Находчивая подруга спасла парня от гопников

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexKoenig 6 дек 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
231
Находчивая подруга спасла парня от гопников, решивших поглумиться над влюбленными

Эта история произошла в начале нулевых, когда «гопники» мнили себя королями улиц. Я тогда был молод и не особо спортивен, поэтому очень старался обходить стороной места естественного обитания этих ребят – всякие подворотни и дворики со столиками.

Но в тот вечер я провожал девушку, и путь к ее дому лежал как раз через такой дворик.

Yap 06.05.2026 - 00:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
В общем, идем мы с ней и тут, как по заказу, на лавке сидят два карикатурных гопника в плоских кепках и спортивных костюмах. Та самая ситуация, которой я всегда боялся.

У меня аж поджилки затряслись и рука вспотела, но я же мужик, тем более, со мной дама, поэтому виду не подал.

Не меняя темп шага, мы уверенно прошли мимо них, и я аж выдохнул от облегчения, но тут один из них крикнул:

— Слышь, индюк, ну-ка, поди сюда!

Внутри меня всё сжалось, но я сделал вид, что не услышал и продолжил идти, даже не обернувшись. Девушка от страха крепко сжала мою руку. И вдруг я слышу звонкий шлепок.

Оказывается, один из гопников подошел сзади и шлепнул мою подругу по самой аппетитной части тела, и, посмеиваясь, вернулся к корешу.

И тут у меня словно все клеммы сорвало. Я просто обязан был заступиться, несмотря на то, что от страха сосало под ложечкой. Не знаю, что мной двигало, но я резко рванул в сторону веселой компании. Представляю, как бы они меня отметелили, если бы не девушка, которая крикнула:

— Стой! Не надо! Не хочу тебе снова письма в тюрьму писать!

Впервые видел удирающих от меня гопников… Спасибо подруге, настоящая женщина!

Via
Все комментарии:
RusLandiya 6 дек 2017 в 09:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Смишно. Жызненно.
Lelik72RUS 6 дек 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
113
Yngwie7777 6 дек 2017 в 09:33
21
Соображалистая!
Женись на ней! smile.gif
Seva52 6 дек 2017 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
53
Свежевыдуманной байкой попахивает ) ну или не свеже )) Гопники махом сидельца вычисляют )
Felarof 6 дек 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
история из той-же серии, что и толкиенист , возвращающийся с игр в кольчуге под свитером, об которого гопники заточку сломали...
3jiou 6 дек 2017 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Теперь уж ты точно обязан на ней женитьсо.
Domrych 6 дек 2017 в 09:34
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
6
Мне даже неудобно как то стало. Я крупнее льва и тигра никого из семейства кошачьих незнаю...народ, а есть котослон?
Хотя не, ненадо его, ещё гопников раздавит, им вон и так досталось мама негорюй!

Это сообщение отредактировал Domrych - 6 дек 2017 в 09:36
Fleshwows 6 дек 2017 в 09:34
Новый статус  •  На сайте 9 лет
3
Ну да-ну да, до сих пор наверное бегут где то.
DevilLite 6 дек 2017 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Но в тот вечер я провожал девушку, и путь к ее дому лежал как раз через такой дворик.

Ромул 6 дек 2017 в 09:34
14
С трудом верится

kott01 6 дек 2017 в 09:34
4
Цитата
на лавке сидят два карикатурных гопника

Цитата
резко рванул в сторону веселой компании

как то напрягает.

Цитата
Впервые видел удирающих от меня гопников…

У них пока нормальные слова дойдут до сознания, пройдет не меньше часа, так что подойти к ним 100 раз успеешь. А вот от смачных пиздюль бегут моментально, если увернуться успевают.

Всепропало 6 дек 2017 в 09:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
21
---

sob 6 дек 2017 в 09:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
от гопников, решивших поглумиться

как завуалированно написано слово "отпиздить" fingal.gif
Inkognit 6 дек 2017 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Вся маршрутка валялась от смеха
Оригинал 6 дек 2017 в 09:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Domrych @ 6.12.2017 - 11:34)
народ, а есть котослон?

держи

karaban78 6 дек 2017 в 09:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
К корме подпустила все-таки
Валярунчик 6 дек 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Хуй знает правда или нет в этом рассказе, но моя тогда еще подруга, нынче жена, в году в 97-98 где-то, когда началось ебашилово с тремя гопниками (в силу того, что я достаточно серьезно тогда рукопашкой занимался, да и теперь в режиме фитнеса продолжаю, сразу завалить меня, понимаю что втроём один хуй отпиздили бы, у них не получилось) взяла кусок ледышки вдоль тротуара зарядила в окно магазинчика. Съебались все, гопота в одну сторону, мы в другую. Благо камер тогда не было у каждой подворотни. Правда мы пару раз с ней шутки ради обсуждали до этого такого ситуацию. Когда видели, как девки виснут на своих парнях с криком:"Не надо!!!" Мол дуры, только уродам помогают, лучше бы бежали за помощью иои кирпичом в магаз, чтобы менты быстрее приехали (именно так и обсуждали, про кирпич я где-то случайно прочитал, идея не моя была). Повезло, что я смог простоять, пока она очухается и сможет вспомнить все, сразу тоже не сориентировалась.
GreatEmperor 6 дек 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Felarof @ 6.12.2017 - 16:33)
история из той-же серии, что и толкиенист , возвращающийся с игр в кольчуге под свитером, об которого гопники заточку сломали...

Ага, или ролевик, который кольчугу нитками сшил, кусок щита мякишем хлебным прилепил, а во время битвы кольчугу на груди "порвал", кусок щита "откусил" и обратил противника в паническое бегство.
bio1977 6 дек 2017 в 10:28
5
В реальной жизни отпиздили бы молча и его и ее. И всё.
иСережатоже 6 дек 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тимур думал будет про то как она их "отвлекала" пока он убегал sad.gif
Boinov 6 дек 2017 в 10:34
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
А мне пофиг всегда на них было, сам гопником не был, но почти все друзья были, на своем районе спокойно, все свои, а в чужом помогало знание их языка biggrin.gif
Sabalak 6 дек 2017 в 10:36
7
Челябинский (Кунашакский) татарин Иван (хз, почему Иван, он по паспорту Вадим. и почему татарин - Вадим - тоже хз) рассказывал - решили с кентами и девчонками в кафе посидеть, я пришел, 4 девчонки, а пацаны еще опаздывают
Сидим, ждем
за соседним столиком сидят трое, уже датые
через некоторое время один встает, подходит и так глумливо
- слышь, а четыре девчонки для тебя - не много? может поделишься?
тут одна из девчонок
- четыре для него - мало!
тот сник, сыбался
насколько пиздит - не знаю
silverwing 6 дек 2017 в 10:37
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Охуенчик! Конечно же, я поверил. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх