«Забудьте об экономике! То что грядет, будет гораздо больше!.

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVANLISS 19 фев 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
291
Испанская ясновидящая Azumy Caravaca, утверждающая что она медиум и сделавшая очень много сбывшихся прогнозов, касающихся Испании (она предсказала события в Каталонии, несколько обрушившихся на страну штормов и прочее) 18 февраля решила сделать глобальный прогноз, шокировавший не только её подписчиков, но и англоязычный интернет:

Yap 02.05.2026 - 10:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
В лесах северной Калифорнии начнется новый большой пожар. Он будет искусственный, выгорят тысячи акров.
Придут два страшных торнадо.
Один ураган обрушится на Калифорнию, будет разрушена дамба и погибнет много людей.
Второй ураган разрушит в Китае целый город.
Начнется мировая волна массовых арестов высокопоставленных педофилов и торговцев органами.
Огромный свет разрушит японский город.
5 крупных политиков умрут один за другим. Очень скоро.
Перед третьей луной землетрясение в Мексике практически уничтожит страну.
Землетрясение в Тихом океане. Оно будет настолько большое, что смоет побережье Китая, полностью накроет Японию.
Второе, такой же силы землетрясение, произойдет в Европе. Рим провалится под землю, часть Германии, Франции и Испании будет затоплена.
В Африке начнется массовое извержение вулканов. Много стран будет уничтожено дымом и огнем.
Третье землетрясение будет самым сильным. Оно полностью уничтожит США.
После первого землетрясения по всему миру начнутся социальные беспорядки. Миллионы людей будут сходить с ума, потому что весь привычный мир рухнет. Начнут, словно град падать самолеты и спутники.
После третьего землетрясения в США Испания будет полностью затоплена, останутся только горы. Для выживших самой большой проблемой будет острая нехватка воды и продовольствия.
Начнется сдвиг полюсов, после чего многие мифические существа выйдут из под земли (драконы, динозавры, левиафаны).
Люди будут толпами перебегать с места на место, пытаясь что–то начать все сначала. Но спасутся только те, кто спрячется в большие подземные убежища.
Все это начнется уже в начале весны».
Медиум, в отличие от ясновидящего, говорит не то что видит сам, а то что пользуясь его телом пытается сказать так или иная потусторонняя сущность. Поэтому, озвучив свое пророчество Azumy Caravaca сама была шокирована ею записанным и сказанным. Сейчас она занята тем, что пытается найти в Европе и в США участки суши, где не будет особого разгула катаклизмов.
Все комментарии:
altcms 19 фев 2018 в 18:51
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
136
Цитата (IVANLISS @ 19.02.2018 - 22:49)
Испанская ясновидящая Azumy Caravaca, утверждающая что она медиум и сделавшая очень много сбывшихся прогнозов,

Дальше можно не читать.
Maconn 19 фев 2018 в 18:51
Чернухокнижник  •  На сайте 10 лет
567
Lam0b0t 19 фев 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
528
Ну, главное что Америге, наконец-то, пизда!

Sabre 19 фев 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
89
Она очередь заняла или без очереди пророчествует? Там перед ней ещё 50 долбоебов
Масяня999 19 фев 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
217
Цитата (IVANLISS @ 19.02.2018 - 18:49)
После первого землетрясения по всему миру начнутся социальные беспорядки. Миллионы людей будут сходить с ума, потому что весь привычный мир рухнет. Начнут, словно град падать самолеты и спутники.
После третьего землетрясения в США Испания будет полностью затоплена, останутся только горы. Для выживших самой большой проблемой будет острая нехватка воды и продовольствия.
Начнется сдвиг полюсов, после чего многие мифические существа выйдут из под земли (драконы, динозавры, левиафаны).

Вы прослушали краткое содержание фильма "2012". shum_lol.gif
OSM 19 фев 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
На ЯПе таких провидцев и медиумов... через одного!
ivsey 19 фев 2018 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
47
в Сибирь надо ехать ей жить, там спокойнее всего будет, а как полюса сместятся так пальмы начнут расти )))
KrestniyП 19 фев 2018 в 18:53
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
33
Цитата
Третье землетрясение будет самым сильным. Оно полностью уничтожит США.

начинаем печатать новые атласы?
чья рука за этим прогнозом уже сказали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 19 фев 2018 в 18:54
Skat 19 фев 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
114
Цитата
Все это начнется уже в начале весны».

До выборов или уже после?
RADO58 19 фев 2018 в 18:53
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
227
Блядь, вот если бы строчка про «драконов и динозавров и лефиафанов» была бы вначале прогноза, ЯП не стал читать дальше...

Это сообщение отредактировал RADO58 - 19 фев 2018 в 18:54
Lam0b0t 19 фев 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
Цитата

Эта хуета достойна отдельной темы.
Палесандр 19 фев 2018 в 18:54
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
61
я пошёл за гречкой
РудольфРаспэ 19 фев 2018 в 18:55
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
12
Ну когда то ведь кто то попадёт же своими предсказаниями... А пока только пальцами в свои жопы и то не всегда.
RADO58 19 фев 2018 в 18:55
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (Палесандр @ 19.02.2018 - 18:54)
я пошёл за гречкой

На мою долю то прикупи biggrin.gif
А я на тебя пороха возьму hi.gif
sshock 19 фев 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Почему они не отвечают за свой базар? dont.gif
Себя порекламить и потом слиться, потом опять и опять.
Их кто-то спонсирует? Рептилоиды?

Это сообщение отредактировал sshock - 19 фев 2018 в 19:04
Fernirs 19 фев 2018 в 18:55
Улайри  •  На сайте 10 лет
8
Шо?! Японию смоет?! Пичаль-бяда... Не будет больше новых анимешек (хнык-хнык). cry.gif
А остального... да давно готовы и ЖДЁМ с нетерпением!!! pray.gif
Но вот если опять на...колет - право, надо найти и анально покарать... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 19 фев 2018 в 18:57
dobbermann 19 фев 2018 в 18:56
dobbermann  •  На сайте 8 лет
39
Восплачем о грехах человеческих. Горько восплачем! Ибо грядет день. Ибо взнуздан уже конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаною прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, – вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки!
© Стругацкие
whynot7 19 фев 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
как будет снова бакс по 30 - мне звоните
Skat 19 фев 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
50
Цитата (Палесандр @ 19.02.2018 - 16:54)
я пошёл за гречкой

А я за кредитом...

Это сообщение отредактировал Skat - 19 фев 2018 в 18:59
netspam 19 фев 2018 в 18:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
<Медиум, в отличие от ясновидящего, говорит не то что видит сам, а то что пользуясь его телом пытается сказать так или иная потусторонняя сущность. Поэтому, озвучив свое пророчество Azumy Caravaca сама была шокирована ею записанным и сказанным. Сейчас она занята тем, что пытается найти в Европе и в США участки суши, где не будет особого разгула катаклизмов.>

я не я - лошадь не моя

если не сбудется типа это не я говорила
grekmex 19 фев 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
за последние 20 лет я уже устал боятся новых "ужасов которые нас ожидают", которые с периодичностью раз в полгода выплывают.
считается что я пережил 40 концов света и уже опытный выживальщик???
KapitanOleg 19 фев 2018 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мозгодрочество
Victorians 19 фев 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
То есть конец света, только в другой интерпретации. Не сразу, а постепенно. Оптимистка значит....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх