Моего ребёнка пытался похитить чурка.

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anmalick13 26 июл 2018 в 06:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
155
Вчера была попытка похищения моего младшего сына.

Yap 05.05.2026 - 13:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ребёнку в сентябре исполняется всего 2 года.
Работаю на двух работах, и не всегда могу ответить на телефонные звонки вечером.
В 11 часу вечера увидел от супруги 10 пропущенных вызовов.
Звоню, говорит
- «…приезжай, Мишку чуть не украли…»
- Где, когда, всё нормально?
- На детской площадке возле соседнего дома, 2 часа назад, не русский, догнала вырвала из рук. Миша в порядке, спит.
- А этот… где?
- Запрыгнул в автобус, уехал.
- Ментам звонила?
- …ну… я не подумала…и меня трясёт до сих пор, я даже не помню как он выглядет, запомнила только глаза – черные, большие испуганные.
- Скоро приеду.

Приехал домой, жену от шока знобит, укутанная вся.
Сели на кухне, открыл пиво, слушаю.
Две старшие дочери играли на соседней площадке, сын качался на качеле. Слез и побежал к сёстрам, и тут его чурка подбежал и схватил в сторону автобусной остановки. Когда супруга догнала и вырвала ребёнка из рук похитителя, всё это наблюдали бабки и тётки с остановки, ожидавшие другого автобуса. И вы знаете…хоть бы одна падла остановила урода или окрикнула! Вылупились и наблюдали за этим действом в т.ч. как эта мразь черножопая забегала в автобус.
Как ещё на телефоны не начали для лайков это записывать…
Первое что после этого пришло на ум жене – надо проверить что с остальными детьми.
Ушли домой.
Потом написала в группе VK нашего пгт:

Сегодня с утра я звонил в полицию.
Сейчас супруга дома, ждёт их, чтобы дать показания… боится выходить с детьми на улицу.
Вспомнили что покупали детские часы с GPS-трекером, но что-то расслабились и не одевали их с прошлого года.

Берегите своих детей.
Все комментарии:
ДиванЭксперт 26 июл 2018 в 06:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
69
конец 80-х начало 90-х. цЫгане такой хуетой повсеместно страдали.
1CHiEF1 26 июл 2018 в 06:27
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
24
цыган, думаеццо
Чегеварвар 26 июл 2018 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Я понимаю, что ты никогда не будешь есть шаверму...
bobkill 26 июл 2018 в 06:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
43
Цитата
знаете…хоть бы одна падла остановила урода или окрикнула! Вылупились и наблюдали за этим действом в т.ч. как эта мразь черножопая

потому как за самоуправство в нашей стране можно загреметь по полной да еще и пришьют статью за разжигание

и вопрос номер два , ребенку в сентябре 2 года будет, где была мамаша в этот момент что у нее ребенка чуть не увели из под носа то? Хер знает, но у меня доча чуть младше но ее жена фига с два от себя отпустит гулять, тем более на детскую площадку где определенные олени могут и на велике проехать на скорости, а те что чуть по старше то камнями кидаются то игрушками.

Это сообщение отредактировал bobkill - 26 июл 2018 в 06:35
Вальдымар 26 июл 2018 в 06:29
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
93
А Вконтактег нахуя?
Помогает, да?

Ща тебе полиция, за призыв втащить черножопому хачу и обоснует, не ссы.
Устроят тебе "кочели"

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 26 июл 2018 в 06:30
АндРей00001 26 июл 2018 в 06:30
есть  •  На сайте 13 лет
13
Нужно заявление писать.

При наличии телефона в его кармане. Найти его не составит труда.

f777f 26 июл 2018 в 06:30
Добряк  •  На сайте 11 лет
26
Искать нужно. В автобусах часто камеры стоят. Пинайте полицаев
tourbox 26 июл 2018 в 06:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
76
А менты выискивают оскорбления этого говна в мемасиках и дела заводят об экстремизме, когда как очевидно чем нужно заниматься.
Каждый день без исключения темы про беспредельных чурок и таких же охуевших попов.
Domrych 26 июл 2018 в 06:30
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
18
В два года ребенок был под присмотром старших дочерей игравших на соседней площадке...
Я от своего, в два года ни на шаг не отходил, мало ли что.
Dimmidrol 26 июл 2018 в 06:31
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
25
У тебя ребенка пытались похитить, но уголовное дело скорее всего против тебя и возбудят. За название темы.

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 26 июл 2018 в 06:39
j26 26 июл 2018 в 06:31
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
28
Цитата
Потом написала в группе VK нашего пгт:

Во время кражи тоже что-то писала?
Уткнутся в свои дебильники и не видят, как к ребенку опасность подходит.
Моему сыну 5 скоро, жена всегда на прогулках смотрит на него.
Там без варианта, чтобы чурка до остановки добежал .
Даже когда разговаривает с кем-то. Некоторые подружки обиделись за это.
С детьми всегда "правило короткой руки"

Это сообщение отредактировал j26 - 26 июл 2018 в 06:35
Igsigis 26 июл 2018 в 06:32
Непессу  •  На сайте 11 лет
5
Посмотреть, может видеокамеры есть
Mazut 26 июл 2018 в 06:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (anmalick13 @ 26.07.2018 - 07:26)
всё это наблюдали бабки и тётки с остановки, ожидавшие другого автобуса. И вы знаете…хоть бы одна падла остановила урода или окрикнула! Вылупились и наблюдали за этим действом в т.ч. как эта мразь черножопая забегала в автобус.
Как ещё на телефоны не начали для лайков это записывать…

Не, ну а что сможет сделать бабка или тётка против крепкого мужика? Получить пинок в живот?

А про телефон... Вот как раз и надо было снимать. Хоть фото/видео для полиции было бы. А так - только рисунок-фоторобот.

Это сообщение отредактировал Mazut - 26 июл 2018 в 06:59
ALEKCIUS 26 июл 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Сцуко, если бы при мне была попытка похищения моего ребёнка, то тут же была бы попытка убийства. Ну, или нанесения тяжких телесных как минимум mad.gif moderator.gif
Часы с трекером тоже, кстати, купили год назад и забросили, расслабились. Наверное, надо доставать.

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 26 июл 2018 в 06:34
Кулакофф 26 июл 2018 в 06:33
Ядрила  •  На сайте 8 лет
19
Догони водилу и кондуктора, поговори, напомни о времени проезда, где вылез. Там ищи. И, конечно, убивай.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 26 июл 2018 в 06:55
Lelik72RUS 26 июл 2018 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
46
Нужно зачищать места массового скопления мигрантов: проверки документов, обыски для выявления запрещённых предметов и веществ.
Всех дактилоскопировать и создать общероссийскую базу на короткие обрубки дерева и пускать в Россию только тех, чьи пальцы есть в базе.
Чтобы знали, падлы: только рыпнешься и тебе пизда-либо тюрьма, либо, если проступок незначительный, "чемодан, вокзал, аул".
kitikitidada 26 июл 2018 в 06:36
Персонаж  •  На сайте 10 лет
17
вроде..история такая..что посочувстовать и возмутиться
а изложение такое "Сели на кухне, открыл пиво, слушаю."как-то возникает ощущение, что для автора это мелочь жизни и ничего страшного в целом не произошло
просто хисторри под пивко

вместо заявления в мвд..постик на япе

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 26 июл 2018 в 06:42
Curtis 26 июл 2018 в 06:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А ведь я только-только начал уговаривать жену, мол сын уже взрослый (5 лет), пусть гуляет один. А тут столько случаев.
tourbox 26 июл 2018 в 06:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Lelik72RUS @ 26.07.2018 - 06:35)
Нужно зачищать места массового скопления мигрантов: проверки документов, обыски для выявления запрещённых предметов и веществ.
Всех дактилоскопировать и создать общероссийскую базу на короткие обрубки дерева и пускать в Россию только тех, чьи пальцы есть в базе.
Чтобы знали, падлы: только рыпнешься и тебе пизда-либо тюрьма, либо, если проступок незначительный, "чемодан, вокзал, аул".

Нужно. Но они платят, поэтому никто ничего не делает.
YigorMAL 26 июл 2018 в 06:39
Чудила  •  На сайте 10 лет
15
Ну после высера в ВКашечке (насчет гоните и втащите )автора могут точно привлечь за разжигание
Аккуратнее нужно быть со словами в наше время толерантностисукабля
Чегеварвар 26 июл 2018 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС, у самого трое детей. За попытку похищения максимально приложил бы усилия к надзору за детьми. А если крупно повезет, то найти поганца. НО. Корябает слух твой пост. Этот похож?

gunstilzit 26 июл 2018 в 06:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
19
kitikitidada
Цитата
вроде..история такая..что посочувстовать и возмутиться
а изложение такое "Сели на кухне, открыл пиво, слушаю."как-то возникает ощущение, что для автора это мелочь жизни и ничего страшного в целом не произошло
просто хисторри под пивко

Тоже зацепило!
Мне кажется,история для лайков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх