Выше радуги

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 9 июн 2018 в 17:12
RIP  •  На сайте 13 лет
167
Меня достали ЛГБТ.

Из-за того, что они присвоили себе радугу, моя жизнь периодически превращается в сущий кошмар.

Сын сплел мне фенечку из пяти цветов — красного, оранжевого, жёлтого, зелёного и синего. Коллеги увидели на руке:

— Аааа! Ты из ЭТИХ?!

Нет, блин! Ребёнок просто подарил маме браслет весёлых цветов!

Опять история с сыном. Ужас! Кошмар! Катастрофа! Мальчик нарисовал радугу на уроке ИЗО! И что самое страшное — тех самых шести цветов, ага.

Да машу вать, это просто радуга! Почему я должна объяснять ребёнку, что рисовать радугу плохо? Почему плохо? Потому что учительница подумает, что ему нравятся не девочки, а мальчики?

Выше радуги
Yap 03.05.2026 - 20:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Поскольку бо́льшую часть года у нас в регионе холодно и серо, решила я купить себе весёленький радужный зонт, чтобы бороться с сезонной хандрой. И опять двадцать пять: «Ты что, лесбиянка?» Вы с ума сошли, неуважаемые? Это просто разноцветный зонт! И цветов на нем аж восемнадцать. Не верите — пересчитайте. Это явно не ЛГБТ-шная радуга.

Иду, шагаю по Москве в свитшоте с радужным градиентом. Подскакивает юное существо неопределённого пола и начинает восхищаться, что я не стесняюсь выражать своё мировоззрение в нашем гомофобном государстве. Посылаю на три буквы, существо обижается. Деточка, купи очки или погугли, что такое градиент и чем он отличается от вашего символа.

Сейчас мне начнут возражать, что дело не в радуге, а глупых людях, которые любое похожее сочетание принимают за эмблему альтернативно сношающихся граждан.

А кто в этом виноват и с чего все началось? С того, что вышеозначенные граждане присвоили себе радугу, а все остальные теперь вынуждены с этим мириться.

Но я не буду. Я не собираюсь отказываться от любимых вещей или запрещать сыну рисовать природные явления.

Я буду популярно объяснять, чем гомо-радуга отличается от нормальной, а самых непонятливых слать на хутор бабочек ловить.

via
Все комментарии:
ЗубомОбПоребрик 9 июн 2018 в 17:15
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
48
В радуге - 7 цветов, а пидорский флаг с 6-ю.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 9 июн 2018 в 17:15
kos0606 9 июн 2018 в 17:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
47
В свитшоте блеать...
IKrevedko 9 июн 2018 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Э.. на всякий случай скажу, что радуга и "не наш" флаг все-же отличаются по цветам, точнее по количеству.

Это сообщение отредактировал IKrevedko - 9 июн 2018 в 17:23
trischa 9 июн 2018 в 17:19
хуевочка  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (kos0606 @ 9.06.2018 - 17:17)
В свитшоте блеать...

девочкам так можно говорить tongue.gif повествование шло от женского лица
kos0606 9 июн 2018 в 17:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
41
Свитшот, смузи, гироскутер, подвороты, вейп и прочая хуйня - уже тошнит от этих слов, называйте вещи своими именами
МЧС 9 июн 2018 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
54
А прекрасный цвет безоблачного неба стал именем нарицательным для пидоров!
Ну разве не обидно!? moral.gif
Sileps 9 июн 2018 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Мдемс... в наше время слова настолько поменяли свой смысл, что даже небо теперь стыдно назвать голубым...(((
Basil44 9 июн 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (МЧС @ 9.06.2018 - 17:27)

а петух? а козёл?
бедные животные... cry.gif
Yanssen 9 июн 2018 в 17:31
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
42
Цитата (kos0606 @ 9.06.2018 - 17:24)
Свитшот, смузи, гироскутер, подвороты, вейп и прочая хуйня - уже тошнит от этих слов, называйте вещи своими именами

Каким словом надо называть гироскутер? А подвороты?
Фрэнсис 9 июн 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
42
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.06.2018 - 17:15)

А как детям объяснить, что с 6-ю цветами рисуют только пидарасы? И давно ли это было, когда мы сами рисовали радугу в детском саду? А считали ли мы сами, сколько мы там цветов нарисовали?

По-моему, пидарасами являются те, кто видит в обычной неправильно нарисованной радуге из детского рисунка символ пидарасов.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 9 июн 2018 в 17:36
4u4elko 9 июн 2018 в 17:36
Котовод и Котовед  •  На сайте 13 лет
34
Цитата (kos0606 @ 9.06.2018 - 17:24)

Ок
1) Свитшот - свитер.
2) Смузи - сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с добавлением сока.
3) Гироскутер - уличное электрическое транспортное средство, выполненное в форме поперечной планки с двумя колёсами по бокам.
4) Подвороты - ох, блядь, так и будут подвороты.
5) Вейп - электронная сигарета
6) Прочая хуйня - прочая хуйня.

Сарказм, если что.

Это сообщение отредактировал 4u4elko - 9 июн 2018 в 17:41
Yig 9 июн 2018 в 17:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (Sileps @ 9.06.2018 - 21:30)
Мдемс... в наше время слова настолько поменяли свой смысл, что даже небо теперь стыдно назвать голубым...(((

Еще в 90-е появилась у нас, малолеток, подъ**очка:
- Скажи: какое небо голубое
- Какое небо голубое
- Для голубых оно всегда такое
Равнение на Запад, ткскзть faceoff.gif

А вот в "тоталитарном совке" называть небо голубым и рисовать радугу было не стыдно, и может у нас не было сто сортов колбасы на прилавках, зато в головах было более-менее чисто.

Атлас "Мир и человек", СССР

Выше радуги
ШефВиггам 9 июн 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (МЧС @ 9.06.2018 - 17:27)

А цвет безоблачного неба в сочетании с цветом пшеничного поля, стал в своё время символом даунов и древних шумеров. Древний солярный символ также узурпировали нацисты.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 9 июн 2018 в 18:35
Shark13 9 июн 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Надо вернуть 121 статью и через некоторое время все устаканится.
Не будет гомосеков - не будет связи с ними цветовой гаммы.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 9 июн 2018 в 17:58
ДомаПадла 9 июн 2018 в 17:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Ну если у вас коллеги идиоты, сын никак не виноват. Про подскочивших объяснять про зонт верю с трудом-никому расцветка зонтов не интересна в дождь в Москве. Тут бы на переходе не утонуть. Кота с лампой нет- у меня кошка, на даче мышей ловит, ей некогда, она рабочий человек. Перестаньте фиксироваться на всякой ерунде и идите... вон, мороженого съешьте.
Deva555 9 июн 2018 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Кто вообще придумал и распространяет эту х@йню про радугу???? Голубые уже не катит? Давайте все литературные слова вывернем наизнанку.
tursun33 9 июн 2018 в 17:55
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
27
Пидарасы в радуге видят свой пидарастический символ, а нормальные люди глядя на радугу видят просто красивую разноцветную радугу. И ещё нормальные люди смотрят на голубое небо и видят красивое небо, а пидарасы во всём ищут голубизну.
Slava101919 9 июн 2018 в 17:55
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.06.2018 - 15:15)

да кто их считать будет?
Двашкафа 9 июн 2018 в 17:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Иду, шагаю по Москве в свитшоте с радужным градиентом

А ты точно не из этих? Которые в свитшотах

Это сообщение отредактировал Двашкафа - 9 июн 2018 в 17:57
moodween 9 июн 2018 в 17:57
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
3
Кстати, флаг Еврейской автономной области тоже радужный. Цвета "шалом", символ связи между богом и человеком.

Выше радуги
Блисс 9 июн 2018 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я автора этих строк отлично понимаю. Из личной жизни пара примеров:
- отдыхал я в одной солнечной стране, купил себе там футболку Хард Рок Кафе (не реклама, у меня хобби коллекционировать их футболки из разных стран), картинка: пляж, пальмы, море, логотип и небо покрашено в радужные цвета. Ходил я в ней года два, никаких вопросов ни у кого не было, как вылезли эти ЛГБТ, так начался пиздец - один раз натурально пришлось спасаться бегством от злобных натуралов (можно считать меня трусом, но я не Жан Клод Ван Дамм и 8 человек не раскидаю, а быстрые ноги, как известно, пиздюлей не боятся). Теперь бедная футболка лежит в шкафу и сомневаюсь, что дождётся своего часа.
- лет 10 назад один знакомый растаман подарил мне футболку (да, да снова про футболку), от центра кругами идут типа волны, где меняется цвет, в общем все цвета радуги получаются. Не с кажу, что я в ней очень часто ходил (всё таки не совсем мой стиль), но приходилось. Вот теперь думаю, если в ней выйти на улицу, меня сразу прибьют. А, да, забыл совсем сказать, когда мне эту футболку дарили про ЛГБТ никто ничего не знал, а радуга была природным явлением.
moodween 9 июн 2018 в 18:01
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
1
На всякий случай стараюсь не заходить в этот магазин из-за ассоциаций навязанных пидорасами... shum_lol.gif

Выше радуги
nynkuн 9 июн 2018 в 18:22
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (kos0606 @ 9.06.2018 - 17:17)
В свитшоте блеать...

с коучинга по коворкингу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх