объяснительные

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agata автор 23 мар 2005 в 12:33
Гость  • 
0
rulez.gif

Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.

Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало. Так что наказывать меня не за что.

Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.

Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.

Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо Добрый вечер" сказал: Деньги и часы быстро", потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.

Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моём месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.

Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же ещё эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.

Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар.

Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль.

Услышав крик Помогите!", я подошёл, но, не разобравшись, кто кричал, помог Мардыбаеву, Сизоеву, Ущаеву, Хулигалиеву, Самгалиеву, Небудугалиеву, Даеву и Закуриеву избивать
Маромоева. Повторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо.

Чтобы доказать товароведу магазина Сапожок" А. Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию.
Также могу заявить в свое оправдание, что я не застёгивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Набойко могла дышать.
Yap 16.05.2026 - 11:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Edouardo 23 мар 2005 в 12:44
Гость  • 
0
Цитата
К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.

маладца!!!!! хоть заглушить дагадался!!!!!
Ильичъ 23 мар 2005 в 13:09
Гость  • 
0
жжут ети объяснялова lol.gif lol.gif йа кагда учился тожа писал что-то вроди: "..а курить в туалети мне пришлось па причине нестабильной пагоды на улице и усилившегося мароза.."
In51der 23 мар 2005 в 13:30
Гость  • 
0
Блин, до сих пор помню свою объяснительную в 10 классе:
"На уроке физкультуры я был без формы так как думал что
у нас в школе будут проходить лыжи, и поэтому я не стал
приносить форму.
Смирнов Д.
17 мая."
Nyke 23 мар 2005 в 13:32
Гость  • 
0
а у меня в техникуме была любимая объяснительная - "Опоздал в связи с неритмичным движением транспорта!" Уж очень я любил слово неритмично!!! С годами поумнел...
Hax 23 мар 2005 в 13:34
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо Добрый вечер" сказал: Деньги и часы быстро", потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.

Мда.. по дороге домой нада за свомими мыслями следить , а натворю еще че нить
Вазик 23 мар 2005 в 13:59
Гость  • 
0
Agata
респект!!
посмеялся от души!! smile.gif
AL1 23 мар 2005 в 14:07
Гость  • 
0
Бейсбол во дворе это ваще трэш!
beer 23 мар 2005 в 14:20
Юморист  •  На сайте 21 год
0
я уписался!!! gigi.gif
прочитал в слух rupor.gif
работа офиса остановилась rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
akopas 23 мар 2005 в 14:21
Гость  • 
0
в моей практике была реальная объяснительная: "курил в здании потому что хотел"
вот так по-честному, без обмана...как у волшебника Сулеймана.
Chupa 23 мар 2005 в 14:23
Гость  • 
0
Цитата
слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.

ЖЖОТ !! rulez.gif
FoRceAnGeL 23 мар 2005 в 14:30
пачотнайэ немпхоманко  •  На сайте 21 год
0
я плачу...
denverus 23 мар 2005 в 14:32
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
БЛЯРЖУНИМАГУАХУЕННААААА!!!! МАЛАТЦА
ЗАЧОТ!!!!
Dobriy 23 мар 2005 в 14:58
Гость  • 
0
Невзирая на боль... ржунимагу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Чудила 23 мар 2005 в 15:38
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Когда я учился в школе один кадр опоздал на урок, и в объяснительной написал, цитирую: "Я курил в туалете, тут в дверь вошёл учитель, я выкинул хабарик в унитаз и потушил его ногой, когда прозвенел звонок я пытался вытащить ногу из унитаза, поэтому и опоздал" Урок был испорчен напроч, все ржали даже учитель!
BiOKaKa 23 мар 2005 в 15:43
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
0
Бу-га-га !!
Где-то я уже читал что-то вроде...
Но всеравно смешно !
Луч Света 23 мар 2005 в 15:45
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Чтобы доказать товароведу магазина Сапожок" А. Набойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию.
Также могу заявить в свое оправдание, что я не застёгивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Набойко могла дышать.

ржунимагу... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
zveroboynik 23 мар 2005 в 15:46
Гость  • 
0
аффтару респект!!!!!!!!!!!!!! lol.gif
OTMOPO3OK 23 мар 2005 в 15:51
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Помню пару таких
"опоздал в универ по причине того что всвязи с сильным морозом и гололёдом у электрички прокручивались колёса и она ехола слишком медленно"
или

"пропустил занятия по причине болезни кота"

Ну и естественно как всегда "сломанные,несработавшие будильники" smile.gif)))))
denverus 23 мар 2005 в 15:55
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
OTMOPO3OK

Цитата
Помню пару таких
"опоздал в универ по причине того что всвязи с сильным морозом и гололёдом у электрички прокручивались колёса и она ехола слишком медленно"
или

БЛЯ ОТМОРОЗОК ЖЖОТ КАК ВСИГДА!!!
Agata 23 мар 2005 в 16:05
Гость  • 
0
OTMOPO3OK у меня почти каждое утро будильник ломаеца lol.gif
Nameless 23 мар 2005 в 16:51
Гость  • 
0
Помнится я ездил вожатым в пионер лагерь ЮНЕСКО и там были ребята с северного урала лет по 11, 12... Вродь и не чукчи, но явно не в себе... Телевизора боялись, не знали как двери окна открываются... Вобщем опасные ребята. Ну так вот однажды старшаяя просекла что все их девки с засосами ходят, ну и на нас давай орать , мол куда мы смотрим, а вдруг залетят, вы во всём виноваты будете mad.gif ... Ну меня это с другом взбесило, мы к ним в блок завалились и заставили объяснительные писать. Они написали, я собрал, потом вечером сидим читаем... Первый пишет "Я засосы не ставил, так как в это время принимал пищу"... Второй пишет " Я засосы не ставил, в это время я был на пляже"... Вообщем всё однотипно... Ну и тут наткнулся на такую вот писюльку: "Я засосы не ставил, я просто держал ноги..." why.gif

Это сообщение отредактировал Nameless - 23 мар 2005 в 16:54
LIs 23 мар 2005 в 17:05
Гость  • 
0
Цитата
"Я засосы не ставил, я просто держал ноги..." 

shum_lol.gif lol.gif
Вобля 23 мар 2005 в 17:27
Приколист  •  На сайте 21 год
0
нихуйа нисмишно
OTMOPO3OK 23 мар 2005 в 17:27
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Я в Пионерлагере в Рощино, и там подрасля (а точнее просто отпиздил одного чувака) За то что он кидал в меня камнями издалека.

После этого писал объяснительную такого плана

"Пирогова я не бил а отомстил за то что он кидает в меня камнями,Он разозлился что я испачкал его одежду мелом,но я это зделал не созла а под впичитлением от просмотра фильма "Чёрная рука" про каратистов и ниньзь. Я испачкал руки мелом и с криками "Я белая рука"!!! стал хлопать его по одежде имитируя удары каратиста. После ударов остались белые следы из за которых Пирогов очень рассердился ,но так как был ниже и слабее меня, отбежал и стал кидатся камнями"

Это конечно не дословный текст,но извините прошло уже лет 15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх