Собянин выделил Московским учителям премию за выборы себя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номертри 2 сен. 2018 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
51
50 000 рублей - именно столько выделили Московским учителям за выборы, по словам моей тёщи, педагога (пруфов нет). До всех учителей довели информацию, что это от Собянина и голосовать нужно за него. Естественно, проверить за кого проголосовал тот или иной учитель, не смогут. Но на лицо подкуп, задействование административного ресурса. Ждём результата в 76%.
Yap 04.04.2026 - 10:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ViMax 2 сен. 2018 г. в 14:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
28
50000 каждому чи на всех? Это важно ©
Поршинь 2 сен. 2018 г. в 14:59
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
6
собакин кость не отдаст. он пиздит что даст, а потом себе заберёт.
wmv68 2 сен. 2018 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
ну откровенно говоря на Московских выборах ему и альтернативы, уровня Навального как на прошлых нет.
поэтому возможно и за 80% наберет
Doff 2 сен. 2018 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (номертри @ 2.09.2018 - 14:57)
Естественно, проверить за кого проголосовал тот или иной учитель, не смогут.

Ну конечно, прям столько денег выкинут без всяких гарантий.
Амнуэль 2 сен. 2018 г. в 15:00
Иноагент  •  На сайте 7 лет
-5
Да Лан те!Какой подкуп?!Подарок просто,никто же не ставит условия проголосовать за Собянина за 50 штук.
АзмъестьЯ 2 сен. 2018 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
(пруфов нет). Но на лицо подкуп, задействование административного ресурса.

А что уже на ЯПе можно и так делать посты?

И почему только учителям, врачи же обидеться могут и проголосуют против..)

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 2 сен. 2018 г. в 15:06
Фафнир 2 сен. 2018 г. в 15:01
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
5
Чё за хуйня, вечному администр ресурсу деньги выделили....ТС....ну хоть грамотно пиздите, про "тёщины черкаши"
ipankratiev 2 сен. 2018 г. в 15:01
абырвалг  •  На сайте 10 лет
8
Пруф - слова неведомой тёщи? bravo.gif
bekk 2 сен. 2018 г. в 15:03
минус 300  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (номертри @ 2.09.2018 - 23:57)
Ждём результата в 76%.

за март нам еще должны? rulez.gif
Silver867 2 сен. 2018 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (номертри @ 2.09.2018 - 14:57)
50 000 рублей - именно столько выделили Московским учителям за выборы, по словам моей тёщи, педагога (пруфов нет). До всех учителей довели информацию, что это от Собянина и голосовать нужно за него. Естественно, проверить за кого проголосовал тот или иной учитель, не смогут. Но на лицо подкуп, задействование административного ресурса. Ждём результата в 76%.

Никто не запрещает взять 50 000 и голосовать не за Собянина. Или вообще не голосовать.
ЕвгенИвыныч 2 сен. 2018 г. в 15:03
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
0
Грудинина не пустили, так что мог бы премию и не давать, все равно конкурентов нет или ссыт на столько что перестраховывается?
volonter001 2 сен. 2018 г. в 15:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
во-первых, это партийные деньги, во-вторых, для своих избирателей ни чего не жалко, даже 50 000 рублей (деньжище-то какие, нам в замкадье даже в руках не подержать rofl.gif)
gnombliad 2 сен. 2018 г. в 15:05
2
Я бы его кинул...у них это нормальная практика!
yfryt 2 сен. 2018 г. в 15:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
ну откровенно говоря на Московских выборах ему и альтернативы, уровня Навального как на прошлых нет.

вообще. в москве им крайне не довольны.
пишу уже не первый раз, тем не менее...
-платные парковки это отвратительный и аморальный факт стяжательства. проблема из-за увеличения числа машин и решать её надо, устраивая новые парковочные зоны, а не похищением автомобилей несчастных и не выписыванием штрафов.
DasKochet 2 сен. 2018 г. в 15:08
6
У нас выборов нет. Но выдали по 10 000 руб. И вычли подоходный!
Shecter 2 сен. 2018 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прям так и с Большой Буквы?

Собянин выделил Московским учителям премию за выборы себя.
orbitoclast 2 сен. 2018 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Уважаемый ТС мы вчера с другом ржали, он работает судебным приставом (Я его профессию крайне не одобряю, тк я анархист)

Кароч он получает сверху зарплаты 3100 тн собянинских и на днях ему пообещали премию очень не плохую и по этому он пойдёт голосовать за Собяшку.

Его оклад 5000 (Да, вы не ошиблись) А со всеми премиями-хуениями смело прибавляем нолик.

ЗЫ а он всего лишь сидит за столом и бумажки подписывает.

ЗЫ я не жалуюсь, просто прикол в том что я получаю 40000 в месяц, но я РАБОТАЮ а не подписываю бумажки.

Это сообщение отредактировал orbitoclast - 2 сен. 2018 г. в 15:12
stackover 2 сен. 2018 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yfryt @ 2.09.2018 - 15:07)
Цитата

-платные парковки это отвратительный и аморальный факт стяжательства. проблема из-за увеличения числа машин и решать её надо, устраивая новые парковочные зоны, а не похищением автомобилей несчастных и не выписыванием штрафов.

Дома в центре сносить, например, чтобы каждый мог поставить свою машину. Ну не метро же ездить. Купил машину - тебе государство должно предоставить место где скажешь.
Scherk 2 сен. 2018 г. в 15:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
А я вот себе сегодня выделил 2000 рублей, довел до себя информацию (проверять, естественно, не стал), что это от меня, и успешно себя подкупил. Пруфа нет. И не будет. Но я 100% голосую за себя. И за пиво с камбалой.
orbitoclast 2 сен. 2018 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Хули вы его шпалите? он всё правильно написал.

Я сам не автолюбитель, но часто езжу как пассажир в машинах друзей , даже на нашем Нагорном бульваре хуй где тачку припаркуешь.
А в центре и аэропортах это просто пиздец. moderator.gif
Jeg 2 сен. 2018 г. в 15:15
Циник  •  На сайте 13 лет
5
Можете закидать мну ссаными тапками, но завучи и учителя одни из главных фальсификаторов всех проводимых в нашей стране выборов.
Johhan 2 сен. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А я пойду и проголосую впервые с 2012. За кандидата от КПРФ.
stackover 2 сен. 2018 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.09.2018 - 15:01)
Цитата
(пруфов нет). Но на лицо подкуп, задействование административного ресурса.

А что уже на ЯПе можно и так делать посты?

И почему только учителям, врачи же обидеться могут и проголосуют против..)

Для врачей ТС отдельно другой пост готовит
RUSTER21 2 сен. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 2.09.2018 - 15:15)
Цитата

Хули вы его шпалите? он всё правильно написал.

Я сам не автолюбитель, но часто езжу как пассажир в машинах друзей , даже на нашем Нагорном бульваре хуй где тачку припаркуешь.
А в центре и аэропортах это просто пиздец. moderator.gif

Так выборы скоро все боты включены на максимум, это еще не рабочий день сегодня, завтра выйдут всем пояснят что только собянин, только ЕР gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7128
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх