А может ну его нахрен

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 6 мая 2018 в 11:07
RIP  •  На сайте 13 лет
463
Сам разведен, самому 40 с небольшим. Недавно друга встретил, год не виделись, разговорились, он рассказал свою историю над которой чешу свою репу и думаю. Полгода назад познакомился он с одной девушкой и у неё дочери 7 лет от первого брака. Любовь - морковь и бурные ночи. Переехали к нему у него свой коттедж. Она жила после развода на с съёмной. Дело к свадьбе.

Однажды когда мама была на работе они поехали в Детский мир. Там купили понемного. И тут Танечка (дочка подруги) захотела куклу за 18К. Друг сказал, что это дороговато и у них ещё кредит есть за мамину машину, который он выплачивает сам. Танечка устроила бешеную истерику, он такого за полгода не видел. С трудом вывел её из магазина, увёз домой. Дома рассказал подруге она сказала, что иногда на Танечку находит. Типа ничего страшного она уже и забыла про эту куклу.

На следующий день возвращается с работы подруга орёт на него сидят на кухни два полицейских. Он в шоке. Таня рассказала в школе и маме, что он её целует и трогает везде. Вечер был полным кошмаром. Его увезли в участок где просидел до утра. Он ментам всё рассказал и предложил - ставят скрытую камеру и смотрят. Кое как уговорили подругу, она согласилась.

Поставили скрытую камеру в комнате, все вроде как уехали (так думала Танечка), друг разговорил её, она выдвинула свои требования: 5К в месяц ей на карманные расходы и покупает, что она захочет и тогда она больше не будет врать. Когда это все увидели Таню поставили в угол, обвинения сняли. Нужно ли думать, что хитрожопая Таня с мамой в истерике на следующий день уже искали новое жильё.

Так к чему это? Я как раз встречаюсь с девушкой и у неё тоже дочь от первого брака и хитра... Очень хитра. вот я думаю, а оно мне нахер нужно?

via
Yap 05.05.2026 - 12:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Шлюз 6 мая 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
58
Хитра или наглая? Это разные понятия.
Barrel0726 6 мая 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
287
Ставь камеру сразу;)))
jiurich 6 мая 2018 в 11:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
450
7 лет? и такие условия выдвигает? кот ебет прожектор, как говорится.
muhalot 6 мая 2018 в 11:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Тема модная, очень популярная. Полицмя и ювенальщики злые.
Yanssen 6 мая 2018 в 11:12
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
152
Поменять 7 лет на 10, а скрытую камеру ментов на диктофон в телефоне и тигра с прожектором можно будет поменять на обычного кота с лампой.
DyadkoGolod 6 мая 2018 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
62
Лучше купи собаку для того, чтобы был друг дома, который выслушает и все поймет.
А если хочется отростком потыкать в живого человека - для этого есть древнейшая профессия.
Traf 6 мая 2018 в 11:13
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
17
Да.... лютый пиздец! Меркантильные детки — хуже ублюдков!
IgorVC 6 мая 2018 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
75
Дочь от мамы всё берет. И генетику - те же болезни в жизни будут и модель поведения. Считай, другу повезло, что через дочь видел, что из себя ее мать представляет.
CadiaGuard 6 мая 2018 в 11:15
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
28
А копипаста иди в жопу gigi.gif
wmv68 6 мая 2018 в 11:15
15
Цитата (jiurich @ 6.05.2018 - 11:11)
7 лет? и такие условия выдвигает? кот ебет прожектор, как говорится.

полностью согласен. что то тут не так.
в 7 лет придумать такое, сложно поверить.
Подпоручик 6 мая 2018 в 11:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
42
Очередная хуета из-под ногтя. Кто на такие рассказы ведётся, напишите
целе 6 мая 2018 в 11:17
все  •  На сайте 9 лет
4
Всё. Бабосрач.
Doumat69 6 мая 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
33
РСП-зло.
И еще изумляет перл -"девушка с ребенком",блядь. Бабища,проебавшая свою семью точно так же проебет и семью нового аленя,который будет башлять алименты уже за второго прицепа"девушки".
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 6 мая 2018 в 11:18
Фрэнсис 6 мая 2018 в 11:17
32
Цитата
Он ментам всё рассказал и предложил - ставят скрытую камеру и смотрят. Кое как уговорили подругу, она согласилась.

Что-то это совсем невероятно.
whynot7 6 мая 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
прицеп от кого научился то? от мамашки. яйцо от курицы далеко не падает. так что владельцу коттеджа повезло. пусть дальше кредит плОтит
Asteris 6 мая 2018 в 11:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Так к чему это? Я как раз встречаюсь с девушкой и у неё тоже дочь от первого брака и хитра... Очень хитра. вот я думаю, а оно мне нахер нужно?

Это не она хитрая, это аффтор тупой.
Ну реально. какой психически здоровый человек будет воспитывать чужого пиздюка и брать комплектом его папу в семью?
Либо свои либо никак.
IgorVC 6 мая 2018 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
61
Цитата (Asteris @ 6.05.2018 - 11:19)
Цитата

Это не она хитрая, это аффтор тупой.
Ну реально. какой психически здоровый человек будет воспитывать чужого пиздюка и брать комплектом его папу в семью?
Либо свои либо никак.

В 40 лет мужику найти нерожавшую бабу практически не реально, даже если она намного младше. Высокий шанс совсем на ебанутую нарваться.
Iruska 6 мая 2018 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
60
Цитата
И ещеизумляет-"девушка с ребенком",блядь. Бабища,проебавшая свою семью точно так же проебет и семью нового аленя,который будет башлять алименты уже за второго прицепа"девушки".

Почему ты считаешь, что "бабища с ребенком" обязательно проебала семью?
А может она как раз избавилась от козла.
А вариант вдовы вообще, похоже, не рассматривается.
Polkovnik 6 мая 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Всегда интересовало, нахуя нужен прицеп, если и без него выбор мадам неограниченно велик. А если у тебя есть коттедж, то можешь себя чувствовать Хью Хоффнером в лучшие годы ))
major1955 6 мая 2018 в 11:24
12
Цитата (DyadkoGolod @ 6.05.2018 - 10:12)
Лучше купи собаку для того, чтобы был друг дома, который выслушает и все поймет.
А если хочется отростком потыкать в живого человека - для этого есть древнейшая профессия.

Неее ... кота лучше..
маг45 6 мая 2018 в 11:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
41
Ночь просидел в камере, предложил ментам поставить скрытую камеру, они согласились. Может ты фильм нам рассказываешь.... Американскийsmile.gif
SЕRROM 6 мая 2018 в 11:25
не зелёный ламер  •  На сайте 20 лет
4
Интересно - где ребёнок этому научился?
маг45 6 мая 2018 в 11:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Ночь просидел в камере, предложил ментам поставить скрытую камеру, они согласились. Может ты фильм нам рассказываешь.... Американскийsmile.gif
J003 6 мая 2018 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Чёт Бальшой Кошк с прожектором долго идёт....
поди тигра с выводком на пути попалась.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал J003 - 6 мая 2018 в 11:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх