Как меня мама отучила снег есть

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 25 янв 2018 в 08:04
RIP  •  На сайте 13 лет
165
Как вы поняли из заголовка когда я был мелким я очень любил есть снег. Меня всячески пытались отучить, и болезнями пугали и говорили что туда собачки/котики/птички/бегемотики пи-пи и ка-ка делают.

Меня ничто не останавливало и не пугало, я выбирал самый свежий, только что выпавший желательно снег и с удовольствием его хомячил.

Как то я прибежал с улицы домой и мама меня с порога отправляет обратно на улицу. Дает стеклянную банку и говорит "Принеси полную снега, самого чистого, раз он такой вкусный будем его топить и чай пить".

Мне эта идея конечно очень понравилась, и я с удовольствием припер домой полную банку снега, не забыв конечно заглотить еще пригоршню. Пока я разувался-раздевался мама отнесла банку на кухню и поставила ее возле батареи растапливаться.
Yap 07.05.2026 - 02:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Чая из снега мне хотелось очень сильно и я все время бегал смотреть как он тает. И вот наконец настал долгожданный момент, мама зовет и говорит " Давай, наливай свой снег в чайник, кипятить будем".

Я наливаю и что вижу, в этой воде плавает целая куча маленьких червячков. Я спрашиваю "Мам, откуда червяки то, я же чистый приносил?", она " Так они всегда в снегу живут, не знал то ли?"

В общем рвало меня сильно и несколько раз. Так что обед который я успел употребить пока таял снег весь оказался в унитазе.

Больше никогда в своей жизни снег в качестве пищи я не рассматривал, даже лакомство- прозрачные сосульки не вызывали у меня никакого аппетита.

Только уже будучи старшеклассником я начал подозревать, что где то меня н@еб@ли. Пришлось спрашивать у мамы. Она со вздохом призналась, что да, обман был но из благих побуждений. Просто в ее продуктовых запасах то ли в муке, то ли в крупе завелся этот червячек. Продукт она просеяла, а выловленных червячков использовала на благое дело.

С тех пор, снег я больше не ел. Потом родился сын и я с нетерпением ждал момента применить свой опыт. Но увы, он даже не пытался никогда хоть лизнуть его.

via
Все комментарии:
Tropilexen 25 янв 2018 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
76
Мама знает как глисты использовать.
starkoff 25 янв 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
86
Снег не вкусный. вот сосули это дааааааааа
Admin1C 25 янв 2018 в 08:07
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
109
Не понятно зачем отучать есть снег. Я своих учу не есть желтый снег и, как по мне, этого вполне достаточно.

Может еще и качели лизать запретишь?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 25 янв 2018 в 08:08
samsusam 25 янв 2018 в 08:08
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Потом родился сын и я с нетерпением ждал момента применить свой опыт. Но увы, он даже не пытался никогда хоть лизнуть его.

Обломался...
Gibonchik 25 янв 2018 в 08:09
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
13
Сейчас и добавлять в снег ничего не надо-сплошные микроэллементы, полезные вещества, пищевые добавки)
RedReaper 25 янв 2018 в 08:09
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
14
Повезло. Могла и жёлтым снежком накормить, сказав что лимонный deg.gif
Ejevichka 25 янв 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я чуяла подвох, грязь там, листики и прочее. Но чтобы червяки. Фу, блин.

У нас дом и соседские коты справляют нужды вокруг нашего дома. Хожу, или закапываю снегом или выкапываю жёлтый снег, сын это видит, знает, что это ссаньё, но продолжает есть снег. ((
Zeitplan 25 янв 2018 в 08:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Сейчас даже свежевыпавший снег растопить, получится вода сомнительной прозрачности. Снег уже выпадает грязный. Экология, мать её.
Алматинец79 25 янв 2018 в 08:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Только уже будучи старшеклассником я начал подозревать, что где то меня н@еб@ли. Пришлось спрашивать у мамы. Она со вздохом призналась, что да, обман был но из благих побуждений. Просто в ее продуктовых запасах то ли в муке, то ли в крупе завелся этот червячек. Продукт она просеяла, а выловленных червячков использовала на благое дело.

муку и крупу тоже перестал есть gigi.gif
Xard 25 янв 2018 в 08:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Главная заповедь чукчей:
"Никогда не ешь желтый снег!"
rulez.gif
Spearblow 25 янв 2018 в 08:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А если бы показала как делают колбасу, так и мясо перестал бы есть! rulez.gif
Fleshwows 25 янв 2018 в 08:18
Новый статус  •  На сайте 9 лет
2
У бабушки на Украине как-то гостил зимой, так там случилось что-то и воды нигде не было, вот и топили снег, пили, еду готовили, но там конечно и снег в деревне от городского отличается.
Барсик112 25 янв 2018 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Червяков много накопил до рождения сына? Облом.
sibir100 25 янв 2018 в 08:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zeitplan @ 25.01.2018 - 08:10)
Сейчас даже свежевыпавший снег растопить, получится вода сомнительной прозрачности. Снег уже выпадает грязный. Экология, мать её.

Какая экология? Телевизор насмотрелись? С чего ему быть грязным? Заводы не работают, выбросов нет.
А от авто вся дрянь дальше 100 метров от трассы не улетает
XraiDoc 25 янв 2018 в 08:20
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
2
Вы еще на святое замахнитесь - на смолу со стройки.
Voevoda 25 янв 2018 в 08:20
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
2
Мою бывшую жену мама проще отучила. Со слов жены.
Будучи ребенком вечером приходит с улицы.
Мать тарелку на стол, в тарелке горя грязного снега с дороги. Сует ложку в руки "Вот, жри свой ужин".
Все, пиздец, отучила сразу.

Это сообщение отредактировал Voevoda - 25 янв 2018 в 08:21
Kran13 25 янв 2018 в 08:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (samsusam @ 25.01.2018 - 08:08)
Цитата
Потом родился сын и я с нетерпением ждал момента применить свой опыт. Но увы, он даже не пытался никогда хоть лизнуть его.

Обломался...

его бабушка поди отучила уже...
MiHs 25 янв 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gibonchik @ 25.01.2018 - 08:09)
Сейчас и добавлять в снег ничего не надо-сплошные микроэллементы, полезные вещества, пищевые добавки)

То есть хочешь сказать, что "Ессентуки №17" зимой собирают?)))
Леошид 25 янв 2018 в 08:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мне лично мама не мешала есть снег, но строго-настрого сказала: желтый снег не ешь!
whatze 25 янв 2018 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ejevichka @ 25.01.2018 - 08:10)
Я чуяла подвох, грязь там, листики и прочее. Но чтобы червяки. Фу, блин.

это не червяки, из контекста, а личинки мучных хрущаков.
они вполне съедобные, в Китае и в Мексике их используют в готовке.
я как-то пробовал в Китае блюда с ними - вполне съедобно, хотя не сказать чтобы безумно вкусно
откатчик 25 янв 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Цитата
С тех пор, снег я больше не ел. Потом родился сын и я с нетерпением ждал момента применить свой опыт. Но увы, он даже не пытался никогда хоть лизнуть его.

Гены, хуле.
Турук 25 янв 2018 в 08:29
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xard @ 25.01.2018 - 08:14)
Главная заповедь чукчей:
"Никогда не ешь желтый снег!"
rulez.gif

Наоборот! Не делай жёлтый снег- олени затопчут. sm_biggrin.gif
ssergs 25 янв 2018 в 08:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Эх, когда-то давно бухали в деревне, спирт был, а воды не было. Закусывали спирт хлебом со снегом, бутерброд такой блин gigi.gif . Как вспомню, blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх