Собчак назвали дурой даже на украине!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepelzaz 9 мар 2018 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
90
Недавно на ЯПе промелькнула информация об очередном заебоне пиар ходе одного из кандидатов. В продолжение этой темы пара слов:

Недавно Владимир Вольфович назвал Ксению Собчак дурой в прямом эфире на теледебатах. Причем, Жириновский, чтобы все запомнили - повторил это не один раз.

Вчера, когда кандидат Собчак попросила у Киева агитировать за себя в Крыму - мы думали, что дна нет. Мы были правы - дурой Собчак назвали уже даже на Украине.

Разумеется! Ну, каким надо быть дебилом, чтобы просить разрешения въехать на территорию своего государства в МИДЕ - другой страны? А если ты просишь это сделать, да еще для того, чтобы там агитировать за себя, как за кандидата в президенты России, тогда чего же ты рассказываешь всем, что Крым-то - украинский?

Диагноз - дура. Жириновскй - прав. Это даже Климкин подтвердил, который тоже ни разу не Спиноза.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ситуацию с запросом кандидата в президенты России Ксении Собчак на въезд в Крым политической шизофренией.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ситуацию с запросом кандидата в президенты России Ксении Собчак на въезд в Крым политической шизофренией.«Меня все о Собчак и оккупированном Крыме спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории — это, конечно, политическая шизофрения», — написал Климкин в Twitter.

Ксюша Анатольевна хотела быть хорошей. А то мало ли - потом не пустят на Майдан или чего отберут - мы же знать не знаем, чего у нее где заныкано, затырено. Плюс, к тому же, корпоративы в Киеве любят не меньше, чем в России, а после 18 марта надо на что же жить, да?

Но все это значит лишь одно. Пытаясь оставаться "своими" - Явлинский несет полную чушь про нашу "недеспособную" армию, Грудинин про плохую экономику (в которой он миллиарды тем не менее нахапал), Титов - а что Титов?, Навальный про то, что все своровали, Собчак - вы сами видите. И им действительно плевать на вас, неуважаемые ватники, колорады, сепары, рашисты, быдло и запутинцы. Потому что они хотят денег и не работать, а не чтобы вы лучше жили.

Из хороших новостей - эпоха продажных клоунов уходит прямо в реальном времени. И сдается мне, после выборов будет еще веселее. Но они этого не понимают, как не понял Янукович. Последнего спас Путин и приютил в Ростове, а кто спасет этих? Как показывает практика, в Штатах они нафиг никому не уперлись, там своих дураков хватает - негр Морган Фримен тоже хочет кушать. А в Киеве уже тесно - это Ганапольский знает.

Вот и вопрос: будут переобуваться и каяться? Или куда-нибудь приткнуться, а? Или - будут также гадить, Россия страна большая - всем места хватит, как думаете?

Счастья вам.

Yap 05.05.2026 - 12:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bredogoloviy 9 мар 2018 в 09:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
я не называл, вы все врете
лесепе 9 мар 2018 в 09:15
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
29
так-то она эпически обосралась с этим запросом )

Кинжал 9 мар 2018 в 09:15
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
28
Дура-дурой, а бабла на этом спектакле гребет немерянно. Вот те и дура...
pepelzaz автор 9 мар 2018 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Кинжал @ 9.03.2018 - 09:15)
Дура-дурой, а бабла на этом спектакле гребет немерянно. Вот те и дура...

В таком случае, мы все лошары с попкорном в руках...
Paralon4eg 9 мар 2018 в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
дура - она и в Африке дура ...
Marti111 9 мар 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Почему вы считаете ее дурой? у человека просто такая роль, и у других тоже роли, кино такое

Это сообщение отредактировал Marti111 - 9 мар 2018 в 09:17
котэйко 9 мар 2018 в 09:17
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Зато пропиарилась,пусть и "по-чёрному"!!! deg.gif
Сомалиец 9 мар 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
да пофиг вообще на нее ,политический клоун
djamix 9 мар 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Сколько украинцев въехало в Россию после Майдана?
Сколько из них получили гражданство?
Вот на них она и рассчитывает, точнее, на часть их голосов.

Собчачка далеко не дура.
germesdos 9 мар 2018 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
13
зачем она ходит туда, где её знают? lol.gif

Это сообщение отредактировал germesdos - 9 мар 2018 в 09:22
Cварршык 9 мар 2018 в 09:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
пруф https://twitter.com/pavloklimkin

Это сообщение отредактировал Cварршык - 9 мар 2018 в 09:20
TrackDriver 9 мар 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Ксения Собчак спрашивает поручика Ржевского: " господин поручик, правда ли говорят, что я на лошадь похожа"
-Ну, что вы, лошадь животное благородное, красивое, умное, -нет, нет вы на нее нисколько не похожи.
bulbulogly 9 мар 2018 в 09:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
за Виторгана обидно
MrAndrei 9 мар 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эх Ксюша, Ксюша иди в развлекательные шоу, рожай детей нахер тебе это? why.gif
Week 9 мар 2018 в 09:23
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (djamix @ 9.03.2018 - 09:18)

Собчачка далеко не дура.

с таким заходом она может их получить, но сколько из наших от нее ломанется?
или там весь электорат за кота. так что пофигу на закидоны?
Тангут 9 мар 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Да уж... Я таких клоунских выборов еще не видел. Как по составу клоунов, так и по сценарию.
Вона как изящно подставили КПРФ. Подсунули им в качестве кандидата тайного олигарха, который уперто пытается обмануть избирком со своими зарубежными счетами. Папа Зю наверное в предынфактном состоянии находится не одну неделю.
Ну про остальных я вообще промолчу.
Рыбак65 9 мар 2018 в 09:25
хохмач  •  На сайте 8 лет
11
Предвыборная гастроль ,проездом через Хохляндию,ебнутой лошади со своим цирком,встречайте Крымчане и оцените бред сивой кобылы ваотчию!
djamix 9 мар 2018 в 09:25
0
Цитата (Week @ 9.03.2018 - 09:23)
Цитата (djamix @ 9.03.2018 - 09:18)

Собчачка далеко не дура.

с таким заходом она может их получить, но сколько из наших от нее ломанется?
или там весь электорат за кота. так что пофигу на закидоны?

Так из наших за нее и голосовать-то никто не будет толком, только ради принципа)
CMEXHAXAJI 9 мар 2018 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хороший заголовок). Даже вна Украине! Это, без сомнений, показатель lol.gif
djamix 9 мар 2018 в 09:26
0
Цитата (Рыбак65 @ 9.03.2018 - 09:25)
Предвыборная гастроль ,проездом через Хохляндию,ебнутой лошади со своим цирком,встречайте Крымчане и оцените бред сивой кобылы ваотчию!

Да не поедет она в Крым)

Просто понты прогнала и всё)
Ебулятор 9 мар 2018 в 09:27
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
3
Если и там назвали дурой, то ей только уже туда переезжать. В России она только разве что на органы нужна, или на хуй, хотя с последним боюсь сопьёшься
Cварршык 9 мар 2018 в 09:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Тангут @ 9.03.2018 - 09:23)
Да уж... Я таких клоунских выборов еще не видел.  Как по составу клоунов, так и по  сценарию.
Вона как изящно подставили КПРФ. Подсунули им в качестве  кандидата  тайного  олигарха, который уперто пытается  обмануть  избирком со своими зарубежными счетами. Папа Зю наверное в предынфактном состоянии находится  не  одну неделю.
Ну про остальных я вообще  промолчу.

а кто им подсунул? pray.gif сами на своём и подскользнулись. gigi.gif
кстати, никакие они не коммунисты, единственный коммунист кого я знаю - Константин Сёмин.

Это сообщение отредактировал Cварршык - 9 мар 2018 в 09:28
Ижак 9 мар 2018 в 09:27
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
1
Собчак-далеко "не дура", но голосовать за нее не буду.
Иванjnitkmyb 9 мар 2018 в 09:28
просто человек  •  На сайте 8 лет
34
Принимайте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх