г. в 20:27
АГСчик 27 ноя. 2017 г. в 20:30
45
Одному хмырю(тогда не знал, что он такой) тоже помог...

Что-то делал во дворе, вдруг с улицы шум-гам, выглянул узнать в чем дело. Стоит Газель с распахнутым капотом, оттуда бьют языки пламени, безуспешно поливает водой, а хуй там - пожар еще сильней становится. Ни о чем думая беру огнетушитель из противопожарного щита и подбегаю, небольшая ОПУшка, но за 15сек справился, как только сбил пламя тут же сорвал минусовую клемму.

После тушения я ему объясняю, мол, огнетушитель из щита, который всегда должен быть укомплектован - таковы требования пожарной инспекции, так что будь добр, обнови тушилку, как только так сразу. Ничего сверху да и только. Тот чуть не расцеловал руку и уехал(уволок газель на буксире).

С тех пор от него ни духу ни слуху.
Моя доброта мне обошлось ни мало ни много 4,5 тыс. тг(по тогдашнему курсу - около 30 бакарей)

Это сообщение отредактировал АГСчик - 27 ноя. 2017 г. в 20:44
IraZadira 27 ноя. 2017 г. в 20:40
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
25
Эх, неэкономные вы, граждане! dont.gif
"А вообще человека лучше товарища полковника, более экономного я в жизни не встречал. У нас в части пять пожаров было, а мы ни одного огнетушителя не истратили."
Э.Успенский, "тётя дяди Фёдора"
terro80 27 ноя. 2017 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Раньше ездил без автомобильного огнетушителя. И вот подошла пора проходить техосмотр, не долго думая, гружу огнетушитель из дома (литров на 5) в багажник . Успешно прохожу техосмотр, а вот огнетушитель выгрузить руки не дошли. И вот, в очередное утро, повез сына на хоккей, начинаю запихивать его здоровенный баул в багажник, и тут срабатывает огнетушитель. Это был пиздец. Я весь был в этом порошке, не говоря уже о машине.
GreatNeptun8 27 ноя. 2017 г. в 20:58
Администратор  •  На сайте 9 лет
94
Снимали мы сериал, там по замыслу ПАЗик горит, до тла... короче прилетает какой то чувак и давай его тушить.... потом был пепец, когда режиссер вернулся и мы поняли что не в съемочной группе был, пришлось за свой счет еще один ПАЗик покупать

Это сообщение отредактировал GreatNeptun8 - 27 ноя. 2017 г. в 20:59
KrestniyП 27 ноя. 2017 г. в 21:07
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Рассказал я эту историю нашему директору и перезаправили мы ему бесплатно.

надо звать кота с огнетушителем, но хочется верить, что это правда и пацану помогли
Shumi 27 ноя. 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Начальник мудаг!
А машина быстро горит, у самого горела, крысы проводку и бензошланг погрызли во дворе... все чехлы и всю одёжку с себя под капот засунул чтобы потушить, да и соседи помогли... На даче у соседа шкода загорелась, но это он сам наебланил с проводкой, хорошо у меня огнетуш был... а вообще, за правило уже давно, дома, в гараже и в машине минимум на три кг огнетуш иметь
stradivari35 27 ноя. 2017 г. в 21:24
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
30
На работе как то загорелся электродвигатель,дура такая весом кг500,я схватил огнетушитель и потушил,так бля потом давай говорить нужно было подручными средствами ти фуфайки потушить???я уж думал что поощрят,я и сказал гори оно нах всё синим пламенем вся компрессорная.больше не подойду,обидно мне стало.
poooison 27 ноя. 2017 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
А контакты водилы пазика взять и потребовать деньги с его конторы не? Благодетели, головой думать надо. Нет, конечно парень молодец, с этим я не спорю, но просто взять и уехать, и требовать со своего начальника это тоже бред.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал poooison - 27 ноя. 2017 г. в 21:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61220
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх