Поколение потребителей

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кронид 6 янв 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
82
Никогда бы не подумал что подобное может произойти.....

Разгорелся дикий срач по поводу хаванины. И что самое поразительное, закидали шпалами вусмерть. Ладно, шпалы дело десятое, поражает другое.

Объясняю людям: Живу в деревне. Ну у нас как бы принято своё выращивать. Куры, гуси, свинятина там всякая. Вроде как своё мясо, молоко, масло и сыр. На НГ вместо коронного оливье люблю глухаря на стол водрузить. Добыть его, приготовить по всем правилам, так что бы во рту таял.
И что характерно наткнулся на стену непонимания......

Мол какие глухари? Какое своё мясо??? Вы в деревнях там как в каменном веке живете, и на углях готовите, уже все гораздо проще! Мы мол пойдем в магазин и купим "настоящего" мяса! Сделаем майонезную мешанину (оливье) Это есть самый полезный и вкусный салат! А вы там в деревнях хернёй занимаетесь.... Какие то картошки выращиваете, непонятную дичь добываете, с палками ходите отбиваясь от волков....

Мне прост интересно, чё реально меняется контингент? И мнение о том где брать еду?

И в конце концов люди уже реально верят что то мясо которое продают в магазине настоящее и свежее? У нас свинофермы и птицефабрики в районе, там свиней выращивают на анаболиках, и куры из цыплят вырастают за ТРИ недели.... Неужели люди в городах и вправду считают что такое мясо полезно???? И считают деревенских за дурачков только потому что они своё выращивают???
Yap 05.05.2026 - 12:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 6 янв 2018 в 17:49
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
27
да всем похуй
Manowar61 6 янв 2018 в 17:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
"Объясняю людям: Живу в деревне."

Что за люди? Явки, пароли...
Luxexpress 6 янв 2018 в 17:51
япчитатель  •  На сайте 14 лет
82
Если бы у меня на столе был глухарь, который таял во рту, мне бы похер было на всех остальных.
Вальдымар 6 янв 2018 в 17:51
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
38
На тебе шпалу еще одну.

Хуйня, шо ты тех, кто оливье на НГ хуями крыл и говножорами называл?
Я уже за картошку молчу.
Переобуться решил, я не я и хата не моя? moderator.gif

Глухаря - хуюхаря!
Кто то про утку в глине вякал.
Шпалят односельчане ТСа?

Поколение потребителей

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 6 янв 2018 в 18:20
Либкнехт 6 янв 2018 в 17:51
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
20
Да хипстеры они все.

Поколение потребителей

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 6 янв 2018 в 18:07
romych35 6 янв 2018 в 17:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
6 января от слова "еда" уже многим плохо...
давайте лучше про баб, а?

Это сообщение отредактировал romych35 - 6 янв 2018 в 17:59
sauron01 6 янв 2018 в 17:54
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
24
Живешь в деревне и живи.Чего доебался до городских?..Переехать не можешь,как твои бывшие друзья-односельчане?
БаБа 6 янв 2018 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Да не голоси, у всех на столе свое, фирменное блюдо, которое любит их семья. И при чем, у каждого, оно разное, а оливье- это почти классика, а ты не лестно отозвался об нем. Вот и весь секрет rulez.gif
Не обижайся, сколько людей, столько и мнений
ДжекСемеркин 6 янв 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
В соседней теме так же минусят тех, кто не понимает что куриная грудка может стоить 500 евро в мишленовском ресторане.
Забей.
Лично я тебе завидую.
pavel68rus 6 янв 2018 в 17:55
17
Давай по другому.
"Глухарь на столе. Да вы там в своей деревне совсем зажрались" gigi.gif
Мэрбар 6 янв 2018 в 17:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Какие жирные сравнения.Прям с монитора сочится. Куры из магазина и глухари.

Это сообщение отредактировал Мэрбар - 6 янв 2018 в 17:56
TurisT1488 6 янв 2018 в 17:56
14
Я вот и оливье пожрал и лосятины, добытой своими руками, кто я , в твоей системе оценок?
Нерон 6 янв 2018 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (romych35 @ 6.01.2018 - 17:52)
6 января от слова "еда" уже многим плохо...
давайте лучше про баб а?

...апро баба думать живот мешает...и не только думать!
ИЙОЖ 6 янв 2018 в 17:57
8
ТС,ты только правильно пойми - тебе почему не похуй,кто чо жрёт ? Вот по мне,да ты,или они,пусть хоть говна на булку мажут)))) Вон,кстати,люди с высранного кофе тащатся)))))
Меня интересует чисто психологическая сторона твоего возмущения - че тя побудило за глухаря всем вещать?))))
Пысы: интересует из за того,что бы самим таким не заделаться))))
Ещё пысы: глухарь ссука вкусный))))
princor 6 янв 2018 в 17:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Либкнехт @ 6.01.2018 - 17:51)
Да хипстеры они все.

И дровосеки паршивые))
grably 6 янв 2018 в 17:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Кронид @ 6.01.2018 - 16:45)
Мол какие глухари? Какое своё мясо??? Вы в деревнях там как в каменном веке живете, и на углях готовите, уже все гораздо проще! Мы мол пойдем в магазин и купим "настоящего" мяса!

ГДЕ такую хуйню несли?? Ты хоть ссылку дай, страдалец hz.gif
МаркПатриций 6 янв 2018 в 17:58
6
И глухаря, и тетерева, и дикую утку вполне можно есть. Но домашний гусь вкуснее, при стандартном уровне кулинарных способностей. А умеешь готовить - все вкусно будет. Я во Франции местного голубя ел - вкуснее наших уток в разы. Все от повара зависит.

«хаванина» - это, конечно, шыдевр
это какого народа язык?
B00M 6 янв 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Не донесёшь ты людям то что хотел, никак.
Я много раз поражался как, особенно в "колбасных" темах, делают "натуральную и полезную колбасу" из покупной свинины или курятины из магазина с анаболиковых ферм. Человеку свойственно во что-то верить, ага. Если в магазине колбаса - зло, а своя из того же говняного "мяса" - польза.
Мне повезло возможно, у меня дикая аллергия на покупное "мясо", поэтому всё тащу из деревни, там у соседей покупаю свинину, говядину, птицу, молоко.
shwed33 6 янв 2018 в 17:58
Offline  •  На сайте 12 лет
1
нет вроде, в разрезе маленького городка купить свойской свининки- только по звонку другу,кур,а не ебучих страусов из их цыплят тоже.молочко радует....но только не от барыг сельских,а как по старинке на сене и молотом зерне (правда никого не ебет что зерно на химии выросло)
tempomot 6 янв 2018 в 17:58
.  •  На сайте 11 лет
5
Во-первых, всем похуй, чё вы там едите, во-вторых, где пруф на срач? Любопытно почитать.
Пл0Xиш 6 янв 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Да плюнь ты на это.

Скоро война- хомячки передохнут, ибо город без поставок еды и коммуналки- могила... припасов на миллионы людей нет даже на месяц-другой.

Другое дело, что эти дурни, если их выпустят ломанутся грабить окрестности и, с учётом их массовости, ближайшие хозяйства не отстреляются от толп голодных.

Просекаешь?

А в магазинах- одно говно(99,99%).

Вон, моя, подарила сыну банку мёда с апельсинами и что-то там...

На обычную банку муравьи домашние(не могу вывести пока)- просто штурмовали.

Эта липкая слегка снаружи- и одного муравья dont.gif

Дерьмо жрать не хотят...
Понимают.

Вот вам и магазинная еда.

Та что ТС, думай о себе и о своей Семье.
Не метай бисер...
stas1981 6 янв 2018 в 17:59
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
начал за фермерские продукты,закончил охотой...
или у вас в деревне глухарей как кур разводят ?
modeller85 6 янв 2018 в 18:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
В каменном веке живет ТС, у меня на праздничном столе традиционный павлин с яблоками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх