бросить курить

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigra 17 мар 2005 в 05:49
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Вы хотите бросить курить, а у Вас это никак не получается.

1. Допустим до этого времени Вы никогда не курили, тогда Вам придется потрудиться. Купите пачку сигарет и попробуйте закурить.

2. Допустим, Вы все курите и курите, а вкус и запах не ощущается. Зажгите сигарету, методом поднесения к ней открытого огня и курите дальше.

3. Допустим, Вам не удается прикурить в течение достаточно длительного времени. Выньте сигарету из пачки и перестаньте поджигать саму пачку.

4. Допустим, Вы почувствовали неприятные болевые ощущения в ротовой полости. Переверните сигарету таким образом, чтобы во рту она оказалась своим незажженным концом.

5. Допустим, Вам не нравится вкус сигареты. Возможно, вы курите фильтр. Чтобы такого не случилось, покупайте сигареты без фильтра - Приму или Астру, или на худой конец "Смерть под парусом" производства дружественной Кубы.

6. Допустим, у Вас кружится голова и мучает тошнота. Тогда сначала выпейте водки, а потом курите. Головокружение и тошноту можно будет списать на алкоголь.

7. Допустим, сигарета у Вас часто тухнет. Надо вынимать сигарету изо рта, когда Вы пьете водку.

8. Допустим, из Вас пошел дым. Не пугайтесь, в отличие от водки, дым так и должен себя вести. ВНИМАНИЕ!!! Не перепутайте, из Вас должен выходить дым, а не водка. И еще, чтобы закурить новую сигарету совсем не обязательно произносить новый тост.

9. Допустим, Вам уже нравится курить, покурите еще год-другой, чтобы закрепить полученные навыки.

10. Теперь бросайте.
Yap 16.05.2026 - 14:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ура 17 мар 2005 в 10:41
Гость  • 
0
Надо-же, - первый
JIaskova9I 17 мар 2005 в 11:12
Гость  • 
0
kosyak.gif
Чита 17 мар 2005 в 11:34
девушка с веслом  •  На сайте 21 год
0
пробовала-вот только не получилось бросить....sad.gif
Луч Света 17 мар 2005 в 12:09
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
у меня получилось бросить...уже 1,5года как. Но желание покурить периодически нападает... Борюсь! shoot.gif
Вазик 17 мар 2005 в 12:12
Гость  • 
0
у мя не получаецца, курю уже больше 10 лет (охуеть, да?)
скока не пробовал, все время снова начинаю... мож изза атого, что все знакомые курят??
Гремучка 17 мар 2005 в 12:15
Змеюко подкалоднаэ  •  На сайте 21 год
0
а я вот в январе бросила и теперь курю тока какда очень пяная
JIaskova9I 17 мар 2005 в 13:05
Гость  • 
0
Курить бросить это очень сложна, но можна!!!
Пока ты сам не захочешь ты не бросишь, даже если тебя заставляют, к этому надо просто притти и утвердить свое желание бросить курить, вот тут будет главным не сорваться!
RESKIJ 17 мар 2005 в 13:49
Юморист  •  На сайте 21 год
0
а я нераз в жызни некурил !!! вот так !!!!! rulez.gif rulez.gif
JIaskova9I 17 мар 2005 в 13:54
Гость  • 
0
Цитата (RESKIJ @ 17.03.2005 - 15:49)
а я нераз в жызни некурил !!! вот так !!!!! rulez.gif rulez.gif

Молодец! idea.gif Это очень даже хорошо! и не стоит пробовать! dont.gif
Dobriy 17 мар 2005 в 16:16
Гость  • 
0
Я вот не бросаю курить, а просто стараюсь курить мало... Типа по выходным тока.
А вот под пиффко очень уж хоццца покурить- тута никак ...
Tigra автор 20 мар 2005 в 15:23
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
йа адин рас бросила куриць и то случайно. потом апять начала. просто нет желания бросить, по-этому и не бросаюю.
Цитата
Пока ты сам не захочешь ты не бросишь, даже если тебя заставляют, к этому надо просто притти и утвердить свое желание бросить курить, вот тут будет главным не сорваться!

agree.gif согласна тселиком и полностью(знаю по знакомым)
RESKIJ малацца - так держать
YRLA 20 мар 2005 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Tigra @ 17.03.2005 - 05:49)
6. Допустим, у Вас кружится голова и мучает тошнота. Тогда сначала выпейте водки, а потом курите. Головокружение и тошноту можно будет списать на алкоголь.

7. Допустим, сигарета у Вас часто тухнет. Надо вынимать сигарету изо рта, когда Вы пьете водку.

rulez.gif shum_lol.gif пиздец... это либо для танкиста, либо для блондинки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 708
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх