Дорогой дядя Вова! Письмо президенту...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwerewq 9 дек 2017 в 03:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
90
Навеяно текилой и виски-колой... cool.gif

Дорогой дядя Вова! Мы все за тебя, но мы будем за тебя ещё затебее всех, если ты сделаешь что-то из нижеследующего списка.

Посади ворюг-ментов, ворюг-министров, ворюг-губернаторов и прочих ворюг с конфискацией имущества не только у них, но и у ближайших родственников.

Введи для депутатов, министров и крупных чиновников ежеквартальные проверки у психиатра и на детекторе лжи под химией.

Сделай так, чтобы моим городом – героем Москвой управлял не какой-то некто ненавидящий мой город всей своей оленеводческой душой, а человек которому этот город родной. Можно даже меня… cool.gif

Прибей наконец неДимона, или сделай так чтобы он продолжал спать в своей виртуальной реальности и НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА оттуда не вылезал…

А если расстреляешь НаНоТолика, я первым подниму вопрос о прижизненной канонизации. sm_biggrin.gif

Любое из выполненных пожеланий гарантирует если не коронацию, то пожизненное президенство и +100500% голосов на выборах. cool.gif
Yap 28.04.2026 - 08:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EternalFlame 9 дек 2017 в 03:15
Авторитет  •  На сайте 12 лет
19
Передам ему при случае
Блисс 9 дек 2017 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
При выполнении проголосую.
LiquidSky 9 дек 2017 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
42
Ну, понимаете, тут ему придётся начать с себя, а его кореша-закадыки такой движухи не одобрят lol.gif
ichkov 9 дек 2017 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
47
А не дядя Вова распустил все это?
от первого до последнего пункта
Пилотов 9 дек 2017 в 03:17
IDDQD  •  На сайте 9 лет
12
Такой большой, а в сказки веришь faceoff.gif
Работай за границей, денежку под матрас клади, готовь план съёба dont.gif
На хуйло не надейся. Уже выросло поколение, которое кроме этого сборища никого не видело faceoff.gif
Тянет в Ферганскую, после БП засесть - идеальнейший вариант. Приятные люди, удобное расположение, возможность полной автономности, тепло...

Это сообщение отредактировал Пилотов - 9 дек 2017 в 03:22
Wizy 9 дек 2017 в 03:20
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
36
Мда.
Как же всё тяжко в голове у ТСа.
Это нужно каким же ебланом быть,что бы не понять кто корень долбоезма и предательства в нашей необьятной.
Определенно пока мы имеем таких идиотов в стране,Путин будет еще лет 20 ебашить нас.

Это сообщение отредактировал Wizy - 9 дек 2017 в 03:26
WlSH 9 дек 2017 в 03:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Ему похер. Все равно выберут. С тобой или без тебя.
krylov 9 дек 2017 в 03:21
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
23
как, ежели дядя Вова эту кодлу возглавляет?
sinus53 9 дек 2017 в 03:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну он свой механизм ломать не будет) Так некоторые маленькие детальки иногда меняет, но и фсё!
ibi 9 дек 2017 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Дрогой дядя Вова, золотой ты наш человек, дорогой ты наш друг, да хуй тебе в рот.

Maksimoff 9 дек 2017 в 03:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А если расстреляешь НаНоТолика, я первым подниму вопрос о прижизненной канонизации. sm_biggrin.gif

Я еще хотел фамилии предложить, небольшим списком, на сайт отказывается принимать, говорит - слишком много букв.
амадин 9 дек 2017 в 03:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
...

Grosny 9 дек 2017 в 03:26
Yukkodrocher typical  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (qwerewq @ 9.12.2017 - 03:12)
Навеяно текилой и виски-колой... cool.gif

Дорогой дядя Вова! Мы все за тебя, но мы будем за тебя ещё затебее всех, если ты сделаешь что-то из нижеследующего списка.

Посади ворюг-ментов, ворюг-министров, ворюг-губернаторов и прочих ворюг с конфискацией имущества не только у них, но и у ближайших родственников.

Введи для депутатов, министров и крупных чиновников ежеквартальные проверки у психиатра и на детекторе лжи под химией.

Сделай так, чтобы моим городом – героем Москвой управлял не какой-то некто ненавидящий мой город всей своей оленеводческой душой, а человек которому этот город родной. Можно даже меня… cool.gif

Прибей наконец неДимона, или сделай так чтобы он продолжал спать в своей виртуальной реальности и НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА оттуда не вылезал…

Любое из выполненных пожеланий гарантирует если не коронацию, то пожизненное президенство и +100500% голосов на выборах. cool.gif

Ты еще забыл добавить:
Покайся во грехах ,прими постриг и уйди в монастырь)
Nikenike 9 дек 2017 в 03:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Пьяный бред.
bimb0 9 дек 2017 в 03:26
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qwerewq @ 9.12.2017 - 03:12)

Это, как я понимаю, самая суть пожеланий? gigi.gif
Gordos 9 дек 2017 в 03:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
И опять народ СНИЗУ

Пилотов 9 дек 2017 в 03:28
IDDQD  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (амадин @ 9.12.2017 - 03:25)
...

А с какого причиндала плешивого в вожди записал? blink.gif
Нанонимно 9 дек 2017 в 03:29
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
4
У него и так пожизненное президенство. Зачем ему твои пожелания выполнять?
expense 9 дек 2017 в 03:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что за бред ТС написал?
Зингельпупер 9 дек 2017 в 03:30
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
17
Больше века прошло, но не иссякает в народе вера в хорошего батюшку-царя и плохих бояр. Хоть бы в школьном учебнике истории про Кровавое Воскресенье почитали, прежде чем петиции светлейшему подавать.
graf1982 9 дек 2017 в 03:34
          •  На сайте 17 лет
1
тс вроде взрослый человек....а буквы как у пятилетнего дебиловатого ребёнка
Torzevich 9 дек 2017 в 03:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пилотов @ 9.12.2017 - 03:17)
Такой большой, а в сказки веришь faceoff.gif
Работай за границей, денежку под матрас клади, готовь план съёба dont.gif
На хуйло не надейся. Уже выросло поколение, которое кроме этого сборища никого не видело faceoff.gif
Тянет в Ферганскую, после БП засесть - идеальнейший вариант. Приятные люди, удобное расположение, возможность полной автономности, тепло...

А почему после БП в Ферганскую, а не в России остаться? Ты же патриот, радеешь за любимую страну. Или нет? Или, страшно сказать, не русский ты вовсе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх