Морские байки, моряки приколы истории байки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
process242 17 апр 2008 в 10:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
так сказать мои мемуары про море, моряков и...

про поваров...
направили к нам на судно курсанта-заочника, который до этого закончил какое-то поварское заведение, и как только повар начинает готовить эта сцука всегда лезет с советом - тут надо так делать, а тут эдак. терпел повар эту хрень пару дней, а потом взорвался:
-всё, бля!!! сегодня ужин готовишь ты!
курсантик спокойно так отвечает:
-а я не могу...
-почему???
-а у меня поварской диплом на 8 человек!

про ножик...
от первава литса....
идём мы с механиком Борей по Нью-Йорку. Вдруг банда нигров-гопникоф...стоять!...хто такие?...с какова району?...а чего такие дерские?...деньги давайте...(фсё как обычно)...ну, мы с механиком Борей с этой шпаной разобрались.отпиздошили гопникоф...возвращаемся на судно...тут подходит ко мне маленькая девочка и говорит:
- Дядя, у вас в спине торчит нож!
и тут я почувствовал острую боль.... )))

про колбаску...
...судно идет с лоцманом в чудесный город Антверпен, вахта старшего помощника капитана. Дорога в порт дальняя и старпом с лоцманом пьют кофе, курят и мило песдят за жизнь на англицком языке...Капитан тоже присутсвует на мостике, но плохо говорит по-английски, и ситуация когда его помощник непонятно о чём песдит с буржуйским лоцманом его явно нервирует...тут на мостик заходит Повар. бутербродов принес. Капитан, желая хоть как-то встрять в разговор берет у повара поднос с бутиками, подносит его лоцману и говорит убийственную фразу:
- мистер пайлот плиз колбаска!

про батарейку и верность...
эту трагикомичную историю рассказал мне один матрос...
Но сначала лирико-техническое отступление...на спасательных жилетах в страрые добрые советские времена использовали батарейку "маячок". Принцип её действия заключался в следующем: при попадании воды внутрь батарейки происходит химическая реакция, вырабатываецца ток и лампочка горит ...приблизительно так ...
Значит, притащил он домой это чудо-устройство, разбирает чумодан, жена рядом вертица...падарки, сувениры и прочая хрената... Увидала неопознанную штуковину и спрашивает:
- а это что такое?
парень решил шуткануть и говорит:
- а это тест на верность!
- о, бляяя..а как он действует?
- всё очень просто...писаешь в баночку, опускаем эту штуковину, если лампочка загорится значит изменяла....
женщины созданья любопытные и лехковерныи... пописала... лампочка ебстественна загорелась...скандал был жуткий)))

про стакан...
а этот прикольный эпизодец произошёл со мной в мою курсантскую бытность...у нас на судне был наблюдатель какой-то экологической организации - молодой парень, канадец, впервые попавший в русский экипаж
...идём в порт на выгрузку...люди расслабляются после тяжелой работы на промысле. - пьём самогон из граненых стаканов. канадец с нами. я за переводчика...после очередного стаканчика я замечаю, что канадец наш на донышко граненого стакана пялится...я его спрашиваю:
- ты чего?
- да вот...смотрю...если бы было написано "сделано в ссср"...взял бы на память!

про сигареты и кофе...
как говорил мой первый капитан (замечательный капитан и отличный человек)...
"Если штурман не пьёт кофе и не курит - он не работает!"

про медицину...
на судне Х мой друг и коллега отвечал за судовую медицину и временами исполнял роль судового эскулапа. повадился к нему ходить матрос-филиппинец...то у него рука болит, то голова, то живот, то задница. Друг мой штудирует медицинские талмуды, по ночам не спит, а филиппок, сцуко, всё болеет и болеет...и в один момент он понял, что человек просто хочет внимания, и стал он давать ему от всех недугов аскорбинку...три месяца филиппинец аскорбинки грыз...помогало)))

про камень...
а вот еще одна популярная в морской среде байка...эту историю, я слышу уже много лет, от разных расскачикоф, причем каждый утверждает, что он был на этом судне ...(далее от первого литца)
эт, значит, вытаскиваем мы трал на палубу..мать его за ногу...а там окуительных размеров камень , весь трал перепутал, пришлось трал резать. ну, значит, каменюку из трала вытащили, а на нём надпись:
"ПОЕБАЛИСЬ МЫ - ПОЕБИТЕСЬ И ВЫ!"

© process242
Yap 04.05.2026 - 07:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Палковводец 17 апр 2008 в 10:45
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
process242
Цитата
мои мемуары

Эй, моряк, ты слишком долго плавал...

По тексту:
Малоулыбательные байки.
У моряков дофигища всяческих баек намного веселей, представленных здесь.

Хотя - вдруг кто-нить в Анекдоты заберёт upset.gif
Палковводец 17 апр 2008 в 10:45
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
user posted image Возвращено в инкубатор
УдавКаа 17 апр 2008 в 20:40
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
жиденько но улыбает....опять же своё!!
я думаю, достойно в Анеки и приколы...
sch55 17 апр 2008 в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Растет новый покровский?
karaterina 17 апр 2008 в 21:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Спасибки) меня улыбнуло) rolleyes.gif
Вовс 17 апр 2008 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
и тут я почувствовал острую боль.... )))

хорошо хоть не в заднице gigi.gif
vandal 17 апр 2008 в 21:42
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
0
ну.... why.gif
ug1n 17 апр 2008 в 22:17
0
улчыбнуло,всегда нраился профессиональный юмор,если его вкуриваешь конечно...
Diesel 17 апр 2008 в 22:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
улыбнуло тока про тест на верность...
pol230 17 апр 2008 в 23:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да ладно, че вы, прикольные байки, кто бы че еще стравил лучше. У на на корабле. например,кэп на рапортах офицеров частенько писал ХВУ, что в переводе означает "Хуй Вы Угадали!"
TANDY 17 апр 2008 в 23:28
0
Байки из склепа.... на ночь! СПАСИБ! hi.gif
Zomby 17 апр 2008 в 23:32
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
А мне нарвится! Жизненно! И ваще ностальгию навеяло... Пойду свплакну и вздремну наверное...!
Муричка 17 апр 2008 в 23:33
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
темы ничо рассказано скучновато)) афтар попробуй из баечков рассказ сварганить типо "Йа и Петько в море" наверняка же помнишь дофика))
guybim 17 апр 2008 в 23:36
0
занятно, не более
КржемеликиВахмурка 17 апр 2008 в 23:57
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
0
Кто по морским рассказам скучает, почитайте Виктора Конецкого. / просто
рекомендация/
СерафимАнгел 18 апр 2008 в 00:03
0
Хорошие байки, приятно почитать
Кулема 18 апр 2008 в 00:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
улыбнуло)
Mamboking 18 апр 2008 в 05:03
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
ога, ностальгия по военно-морскому юмору
Штирлиц 18 апр 2008 в 05:49
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Позитивные баечки.
yuroG 18 апр 2008 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
повар, доктор и канадец - подонки!!! gigi.gif gigi.gif хорошие истории
Tatamovitch 18 апр 2008 в 07:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
а вот еще одна популярная в морской среде байка...эту историю, я слышу уже много лет, от разных расскачикоф, причем каждый утверждает, что он был на этом судне ...(

Много раз видать этот камень ловили.
Переходящий Поебический Камень.
yaaa 18 апр 2008 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
забавно
улыбнуло)
Аццкийинженер 18 апр 2008 в 08:57
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
слехка улыбнуло, ни для пятниццо пост
Dmi3y 18 апр 2008 в 09:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не плохо smoker.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх