Я тоже в стройбате служил. Верю каждому слову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59 27 сен. 2018 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
207
Кошки! Брысь от лампочки.
Копипаста.

10 января 2000 года военные строители 10 роты Тайлаков и Иванов, будучи недовольными, что они не были отпущены в отпуск на новогодние праздники, ушли в самовольную отлучку в город Москву, где употребили спиртные напитки. Обращаю внимание, что оба были в зимней форме военных строителей: "всошке", фуфайке, сапогах и солдатской шапке (с кокардой). Тайлаков пошел в центре Москвы звонить из телефона-автомата какой-то своей знакомой девушке. А Иванов, заскучав, пошел дальше гулять по Москве ... в нетрезвом виде.

Тут я увидел большой забор, залез на него и увидел богатый дворик - рассказывал дальше мне Евгений Иванов. - Увидел много богатых машин и решил одну из них угнать. Спрыгнув с забора во внутренний двор сел в одну из понравившихся машин, завел и поехал. Но будучи в нетрезвом виде ударил одну машину, которая стояла рядом во дворе, затем другую, далее третью и т.д., пока не подъехал к шлагбауму.

Евгений Иванов ничего из себя не представлял: был он такого роста, с которым солдаты заполняют последнюю шеренгу в строю, физически развит ниже среднего. Подъехав к шлагбауму он стал сигналить, с требованием, чтобы открыли шлагбаум. Сидевший в полусонном состоянии морской пехотинец США, проснулся и увидел что ... в машине американского посла сидит некто в шапке с кокардой и фуфайке. 

Американский пехотинец открыл огонь на поражение прямо в военного строителя, сидевшего за рулем. Увидев, что угонщик, находясь в автомобиле, упал, морской пехотинец двинулся к машине. В это время бравая морская пехота США уже отовсюду сбегала к месту происшествия. Стрелявший морпех, открыл дверь автомобиля, просунул в салон голову и часть тела, чтобы вытащить труп угонщика ... и получил удар сапогом в глаз. Остальные пехотинцы поспешили на помощь своему пострадавшему собрату.

А что же, - спросил я Евгения Иванова, - в тебя пуля разве не попала? Попала, - ответил он. - Попала через щеку в зуб, который остановил ее движение. Затем пулю вместе с зубом ... выплюнул, а дырка в щеке через три дня уже затянулась. 

Финал этой истории таков. 
1. Заместитель Министра обороны по строительству и расквартированию войск Александр Давыдовыч Косован побывал "на ковре" у И.О. президента России В.В. Путина.
2. Командир войсковой части 33888 полковник Н.Т. Мороз уволен из Вооруженных Сил, а сама часть (271 ВСП) была в сентябре 2000 года расформирована, правда по уже другим причинам.
3. Милиционеры, охранявшие внешний контур американского посольства, и их вышестоящие начальники получили различные дисциплинарные взыскания.
4. Сотрудники МИД России еще долго объясняли американской стороне, что никакого нападения на посольство не планировалось. Что солдат, который проник в посольство служит в части, где не проходят боевую подготовку, а выполняют задачи в сфере народного хозяйства. "Это такие солдаты, которым даже оружия не дают". Только вот в ЦРУ не могли долго понять, что это за такие хитрые войска в России, где солдат ничему не обучают, оружия не дают, а они все равно могут проникнуть куда угодно и выжить в условиях, где обычные военнослужащие погибают? 
5. Подразделение морской пехоты США, для того, чтобы "служба медом не казалась" в полном составе было отправлено охранять американское посольство в Чаде.

А что же сам Евгений Иванов? Он был признан пострадавшей стороной - ему была выплачена компенсация за вред здоровью в размере 1000 долларов. Для 2000 года очень хорошие деньги. Одновременно Иванов был признан военно-врачебной комиссией "дураком" и досрочно уволен из армии.
Это Была копипаста.

А у нас в части автовышка на базе Газ 53 была задержана у гостиницы Москва. Ком роты поехал похмеляться в ресторан.
У командира ВСО в кабинете было кресло, которое скомуниздили офицеры в ресторане на Речвокзале.
Мой подчинённый лейтенант с другом спрыгивали га рельсы в метро...
Yap 07.04.2026 - 12:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NickelOdeon 27 сен. 2018 г. в 10:05
Похуист  •  На сайте 11 лет
28
В стройбат вменяемых не отправляют... Или судимые, или чурки, или дебилы. По крайней мере, так в СССР было. Не думаю, что сейчас по-другому.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 27 сен. 2018 г. в 10:07
Ambente 27 сен. 2018 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
47
.... вот бы так в думу бы снаряд пронесли и взорвали там всю мразь....
orbitoclast 27 сен. 2018 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
212
Цитата (NickelOdeon @ 27.09.2018 - 10:05)
В стройбат вменяемых не отправляют... Или судимые, или чурки, или дебилы.

У меня батя в стройбате служил. Не судим, не чурка, не дебил.
FullStalker 27 сен. 2018 г. в 10:07
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
Мой подчинённый лейтенант с другом спрыгивали га рельсы в метро...

Ебать вы все там опасные и дерзкие
stive77 27 сен. 2018 г. в 10:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Кошки! Брысь от лампочки

это правильно. тут даже тиграм с прожекторам не место ))
Johhan 27 сен. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Чет мне помнится там совсем другое было. Они полезли на забор посольства и одного застрелили. Хотя может быть это другая история. Знаю, что морпехи в Нигерии активно применяли оружие против шуриков, а наши с ними цацкались.
Severskiy 27 сен. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (darkshvein @ 27.09.2018 - 10:08)
> 1000 долларов. Для 2000 года очень хорошие деньги

пфф. нет. это сейчас очень хорошие деньги. а тогда бакс был 28 рублей, если верить инету.

Очень хорошие деньги. Тогда зарплаты и цены были другие. У меня официальная ЗП тогда была 1000р. (30 долл. с копейками) и премию не всякий раз заработать получалось.
Alex0053 27 сен. 2018 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (NickelOdeon @ 27.09.2018 - 09:05)
В стройбат вменяемых не отправляют... Или судимые, или чурки, или дебилы. По крайней мере, так в СССР было. Не думаю, что сейчас по-другому.

Еще туда попадали студенты после первого курса...
Фафнир 27 сен. 2018 г. в 10:14
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
63
какой, блять дворик, какой, блять заборчик? посольство пендосов в Москве!

Я тоже в стройбате служил. Верю каждому слову
bobkill 27 сен. 2018 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
да да да, это те которым даже оружия в руки не дают, амерам не понять.
NickelOdeon 27 сен. 2018 г. в 10:18
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alex0053 @ 27.09.2018 - 10:14)
Цитата (NickelOdeon @ 27.09.2018 - 09:05)

Еще туда попадали студенты после первого курса...

Я студентом после первого курса попал почему-то в РВСН.....
Santo062 27 сен. 2018 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Severskiy @ 27.09.2018 - 10:13)
Цитата (darkshvein @ 27.09.2018 - 10:08)
> 1000 долларов. Для 2000 года очень хорошие деньги

пфф. нет. это сейчас очень хорошие деньги. а тогда бакс был 28 рублей, если верить инету.

Очень хорошие деньги. Тогда зарплаты и цены были другие. У меня официальная ЗП тогда была 1000р. (30 долл. с копейками) и премию не всякий раз заработать получалось.

Угу, у меня з/п была полторы тысячи рублей-и это была нормальная з/п для Рязани. И да, доллар стоил где то так, если не 30.
glowan 27 сен. 2018 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (orbitoclast @ 27.09.2018 - 10:07)
В стройбат вменяемых не отправляют... Или судимые, или чурки, или дебилы.

У меня батя в стройбате служил. Не судим, не чурка, не дебил.

у меня батя тоже майором стройбата служил,уволен по дискредитации воинского звания, что он такого натворил,что из стройбата по такой статье уволили,понятия не имею,молчал как партизан)но побухать то в принципе любил) и пенсию получал

Это сообщение отредактировал glowan - 27 сен. 2018 г. в 10:21
ben905 27 сен. 2018 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
NickelOdeon
Цитата

еще категория по здоровью
байкер 27 сен. 2018 г. в 10:24
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
17
Мой сослуживец когда бухал предварительно откручивал кардан от своего ЗИЛа потому как его бухого всегда тянуло к технике.
ПРИМа25 27 сен. 2018 г. в 10:25
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
6
Стройбат - это как мехфак в институте..
Andrey1967 27 сен. 2018 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
118
просто факт
1988 год. Байконур. 251 площадка.
зил 555 бетоновоз выехал на посадочную полосу для Бурана, наперерез садящемуся самолету с Горбачевым.
за рулем ЗИЛа был укуреный военный строитель из Армении .
ЗИЛ тогда остановили в последний момент стрельбой по колесам.
2 недели особисты выясняли у жителя гор - за каким хуем
он собирался стать террористом.

ЗЫ
а ведь ара мог бы и СССР спасти...

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 27 сен. 2018 г. в 10:27
Елдердын 27 сен. 2018 г. в 10:26
Елдердын  •  На сайте 13 лет
4

Ещё очкариков.

Брат мой двоюродный в стройбате служил.
АРИКЕ 27 сен. 2018 г. в 10:26
43
Фафнир!
Ты зачем, мана, личный состав, быздын, в заблуждение вводишь!
За этим зданием ещё несколько их "домушек" с заборами и шлагбаумами...
А посол так вобще в арбатских переулках живёт, его резиденция "Спасохаус", по одной из версий, послужила декорацией бала в романе Булгакова "Мастер и Маргарита".
Так что и заборов и шлаг. хватает у них в Москве, даже сейчас, когда их в ответ слегонца подужали.
Vadya74 27 сен. 2018 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
17
а я сам в стройбате служил,правда в еврейке,посольств никаких рядом не было,а жаль. Но не чурка,не дебил и не судим.????
АРИКЕ 27 сен. 2018 г. в 10:31
5
Цитата (Vadya74 @ 27.09.2018 - 10:27)
а я сам в стройбате служил,правда в еврейке,посольств никаких рядом не было,а жаль. Но не чурка,не дебил и не судим.????

Дык какие твои годы, тащ, успеешь ещё!
rulez.gif
Шучу, конечно!
Werwolf33 27 сен. 2018 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobkill @ 27.09.2018 - 10:18)
да да да, это те которым даже оружия в руки не дают, амерам не понять.

Они и без оружия зверюги те еще gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60126
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх