После сорока нельзя общаться с ровесниками

Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 3 авг 2018 в 09:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
313
Встречался со старинными друзьями. Все мои ровесники, то есть около пятидесяти. Тяжелое, скажу, испытание. Что случилось с лихими друзьями юности? Один, в прошлом мастер спорта, рассказывает, что уже года два никакого спорта: проблемы с коленом и спиной. И зрение совсем никуда. Другой полчаса расписывает прелести расторопши, как она благотворна для печени, всем советует. Третий бубнит о каких-то проблемах на работе, как ему там непросто. И ни слова о девушках, выпивке, сексе. Ни слова о хорошем кино или вкусной еде. Ни слова в радости. Все несчастны. Спятить можно от этой тоски с расторопшей. О чем, интересно, будем говорить лет через пять: какой гроб лучше - с глазетом или простой деревянный?

Нет, меня такое не устраивает. Я очень люблю верных старых друзей, когда надо – брошусь на помощь, но встречаться с ними так просто стараюсь все реже и реже. Потому что это вредно для здоровья и психики. После сорока наши люди хиреют и дуреют, особенно мужчины. Эти вообще ходячие мертвецы.

Общаться надо с молодыми. После сорока – только с ними. С теми, кто годится тебе в дети. Ровесники не доведут до добра, выйдешь от них больной и старенький. Молодые – они заряжают, они продлевают жизнь. Нет, совсем не надо прикидываться юным, делать татухи, бросаться модными словами и слушать рэп. Это как раз выглядит смешно и жалко. Нет, быть собой. Не бояться спрашивать, если чего-то не знаешь. Не занудствовать. Быть легким.

Это вранье, что молодые терпеть не могут тусить с теми, кто годится им в папы-мамы. Они как раз это ценят: когда седой уже дядька не прикидывается тинейджером, а общается запросто и с интересом. Я хорошо помню, что когда мне было лет 25, я много и с удовольствием болтал с женщинами, ровесницами мамы. Даже выпивали. Мне было интересно их слушать, а им явно было со мной хорошо и прикольно. А сейчас девчонки, которым немного за двадцать, нередко мне признаются, что общаться со мной – для них в кайф. Я много знаю, много чего повидал, и при этом я никогда себя не навязываю. Нередко кто-то из них вдруг пишет мне в мессенджере: «А давайте встретимся, поболтаем?» Мне дико приятно, всегда соглашаюсь. Ну и буду честен: когда с юной девчонкой сидишь в ресторане и все глазеют завистливо – это тоже мой маленький кайф. Я не напиваюсь и не пристаю, как старый дурак Воробьянинов, я не планирую завалить их в постель. Мне просто нравится с ними болтать, говорить им комплименты, немного чему-то учить, любоваться их упругой походкой, с возрастом это становится чем-то вроде интеллектуального секса. Конечно, в этом есть определенное шаманство и легкое колдовство, я забираю часть их юной энергии, я заряжаю так свой старенький «аккумулятор». Но им не жалко, у них ее полно, к тому же и от меня кое-что получают. Взаимовыгодный контакт.

Для женщин в возрасте – это вообще рецепт номер один. Не ботокс, не антицеллюлитный массаж, не кремы на ночь. Это важно, но это второе. Первое – общаться с юными. Это лучшая бьюти-процедура, поверьте. Где взять этих юных, если на работе одни зануды-ровесницы? Да ваши дети. И друзья ваших детей. Они уже выросли, теперь с ними можно зажечь.

На днях с моими старшими детьми и их друзьями рванули в Питер. Да, я все устроил: хорошее жилье, ненавязчивую культурно-ресторанную программу. Никто не спорил: хотим вот это, а то, что ты предлагаешь, нам неинтересно! Все были довольны. Мы жили в одной большой квартире, тусили, болтали, валяли дурака вечерами. Я чувствовал себя своим в их тусовке, я был счастлив. И молод.

А если бы я поехал с ровесниками? Слушал бы кряхтение, жалобы и нытье, что ноги устали, давление поднялось, хочется есть, и вообще зачем мы сюда потащились? В результате все бы перессорились и друг друга возненавидели.

Нет, избавьте. Ровесники – это пагубно. Это медленное самоубийство. Нельзя общаться с ровесниками.

via

После сорока нельзя общаться с ровесниками
Yap 03.05.2026 - 05:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чоткий 3 авг 2018 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
302
Захотят ли молодые общаться со старыми пердунами?
Лично мне жена пиздюлей пропишет если буду с молодыми девками общаться.

Это сообщение отредактировал Чоткий - 3 авг 2018 в 09:14
simva 3 авг 2018 в 09:13
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
302
Вот из-за таких пенсионный возраст и поднимают!
rrr123 3 авг 2018 в 09:14
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
2
Бредятина какая яебу
Нахуя это здесь!???
МАШУСТЕЛЬ 3 авг 2018 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
302
Бля... мне 47. И вчера я пизданулся с гироскутера.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 3 авг 2018 в 09:15
RealVor 3 авг 2018 в 09:15
Пророк  •  На сайте 10 лет
58
Ну молодец, что с возрастом остаёшься жизнерадостный, у меня вон некоторые тридцатилетние товарищи так же, как описанные ТС ведут себя - ужас! А хуже всего, что достают меня советами по поводу врачей и лекарств и постоянно считают чужие деньги обсуждая кто чего купил.
Goralexxx 3 авг 2018 в 09:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
30
ну не зря миллионеры с молоденькими встречаются,они им жизнь продлевают и омолаживают.
GarrisonKAz 3 авг 2018 в 09:16
55
Есть у меня такой друг, чуток меня старше как не встречу, так всегда ноет, тут тянет, там болит. Нахер оно мне знать где у него тянет? я врач что ли? А потом замечаю действительно, тут начинает ломить, там болеть, он психологически переносит на меня свои болячки.
Керейка 3 авг 2018 в 09:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (Чоткий @ 3.08.2018 - 09:13)
Захотят ли молодые общаться со старыми пердунами?
Лично мне жена пиздюлей пропишет если буду с молодыми девками общаться.

Опередили,только хотела написать,что бы жена не заругала с молоденькими общаться. Надо ей сказать, дорогая никакого секса,я как вампир,ворую у них энергию,может поверит.
ganzer 3 авг 2018 в 09:18
Приматолог  •  На сайте 9 лет
17
Дедочек сизый голубочек)) нихачу жыницца, а хачу абщяцца!)) пиздун старый)
ivalo 3 авг 2018 в 09:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
60
Мне 57, так и живу, мне общаться с сыном и племянниками гораздо интересней, а насчет того захотят ли общаться, так это от тебя зависит: не грузи, не будь назойлив, не нуди, не будь фальшивым.
300 3 авг 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
мне 44 и я щас поеду на велосипеде в офис в центре города, туда где у меня есть личная парковка для ам)
Neuromancer 3 авг 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
35
В 40 лет люди бывают совершенно разными. Кто-то кряхтит и пердит, а кто-то - интересуется новым, имеет какое-то хобби, любит путешествовать или заниматься музыкой.

Так что не нужно обобщать.
BigHarry 3 авг 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
47
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.08.2018 - 09:14)
И вчера я пизданулся с гироскутера.

Вот и настало время поныть про больное колено и поинтересоваться рецептами с расторопшей...
Керейка 3 авг 2018 в 09:20
8
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.08.2018 - 09:14)
Бля... мне 47. И вчера я пизданулся с гироскутера.

Мне 37,вчера с детьми во дворе в большой теннис играла. А когда с друзьями сидим,так хохочем,какие болячки.
Spmskv 3 авг 2018 в 09:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
42
Цитата (Jus @ 3.08.2018 - 09:10)
Ну и буду честен: когда с юной девчонкой сидишь в ресторане и все глазеют завистливо – это тоже мой маленький кайф.

Ни разу не завидуют. Менталитет не тот. Либо пофигу, либо считают "купил себе старпёр девушку с пониженной социальной ответственностью".
Мне 43. Общаться с 20-летними тупо скучно. Очень-очень редкий случай, когда встретишь действительно интересный в общении экземпляр. Для постели согласен - самое оно. С женщинами старше 30ти, так уж получилось, не спал никогда.
Вальдымар 3 авг 2018 в 09:21
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
18
Так шо, надо таки 20 летним телочкам присовывать или как?

Пойду, протру пыль, со своего Морщинистого Хйу и на район! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 3 авг 2018 в 09:24
Bloodimir 3 авг 2018 в 09:21
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
8
Ок. Сегодня же всем знакомым разошлю мейлы с херами. Буду вечно молодой.
kirbi 3 авг 2018 в 09:21
Пылесос  •  На сайте 13 лет
91
Здравствуйте. Мне 62, и я позавчера гонял по Ярославскому шоссе на электросамокате.
Керейка 3 авг 2018 в 09:21
10
Цитата (Neuromancer @ 3.08.2018 - 09:20)
В 40 лет люди бывают совершенно разными. Кто-то кряхтит и пердит, а кто-то - интересуется новым, имеет какое-то хобби, любит путешествовать или заниматься музыкой.

Так что не нужно обобщать.

Так и в 20 нытики бывают,дело совсем не в возрасте.
Pegas1961 3 авг 2018 в 09:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
17
Может и молодой быть жутким занудой и нытиком, и пенсионер высокоэрудированной личностью с активной жизненной позицией
Xeromant 3 авг 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Общий посыл такой: старайтесь бывать в среде молодёжи и будете живчиком до 90 лет?
Работайте в коллективе с молодёжью и проработаете до 80?
ТС из пенсионного фонда?
Если не правильно понял, то ИЗВИНЯЮСЬ!
buriza 3 авг 2018 в 09:22
28
ща будет очередная перепись коньяков регулярно ипущих 20 летних. и по люпфи, само собой.
ALEKCIUS 3 авг 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Да это просто вы по трезвяку встречались, вот и завели про болячки
Pandaten 3 авг 2018 в 09:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
60
Чувак на совместных посиделках и в поездках тупо за все платит, вот молодежь и рада. У него же так и написано: я все организовал.
А в кафе с молодыми девчонками типа счет пополам? Хуй, он за все платит.

Ебать ты лох gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pandaten - 3 авг 2018 в 09:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх