Убрать нынешних спортивных комментаторов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaskl 25 фев 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
59
Отличный матч, унылые комментаторы

Итак, наша Сборная победила....
И в очередной раз констатирую факт - комментаторы матчей в хоккее и футболе - унылое ***о. Что это было? - отсутствие каких-либо эмоций, отсутствие слежения за ходом матча - кто кому отдал пас практически говорилось, какая пятерка на льду, неизвестно, про смену вратаря в конце 3го периода узнал только посчитав игроков. Впечатление такое, что матч отдельно, а комментаторы под пиво обсуждают какие-то около хоккейные вопросы по отельному тексту, уныло зачитывая какие-то не имеющие отношения к данному матчу факты из истории хоккея, а на матч откликаются только когда забивают гол, называя кто его забил....

В биатлоне комментирует Губерниев - эмоции, ход гонки, где надо - чуток истории.....

А тут - это просто ***..... Понимаю, наверное, каким-то уважаемым бывшим спортсменам, спортивным функционерам и иже с ними, хочется покрасоваться в качестве комментатора, съездить на халяву на Олимпиаду, но комментатор - это отдельная очень важная и не такая уж простая профессия, и отбор туда должен быть тоже чисто профессиональным, а на финал - так уж и подавно.....

С грустью вспоминается Николай Озеров...

Yap 04.05.2026 - 17:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
beloruchka 25 фев 2018 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
В моём понимании лучшим спортивным хоккейным и футбольным комментатором был Евгений Майоров!

Не забывай на каком канале транслировали матч. В принципе комментарий был не плох, с интересом слушал аналитику Ларионова, а в большей степени я метался как лев в клетке во время финала.
Сука , не ожидал я такого "представления"! Фантастический матч по накалу, эмоциям, разочарованиям и счастьем!
Хочу сказать спасибо хоккеистам сборной Германии за игру. Они тоже молодцы!

А Губерниева действительно очень интересно слушать!!!

Это сообщение отредактировал beloruchka - 25 фев 2018 в 13:07
Барабульк 25 фев 2018 в 12:32
The X6  •  На сайте 9 лет
11
Поддерживаю, у меня даже жена ругалась - типа че уроды, они вообще за кого болеют?

Фразы типа - наша сборная допустила ошибку, что ожидаемо... да за такое в морду надо давать.

Поставьте Черданцева в конце-концов! Пох что футбольный, зато как он орал Досвидания и я счас закончу все. Вот я понимаю комментатор!
arutya 25 фев 2018 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vaskl @ 25.02.2018 - 12:29)

Таких к сожалению больше не будет, величайший комментатор, а то что было в этот раз... пипец господа.
LIV 25 фев 2018 в 12:34
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Отдельно скажу про гонку на 50 км у мужчин.. Тот мудак , который с надрывом нес пургу все два часа просто тварь..ХЗ кто это был, но посмотреть не дал.

зы. не Губерниев.

Это сообщение отредактировал LIV - 25 фев 2018 в 13:29
Петрович78 25 фев 2018 в 12:35
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
4
Второй комментатор был вообще то Игорь Ларионов. От него красноречия не требовалось, а вот его экспертное мнение слышать было ОЧЕНЬ интересно
carat99 25 фев 2018 в 12:36
_______  •  На сайте 12 лет
19
... вспоминается Николай Озеров...

И не говори,
"Гооол !!! , хуй - штанга." shum_lol.gif

LIV 25 фев 2018 в 12:37
Ярило  •  На сайте 8 лет
2
Два часа гонки нес, сука, про спортивное питание, белки, углеводы, минералы, энергетические напитки баланс и про грязь пыль песок дыжи липнут мазь забило нескользит.. Ктоблять это был хоть?
Boris62 25 фев 2018 в 12:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
"Гооол!Хуй гол,штанга."Озеров неподражаем.
Чайники 25 фев 2018 в 12:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
В биатлоне комментирует Губерниев - эмоции, ход гонки, где надо - чуток истории.....
и кучи говна,непрофессионализма,наигранных эмоций и хамства.
Образец,прям,ага.
LIV 25 фев 2018 в 12:39
Ярило  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Петрович78 @ 25.02.2018 - 12:35)
Второй комментатор был вообще то Игорь Ларионов. От него красноречия не требовалось, а вот его экспертное мнение слышать было ОЧЕНЬ интересно

Ларионов все по делу говорил, мало, веско и интересно. И предмет знает от и до. Молодец!
MimoSmysla 25 фев 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Николай Николаевич Озеров из любого проходного матча заштатных команд делал финал чемпионата мира. Накал страстей в его комментариях был что надо.
Датычо 25 фев 2018 в 12:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Услышал то что захотел услышать. Вот комментаторы в моем телевизоре и сказали когда вратарь ушёл, и какая пятерка на арене и кто туда пас даёт. Мне дак отсутствие эмоций в комментариях более предпочтителен, нежели крики и эмоциональные "обороты"

Не будет больше таких комментаторов, и хоккей сейчас другой, и скорости выросли многократно
LIV 25 фев 2018 в 12:40
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чайники @ 25.02.2018 - 12:39)
Цитата
Образец,прям,ага.

Прямой репортаж вел не Губерниев, а хз кто.
Garrik 25 фев 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вспомнил чемпионат мира по хоккею финал 2008 года там комментаторы на эмоциях вообще!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 25 фев 2018 в 12:53
Дементор 25 фев 2018 в 12:41
антисектант  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Чайники @ 25.02.2018 - 12:39)
Цитата
Образец,прям,ага.

Не говори. Сплетница хуева.

Жаль Наильича нет уже с нами, он бы хоккей прокомментировал на 5 с плюсом.
nobo 25 фев 2018 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Как по мне то нормально откомментировали на первом. Все в тему, со знанием дела, Ларионов говорил мало, но все правильно. А вот Губерник уже надоел, вызывает раздражение. Жаль Сергей Наильевич Гимаев не дожил
vovan77777 25 фев 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Барабульк @ 25.02.2018 - 12:32)
Поддерживаю, у меня даже жена ругалась - типа че уроды, они вообще за кого болеют?

Фразы типа - наша сборная допустила ошибку, что ожидаемо... да за такое в морду надо давать.

Поставьте Черданцева в конце-концов! Пох что футбольный, зато как он орал Досвидания и я счас закончу все. Вот я понимаю комментатор!

у меня вообще сложилось мнение что коментаторы поставили как минимум лям против нашей сборной, и очень радовались голам немцев!
при этом чуть ли не сквозь зубы говорили про удачи наших!
а наша сборная победила! спасибо ребята! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 25 фев 2018 в 12:47
thundercheef 25 фев 2018 в 12:44
Дембель  •  На сайте 11 лет
2
Вести ФМ надо было слушать. Сапрыкин - Агонь комментатор! По ОРТ какие-то два политических обозревателя мямлили...
JasonWoorhis 25 фев 2018 в 12:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Согласен, по первому уныло комментировали.
Слушал Маяк, Саприн и Сухинин лучшие! Даже не видя картинку, очень ясно представляешь, что происходит на льду.
Гарасим 25 фев 2018 в 12:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Отличный матч, унылые комментаторы

Итак, наша Сборная победила....
И в очередной раз констатирую факт - комментаторы матчей в хоккее и футболе - унылое ***о. Что это было? - отсутствие каких-либо эмоций, отсутствие слежения за ходом матча - кто кому отдал пас практически говорилось, какая пятерка на льду, неизвестно, про смену вратаря в конце 3го периода узнал только посчитав игроков. Впечатление такое, что матч отдельно, а комментаторы под пиво обсуждают какие-то около хоккейные вопросы по отельному тексту, уныло зачитывая какие-то не имеющие отношения к данному матчу факты из истории хоккея, а на матч откликаются только когда забивают гол, называя кто его забил....

А тут - это просто ***..... Понимаю, наверное, каким-то уважаемым бывшим спортсменам, спортивным функционерам и иже с ними, хочется покрасоваться в качестве комментатора, съездить на халяву на Олимпиаду, но комментатор - это отдельная очень важная и не такая уж простая профессия, и отбор туда должен быть тоже чисто профессиональным, а на финал - так уж и подавно.....

Маяк надо было слушать.Люди отключали ТВ и слушали радио.
Ruff70 25 фев 2018 в 12:50
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
5
Скажите спасибо, что не Гусев комменнтировал. gigi.gif
Razum095 25 фев 2018 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Вот как надо!

Это сообщение отредактировал Razum095 - 25 фев 2018 в 12:50
valtos 25 фев 2018 в 12:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ИМХО сейчас лучшие это Попов и Губерниев,остальные пародия.
а черданцеву лучше вообще все закончить moderator.gif
nester193 25 фев 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
вот согласен ... Ларионов мало говорил, это не его, за-то по делу
А Наильевич не дожил.... вот кто порадовался-бы.....

Это сообщение отредактировал nester193 - 25 фев 2018 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх