Сбербанк, как Ватикан - живет по своим законам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vor0bjevandr 24 дек. 2017 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1025
Зашел в сбер денежку отправить и сразу услышал ор на все отделение. интересно стало)
смотрю, мужик у окна красный стоит, матом орет, а все остальные на удивление спокойны. некоторые даже одобрительно головой кивают.
Подхожу спокойно, спрашиваю у первого попавшегося человека что случилось?

- чел посеял паспорт, ему выдали справку в ментовке, но надо пошлину заплатить за новый, а он не может.

- почему?

- а сам послушай, по пятому кругу пошли...

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт!

- Дура, блядь! я тебе 40 минут объясняю - паспорт я проебал, потому и плачу пошлину за новый!!!

- без документов можете оплатить с карточки в банкомате

- пиздец... говорю же, карточки тоже утеряны! я только что у тебя же, блядь, их блокировал!

- тогда не могу ничем вам помочь.

- да я же тебе справку показываю, выданную в полиции, что я - это я! это официальный документ, который является удостоверением личности по закону российской федерации!

- может быть. но для нас не является

- как так, еб вашу мать? вы не подчиняетесь законам России?

- по закону я должна у вас спросить паспорт.

- блядь, я оплатить его и хочу. даже не снять денег, а вам, блядям, их дать! ну что за хуйня?

- если вы хотите сделать платеж через кассу - предъявите паспорт! и не надо на меня кричать - я вызову полиции.

- я, блядь, уже здесь! - мужичок достает ксиву и показывает кассирше, - зови администратора, заебала... будем разбираться в каком государстве вы работаете, чьим законам вы подчиняетесь.. Ватикан, блядь, тут устроили

вы думаете он заплатил? нет! заплатила администратор отделения, предъявив кассирше свой паспорт!

А еще у них свои федеральные округи, которые не совпадают с регионами России. например, они северо-западный федеральный округ поделили на несколько. при переводе я узнал, что существует восточно-уральский округ!

не удивлюсь, если в следующий раз узнаю, что у них своя валюта есть...
@tershen
Yap 07.04.2026 - 14:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XAHT86 24 дек. 2017 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
143
Актуально
РЫБА67 24 дек. 2017 г. в 22:41
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
383
Сгори в аду сбер!!!!Я ебал все что привело к созданию этого голема! Сука, со счёта на счёт перевод от3 до ПЯТИ ДНЕЙ!!!! Вы бля уёбки на оленях сука деньги отпрввляете**!!!
georgigolova 24 дек. 2017 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
258
"Всем усопшим свидетельств о смерти выдаётся лично, при предъявлении паспорта"...
Тангут 24 дек. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
106
Государство в государстве... Сбербанк, Газпром... далее по списку
MAPT 24 дек. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
81
Цитата (Daywer @ 24.12.2017 - 22:40)
Окончание не понял. При чем тут администратор с паспортом

При том что у мужика нет паспорта, а у администратора - есть.
Где моя яхта, юнга?
ZeD6891 24 дек. 2017 г. в 22:43
64
Поделили на округа думаю с той целью что даже внутри банка переводя деньги со счета на счет, ты платишь налог потому что посылаешь их в другой округ, пусть и в одной обоасти. Чисто по закону не докапаешься, а моржа с этого большая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Uglurk 24 дек. 2017 г. в 22:44
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
41
Ай, спасибо! Поржал! Я,блять, уже здесь!!!. )))))
MAPT 24 дек. 2017 г. в 22:45
104
Цитата (22122016 @ 24.12.2017 - 22:41)
Почему сравнил с Ватиканом ? Он должен жить по чьим - то законам ?

Ватикан - государство в государстве, находится в Риме, на территории Италии, но не подчиняется законодательству Италии.
rostovdon88 24 дек. 2017 г. в 22:46
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
9
Сим блядством пользуюсь лишь дл я з/п.
Свояк 24 дек. 2017 г. в 22:46
60
Цитата (22122016 @ 24.12.2017 - 22:41)
Почему сравнил с Ватиканом ? Он должен жить по чьим - то законам ?

Ватикан - государство в государстве. Хоть и находится на территории Италии, все равно живет по своим законам.

Автор сравнивает сбер с Ватиканом. Сбер, как и Ватикан, устанавливает в своих офисах законы, отличные от законов России.
Ваш кэп.
Ambente 24 дек. 2017 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Да, там такие работники часто встречаются
MAPT 24 дек. 2017 г. в 22:46
190
Цитата (Sav4er @ 24.12.2017 - 22:43)
Без мата мы говорить не умеем? В соседней теме папа при ребенке жену с тещей матом кроет, тут с "операционисткой" с использованием ненормативной лексики разговаривают.
Или это для "историю приукрасить"? Ну народ пошел, не может не выебываться...

Если ты 40 минут будешь вежливо доказывать, что ты не верблюд - я тебе нимб куплю и привезу. shum_lol.gif
KrestniyП 24 дек. 2017 г. в 22:47
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
12
хорошо хоть ксиву не проебал)) а что делать другим, которые корочками перед еблом бюрократа потрясти не могут?
Cheeps 24 дек. 2017 г. в 22:47
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
34
очередная сказочная история...норм все оплачивал и никаки проблем не было.
а если там кассир говно, то это человеческий фактор и все мы люди..на япе сидят точно такие же кадры с синдромом вахтера
Staryigeolog 24 дек. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
79
Экономика, которую мы заслужили

Сбербанк, как Ватикан - живет по своим законам
xbizzy 24 дек. 2017 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
надо ещё убрать наличку для полного трэша
изюмСвеслом 24 дек. 2017 г. в 22:50
5
видать зависит от тупости операциониста.У меня такой проблемы не возникло,кроме паспорта есть и другие документы удостоверяющие личность.
Sav4er 24 дек. 2017 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MAPT @ 24.12.2017 - 22:46)
Цитата (Sav4er @ 24.12.2017 - 22:43)
Без мата мы говорить не умеем? В соседней теме папа при ребенке жену с тещей матом кроет, тут с "операционисткой" с использованием  ненормативной лексики разговаривают.
Или это для "историю приукрасить"? Ну народ пошел, не может не выебываться...

Если ты 40 минут будешь вежливо доказывать, что ты не верблюд - я тебе нимб куплю и привезу. shum_lol.gif

Заказывай, вези. Можно Почтой России. Челябинск, до востребования. Ни разу за всю свою жизнь не использовал мат в ситуации "доказывать что не верблюд".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79236
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх