Клубника и бабушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle 19 июн. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
124
Приветствую камрады.

Будет небольшой пост. Кота с лампой вызывать не нужно, история моя, а случалась она в воскресенье.

Так получилось, что в воскресенье я перед тренировкой зашел в сетевой супермаркет. Достаточно известной сети он располагается в 3 минутах ходьбы от моего дома. Купил что нужно, а на выходе задержался около рядов с фруктами.
Много выбора, а по акции абрикосы по 79 и клубника по 149 рублей.

Около клубники расположилась крепкого такого вида бабулька. Пара ящиков сдвинута, на тележке большой пакет с клубникой, в руках - такой же, бабулька его наполняет. Выбирает лучшие ягоды, самые большие и крепкие, после нее ящик ягод можно выбрасывать - хорошего в нем уже нет.

Обратил внимание - и забыл,а вот днем,как вернулся назад увидел ее и вспомнил.
Стоит бабулька около магазина "Магнит", там при входе типа небольшого стихийного рынка. Клубника уже в ведрах. Рядом покупательница - девушка с ребенком.

Слышу обрывки диалога...
"Бери, с огорода, домашняя.... "
"Ягодка к ягодке..."
"Недорого - по двести пятьдесят..."
"Сколько подвесить..."

Стою и понимаю - а ведь 90% таких бабушек никакого огорода не имеют,тем более не выращивают на нем "вкусную вареную кукурузку" и домашние абрикосы... и нет у них никакого "домашнего" молока и "фермерского " сыра и яблоневого сада...

Стало понятно и немного тяжелее на душе.....

Клубника и бабушка
Yap 07.04.2026 - 06:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Copperfild 19 июн. 2018 г. в 22:59
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
123
Ну, в принципе, я готов заплатить бабушке 100 руб за то, что она из гамна в супермаркете отберет отборные ягоды. Я из-за 100 руб не обеднею, а ей помощь какая-никакая.
Это лучше, чем отдать 100 руб черножопому, который так же покупает это на оптовом рынке, и продает в ларьке у меня во дворе.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 19 июн. 2018 г. в 22:59
Bloodimir 19 июн. 2018 г. в 23:01
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
30
ТС, ты прям как вчера родился.
Sanches76 19 июн. 2018 г. в 23:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
67
Если посудить логически-откуда у бабки время на огород,если она без выходных и перерывов на обед сидит торгует?
Свояк 19 июн. 2018 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (Copperfild @ 19.06.2018 - 22:59)
Ну, в принципе, я готов заплатить бабушке 100 руб за то, что она из гамна в супермаркете отберет отборные ягоды. Я из-за 100 руб не обеднею, а ей помощь какая-никакая.
Это лучше, чем отдать 100 руб черножопому, который так же покупает это на оптовом рынке, и продает в ларьке у меня во дворе.

Да ладно если на оптовом рынке. Постоянно вижу черножопых с полными телегами овощей в "ленте".
nerussk 19 июн. 2018 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Стало понятно,и немного тяжелее на душе.....

SantaLittle
Налогами их обложи,полегчает..
tyccon44 19 июн. 2018 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Круче тему видел, на рязанской трассе красное-белое, помидоры по акции 90 тут же, метрах в 100 эти же помидоры 150
ВоваЦЦ 19 июн. 2018 г. в 23:06
в танке  •  На сайте 8 лет
23
Цитата (Copperfild @ 19.06.2018 - 22:59)

ха ха...часто закупаюсь на оптовой плодоовощной базе ...так вот там куча бабок по помойкам набирает остатки годные в пищу...потом продают яблочки со своего огорода у метро)
alpnikitos 19 июн. 2018 г. в 23:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
47
Одна такая бабушка кабачки в прошлом сентябре у "Десяточки" (г. Зеленоград) сидела продавала...
- Сынок! Купи кабачек!
Кабачки я уже купил. Ну думаю, почему бабульке то не помочь? Чё там дам сто рублей и заберу...
- ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ с тебя сынок..., сказала бабулька взвесив кабачок...
- СКОЛЬКО?!!!!!
- Ну так они с огорода, Свои...
Я эти же кабачки, в той же "Десяточке" по акции за 25 руб\кило купил..
Xollms 19 июн. 2018 г. в 23:09
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
14
Да ладно вам, вот когда ты на опте продаешь товар по 110, выгружаешь из машины, а его уже продал твой "купец" по 140, вот это дааа, впечатляет! cool.gif
гипсокартонщик 19 июн. 2018 г. в 23:12
татарин  •  На сайте 17 лет
21
В трех минутах от дома и бабок в лицо не знать ? Да бабку с огорода эти и не пустят ,с говном сожрут, знаю,видел ...
имобелизатор 19 июн. 2018 г. в 23:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
21
Отобрали у бабушек семечковый бизнес, в пакетиках покупаете, так и тут ещё выгоду ищите, окоянные.

Это сообщение отредактировал имобелизатор - 19 июн. 2018 г. в 23:15
Oneforgiven 19 июн. 2018 г. в 23:16
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
11
Никогда не стоит недооценивать старые кадры...
Olga654 19 июн. 2018 г. в 23:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
Я стала бояться у бабулек "со своего огорода" покупать, когда узнала, что они грядки на продажу собственными фекалиями удобряют.

Растёт лучше, экономия на удобрениях и на ассенизаторах. И ещё недостаток совести и образования, чтобы понять последствия для покупателей.
Виконт 19 июн. 2018 г. в 23:20
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
да уж, куча этих престарелых блядей(

а есть еще таки, что спецов сверху кладут несколько домашних ягод, а внизу полусинтетика современная
Ruslanbelgorod 19 июн. 2018 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Бабки они такие
Пехорка 19 июн. 2018 г. в 23:26
39 RUS  •  На сайте 11 лет
3
Чтобы подытожить все вышесказанное, резюмирую - женщин, доживших до "бабкиного" возраста расстреливать. А то вон сколько недовольных.
ЖаднаяЖижa 19 июн. 2018 г. в 23:26
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
24
Моему поколению, как в бабки-дедки выйдут, такой хуйней маяться будет некогда. Работать надо.
Bloodimir 19 июн. 2018 г. в 23:31
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Olga654 @ 19.06.2018 - 23:16)
Я стала бояться у бабулек "со своего огорода" покупать, когда узнала, что они грядки на продажу собственными фекалиями удобряют.

Растёт лучше, экономия на удобрениях и на ассенизаторах. И ещё недостаток совести и образования, чтобы понять последствия для покупателей.

Вы, очевидно, не в курсе, что согласно последним научным изысканиям ученых из РАН, внесение в почву человеческих фекалий индивидуумов женского пола старше 65 лет, для повышения урожайности, морозостойкости и вредителе-устойчивости, признано не только не опасным, но и полезным для повышения витаминизации и улучшения вкусовых качеств конечного продукта. Еще более интересный эффект дает моча молодых ослиц-ярок, внесенная в почвогрунт естественным образом исключительно до восхода солнца.
alpnikitos 19 июн. 2018 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Bloodimir @ 19.06.2018 - 23:31)

Вы, очевидно, не в курсе, что согласно последним научным изысканиям ученых из РАН, внесение в почву человеческих фекалий индивидуумов женского пола старше 65 лет, для повышения урожайности, морозостойкости и вредителе-устойчивости, признано не только не опасным, но и полезным для повышения витаминизации и улучшения вкусовых качеств конечного продукта. Еще более интересный эффект дает моча молодых ослиц-ярок, внесенная в почвогрунт естественным образом исключительно до восхода солнца.

Ты сделал мой вечер!!!!
Даже сборная России по футболу - на втором месте!))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Grinito 19 июн. 2018 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3

Чем плохо удобрение го**м ? Я просто не в курсе, серьезно. Чем отличается навоз коровий от человеческого ?)
Asoustug 19 июн. 2018 г. в 23:46
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
1
А бабки клубнику говном поливают - это факт.
Растения нитраты очень любят.
yurist33 19 июн. 2018 г. в 23:48
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 19.06.2018 - 23:31)

Если бы вы знали, чем я свои яблочки поливаю...
Asteris 19 июн. 2018 г. в 23:54
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
20
Из недавнего.

Стоит бабка, продает мелкую клубнику стаканчиками.
- Сколько?
- 150
- Понятно.
- Зато своя, вкусная.
- Бабуль, окстись, лето холодное, даже в парниках не вызрела еще.

З.Ы.
У бабулек покупать можно только землянику и лисички, все остальное большей частью наебалово гнусное.
Сегодня сделал кассу тетке с земляникой, уже заморозил, говорит.что отходить начинает, так что поспешите, кто собирался.
Ivaны4 19 июн. 2018 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1

бабкины какульки это же органика, а не та отрава какой поля засыпают, так что кушайте на здоровье
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24500
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх