Начальница решила уволить людей из-за знака зодиака

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VovaOst19 23 мар 2018 в 11:26
Шарманщик - Карлионе!  •  На сайте 8 лет
237
Я проработал начальником отдела кадров в фирме 2 года. Среднее предприятие, трудится порядка 200 человек. Вроде нормально работаем, прибыль есть, хоть в последний год и немного снизилась. Месяц назад с нашей начальницей начало происходить нечто необъяснимое. Почти конец рабочего дня: 17:45. За полчаса до его окончания влетает руководительница. Начинает дёргать всех подряд: бухгалтера, инженеров. Короче, промурыжила нас до семи часов вечера. И ладно если бы что-то срочное, так нет — обыкновенные вопросы, которые можно было бы решить на следующий день. Все ушли с работы злые.
И так стала делать почти каждый день. Мы как-то собрались и просто ушли все в 18:00 по домам. Так на следующий день заставила нас писать объяснительные по причине того, что все вовремя ушли с работы. Сама целый день на работе не появляется, а мы должны её ждать, когда она в конце рабочего дня соизволит явиться.
Неделю назад вызвала меня на "серьёзный разговор". Заставила меня подготовить список сотрудников, у которых день рождения с 21 февраля по 20 марта. Я подготовил, положил список ей на стол. Она мне вернула его с пометкой "уволить!!!". В шоке ли я от такой выходки? Конечно! Вернулся к ней за разъяснениями.

Yap 02.05.2026 - 05:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Она мне сказала что "рыбы" портят рабочую ауру и плохо влияют на доходы компании. Я сказал ей, что она от трудовой инспекции получит звездюлей. Но её это не остановило. Попросила меня тоже уволиться. Я сказал ей, что фиг уволюсь. Решила она начальника отдела кадров уволить по собственному желанию! Нашла дурачка!
Всё же вызвал к себе всех людей, которых она пообещала уволить. Объяснил каждому, что она не имеет права просто так уволить. Если хочет уволить — пусть сокращает, выплачивает положенные деньги.
Я то от такой начальницы всё равно уйду, а люди пусть ей кровь попьют.
via
Все комментарии:
AlexZombie 23 мар 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
186
Ambente 23 мар 2018 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
15
Ну что ж.... а вдруг звезды не пиндят, а?
Люстдорфский 23 мар 2018 в 11:29
Прямоходящий  •  На сайте 12 лет
20
"Пропало отопление" предприятие!

Это сообщение отредактировал Люстдорфский - 23 мар 2018 в 11:30
vovochkatuz 23 мар 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
76
дура, блиннн.
надо было не увольнять их всех, а собрать и сжечь на костре!
пепел в урну. урну в море!
только так можно спасти предприятие!
akcakal 23 мар 2018 в 11:31
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
50
У нас гороскопы по центральным каналам цветут и пахнут. Мракобесы рулят.
Yanssen 23 мар 2018 в 11:32
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
44
Цитата
Она мне сказала что "рыбы" портят рабочую ауру и плохо влияют на доходы компании.

Ну что есть, то есть. Лучше их сразу не брать. А ещё лучше всех рыб с рождения сразу высылать в Омск. И огородить по периметру, чтоб не разбегались.
Gadenush 23 мар 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Я бы ещё жирных и некрасивых уволил! И старых!
Ибо нефиг!
UmkaДВ 23 мар 2018 в 11:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
26
Вторая фаза цикла у вашей начальницы, гормоны бушуют. Я предлагаю ее сделать министром здравоохранения. Врачами работать могут только овны, сестрами - близнецы, санитарками - раки. И да, лечить только водолеев.
Мазайчик 23 мар 2018 в 11:34
Тутумный  •  На сайте 11 лет
16
Чет в этом есть
Не пинайте нашел в инете

Это сообщение отредактировал Мазайчик - 23 мар 2018 в 11:41
Lisenka4ever 23 мар 2018 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
вот черт, меня родили 21 февраля. мне сразу самовыпиливаться или надеяться, что обойдется?
zvonarev 23 мар 2018 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Оо, земляку скучно стало.
Давай, название фирмы скинь.
Я по ссылке не пойду, копипаста чтоль?
grekmex 23 мар 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
ээээ... пусть на рыб не гонит.
они прекрасные работяги, а на всяких "корпоративах" практически всегда в топе по отрыву.
вангую мадама родилась в сентябре (то есть весы) lol.gif
ИванъПорнинъ 23 мар 2018 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Мне рассказывали об одной начальнице, которая взяла моду все по фэншую в офисе расставлять и вместо доплат в интерьер офиса бабло вкидывала, может это она - её новый уровень?
AWI 23 мар 2018 в 11:37
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
46
По нескольким местам работы замечал: пока в фирме всё идёт как надо - всем на всё пох. Как только кризис , начинается охота на ведьм и развитие маразмов , - дресскоды, инструкции про сколько раз в день включать чайник ,как пользовать быстро убить кондиционер, вплоть до сколько времени сидеть в сортире.
Из щедевров, было распоряжение пересмотреть распечатку (бумажную, - рулон метров на 8 диаграммной бумаги) телефонных разговоров за месяц , выявить в ней номера неклиентов ,выяснить того ,кто им звонил и наказать .

есессно ,никакой пользы такие оптимизации не приносят , обычно только ухудшают
работу фирмы по сравнению с тем ,когда всё ,не относящееся к делу ,было всем похрен .
Как говорится : если дело - дело ,- оно само сделается. А если дело - не дело ,то и делать его нехуй.©

А то ,что для ускорения работы в несколько раз нужно нормальные компы вместо целеронов закупать (и ведь разница в цене не такая уж и зверская) ,так то не доходит. Лучше сумму выделить на проведение каких-нибудь курсов по "эффектянию оптимизнутоси в менеджменте"

Это сообщение отредактировал AWI - 23 мар 2018 в 11:41
PrikolistЪъ 23 мар 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Плохо то что нет статьи за самодурство.
LivingCorpse 23 мар 2018 в 11:38
Быдло  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Yanssen @ 23.03.2018 - 11:32)
Цитата
Она мне сказала что "рыбы" портят рабочую ауру и плохо влияют на доходы компании.

Ну что есть, то есть. Лучше их сразу не брать. А ещё лучше всех рыб с рождения сразу высылать в Омск. И огородить по периметру, чтоб не разбегались.

А можно я в новосибирской области останусь? Я уже здесь привык cry.gif
стрелец 23 мар 2018 в 11:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
28
Скинтесь ей на ёбаря. У неё по-ходу там совсем дела плохи.
WB2016 23 мар 2018 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Смотрите НТВ новый блокбастер
"Профсоюз. Начало"
pikantniy 23 мар 2018 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
А Водолеи алкаши alik.gif
Ancifero 23 мар 2018 в 11:44
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ИванъПорнинъ @ 23.03.2018 - 14:37)
Мне рассказывали об одной начальнице, которая взяла моду все по фэншую в офисе расставлять и вместо доплат в интерьер офиса бабло вкидывала, может это она - её новый уровень?

why.gif

msconfig47 23 мар 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я б на месте начальника по увольнял бы всех потных и вонючих уродов, которые не знают что такое простейший дезодорант disgust.gif
Какой бы он там распиздатый специалист не был с 5ю вышками dont.gif
Маньякъ 23 мар 2018 в 11:46
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
58
Анекдот или нет, но ебанутые в той или иной степени начальницы - это не миф why.gif
Сам лично у такой работал.
Вот некотороые случаи deal.gif
Требовала от сотрудников приходить строго к 10:00, но уход в 19:00 активно осуждала.
Сама же могла прийти хоть в 17:00 и закрыться у себя в кабинете со словами "никуда не уходим, у нас скоро совещание".
Совещание могло начаться даже после 19:00, продлиться неопределённо долго, а главное - никаких срочныхшопездец вопросов там не обсуждалось.
Иногда очень сильно эмоционировала, не разобравшись в ситуации, в итоге это стоило ей потери нескольких хороших сотрудников.
Искренне полагала, что люди приходят к ней работать "за идею": когда один сотрудник собрался уходить в более привлекательное место, она пыталась удержать его словами "у нас будут ещё интересные проекты", но никак не повышением зарплаты.
Когда я оттуда уходил, упрекнула меня в том, что я ухожу строго вовремя.
А когда сказала "мне нужны люди, больные работой", я понял, что взывать к здравому смыслу можно и не пытаться... faceoff.gif
Artemiadium 23 мар 2018 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (pikantniy @ 23.03.2018 - 11:43)
А Водолеи алкаши alik.gif

И близнецы алкаши. Да еще и бухают за двоих alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх