Вот не надо говорить, что правительство все может только повышать

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 24 июн 2018 в 17:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
78
Вот не надо говорить, что правительство все может только повышать. Оно и призывной возраст понизить может!

Когда в Катаре нашли нефть, один бедуин за 35 лет сделал население страны одним из самых богатых.
У нас нашли нефть, золото, платину, алмазы, и всю таблицу Менделеева, осталось найти такого же бедуина.

Вчера мне оставалось 4 года до пенсии, сегодня – 9, а говорят, что нельзя вернуть молодость…

Поднимать Россию с колен будут поэтапно: сначала поднимут пенсионный возраст, потом – налоги, следом – коммуналку.

Чтобы страна процветала, нужно провести две социальные реформы:
Поднять пенсионный возраст до 80 лет
Сократить срок беременности до 2 месяцев.

Играют дети в песочнице. Один говорит:
– А давайте в президента играть?
– А как?
– Я у вас забирать игрушки буду, а вы мне спасибо говорите.

Что кричали россияне на матче с Египтом, "Рос-си-я" или "Пен-си-я"?

Как-то Дмитрий Анатольевич Медведев решил быть ближе к народу и прожить на 15 тысяч рублей...
...но такой завтрак ему не понравился.

Увидеть пенсионное удостоверение и умереть.

Я не против работать до 70, но как объяснить это суставам, сердцу и сосудам?

У советского человека была мечта – дожить до коммунизма. Теперь и россияне получили свой недостижимый идеал – дожить до пенсии.

– Слышал, Изя, правительство увеличит пенсионный возраст, чтобы поднять благосостояние наших драгоценных пенсионеров.
– А что, Сечин-таки вышел на пенсию?

Чехов умер в 44 года. Пушкин – в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился.
А что ты сделал для Пенсионного фонда?
http://www.sovross.ru/articles/1710/40081

Yap 06.05.2026 - 19:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CptPower 24 июн 2018 в 17:42
Солдат будущего  •  На сайте 8 лет
4
ТС написал как есть!
eugenyp 24 июн 2018 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Чтобы страна процветала, нужно провести две социальные реформы:
Поднять пенсионный возраст до 80 лет
Сократить срок беременности до 2 месяцев.

Вот и нафига ты властям посказки даешь? Они же разбираться не будут, просто такой закон примут. mad.gif
bestofgood 24 июн 2018 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
16
С 2019 года средний размер пенсии поднимут до 200 тысяч рублей. Но правда придётся поднять и пенсионный возраст до 120 лет
Тангут 24 июн 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Каждая фраза бьет в десятку.
Jel 24 июн 2018 в 17:45
Бабайка  •  На сайте 11 лет
5
Увидеть пенсионное удостоверение и умереть. (С)
Не выдают сейчас удостоверений. Вот такая бумажка даётся, которую даже почему-то ламинировать нельзя

Это сообщение отредактировал Jel - 24 июн 2018 в 17:48
schtrut 24 июн 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
жираф большой, ему видней hi.gif
Dust152 24 июн 2018 в 17:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Было бы смешно, если б не пиздец как хуево... dead.gif
Beashen 24 июн 2018 в 17:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Jel @ 24.06.2018 - 17:45)
Не выдают сейчас удостоверений. Вот такая бумажка даётся, которую даже почему-то ламинировать нельзя

А я, мудак, заламинировал. Но пока ни где не спрашивали. А вообще-то блядство полное конечно. Чем корочки были хуже? Поганая сучья власть, всё против людей. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Cirrus 24 июн 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
хочется смеятся, но после прочтения становится грустно.
AliceInHell 24 июн 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
36
...

ZyLL 24 июн 2018 в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 24.06.2018 - 06:37)
Когда в Катаре нашли нефть, один бедуин за 35 лет сделал население страны одним из самых богатых.

Не-не-не! Это заблуждение.

В Катаре и Кувейте несколько видов гражданства, в зависимости от гражданства ты можешь занимать ту или иную должность или получать работу.

Про нефть первыми узнали жители побережья, а бедуины жили в пустыне и пришли последними, так что они на последнем месте, в Кувейте это 7-й или 5-й уровень гражданства, не помню точно. В реале это значит - таксист, дальше не продвинешься.

Так что богатыми стали - скажем так - примерно первые три уровня гражданства, остальные как-то не очень.

flexburger 24 июн 2018 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
...

evgenich1609 24 июн 2018 в 18:23
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
5
...

Телепень 24 июн 2018 в 18:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 24.06.2018 - 17:37)

Осталось только сократить наше население до 2 млн человек, как в Катаре.
И тоже станем богатыми как катарцы. gigi.gif
Вагинолог 24 июн 2018 в 18:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
На пут ынских каналах уже во всю пропагандируют невъебенную пользу от повышения пенсионного возраста. Говорят, что 80% граждан поддерживают эту идею и согласны продолжать работать и псоле выхода на пенсию. Чтоб они сдохли, твари!

А вообще... Может они правы? Ведь никто их тех, кого это повышение касается, ничего кроме комментов в инете, да обсуждения «на кухне» не предпринимает. Если бы народ во всех городах вышел не с одиночными пикетами, или под флагами пидерастических партий, а сами от себя. Пут Ын ТВ говорит, что каждый третий пенсионер, т.е. 1/3 населения страны - это пенсионеры, а оставшиеся 2/3 молча собираются смириться со своей участью? Это какой-то пиздец! Мне на ум не приходит ни одно название страны, где еще такое могло бы произойти. Как говорится, народ имеет то правительство, которое его имеет.

Кстати в данный момент, по случаю дня города, на главной площади собралась толпа тех, кого повышение касается напрямую. Как вилно, выйти то они могут, но по другому поводу.

Это сообщение отредактировал Вагинолог - 24 июн 2018 в 18:46
НулиКариф 24 июн 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Телепень @ 24.06.2018 - 18:26)
Цитата (gunstilzit @ 24.06.2018 - 17:37)

Осталось только сократить наше население до 2 млн человек, как в Катаре.
И тоже станем богатыми как катарцы. gigi.gif

Нихрена. Тогда территория сожмётся до Садового кольца.
Spiritus 24 июн 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Чехов умер в 44 года. Пушкин – в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился.
А что ты сделал для Пенсионного фонда?

И много взносов они занесли в пенсионный фонд?)))
Идеальные должны доживать четко до пенсионного возраста. Заплатил работодатель в казну взносы с твоей последней зарплаты, и можно помирать, вот так как-то
sparco02 24 июн 2018 в 20:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
ТС написал как есть!

как Петросян)))
Jel 25 июн 2018 в 13:00
Бабайка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Beashen @ 24.06.2018 - 17:53)
Цитата (Jel @ 24.06.2018 - 17:45)

А я, мудак, заламинировал. Но пока ни где не спрашивали. А вообще-то блядство полное конечно. Чем корочки были хуже? Поганая сучья власть, всё против людей. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А знаешь какие усы были у той тётеньки, которая мне сказала "Нельзя ламинировать!"?!!!Короче, я даже приблизительно не хочу знать что со мной будет, если с этой бумажкой что-нибудь сделать... Очень внуков потетёшкать хочется.
Вот не знаю как где - в нашем отделении ПФР с "новичками" как с "духами" в армии разговаривают. Или так, как будто мне про всё это с детских лет рассказывали-рассказывали, а я, сцуко, остолоп-двоечник не запомнил и хожу теперь тута со своими вопросами!.. Ага. А деньги они мне станут платить из своего личного общака и только потому, что это они, бля, такие добрые, а то, что я что-то и где-то там по первой категории вредности... так это они ещё посмотрят!

Это сообщение отредактировал Jel - 25 июн 2018 в 13:24
Ириска11 25 июн 2018 в 13:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EdTwist @ 24.06.2018 - 18:26)
Цитата
Вчера мне оставалось 4 года до пенсии, сегодня – 9, а говорят, что нельзя вернуть молодость…

Пиздешь! Возраст собираются повышать не каждый год и вся эта реформа должна продлиться до 2034 года, а именно: Для мужчин - 65 лет к 2028 году, для женщин - 63 года к 2034 году.
Вы хоть текст реформы почитайте.
И еще раз напомню, что этой куйней мы обязаны "славным" 90-м. Когда смертность у нас была выше рождаемости.

П.С. Я не топлю за правительство, но и не знаю, как быть в данном случае, но как видно из пота ТС'а, диванные экономисты знают. Паника разрастается, но никто ничего не предлагает взамен.

П.П.С. Этот пункт для либеройдов. Навальный, а именно его "Партия прогресса" в 2014-м выступали ЗА увеличение пенсионного возраста, а сегодня он со школьниками митинговать собрался против пенсионной реформы.

И в чем пиздежь? cool.gif

Мне - 49 лет. До пенсии оставалось 6 лет. С поэтапной реформой я на пенсию пойду в 61 год, т.е. через 12 лет.
Кстати, а государева работница моего возраста, которым уже ввели поэтапный рост выхода на пенсию, выйдет на пенсию в 59, т.е. на два года раньше меня. dont.gif Поскольку у них подъем более щадящий.

Ляпота! (С) wub.gif
Staryigeolog 25 июн 2018 в 13:36
0
На злобу дня

Staryigeolog 25 июн 2018 в 13:37
1
Елена Малышева на пальцах объясняет смысл пенсионной реформы

Staryigeolog 25 июн 2018 в 13:37
1
или указывать цену за 100 мл бензина

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 914
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх