Прощай, Медвед?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAPAH20 6 апр. 2018 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
65
Медведев – был «техническим» президентом с 2008 по 2012 год. В этом качестве Дмитрий Анатольевич запомнился, в основном, только сомнительными «достижениями», как то: переименование «милиции» в «полицию», отказ от «зимнего времени», запрет стоваттных лампочек накаливания, введение нормы «абсолютного нуля» алкоголя в выдыхаемом автолюбителями воздухе... а также присвоение звания «волшебника» главе Избиркома Чурову после Думских выборов в 2011 году (знаменитые 146%) и увеличение президентского срока до 6 лет. И хотя «понуждение Грузии к миру» произошло на первых месяцах президентства Медведева, никто не запомнил мелкого системного «либерала» в качестве грозного воителя…

Про реформы образования, медицины и пенсионной системы, введение контроля общественного вай-фая и прочее я вспоминать даже не буду, так как понятно, что любителю «яблочных» гаджетов все эти идеи не сами шли в голову, но он только их услужливо подписывал, тем не менее, накал маразма был откровенно и показательно высок. Странно, что увеличение налогов на недвижимость не успели впихнуть в его же президентский срок.

Из медийных ляпов времён президентства Медведева помню только невероятно дурацкий видеоролик, где Дмитрий Анатольевич, президент страны с довольно бедным населением, зачем-то нарочито жирно подъезжает на шикарном немецком внедорожнике BMW X5 к месту съёмки ролика, чтобы пообещать гражданам космическое повышение штрафов за нарушение Правил дорожного движения !!0_0!! ))) Пересматривая это видео сейчас, я даже представляю себе, как смеялись над «неДимоном» те, кто планировали и этот сюжет, и всё вышеперечисленное… И становится даже немного жаль довольного обычного человека, которому пришлось играть клоунскую роль.

После своего зиц-председательства Медведев продолжил верой и правдой служить Родине царю Путину на должности теперь уже председателя правительства Российской Федерации, где, как и положено «техническому» чиновнику-исполнителю, ничем особенным не отметился. Единственными яркими пятнами в премьерской карьере Дмитрия Анатольевича стали: оптимистичное пожелание «хорошего настроения» крымским пенсионерам, которые просили прибавки к пенсии, и совет «заниматься бизнесом» тем учителям и преподавателям, которые хотели бы повышения зарплаты до приемлемого уровня.

Мне кажется, что в настоящий момент Медведев выполнил все свои обязательства перед Хозяином. Как вы думаете, где будет Дмитрий Анатольевич этим летом и чем будет заниматься?

via
Yap 13.04.2026 - 19:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ipankratiev 6 апр. 2018 г. в 15:47
абырвалг  •  На сайте 10 лет
67
Глубоко похуй. Но что-то мне подсказывает, что не пропадёт.
Иванзлой 6 апр. 2018 г. в 15:47
юморист  •  На сайте 11 лет
22
Этим летом он будет купаться и загорать
filinsoft 6 апр. 2018 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вот как раз "Зимнее время" он единственное, что сделал отлично. А его последователь испоганил
Pomeranec 6 апр. 2018 г. в 15:48
Гость  •  На сайте 10 лет
19
неДимон будет и дальше рулить правительством. Народ выбрал стабильность. А стабильность этот клоунский дуэт. Не верю я в перемены к хорошему при старом/новом президенте.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 6 апр. 2018 г. в 15:54
chevrjak 6 апр. 2018 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
где будет Дмитрий Анатольевич этим летом и чем будет заниматься?

Если не в премьерском кресле, то точно в теплой спокойной стране... Не бедствуя! fuck.gif
klafin 6 апр. 2018 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мне кажется, что в настоящий момент Медведев выполнил все свои обязательства перед Хозяином. Как вы думаете, где будет Дмитрий Анатольевич этим летом и чем будет заниматься?

Объявят благодарность и не посадят.
besedkin 6 апр. 2018 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Да и хер с ним...

Прощай, Медвед?
Фрэнсис 6 апр. 2018 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Ну да, ну да.
Можно подумать, что Медведев что-то делал без ведома Путина. Максимум, что он делал - это грел место, пока Путин в премьерах срок пережидал.
lxnaru 6 апр. 2018 г. в 15:49
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
10
у него лично все будет хорошо
а вот у большинства граждан страны нет
kotovsky 6 апр. 2018 г. в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Иванзлой @ 6.04.2018 - 16:47)

впрочем, как и раньше))
tengulinec 6 апр. 2018 г. в 15:50
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pomeranec @ 6.04.2018 - 15:48)
неДимон будет и дальше рулить правительством.

Да хрен там, в корппорацию нефтьгазмяс как минимум.
PoM4Er 6 апр. 2018 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BAPAH20 @ 6.04.2018 - 15:45)

Как вы думаете, где будет Дмитрий Анатольевич этим летом и чем будет заниматься?

Как где. Урожай собирать, да уток кормить.
Медведев этим летом в Тоскане

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 6 апр. 2018 г. в 15:51
expense 6 апр. 2018 г. в 15:51
2
Идёт он нахуй
ЯПат 6 апр. 2018 г. в 15:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Повторюсь.
spy.gif

Прощай, Медвед?
FRАGMENT 6 апр. 2018 г. в 15:51
7
хм..

Прощай, Медвед?
virtualgear 6 апр. 2018 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот как сменят - тогда и поговорим...
Шашлычков 6 апр. 2018 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А чубайсяру на шкерку отправят ?
А , ну ладно .
ЕвгенИвыныч 6 апр. 2018 г. в 15:52
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Как вы думаете, где будет Дмитрий Анатольевич этим летом и чем будет заниматься?

Дом для уточки перекрыть нужно, прудик ее почистить.

Прощай, Медвед?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 6 апр. 2018 г. в 15:56
100tatar 6 апр. 2018 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
может как в южной Корее? хотя о чем я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KotBabaika 6 апр. 2018 г. в 15:52
Уральский Кот  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Иванзлой @ 6.04.2018 - 15:47)

Наконец то выспится вволю . Да пох если честно . На безбедную жизнь наработал себе и своим детям / внукам . И еще далеко не факт что его снимут , у нас вообще то стабильность alk.gif

Это сообщение отредактировал KotBabaika - 6 апр. 2018 г. в 15:53
антиДебил 6 апр. 2018 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Путин лично преданных никуда не сдает. Как бы те ни обсирались. Так что всплывет недимон каком нибудь непыльном месте типа конституционного суда. Рулить правительством вряд ли останется, хотя... см. предложение 1
tigdimskykot 6 апр. 2018 г. в 15:53
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
А кто будет в следующий раз стульчик хранить? Кужугетыч?
LuckyEB 6 апр. 2018 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (BAPAH20 @ 6.04.2018 - 15:45)

Ясно-понятно ... Если ДАМа всё-таки уйдут, то будет он, к величайшему сожалению, председателем Верховного Суда РФ ((((
А чё ... для него это вершина карьеры ... Товарищ он молодой, председательствовать может сколь угодно долго, выполнять распоряжения главы государства - это уже осмысленная привычка ... В общем, кандидатура хороша всем ... Кроме нас само собой.
Потому как система "сдержек и противовесов" в данном случае сгинет уже официально.

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 6 апр. 2018 г. в 16:10
Федордядя 6 апр. 2018 г. в 15:54
Марсианский партизан  •  На сайте 11 лет
4
председателем ВС станет имхо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх