Черножопые.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DobryKoTT 20 дек 2017 в 01:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
128
Я националист до подкорки мозга. Я понимаю что это глупо, но и сам то не сильно умён. Работал с тысячей - двумя черных - гонял и хуесосил их как только мог. Дай бог если хоть 5 человек из них помолятся за меня аллаху. Остальные сотни проклянут.

Живу в городе миллионнике. Идут большие и ответственные стройки - олимпиада, развитие инфраструктуры. И я имею к ним непосредственное отношение - есть подряд на мои услуги, именно как местного жителя со своими ресурсами.
Тысячи рабочих заняты в этом деле. Почти все не местные - мужики с Ростова, Башкирии, многих сёл по стране, а так же и с Украины и Беларуси. Но они наши - славяне. Еще есть как класс чёрные - узбеки, таджики, чечены - короче весь колорит пепельных оттенков. Их от 10%, до 70% , в зависимости от объекта.

С года полтора так назад начались сильные задержки по зп, на паре объектов меня это не касалось - совершенно другие каналы поступления денег. Я всегда был уверен что мне заплатят и мне платили. Рабочим же нет.

И знаете что я видел ? Они, чёрные, не выходили на работу если им не платили. Максимум ждали неделю и забивали на работу. Через пару дней деньги находились и они, переслав своей Фатиме 200 долларов на новых баранов возвращались к заработку. Но это на одной стройке, где их было большинство.

А теперь к тому, что было на другом из объектов. На нем работало несколько сотен наших и пара десятков то ли чеченов, то ли дагов - хер их разберешь. Зарплату не платили третий месяц. Наши мужики терпели всё, отрабатывали вахту, уезжали без денег, возвращались и опять ничего не получали к концу второй вахты. Много пиздели, но ничего не делали - как блеющие бычки в загоне перед бойней.

Черных же взяли на тот момент, с пару - тройку недель как.
И хачи не получили аванс. Не две зарплаты - обычный аванс, ценой в 5 баранов.
Я сам лично наблюдал их разговор, когда они пришли к выводу "хватит" - идём на бучу. И они пошли. Через пару дней по городским каналам протрубили, что на той то стройке пздц, рабочим не платят. Прилетел губер, аресты, резкое нахождение денег и выплата всех зп и этого несчастного аванса "гостям". 20 человек сделали то, к чему были не способны наши несколько сотен.

Вот почему наши терпят, а они нет ? Мы в своей стране ссым, а они показывают то, что их мнение чего то стоит ?

Я не стал лучше относиться к чужим. К своим стал прохладнее.
Yap 05.05.2026 - 10:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Poncik 20 дек 2017 в 01:38
с изюмом  •  На сайте 14 лет
19
Цитата
Вот почему наши терпят, а они нет ?

Потому что терпилы! Крепостными были всегда!

Кстати, и в европе эти беженцы ведут себя точно также - они едут только туда где высокие пособия. А там где надо вкалывать - их нет!

Это сообщение отредактировал Poncik - 20 дек 2017 в 01:46
ZombiePunk 20 дек 2017 в 01:40
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Я сам лично наблюдал их разговор, когда они пришли к выводу "хватит" - идём на бучу.

А вы чего раньше них не пошли требовать своё??

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 20 дек 2017 в 01:40
Evenger 20 дек 2017 в 01:40
Всё летит к ебеням...  •  На сайте 10 лет
59
Потому что русский Ваня терпила по жизни... он еще с Романовых терпила... вечно кому-то что-то должен... вот и терпит... и нехуй тут втирать про медведя, которого еще не разбудили, или нас ебут а мы крепчаем... это блять в генах уже, что русский-терпила... (сам русский и нихкя этому не рад)

Это сообщение отредактировал Evenger - 20 дек 2017 в 01:42
ZombiePunk 20 дек 2017 в 01:41
3
Цитата
(сам русский и рихуя этому не рад)

Сам русский часто не хочет ничего меня, а ждёт перемен...

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 20 дек 2017 в 01:41
businer 20 дек 2017 в 01:43
уверенный  •  На сайте 12 лет
5
наши ваши мордва чуваши ...

на этот пост буэ puke.gif
wole13 20 дек 2017 в 01:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
23
1......

Черножопые.
Oskariya 20 дек 2017 в 01:43
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
Я не стал лучше относиться к чужим. К своим стал прохладнее.

Вот dont.gif А эта прохлада, холод и похуизм, постоянно сквозит у славян между собой...
zam4 20 дек 2017 в 01:44
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
11
Болезнь психики - идти к своей цели, не обращая внимания на страдания окружающих. У русских что, надо заболеть? Может шерсть блять отрастить и хвост?
karas72 20 дек 2017 в 01:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
Цитата
резкое нахождение денег и выплата всех зп и этого несчастного аванса "гостям". 20 человек сделали то, к чему были не способны наши несколько сотен

То есть - "чёрные" выбили зарплату себе и "белым"?
Так их нужно расцеловать в их задницы, а ты тут бучу наводишь. Националист, блин.

silеncer 20 дек 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
45
чечены на стройке ? ну ну... если только тебя гоняли они там.
Evenger 20 дек 2017 в 01:46
Всё летит к ебеням...  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 20.12.2017 - 01:41)
Цитата
(сам русский и рихуя этому не рад)

Сам русский часто не хочет ничего меня, а ждёт перемен...

А от кого ждать перемен? От Вань? Когда 75 процентов пойдут 18 марта и проголосуют за то, чтобы их дальше ебли... я давно зуй на это забил, понимая, что пока не наебёшь-не продивешь... вот и наёбываю как могу...
DobryKoTT автор 20 дек 2017 в 01:47
13
Цитата (Poncik @ 20.12.2017 - 01:38)
Цитата
Вот почему наши терпят, а они нет ?

Потому что терпилы!

Кстати, и в европе эти беженцы ведут себя точно также - они едут только туда где высокие пособия. А там где надо вкалывать - их нет!

Ну кстати не скажи. Они вкалывают куда активнее чем наши мужики.

Осенью брали в лес сначала узбеков, надо было проредить участок. Они работают как пчелы - прут и прут. Единственный косяк - суицидники. Отпилить себе полноги для узбека это обыденность. Товарищу - один из видов национального развлечения. Сломать шину на пиле отсутстствием масла - так каждый первый.
По итогу пришли к выводу, что это слишком проблемно. На заботы о них тратится слишком много времени. Да и языковой барьер часто рушил гармонию - накидать огроменную кучу стволов на пожарный канал для них как нехуй делать.

Стали брать русских. Валовая производительность раза в три ниже, но не калечат себя и инструмент. Просто филонят.
Gibonchik 20 дек 2017 в 01:48
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Вот почему наши терпят, а они нет ? Мы в своей стране ссым, а они показывают то, что их мнение чего то стоит ?

Потому что они могут начать плакать, что их дескриминируют по национальному признаку. И самое главное-их любит темнейший)
Twilightguest 20 дек 2017 в 01:49
Меломан  •  На сайте 18 лет
29
Цитата (DobryKoTT @ 20.12.2017 - 01:35)
Я всегда был уверен что мне заплатят и мне платили. Рабочим же нет.

Дальше можно и не читать. И так все понятно. Моя хата с краю.

В тему анекдот. У него есть варианты, но суть одна:

Экскурсия в АД. Три котла. Первый котел окружен тремя
рядами молодых здоровых чертей. Видно, что они устали спихивать
обратно в котел выбирающихся оттуда людей. Второй
котел окружен одним рядом матерых чертей, периодически спихивающих
туда одиночных вылезающих. А у третьего котла явно храпит старый
больной черт-отставник.
Экскурсовод поясняет:
Первый котел - евреи. Помогают друг другу, подталкивают, один выбрался -
остальных тянет...
Второй котел - американцы. Каждый за себя.
Третий котел - русские. Один вылезает - остальные ОБРАТНО тянут.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 20 дек 2017 в 01:54
rus2205 20 дек 2017 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Черных же взяли на тот момент, с пару - тройку недель как.
И хачи не получили аванс. Не две зарплаты - обычный аванс, ценой в 5 баранов.

Хуясе аванс! 5 баранов это какбэ минимум полтос dont.gif
Oskariya 20 дек 2017 в 01:57
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
4
Twilightguest
Цитата

Так я о том же. Всем насрать, а мартышки блять - в стае dont.gif
DobryKoTT автор 20 дек 2017 в 01:59
4
Цитата (Twilightguest @ 20.12.2017 - 01:49)

У каждого своя хата. Это правда.
Нашу начали шатать еще задолго до этих событий. Но быстро закончили, прочувствовав пиздец от последствий, а так же от отсутствия конкуренции по нашим услугам.
А хате рабочих я лично объяснял что надо действовать, а не выстреливать у меня по пачке сигарет каждый день, потому что своих тупо не было. Причем их пздц был бы куда весомее, учитывая что аж губер занялся вопросом по итогу. Но они ссали.
ZombiePunk 20 дек 2017 в 02:02
4
Цитата
мартышки блять - в стае

мартышки мартышками,а деньги выбили.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 20 дек 2017 в 02:03
trtlexx 20 дек 2017 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Да просто там работают те славяне,кто не может не работать на дядю Другие же как ТС или как я работают на себя И хер я стал бы работать с заказчиком или подрядчиком хоть единожды закозлившим!
MyF 20 дек 2017 в 02:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
ТС таксист, т.е. пиздобол за все и обо всем, как те бабки у подъезда.
Если контора кидает людей, ей похрен какая у них жопа, хоть желтая, хоть красная.
Buhalych 20 дек 2017 в 02:08
Гость  •  На сайте 10 лет
-5
/sarcasm on/
потому что у этих русскоафриканцев нет духовности, Крымнеих
они низменные, им только бабки подавай
а наши высокодуховные крымнашем и величием страны сыты, главное, чтобы не как в 90-ых и чтобы пиндосы не напали, крч, довольны сказками и пугалками плeшивoгo крыca...
/sarcasm off/

в общем, да, наши как послушные бараны, что печально

наши по одному герои а вместе - толпа неорганизованная, а "эти" по одному никогда не действуют, всегда организованной стаей...

Это сообщение отредактировал Buhalych - 20 дек 2017 в 02:27
kala4 20 дек 2017 в 02:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
гонял и хуесосил их

никогда не понимал прикол со словом хуесосил - типа ругал, кто это придумал? Проверочное слово хуесос - верно?
Sonс 20 дек 2017 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сейчас закидают, но скажу: Полная аналогия - в Украине президент вор и в России президент - вор. Украина восстает, в России - травят несогласных.
Потому что в России главный принцип - ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ - ОТ БОГА
pop.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх