Галя

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 28 фев 2018 в 15:02
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
185
Автор: irina.che

Есть у меня родственница. Галя. У Гали смолоду кость широкая. И вес смолоду за 100 кг.
Муж сбежал после двух лет брака, а вот детки остались. Погодки, девочка и мальчик.

Лет до 3-х это были обычные детишки, весёлые, подвижные, среднего телосложения. Сокрушалась Галя по поводу своего телосложения всегда, а после развода тем более. Однако всегда добавляла, что мол ей ни одна диета не помогает, потому как в их родове у всех кость широкая. Но Галя и сама покушать любила и деток кормила как на убой.

Зашла я к ней как-то на чашечку чая. Попала как раз на обед. Перед каждым ребёнком стоит большая полная тарелка жирнющих щей с кусками сальной свинины. В общей миске варёная картошка плавает в растительном масле - масла до краёв налито. Сало - кусманами в пол-ладошки. Дети мнут, только жир по подбородку течет.
Спрашиваю, зачем мол малышей так перекармливаешь, тут взрослый такую порцию еды за раз не осилит.
Галя говорит:
- Это ж дети, они растут, бегают, им питаться надо...
А сама тем временем себе щец подливает ну и ребяткам заодно.
Мда...сало и жир - наш кумир.

Пару лет толком не виделись после этого, и вот Галя ко мне пришла в гости. Как раз дети в 1 класс пошли, оба в 1-й, хоть и девочка старше на год. Ну да это и не важно, Гале так удобней.
И вижу я, что жиро-сальная диета даром не прошла. Девочке 8- 9 лет, её вес 52 кг. Мальчик- на год младше - почти такой же. Смотреть страшно. Складка на складке, одышка, потливость, щёчки на глазки ползут. Да и Галя уже к 130кг подобралась.

Злая, голова от пота мокрая, всклоченная. Из поликлиники они шли. Педиатр к диетологу отправляет, к эндокринологу...но что они понимают эти врачи...вот сейчас учёба начнётся, полнота и сойдёт....
Не сошла.

С трудом дети школу окончили. И дразнили их и издевались. Девочка ещё тянула учёбу, а мальчишка совсем на всё забил. Друзей нет, подруг нет, самооценка - ноль.
Галя жаловалась часто на долю свою и на детей ленивых, безынициативных, но жрать не перестала.

Скажешь ей:" Прекрати эту обжираловку, дети в дверь не входят, что ты с ними делаешь? Как они жить будут?"
Галя как всегда своё: "У нас у всех по родове кость широкая, да и не толстые они, просто крупные. Ничего, вот самостоятельно жить начнут, вся полнота сойдёт..."

Ага...начали... Парня в армию не взяли - помимо ожирения ещё ряд хронических болячек к 18 годам. Выпивать стал, прямо дома, лёжа на продавленном диване.
Деньги у матери -не просил - требовал!, обвинял во всех несчастьях, грозился покончить с собой. Учиться он никуда не пошёл, работать тоже, потому что из-за полноты он очень потел и натирал себе все соприкасающиеся складки. Запах от него был, прямо сказать скверный.
Был, потому что сейчас уже нет запаха. Да и самого парня нет уже. Умер в 24 года он, на даче в жару, предварительно подкрепившись любимым сальцем и 5-ю литрами пива, упал во вкопанную бочку с водой.
Вниз головой упал и застрял.
Выбраться не смог.

А девочка окончила окончила медицинское училище и ....и всё. Сидит дома. играет в ферму в интернете. Диабет у неё развился ещё в школе, так что пенсия как инвалиду детства позволяет как-то существовать. Друзей нет, личной жизни нет, никаких стремлений, НИЧЕГО.
Сходят с Галей в продуктовый магазин, возьмут чего по-жирнее, да бутылочку беленькой, а то и две. Поели - выпили - спать.
Так и жизнь проходит.

Если это жизнь...
Yap 04.05.2026 - 05:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lelik72RUS 28 фев 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
94
Цитата
У Гали смолоду кость широкая.

"Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала"© Кирилл, команда КВН "Союз".
gigi.gif
СИЛужеNET 28 фев 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Печально, что так можно прожрать свою жизнь ... cry.gif
Похоже на Галю в молодости? blink.gif

Галя

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 28 фев 2018 в 15:07
ДИХЛОРЭТАН 28 фев 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
чет щей захотелось..))
Шниперсон 28 фев 2018 в 15:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
87
Если в Макдональдсе все одновременно замолчат и образуется полнейшая тишина, то можно услышать как расширяется кость.
parapaparam 28 фев 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Там еще и лобовая кость толстая.

P.S. Я знаю что правильно "лобная".
Svift 28 фев 2018 в 15:14
Санитар  •  На сайте 13 лет
22
ЯП на месте ТСа в свою тарелку смотрел.
У каждого человека есть право прожить свою, сраную жизнь так, как он хочет, если это не мешает другим.
Lam0b0t 28 фев 2018 в 15:19
52
Цитата
У каждого человека есть право прожить свою, сраную жизнь так, как он хочет, если это не мешает другим.

И право испортить жизнь собственным детям?
nenormaliniy 28 фев 2018 в 15:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
У Гали смолоду кость широкая.

ЖЫрокая, блять! disgust.gif
Maiak 28 фев 2018 в 15:19
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
1
Я думаю что чем она занимается, не ебет не одну гадину
Вальдымар 28 фев 2018 в 15:20
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
4
Жырррр!
Люблю повеселиццо, особенно пожрать!
zemeo 28 фев 2018 в 15:22
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
2
жуть. лютая.
godmode 28 фев 2018 в 15:25
9
кто то жрёт как свинья, кто то бухает до синевы, кто то ширяется до золотого прихода. если ума нет то какая разница каким способом ты угробишь себе жизнь?
ladyWOWkiss 28 фев 2018 в 15:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Жир - это хотя бы видно. Но ведь многих вещей сразу и не разглядеть, а воспитание - оно такое, суровая штука. Растим же по подобию и потом удивляимсси. hz.gif moderator.gif
Bormoglotik 28 фев 2018 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Svift @ 28.02.2018 - 15:14)
ЯП на месте ТСа в свою тарелку смотрел.

Когда свою жизнь просираешь - это одно.
Когда от небольшого ума к собстной просранной жизни ещё две добавляются, это уже несколько другое.

А у Гали действительно, кость широкая. И толстая. На черепе. Такая широкая и толстая, что для мозга места фактически не осталось.
TeodorB 28 фев 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (godmode @ 28.02.2018 - 15:25)
кто то жрёт как свинья, кто то бухает до синевы, кто то ширяется до золотого прихода. если ума нет то какая разница каким способом ты угробишь себе жизнь?

Главное в этом деле - точно знать виновников твоих несчастий.
KamikaDZe38 28 фев 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Карочи, сама жЫрная свинота и детей такими же сделала.
twosta 28 фев 2018 в 15:58
twosta.com  •  На сайте 14 лет
3
Non ut edam vivo, sed ut vivam edo [нон ут эдам виво, сэд ут вивам эдо] . Перевод: Я ем, чтобы жить. А некоторые живут, чтобы есть.
motya 28 фев 2018 в 16:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
пищевые привычки - это действительно страшная штука
а в сочетании с отсутствием мозгов - даже смертельная временами
ktylyhy 28 фев 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я таких называю "детище макдональдса"
stive77 28 фев 2018 в 16:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
на сумо их записать можно
MimoSmysla 28 фев 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Шниперсон @ 28.02.2018 - 15:06)
Если в Макдональдсе все одновременно замолчат и образуется полнейшая тишина, то можно услышать как расширяется кость.

На самом деле это треск ебальников.
motya 28 фев 2018 в 16:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ktylyhy @ 28.02.2018 - 16:04)
Я таких называю "детище макдональдса"

макдональдс там как раз не при чем чаще всего
обычно это жирное мяско с картофаном, маянезиком, супчик обязательно с хлебушком, сладкий чай с чем-нибудь сладеньким, желательно мучным - ну не пить же пустой чай, в самом-то деле why.gif

вот вам и пожалуйста
TolikTolik 28 фев 2018 в 16:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Фото не хватает.
ste 28 фев 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (TolikTolik @ 28.02.2018 - 16:13)
Фото не хватает.

В этой теме тебе куча фото. И заодно любителей "некидатьсянакости" и "естьзачтоподеражаться".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх