Пагоны., буковки улыбают.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УдавКаа 21 фев 2008 в 12:25
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
СПЕЦНАЗ ШТОЛЕ.
Посчастливилось мне побывать на авиашоу в Жуковском. Как все наверно заметили, день был далеко не солнечным. Всё действие проходило под надзором нашей доблестной милиции, а также солдатиков с местной части (наверное). Они оцепили все летное поле, также отгородив зрителей от взлетной полосы. В виду такой погоды форма у них (солдатиков) была соответствующая: камуфляжные кепки и плащ-палатки. Переодически участники оцепления подменялись, пробегая при этом строем мимо зрителей. Не знаю как подбирали солдат в эту часть, так как в среднем рост бойцов был 150-160. Так вот, во время очередной подмены один из зрителей (ростом примерно 190-200) выдал примерно следуещее:
- Эт че за войска? Грибники какие-то...
Рядом стоящие упали..

ЭМАНСИПАЦИЯ.
Было это, когда я еще учился в военной академии. Еще тогда учились вместе с нами и девчонки, а так как мест на них было очень мало (меньше ста на всю академию) то были они почти все дочками больших начальников. Среди них была и дочка заместителя начальника академии по фамилии Мех. И вот-очередь в чпок (кто не знает-чайная при воинской части), огромная очередь курсантов, жаждущих восполнить острый дефицит сладкого и вкусного в организмах. Вышеназванная особа прорывается к прилавку, при этом говорит пацану как раз стоящему уже почти перед вожделенной кассой
-Слышь, ну-ка пропусти меня.
Вообще у нас было принято относиться к девчонкам по-джентльменски, но кому понравится такое обращение, да еще и после стояния в большой очереди. Вот парень и происходит между ними диалог:
-Еще чего - встань в конец очереди и постой
-Ты че, совсем охренел? Ты знаешь кто я? Я Катя Мех!
-А я Саша Пох. Встань в конец и не выёбывайся!

ДРЕССУРА
На ж/д вокзале в Москве был какой-то сбой в расписании. С опозданием объявили посадку в поезд на Петрозаводск, а на указанном пути всё ещё стоит и не собирается отходить поезд на Осташков. Народ подбегает к поезду, читает табличку и тормозит. Но тут к вагону подходят два майора. Один из них (Толя) с трудом, но ворочал языком. Второй (Боря) был на автопилоте. Последняя команда в зависшем Борином компьютере была: "Сесть в вагон". Проводница пытается его остановить:
- Это не ваш поезд!
Боря: - М-М-М (пытается сесть в вагон)
Толя: - Боря, это не наш поезд
Боря: - М-Му-м (снова попытка пролезть)
Толя: - Боря, это поезд на Осташков
Боря: - МУ-М-Мы (очередная попытка протиснуться в тамбур)
Толя (в отчаянии): - Боря, это поезд-учебный!!!
Боря резко тормозит и больше не пытается сесть.

©армейка
Yap 04.05.2026 - 13:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SomeOneBig 24 фев 2008 в 21:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Последние убило! gigi.gif
Zomby 24 фев 2008 в 21:50
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
А у нас были "гвозди"... Тоже смияло долга! Старшина на воротах смотрит - к нам по улице подваливают двое в шинелях и бесказырках без лентачек... Типа марпехи... типа сигаретку стрельнуть... Старшина - "Форма одежды - гвоздь, не пускать!" Я в осадке был минуть пять...! Сам был морпогранцом на сторожевике... cannabis.gif
MOHAX 24 фев 2008 в 21:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ДРЕССУРА

Убил!!!!!!!! gigi.gif
acer 24 фев 2008 в 22:02
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
подулыбнуло smile.gif
Питошенька 24 фев 2008 в 23:53
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
... У нас выпускник, уже будучи старлеем "на автопилоте" попёрся в казарму... Переклинило, что опять курсант...
Serjant 25 фев 2008 в 01:00
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
Спасибо, поржал )))
DriveMarshall 25 фев 2008 в 01:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ох я улыбался с "грибников")))))))))))
у меня то рост 193 )))))))))
Zekaa 25 фев 2008 в 07:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
дрессура рулит rulez.gif супер
поржал с утреца, то что надо
ТопоГРАВ 26 фев 2008 в 11:12
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Паржал, ибо 21 год жызни отдал служению в армии. И давно б из нее ушёл раньше, да цирк полюбился! Вот и затянуло на стоко долго...
А самая древняя под@@бка про "учебное"-это натипа учебного автомата с просверленным стволом ложка, просверленная в самой рабочей части и выданная в составе котелок-кружка-ложка для участия в качестве посредника на учениях.

А вообще тупизмов вроде "Копать от меня и до следующего дерева" предостаточно. И рождаются сии перлы до сих пор.
Лимон 26 фев 2008 в 11:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А я Саша Пох.

gigi.gif нашелся паря
Krushon 26 фев 2008 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Посмеялсо, спасиба.
Штурм 26 фев 2008 в 14:57
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Ржачно так!
Про девочку нахальную вообще убило!
Спиридон 26 фев 2008 в 15:04
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Весело lol.gif
ExStazzz 26 фев 2008 в 15:06
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Спецназ грибникоф убил gigi.gif
KLIM85 27 фев 2008 в 09:53
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
0
бу-га-га! поржал! lol.gif
спасибо! agree.gif
шума 17 мар 2008 в 16:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
про Сашу Пох весело остальное отстой
Koments 17 мар 2008 в 16:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
- Эт че за войска? Грибники какие-то...

Упалбля!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 813
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх