Карлсон v.2.0

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 5 фев 2018 в 19:00
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
156
Видели нового «Карлсона» с Бренданом Глисаном в главной роли? Потрясающий фильм. Концепция, конечно, несколько отходит от классической (в частности, Карлсон не совсем живёт на крыше, он стокгольмский бомж, умеющий летать, и на крыше просто ночует), но в целом сюжет практически не изменён. Дружба с Малышом – таким же неприкаянным социопатом, только семилетним, опасные проказы, чад кутежа и вот это всё – присутствует в полной мере. Ну и финал тоже доработан. Вместо Филле и Рулле действуют Фил и Руди, представляющие ЦРУ. Попытка похищения Карлсона из квартиры Свантесонов выливается в полноценное побоище, во время которого Карлсон зажмуривает всю пендосскую опергруппу, кроме двух главзлодеев. Во время перестрелки пуля выводит из строя его пропеллер. Негодяи берут в заложники Малыша и вынуждают Карлсона разоружиться. В итоге он обхватывает обоих руками и вместе с ними вываливается в окно. Рыдающий Малыш бежит по лестнице вниз и находит Карлсона во дворе дома, присевшим на бордюр рядом с разбившимися цеэрушниками.
- Карлсон! Ты не разбился?
- С чего бы мне разбиваться? День только начался, а я мужчина в самом, блин, расцвете сил, - и раскуривает бычок сигары.
- Но они испортили твой пропеллер!
- Ты вообще нормальный, нет? Во мне сто двадцать килограммов мяса, сала и дерьма. Как ты думаешь, может всё это поднять грёбаный пропеллер размером с чайное блюдце?
- Но… Если ты можешь летать сам по себе… зачем он был тебе нужен?
- От него шёл офигительный сквозняк по заднице. Я как-то подсел на это ощущение, что ли…
Карлсон выбрасывает окурок в лужу крови, растекающуюся от головы одного из агентов. Малыш смотрит на это неодобрительно:
- Мама всегда очень ругается, когда во дворе мусорят.
- Да уж… Стерильная страна, блин. Аж бесит.

Проснувшись, минут пять вспоминал, где я успел посмотреть эту годноту. Наконец, с отчаянием признал, что нигде. Сон, всё сон. Теперь надо со всем этим что-то делать. Прямо беда. И так забот хватает, а тут вот ещё это…
Телефончик Глисана не подскажете?
Yap 27.04.2026 - 14:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Postsdal 5 фев 2018 в 19:02
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
42
Фигня. Вот интереснее lol.gif
AlexDeadly 5 фев 2018 в 19:06
Палковводец  •  На сайте 12 лет
11
- Карлсон, я счас проснусь, скажи что ключевое я должен запомнить из этого сна?
- запиши номер барыги...

ЗЫ: Postsdal - зачет!!! pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 5 фев 2018 в 19:08
Bilge 5 фев 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ой, боюсь, экранизируют! Уже было так, хохмили, а потом Бондарчуки и Михалковы такое снимали!
ismi7 5 фев 2018 в 19:11
что в имени?  •  На сайте 15 лет
5
Полез смотреть Глисана, нормальный актер.
MAPT 5 фев 2018 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Почему-то "Леон" вспомнился...
Надо бы раздобыть телефончик Люка Бессона раздобыть, толкнуть ему сценарий второй части. lol.gif
Танкред 5 фев 2018 в 19:18
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bilge @ 5.02.2018 - 19:08)
Ой, боюсь, экранизируют! Уже было так, хохмили, а потом Бондарчуки и Михалковы такое снимали!

Главное - Безрукову не говорить!
MM10 5 фев 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот именно такие чувства у меня вызывают различные современные вариации экранизаций на тему Шерлока Холмса.

Наш Холмс - едниственно верный!

Это сообщение отредактировал MM10 - 5 фев 2018 в 19:35
IDDQDVORNIK 6 фев 2018 в 08:39
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
2
В самой обыкновенной Швеции. В самом обыкновенно швецком городе. На самой обыкновенной швецкой улице. Жила самая обыкновенная швецкая семья.
Valdark 6 фев 2018 в 08:47
1
Я бы предложил Ника Оффермана, снявшего в знаменитой рекламе виски

toadseye 6 фев 2018 в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А мне жаль, что это всего лишь сон.... Оригинальное прочтение, я бы посмотрела. Действительно напоминает Люка Бессона.
kolanrip 6 фев 2018 в 12:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
27
Потрясающий фильм. Концепция, конечно, несколько отходит от классической (в частности, Карлсон не совсем живёт на крыше, он стокгольмский бомж, умеющий летать, и на крыше просто ночует), но в целом сюжет практически не изменён. Дружба с Малышом – таким же неприкаянным социопатом, только семилетним, опасные проказы, чад кутежа и вот это всё – присутствует в полной мере.

Карлсон v.2.0
kolanrip 6 фев 2018 в 12:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Ну и финал тоже доработан. Вместо Филле и Рулле действуют Фил и Руди, представляющие ЦРУ. Попытка похищения Карлсона из квартиры Свантесонов выливается в полноценное побоище, во время которого Карлсон зажмуривает всю пендосскую опергруппу, кроме двух главзлодеев. Во время перестрелки пуля выводит из строя его пропеллер. Негодяи берут в заложники Малыша и вынуждают Карлсона разоружиться. В итоге он обхватывает обоих руками и вместе с ними вываливается в окно. Рыдающий Малыш бежит по лестнице вниз и находит Карлсона во дворе дома, присевшим на бордюр рядом с разбившимися цеэрушниками.
- Карлсон! Ты не разбился?
- С чего бы мне разбиваться? День только начался, а я мужчина в самом, блин, расцвете сил, - и раскуривает бычок сигары.
- Но они испортили твой пропеллер!
- Ты вообще нормальный, нет? Во мне сто двадцать килограммов мяса, сала и дерьма. Как ты думаешь, может всё это поднять грёбаный пропеллер размером с чайное блюдце?
- Но… Если ты можешь летать сам по себе… зачем он был тебе нужен?
- От него шёл офигительный сквозняк по заднице. Я как-то подсел на это ощущение, что ли…
Карлсон выбрасывает окурок в лужу крови, растекающуюся от головы одного из агентов. Малыш смотрит на это неодобрительно:
- Мама всегда очень ругается, когда во дворе мусорят.
- Да уж… Стерильная страна, блин. Аж бесит.

Проснувшись, минут пять вспоминал, где я успел посмотреть эту годноту. Наконец, с отчаянием признал, что нигде. Сон, всё сон. Теперь надо со всем этим что-то делать. Прямо беда. И так забот хватает, а тут вот ещё это…
Телефончик Глисана не подскажете?

via

Это сообщение отредактировал kolanrip - 6 фев 2018 в 12:16
Бeнeдикт 6 фев 2018 в 12:18
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
3
kolanrip
Цитата
Проснувшись, минут пять вспоминал, где я успел посмотреть эту годноту. Наконец, с отчаянием признал, что нигде. Сон, всё сон. Теперь надо со всем этим что-то делать.

Звони Ластику Бондарчуку!!!
minage 6 фев 2018 в 12:18
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
5
И что, блять, кроме названия, осталось от Карлсона?
Спасибо, что главные герои не пидоры pray.gif
Sabbat 6 фев 2018 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
10
уже полез гуглить, где посмотреть, а тут такой облом
kazakru 6 фев 2018 в 12:20
2
Цитата
Во мне сто двадцать килограммов мяса, сала и дерьма.

Билять.. прям про меня...
ZanycH 6 фев 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ты это... завязывай. gigi.gif

Кнехт65 6 фев 2018 в 12:22
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Где-то плачет Мишко Галустян))
Свояк 6 фев 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sabbat @ 6.02.2018 - 12:19)
уже полез гуглить, где посмотреть, а тут такой облом

Я тоже было хотел потребовать ссылку на скачивание.
Автору идею надо Родригесам или Тарантино продать.
grayDen 6 фев 2018 в 12:23
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
тема шведской семьи не раскрыта
Grenz 6 фев 2018 в 12:24
7
С Бренданом Глиссаном в одном самолете через сиденье в прошлом году летел)
Его кроме меня никто не узнал.. Потом на заборе чемоданов я все же к нему подошел поздоровался и поблагодарил за фильмы)
Очень доброжелательный чувак..
vwp1976 6 фев 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На самом деле - Карлосон вымышленный друг одинокого мальчика, который мечтает о собаке.
ipankratiev 6 фев 2018 в 12:25
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Режиссер - МакДона, в роли Малыша - Колин Фаррел? gigi.gif

evm1977 6 фев 2018 в 12:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
С такими снами дорогой товарищ годнота предвращается в г....у. И где блин Фрекен бок? Никакой интриги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх