Как бросить бухать?

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ltsts 1 фев 2018 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
186
Здарова, ребятки и девчули. Накатила такая проблема: как только вечером включаю телевизор - так сразу столько хороших новостей про страну, народ, а тем более про загнивающий Запад, одни позитивные новости. И так на душе спокойно становится, хорошо, такая гордость за Родину и умиротворение, что все хорошо у нас и становится лучше жить, что не могу удержаться и душа просит накатить. Но так как водку я не пью, она горькая и невкусная, приходится поглощать пиво литрами.

Что заметил, это стало зависимостью, каждый вечерок после работы в магазинчик заскакиваю, каждый день в разные, чтобы продавцы не подумали, что я алкаш. И вот беру там пиво - с запасом, но всегда оно быстро заканчивается, как включу телик с новостями о стране, о мире, так быстро все пиво и улетучивается.

А не смотреть не могу, ведь так хорошо прийти домой с пакетом пива, вечером включить телик и наслаждаться хорошими, добрыми новостями.

Я бы и рад бросить бухать, сам понимаю, что пиво очень не полезно для организма в таких количествах, но не могу отказать себе в удовольствии посмотреть новости и прибухнуть при этом. Ну вот как отказаться-то от потребления?

Я понимаю, что печень, почки, пивной животик, все это не очень хорошо, но не могу, не могу не бухать, когда в стране такая радость присходит и такие перемены: то ракеты летают, спутники выводят в космос, то лыжники наши с победой вернулись, материнский капитал больше стал, дома строятся, армия новую технику получает, село, СЕЛО встает с колен и вдохнуло полной грудью, такие урожаи небывалые - весь мир зерном нашим кормим, а еще электростанции в Сибири строятся, там какие условия суровые, а они строятся, новые дороги, роддома, садики и школы.

Нет, не могу я так просто все это воспринимать! Душа требует праздника, и льется пиво каждый вечер, не могу не пить уже, когда такая радость в стране, благодать такая разливается по ее весям и ширям, затянул меня зеленый змий, душит меня эта пьянка, а не могу бросить, так у нас все хорошо, что душа сама тянется каждый вечер в алкомаркеты и просто хорошие магазинчики, ноги невольно туда же идут, тянет душу мою туда, наберу пива пакетами, а вечером включаю телевизор и опять новости, опять вести с полей, с космодромов, и так на душе хорошо, так спокойно, и пиво так легко идет, что не могу остановиться, пью его, пью, и ведь все хорошо, все замечательно у нас, как за это не выпить-то?

Ну как не выпить-то?
Yap 03.05.2026 - 08:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BruceMinus 1 фев 2018 в 14:38
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
103
Делай как я - не смотри телевизор.
Mannaz 1 фев 2018 в 14:38
Энтропия растет  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (ltsts @ 1.02.2018 - 14:36)
Здарова, ребятки и девчули. Накатила такая проблема: как только вечером включаю телевизор - так сразу столько хороших новостей про страну, народ, а тем более про загнивающий Запад, одни позитивные новости. И так на душе спокойно становится, хорошо, такая гордость за Родину и умиротворение, что все хорошо у нас и становится лучше жить, что не могу удержаться и душа просит накатить.

Бросай смотреть телевизор лучше
alefed 1 фев 2018 в 14:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
жениться тебе батенька надо, и все станет на места
Desperado123 1 фев 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Цитата

Как бросить бухать

Слезь с бухла, сядь на иглу lol.gif
Dickiy 1 фев 2018 в 14:39
Потешник  •  На сайте 10 лет
30
Смотри Дождь. От воды тошнить станет.
Severodvinec 1 фев 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ты не тот канал смотришь ТС. :)
angusddt 1 фев 2018 в 14:39
Сайра-ты свободна!  •  На сайте 10 лет
65
Просто ты алкоголик. Смирись с этим
Lam0b0t 1 фев 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сколько за вечер выпиваешь в среднем?

микробушка 1 фев 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (alefed @ 1.02.2018 - 14:38)

ещё одна причина побухать. shum_lol.gif
TimoN33 1 фев 2018 в 14:40
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
25
У вас куча проблем???
Не знаете, как их решить?
Подсядьте на героин
И тогда у вас будет только одна проблема!!!
vays777 1 фев 2018 в 14:40
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Но так как водку я не пью, она горькая и невкусная

Пей сэмыч, он вкусный и разный. смотря как приготовишь )))
ash252 1 фев 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
48
какие только причины себе алкаши не находят
ltsts автор 1 фев 2018 в 14:41
1
Цитата (Mannaz @ 1.02.2018 - 14:38)
Бросай смотреть телевизор лучше

Дак не могу!!! Без хороших новостей и жизнь - не жизнь.
swell84 1 фев 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
Не знаю дружище как ты. А я тоже каждый день после работки пивка беру. Максимум литра два. Чисто для расслабона. Днём не хочу пить почему-то, а вот вечером организм требует. Хотя иногда не хочется, но дело привычки беру. И брось новости смотреть пей пивко с позитивом... Лучше будет.
ltsts автор 1 фев 2018 в 14:41
1
Цитата (BruceMinus @ 1.02.2018 - 14:38)
Делай как я - не смотри телевизор.

НЕ могу, я бы рад - да не могу...
IVAN0V 1 фев 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
34
че то пиздит и троллит ТС нас
бухающий пивас такую хуйню не напишет
alefed 1 фев 2018 в 14:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (микробушка @ 1.02.2018 - 14:40)
Цитата (alefed @ 1.02.2018 - 14:38)

ещё одна причина побухать. shum_lol.gif

это уже позже будет, а сначало конфетно букетный, свадьба, рождение детей....
ЗлойПрапор 1 фев 2018 в 14:42
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Ну как не выпить-то?

Наливай! alkash.gif
Iehe 1 фев 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Да откуда вы столько денег берёте каждый вечер пить?! cry.gif и курить..

Это сообщение отредактировал Iehe - 1 фев 2018 в 14:42
Человечина 1 фев 2018 в 14:42
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
25
На что только не идут люди алкоголики чтобы себя оправдать, готовы даже телевизор смотреть чтобы иметь законный повод выпить... cry.gif

ТС, тебе совет - начинай разбираться со своей собственной жизнью, порядок наводит, что лишнее, чего не хватает. Попробуй экстрим какой-нибудь, или творчество, вышивать начни или типа того. Чтобы радость в жизни была без телевизора и алкоголя.

Кстати, замечал, что первые стадии алкоголизма часто идут под телевизор. Так то понятно, телек тебя имеет по всякому, а ты ему даже возразить не можешь, больно! Приходится обезболиваться, раз уж "насилие неизбежно"...

выкинь телек и попробуй заполнить получившуюся пустоту чем-то, над чем ты имеешь какой-то контроль...

Как бросить бухать?

Это сообщение отредактировал Человечина - 1 фев 2018 в 14:48
Orion17 1 фев 2018 в 14:42
Статус  •  На сайте 11 лет
4
Какой ТС, неудачник, все у него плохо, все ему должны, и денег, и здоровья, и спорсмены долдны сплясать, и Правительство стихи читать ему на ночь. Нытик-неудачник
лесепе 1 фев 2018 в 14:42
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
8
ТС как бэ намекает, что в России хорошо жить только под алкоголем?)

Дык ты на герыч сядь, вообще зашибись житуха начнется.
krylov 1 фев 2018 в 14:42
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
26
выключи телек. едь на вахту. месяца на три.
можно по харду, на 11 месяцев в море.
вернешься здоровым, молодым и одиноким человеком lol.gif
bombilaprofi 1 фев 2018 в 14:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
бери в одном магазине, отожги там, потом будет стыдно заходить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх