Ширина имеет значение?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SOBROTHER 24 мая 2018 в 10:49
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
129
Ехал нынче на общественном транспорте до Купчаги (Питер). Сильно болела нога, вследствие былых ранений на колчаковских фронтах, поэтому тихо мирно уселся в самом конце антобуса. По ходу движения, заметил, что в начале салона стоит штук 5 женщин, а места еще есть. Ну, знаете, такие сдвоенные места в автобусах. Так на двух из таких сидений сидело по одному мужику, соответственно, минимум 2 места еще было свободно. Я думал, что мало ли почему женщины к ним не подсаживаются, вдруг у мужиков дома воду горячую отключили неделю назад или вши с затылка на воротник прыгают. Однако, хромая к выходу в переднюю дверь, я понял что причина всего-навсего в том, что у мужчин, видимо, высший разряд по шпагату в прыжке и ноги их раздвинуты пропорционально ширине всего сидения.

В общем-то, я никогда не понимал, в чем прикол такой волочковской раскоряки в мужском исполнении. Да, читал где-то, что таким образом всякие гиганты половой мысли завлекают самок, широтой размаха своих культей намекая на возможности лютого разврата хоть прямо щас. Но эта гипотеза не подтверждается, т.к. в таких позах сидят и молодые парни в супер узких джинсах-дудочках, у которых даже при пристальном взгляде половые признаки определить не удается (пристально разглядывал не я, а какая то баба из женского журнала, который я читал в туалете). Так вот собственно в чем вопрос, неужели женщины действительно обращают на это внимание, если не считать "вот мудак раскорячился, три места занял"? И каким образом у мужиков вообще возникает такая привычка сидеть? Ковбоям и ЯПовцам на этот вопрос отвечать не следует, ибо с ковбоями понятно - у них все промежности в опрелостях от езды, а у ЯПовцев 45 см мешают нормально сидеть (ухудшается кровообращение).

Ширина имеет значение?
Yap 07.05.2026 - 03:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
minage 24 мая 2018 в 10:51
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
76
Яйцы, блять липнут и потеют, хуле не понятного lol.gif

Это сообщение отредактировал minage - 24 мая 2018 в 10:51
hunter1980 24 мая 2018 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
Проветривает.
Сатисфактор 24 мая 2018 в 10:51
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
155
Я спецом к таким подсаживаюсь. Прошу подвинуться, а потом уступаю место самой жирной бабе. rulez.gif
Анискин 24 мая 2018 в 10:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Метро.
Это он не заплатил и ему турникетом прищемило.
maxpilot 24 мая 2018 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
98
нередко у таких людей имеется впридачу синдром широкой спины.

Ширина имеет значение?
grably 24 мая 2018 в 10:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
13
У нас обычно такие раскорячники сразу закрывают ворота как кто то сесть хочет. Элементарная вежливость why.gif
ParboiL 24 мая 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
51
ТС, ну ты чего? Это же из серии "Унижай и доминируй!". Это поза полупокеров, т.к. реальные хозяева жизни на общественном транспорте не катаются. Вот и косят несчастные под них, пыжатся окружающим показать свою дерзость. Вот в чем дело, а не в размере яиц biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24 мая 2018 в 10:59
Pil9ch 24 мая 2018 в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
ТС читал в туалете женский журнал.О том,как баба рассматривает промежности молодых парней!Это пиздец! suicide.gif
CrazyPianist 24 мая 2018 в 10:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
из женского журнала, который я читал в туалете

завязывай с этой хуйней

а по сути - потому что так удобнее сидеть. и это называется менспрединг по-научному dont.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 24 мая 2018 в 10:59
genana 24 мая 2018 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
а еще бывает так что маршрутчик в свою маршрутку впендюрил два дополнительных ряда сидений (сдвинув остальные), или маршрутка - переделка буса из грузового в пассажира и сидений установлено под завязку.. тогда человек ростом выше 170 просто вынужден так сидеть, потому как ноги еле влазят... хотя если все остальные места заняты уступить место нуждающемуся можно
orbitoclast 24 мая 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (Сатисфактор @ 24.05.2018 - 10:51)
Я спецом к таким подсаживаюсь. Прошу подвинуться, а потом уступаю место самой жирной бабе. rulez.gif

А ты шаришь)))

Я терпеть таких растопыренных не могу. А ещё есть бабы которые ставят сумку на свободное место рядом с собой и ебало кирпичом делают, типа всё нормально.

Я вот рюкзак свой на пол ставлю.
BM777 24 мая 2018 в 11:00
12
Цитата (Сатисфактор @ 24.05.2018 - 10:51)

Купидон, начало? gigi.gif
orbitoclast 24 мая 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (CrazyPianist @ 24.05.2018 - 10:58)
Цитата
из женского журнала, который я читал в туалете

завязывай с этой хуйней

а по сути - потому что так удобнее сидеть. и это называется менспрединг по-научному dont.gif

У себя в машине сиди как хочешь, а вот в общественном транспорте будь добр потесниться.
SOBROTHER автор 24 мая 2018 в 11:01
11
Цитата (minage @ 24.05.2018 - 10:51)

Так а если люто раздвинуть - то они по идее липнут еще больше, не? Или типо нюхайте все какой я вкусный?
SOBROTHER автор 24 мая 2018 в 11:03
3
Цитата (hunter1980 @ 24.05.2018 - 10:51)
Проветривает.

Догда б по сути дырочку надо в штанах между ног делать. Только главное не сзади, а спереди, а то с прибытием иностанцев по питерскому метро придется жопой к стенке передвигаться.
Аквариус 24 мая 2018 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
В таких случаях нужно делать так, а если будешь в обтягивающих джинсах это их должно насторожить. gigi.gif

Ширина имеет значение?

Это сообщение отредактировал Аквариус - 24 мая 2018 в 11:03
Kkw 24 мая 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Дальнобойщики пинают колеса, чтобы яйца отлипали.
Тут, чтобы не прилипали. Все просто.
BM777 24 мая 2018 в 11:03
32
Цитата (SOBROTHER @ 24.05.2018 - 11:01)
Цитата (minage @ 24.05.2018 - 10:51)

Так а если люто раздвинуть - то они по идее липнут еще больше, не? Или типо нюхайте все какой я вкусный?

Анекдот вспомнился:
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
Dzot80 24 мая 2018 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
67
Поднаброшу ка я на вентилятор!)))

Ширина имеет значение?
SOBROTHER автор 24 мая 2018 в 11:04
6
Цитата (Анискин @ 24.05.2018 - 10:52)
Метро.
Это он не заплатил и ему турникетом прищемило.

У нас кстати еще остались в некоторых переходах такие турникеты. Жаль мало очень, помню как боялся их в детстве. Пуще заставки передачи "ВИD".
SOBROTHER автор 24 мая 2018 в 11:05
5
Цитата (grably @ 24.05.2018 - 10:54)
У нас обычно такие раскорячники сразу закрывают ворота как кто то сесть хочет. Элементарная вежливость why.gif

Не, у нас жи культурная столица, никто не хочет тревожить сидящего, вдруг он с оскопления едет.
SOBROTHER автор 24 мая 2018 в 11:06
4
Цитата (ParboiL @ 24.05.2018 - 10:54)
ТС, ну ты чего? Это же из серии "Унижай и доминируй!". Это поза полупокеров, т.к. реальные хозяева жизни на общественном транспорте не катаются. Вот и косят несчастные под них, пыжатся окружающим показать свою дерзость. Вот в чем дело, а не в размере яиц biggrin.gif

Ну кстати я не припомню случая, когда хозяева жизни так сидели. Разве что пережрамши, чтобы пузо между ног пропустить или в бане.
ДmМск 24 мая 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Это из секты моральных пидорасов.
У них два направления (во всяком случае в московском метро) - раздвигать свои коленки (они все в душе "Волочковы") или класть ногу на ногу так, что их обувь практически касается соседа или торчит посреди прохода.
Забавно наблюдать, когда люди отпихивают ногой или сумкой торчащую в проходе ногу такого гомосека и он начинает возмущаться "вам что места мало?".
SOBROTHER автор 24 мая 2018 в 11:07
12
Цитата (Pil9ch @ 24.05.2018 - 10:57)
ТС читал в туалете женский журнал.О том,как баба рассматривает промежности молодых парней!Это пиздец! suicide.gif

Неет. Пиздец - это когда по дороге в туалет не находишь ничего читабельного, а там только освежитель и туалетный утенок, которых ты уже прочитал раз 10.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх