Опять о пенсии. На этот раз в полиции

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rollingman 16 июн 2018 в 05:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
166
Товарищи, это что, блядь, я должен с 22 до 65 горбатиться, обеспечивать пенсию тем, кто 20 лет "отработает"?
Видел я пенсии у ментов, от звания зависят, один мой знакомый 35 получал...
Он после армии в 42 выходит на пенсию, а остальные - через 23 года позже? Это, блядь, не пиздец ли?
Да, в древнеримской армии были пенсии после 27 (!) лет службы. Но там легионеры пиздились чуть ли не ежемесячно. А этот протирает штаны - и нате вам.

Yap 04.05.2026 - 12:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
drabodun 16 июн 2018 в 05:12
землянин  •  На сайте 10 лет
37
Так кто тебе не дает служить в полиции, в армии, бортпроводником на воздушном судне и тд.
Народ рассуждает по схеме прошлых времен,когда раскулачивали кулаков.
Крестьянин видит что его сосед имеет корову,а у него нет, так вот надо на него настучать куда надо.
Не хрен чтобы он лучше его жил.

Это сообщение отредактировал drabodun - 16 июн 2018 в 05:28
Maconn 16 июн 2018 в 05:13
Чернухокнижник  •  На сайте 10 лет
16
а пойти работать в полицию не позволило наличие совести? состояние здоровья? или наличие судимости по малолетке?
Автор не раскрывает всех карт )

UPD, а статус ТСа "имперский комиссар" еще больше придает логики вопросу brake.gif

Это сообщение отредактировал Maconn - 16 июн 2018 в 05:43
КРОНОС2 16 июн 2018 в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
124
По большей части ты прав. Основная масса мусоров нихуя не делает. Понимаю такие пенсии тем кто в горячих точках по командировкам мотается. А всем штабным и тыловым крысам - гражданские должности и как все!
ПРИМа25 16 июн 2018 в 05:14
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
45
А ты думал туда идут соблюдать/следить за законностью?
Хрен то угадал..
shkodnikk 16 июн 2018 в 05:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А этот протирает штаны - и нате вам

зато срётся каждый день!!
masterboy 16 июн 2018 в 05:16
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
147
щас тебе напишут что они сутками работают что сам иди в полицию и всё такое...а по сути они держиморда власти ,это они на дальнем востоке гасили людей протестовавших против пошлил на иномарки,это они долбят людей простых которые выступают против свалок,они в жопу язык засовывают при виде толпы чурок,у них служба опасна и трудна

Это сообщение отредактировал masterboy - 16 июн 2018 в 05:17
Domrych 16 июн 2018 в 05:18
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
Видел я пенсии у ментов, от звания зависят,

Больше от должности, вобщет.
Есть у меня друзья-знакомые, уже пенсионеры, чувства зависти, или несправедливости- не возникает.
Каждому своё.
Rollingman автор 16 июн 2018 в 05:18
22
Цитата (masterboy @ 16.06.2018 - 10:16)
щас тебе напишут что они сутками работают что сам иди в полицию и всё такое...а по сути  они держиморда власти ,это они на дальнем востоке гасили людей протестовавших против пошлил на иномарки,это они долбят людей простых которые выступают против свалок,они в жопу язык засовывают при виде толпы чурок,у них служба опасна и трудна

одним словом, жандармы, блядь
Цитата
а пойти работать в полицию не позволило наличие совести? или наличие судимости по малолетке.
Автор не раскрывает всех карт )

Я 2 года отслужил в ебенях в погранах, которые относились к КГБ. В милицию пойти в 90-х? шутите? В 90-х еще идейные служили. Это с вовы коррупия в адских масштабах началась.
А в армии или менты - у меня очень узкая специальность. Институт связи я окончил.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 16 июн 2018 в 05:26
Skarsgard 16 июн 2018 в 05:22
Irony  •  На сайте 9 лет
23
Меня больше поражают некоторые индивиды, которые считают, что эта мера "экономически выгодна". О чем такие люди думают вообще? Или они уже на пенсии каменты строчат? spy.gif
KVV66 16 июн 2018 в 05:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
А вот этих неработей за какой хуй раньше на пенсию отправлять? А они правопорядок обеспечивают чтобы мы не взбрыкнули, уебки бля.
AlexC555 16 июн 2018 в 05:22
реалист  •  На сайте 11 лет
48
ТС, ну стразу видно что ты Ленина не изучал : " «Всякое государство есть «особая сила для подавления» угнетенного класса. Поэтому всякое государство несвободно и ненародно»." Инструментом подавления является полиция и другие силовики. Думаешь случайно они объявили о повышении пенсионного возраста именно сейчас? Сейчас в каждый крупный мегаполис стянуты огромные толпы правохранителей, которым похер кого разгонять- фанатов или бунтующий народ против зажравшегося правительства. Эти твари все предусмотрели
Maconn 16 июн 2018 в 05:25
Чернухокнижник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rollingman @ 16.06.2018 - 07:18)

Я 2 года отслужил в ебенях в погранах, которые относились к КГБ. В милицию пойти в 90-х? шутите? В 90-х еще идейные служили. Это с вовы коррупия в адских масштабах началась.

дак он тоже в то время идейно служил, дослужился же )
ежыг 16 июн 2018 в 05:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мишленовский зефирный человек?

Это сообщение отредактировал ежыг - 16 июн 2018 в 05:27
Касутий 16 июн 2018 в 05:27
Римлянин  •  На сайте 11 лет
25
Кто именно пенсионный возраст повысил:менты или вояки? Кто из них украл у вас право на достойную старость? Нас в очередной раз грабят, а виноваты вояки с полицией. Не волнуйтесь, добавят возраст и силовикам, и покруче будет вариант. Только таких как вы это не успокоит, все равно завидовать будете, не имея даже представления о службе
spas77 16 июн 2018 в 05:28
31
Цитата (Rollingman @ 16.06.2018 - 09:18)
щас тебе напишут что они сутками работают что сам иди в полицию и всё такое...а по сути  они держиморда власти ,это они на дальнем востоке гасили людей протестовавших против пошлил на иномарки,это они долбят людей простых которые выступают против свалок,они в жопу язык засовывают при виде толпы чурок,у них служба опасна и трудна

Тебе выше написали - послужи, поймешь. Я до пенсии не доработал - заебло все, ушел на гражданку. У друга два года оставалось, тоже не выдержал. Сейчас мало кто из ментов до пенсии дорабатывает, условия службы такие, что волком взвоешь. Регулярно общаюсь по работе с бывшими коллегами, так что в курсе. Некомплект на местах жуткий, бумажный вал просто захлестывает, зато в главках должности не просто плодятся - они там почкованием размножаются, в геометрической прогрессии. Еще и ебучая реформа, когда спецназ, ОВОшников и лицензионку передали в отдельную структуру... На месте скоро никого не останется, будут в ГУВД дятлы пузатые бумажками перебрасываться, как у них все заебись по сравнению с АППГ, переодеваясь в гражданку перед выходом с работы.
Rollingman автор 16 июн 2018 в 05:30
2
Цитата (Касутий @ 16.06.2018 - 10:27)
Кто именно пенсионный возраст повысил:менты или вояки? Кто из них украл у вас право на достойную старость? Нас в очередной раз грабят, а виноваты вояки с полицией. Не волнуйтесь, добавят возраст и силовикам, и покруче будет вариант. Только таких как вы это не успокоит, все равно завидовать будете, не имея даже представления о службе

неверный подход. Пенсию по старости сейчас повысили до мрот, 11 тысяч что ли. А "менты и вояки" получают раньше и побольше.
alexspspb 16 июн 2018 в 05:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Кто мешает пойти полицию?
У тебя на работе тоже могут в любой момент убить?
Да да сейчас будет написано про что они сидят и низера не делают. Но чтобы дослужиться вот так сидеть и нехера не делать надо ещё по улицам походить

Это сообщение отредактировал alexspspb - 16 июн 2018 в 05:34
spas77 16 июн 2018 в 05:31
11
А в армии или менты - у меня очень узкая специальность. Институт связи я окончил.

Иди в ГИТСиЗИ, у нас в Отделе как раз начальника связи нет, вольнонаемный за всю связь херачит без выходных. Я фиг его знает, как еще держится.
Rollingman автор 16 июн 2018 в 05:31
13
Цитата (spas77 @ 16.06.2018 - 10:28)

Тебе выше написали - послужи, поймешь. Я до пенсии не доработал - заебло все, ушел на гражданку. У друга два года оставалось, тоже не выдержал. Сейчас мало кто из ментов до пенсии дорабатывает, условия службы такие, что волком взвоешь. Регулярно общаюсь по работе с бывшими коллегами, так что в курсе. Некомплект на местах жуткий, бумажный вал просто захлестывает, зато в главках должности не просто плодятся - они там почкованием размножаются, в геометрической прогрессии. Еще и ебучая реформа, когда спецназ, ОВОшников и лицензионку передали в отдельную структуру... На месте скоро никого не останется, будут в ГУВД дятлы пузатые бумажками перебрасываться, как у них все заебись по сравнению с АППГ, переодеваясь в гражданку перед выходом с работы.

так разъясни нам о условиях труда.
Бумажный завал, блядь. Это что, под огнем лежите ежедневно?
spas77 16 июн 2018 в 05:36
19
Цитата (Rollingman @ 16.06.2018 - 09:31)

Я уже не лежу. Належался за две командировки.
Ты в 6 часов с работы уходишь, так? А девчонки-следачки до 11 сидят. И в выходные порой. Ты со стороны не знаешь всей темы, однако пытаешься о ней рассуждать. Это как если бы я сейчас начал беседу о ядерной физике.

Это сообщение отредактировал spas77 - 16 июн 2018 в 05:37
потапуф 16 июн 2018 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Skarsgard @ 16.06.2018 - 05:22)
Меня больше поражают некоторые индивиды, которые считают, что эта мера "экономически выгодна". О чем такие люди думают вообще? Или они уже на пенсии каменты строчат? spy.gif

Прочитал некоторые инвалиды
sNovimGodom 16 июн 2018 в 05:41
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
10
Ну ясен перец почему у нас внутренние органы поддерживают последние года. Тут большого ума не надо понять что к чему.

Случись что- защищённые слои населения будут иметь преимущества во всём перед другими слоями населения..
И нифига мы не сделаем, у нас зп меньше , плюшек нет и на пенсию через 30(!!!) лет примерно в среднем ещё..
Хуярим дальше..
Yoshka 16 июн 2018 в 05:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (spas77 @ 16.06.2018 - 05:36)
Цитата (Rollingman @ 16.06.2018 - 09:31)

Я уже не лежу. Належался за две командировки.
Ты в 6 часов с работы уходишь, так? А девчонки-следачки до 11 сидят. И в выходные порой. Ты со стороны не знаешь всей темы, однако пытаешься о ней рассуждать. Это как если бы я сейчас начал беседу о ядерной физике.

Суббота официально рабочий день считается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх