Зомбоящик или измененная реальность...

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolia0611 25 дек 2017 в 09:26
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
220
Вчера был в гостях у своих родственников - тети и дяди пенсионеров, у них из средств информации наличествует телевизор и радио, я был в шоке, как людям можно засрать мозги. Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю. Это другой мир- наркотические галлюцинации даже рядом не стояли.
Проще будет поведать по пунктам:
1. Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны. Поэтому основной задачей правительства это массово наращивать вооружение. И лучше сделать как в СССР - увеличит срок срочной службы минимум до 3х лет. И несмотря на все запреты наращивать ядерное оружие, ведь России противостоит весь мир и обычной армии может не хватить. В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.
2. Россия является одной из ведущих экономических держав и до 2020 года на всех производствах введу роботизацию. А рабочий персонал будет только за ними присматривать.
3. Пенсии не увеличивают, так как весь мир погружен в пучину общемирового кризиса, а пенсионеров в Европе вообще на улицу выкидывают и они стоят в очередях за бесплатным супом. В России Путин следит что бы такого не допустить.
4. Показал им "дворцы" Путина - на что они ответили, что нашего президента весь мир уважает и всем составом прибывает к нему коленоприклоняться - и ему надо где то их принимать. Так как желающих "поцеловать туфлю" мирового правителя слишком много.
5. Цены в магазинах растут исключительно по воле "злых бояр" которые являются засланными агентами запада и пытаются всеми доступными средствами навредить светлоликому.
6. Путин единственный человек, который может удерживать мировой хаос от разрушения всей планете. И пора его сделать если не императором и властелином, то уж царем как минимум.

Можно и дальше продолжать, но это до такой степени измененное сознание людей, что "Алиса в стране чудес" автобиографическая книга.
Подскажите пожалуйста у все родственники пенсионеры так думают или мои исключения??
Yap 03.05.2026 - 11:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 25 дек 2017 в 09:29
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
240
Сколько раз говорили уже, не читайте на ночь советских газет.
И кстати ты очевидно не смотрел западное ТВ, в Украине вон постоянно вещают как Россия догнивает и ест Ежиков. В германии постоянно вещают как Россия массово мочит людей на Донбассе, пойми телевизор средство промывки мозгов подконтрольный государству. ТЫ думаешь что где то реально есть свобода слова?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25 дек 2017 в 09:31
wolfling83 25 дек 2017 в 09:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
49
Лови наркомана.
Edge79 25 дек 2017 в 09:30
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
87
Чем хуевее дела в стране тем позитивнее новости с ящика
borodutch 25 дек 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
205
tolia0611
Всё пиздёж, от начала и до конца. Моя мама смотрит телек, именно официальные каналы. Но если я ей скажу, что

Цитата
В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

то она решит, что её любимый сын наконец-то ёбнулся окончательно.
По остальным пунктам такая же хуйня.

зы. И ещё добавит пиздофф за "россиянИ". gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал borodutch - 25 дек 2017 в 09:31
berak 25 дек 2017 в 09:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
67
Тс, а это что все не правда?((
horses 25 дек 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Нихуя ничего не поменяется пока не сменится 2-3 поколения динозавров зомбоящеров.. Но жить в ту прекрасную пору, товарищь, не доведется ни мне ни тебе. dont.gif

Это сообщение отредактировал horses - 25 дек 2017 в 09:35
piston 25 дек 2017 в 09:33
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
133
можно подумать тырнет засирает мозги меньше дибилятора
gubkinbobkin 25 дек 2017 в 09:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
85
Мозг - уникальный орган, он работает постоянно с самого рождения и до покупки телевизора.
SlowSpeed 25 дек 2017 в 09:33
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
28
а чего не так-то? Всё правильно в телевизоре говорят.
Может быть, ТС еще и в рептилоидов не верит?
bulbulogly 25 дек 2017 в 09:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 09:26)
Вчера был в гостях у своих родственников - тети и дяди пенсионеров, у них из средств информации наличествует телевизор и радио, я был в шоке, как людям можно засрать мозги. Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю. Это другой мир- наркотические галлюцинации даже рядом не стояли.

отдышись уже
susanin13131 25 дек 2017 в 09:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
13
Телевизоръ в мозг мне капаль
И я плакаль(
gubkinbobkin 25 дек 2017 в 09:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Надо отключать от зомбоматрицы тех ,кто ещё хоть что-то соображает. Остальных уже на спасти.
brodyagavik 25 дек 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Ага,а в интернете и на эхомваци,чистейшая блядь правда.)))
Taxist86 25 дек 2017 в 09:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
С родителями такая же фигня. Ни какие доводы не работают.
Про рекламу всплывающую еще кое-как объяснил, а с зомбоящиком - совсем не получается достучаться до сознания.
rgyqq 25 дек 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
пенсионеров в Европе вообще на улицу выкидывают и они стоят в очередях за бесплатным супом. В России Путин следит что бы такого не допустить.

Хорошее достижение. Очень даже
Пилотов 25 дек 2017 в 09:37
IDDQD  •  На сайте 9 лет
4
3. Пенсии не увеличивают, так как весь мир погружен в пучину общемирового кризиса, а пенсионеров в Европе вообще на улицу выкидывают и они стоят в очередях за бесплатным супом. В России Путин следит что бы такого не допустить.

"Бесплатный? Суп? Охуели?" ©любой чиновник
"Запретим всё бесплатное!" ©любой чиновник
Плавно, издалека, но уже ебут и ебсти будут faceoff.gif
tolia0611 автор 25 дек 2017 в 09:38
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 09:30)
tolia0611
Всё пиздёж, от начала и до конца. Моя мама смотрит телек, именно официальные каналы. Но если я ей скажу, что

Цитата
В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

Бородач agree.gif добрый день
Все правда от начала до конца, дядя 71 год, тете 70 лет. Детей нет, с людьми мало общаются, в основном весь день смотрят телевизор. Сам был шокирован, наверное просто давно у них не был в гостях- весь сезон вахтой на стройке проработал. Сейчас шок уляжется- и смогу их мировоззрение нормально воспринимать shum_lol.gif все таки еще с Новым годом надо будет зайти поздравить.
borodutch 25 дек 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
56
tolia0611
Чувак, общался с тобой в других темах. Ты произвёл впечатление какой-никакой, но вменяемости.
Скажи, нахуя ты это всё выдумал? Хайпецу захотелось?
Понимаю, понимаю... gigi.gif shum_lol.gif
akmin 25 дек 2017 в 09:40
12
Показал им "дворцы" Путина

Экскурсовод?

На самом деле я сам родственник этого человека и все совсем не так однозначно.
метежник 25 дек 2017 в 09:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
35
я подобную хрень на япе уже раз 20 читал за последние пол года... может хватит уже а ? самим то не тошно? или это любимая работа?
borodutch 25 дек 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
55
Цитата (tolia0611 @ 25.12.2017 - 09:38)
Цитата (borodutch @ 25.12.2017 - 09:30)
tolia0611

Цитата

Бородач agree.gif добрый день
Все правда от начала до конца, дядя 71 год, тете 70 лет. Детей нет, с людьми мало общаются, в основном весь день смотрят телевизор. Сам был шокирован, наверное просто давно у них не был в гостях- весь сезон вахтой на стройке проработал. Сейчас шок уляжется- и смогу их мировоззрение нормально воспринимать shum_lol.gif все таки еще с Новым годом надо будет зайти поздравить.

Привет.
Пиздишь. biggrin.gif
Я иногда на трубе смотрю новости и периодически Соловьёва. Нигде и никогда не пропагандируют той хуеты, что ты тут написал. Возможно, у стариков галлюцинации, но телевизор тут точно ни при чём.
Пилотов 25 дек 2017 в 09:41
IDDQD  •  На сайте 9 лет
0
пора его сделать если не императором и властелином, то уж царем как минимум

Ээээмммм... Дык престол жы им жы и занят lalala.gif
JIblC 25 дек 2017 в 09:43
44
Цитата
Ага,а в интернете и на эхомваци,чистейшая блядь правда.)))

Секта "телевизорных несмотренцев" мне напоминает тяжёлых наркоманов в завязке или там закодированных алкоголиков - те тоже любыми путями себя уговаривают не пить вообще, дабы не сорваться и уйти в штопор.
Что до собственно сабжа - при отсутствии критического ума и принципиального неумения осмысливать поступающую в бошку информацию, может быть оно и к лучшему, ХЗ.
Телевизор-то несмотрят, да - но блядь контент потреблять не перестали. А в этом-то и заключается беда промытоголовых, которым не переставали срать в тупую голову.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх