Надежда по Кокорину и Мамаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titanus 9.10.2018 - 21:36
Приколист

57
Прошу прощения за сумбур и то, что уже темы по ним уже зашкаливает.
Смотрел, читал всё по ситуации с этими двумя имбицилами... Комментарии клубов, бывших футболистов, тренеров и иных лиц. Была тема о сравнении с легендами европейских клубов.
Как первый канал сказал "звёзд" нашего футбола...
Кто они такие, эти кокоша и мамай (я бы сказал, мамаша), а так даже рифма лучше, кокоша и мамаша, чтобы сравнивать их с легендами, таких как Роем Кином, Эриком Контона? Говно, которое нихрена никому ничего не доказал своей игрой и отношением к игре, когда эти лидеры заводили свою команду, когда забивали в решающий момент, оно не выигрывало нифига и получает миллионы, просто потому, что в рфс такой регламент на игроков с РФ паспортом.
По реакции клубов. Мне, как давнишнему жителю Питера, стыдно за реакцию клуба. Стыдно, что руководство, владельцы клуба не вынесли никакого решения сразу, когда ясно, что их футболист настолько опустил имя Зенита.
Я очень надеюсь на ребят фан клуба Зенита и они всё скажут, покажут и споют, а так же проявят действие на ближайшем матче, можно даже ближайшем домашнем матче клуба, но так, чтобы этот кокоша почувствовал всю боль того, кто он и кем он является. А он говно, просто говно, пусть талантливое, футбольное говно, вместе со своим малолетним братиком, которого он таскает везде с собой, они оба - говно своих родителей.
Я не к хайпу написал, просто если после такого, этих дебилов не лишат контракта со штрафными санкциями, не лишат футбола навсегда и посещения футбольных мероприятий и не дадут хотя бы условный уголовный срок (о реальном сроке говорить не приходится, тут наша реальность такова, что дебилы с деньгами отмываются проще, чем бедные, ничего особенного не сделавшие), да и возможно и по условке вряд ли, мировое соглашение и все при деле, но хотя бы по их профессиональной деятельности лишить их всего, тогда всё, это большой СТОП для всего, это значит, люди никто и нет никакой законности, нет никакого уважения к людям и законам.
Так то, конечно, пох на них, на то что сотворили, но если это приняло огласку, и это зенит спустит на тормоза...? Прощай любимый клуб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yap 03.04.2026 - 12:35
Продам слона
Все комментарии:
47
да похуй на клубы.
настала очередь уголовного кодекса
ТэКа 9.10.2018 - 21:39
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
-3
Не пей больше. Ложись спать. Утром стыдно будет за вечерние переживания.
21
...

Надежда по Кокорину и Мамаеву
jackill81 9.10.2018 - 21:41
Язвенник
5
Доигрались два дебила. Туды и дорога на нары.
bort49 9.10.2018 - 21:42
Балагур
4
Цитата
кокоша и мамай

Биба и Боба- рифму все знают. И, да, хватит уже мусолить. Интересен только приговор суда. Но это через год, не раньше
Nezloy 9.10.2018 - 21:45
Шутник
0
Бомбануло на славу. Не буду я петь ничего для тебя.
Saranskii 9.10.2018 - 21:48
Балагур
4
Не, тут они непростых людей зацепили. Нары. Посидят - одумаются.
fr0stynnz 9.10.2018 - 21:48
Родился винтиком - станешь бульдозером
0
Цитата (anikifya @ 9.10.2018 - 21:38)
да похуй на клубы.

ну какой уголовный кодекс, чувак? ты серьезно?

вот прям только что на главной:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1852934.html
3
Да всем насрать,большинство людей пишут,что отмажутся и они в это верят.Пока клубы не показали свою позицию ведущие спортивные обозреватели засунули язык в жопу и не реагировали,СМИ заняли похожую позицию.Еще большинство говорили,что чиновник,значит можно,это Уткин так шутил.К чему это я,у нас общество само создало такие ситуации.
Цитата (fr0stynnz @ 9.10.2018 - 21:48)
Цитата (anikifya @ 9.10.2018 - 21:38)
да похуй на клубы.

ну какой уголовный кодекс, чувак? ты серьезно?

вот прям только что на главной:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1852934.html

Полиция возбудила уголовное дело по статье «побои». Хотя речь должна идти о другой статье, говорит управляющий партнер адвокатской коллегии «Железников и партнеры» Александр Железников:

«Конечно, квалификация 116-я — побои — хороша только в случае, если стороны хотят принести извинения, раздать денег потерпевшим и на этом закрыть вопрос. И для футболистов это квалификация отличная. Но объективно они совершили деяние согласно статье 213 части второй — хулиганство. То есть они совершили хулиганские действия, во-первых, [воспользовавшись] предметом в качестве оружия, а именно стулом, а, во-вторых, против лиц, которые противодействовали нарушению общественного порядка. То есть это вполне серьезная история до семи лет лишения свободы. А учитывая, что это двухэпизодное преступление, что, вероятно, им еще вменят историю с водителем ведущей Первого канала, дело принимает для них совсем неприятный оборот».© bfm.ru
Они ГОВНО им похуй кто что про них скажет, бабло у них есмть на всю оставшуюся жизнь, ну если конечно в борделях не просадят за год)))
ЗаИПротив 9.10.2018 - 21:57
Кручусь, как белка в мясорубке
2
Да ладно вам на тс срываться.
100 тем? Да пусть будет хоть 1000.
Мы привыкли читатать про беспредел депутатов, силовиков, бизнесменов.
Но вот футболисты до этого случая, вроде как свои в доску, простые косоногие местами парни, пока только шампанским набухивались невовремя и на уй общественность посылали,проиграв.
А тут такое.
Первый случай, вопиющий.
И тс прав, если уж им ничего не будет-не выгонят, из клуба(ов).
Ну во что еще верит-то.На что надеяться.
Я особо не фанат футбола, а кто в теме, они как игроки на каком уровне (я не беру хотелки или сравнение с мировым футболом, а на уровне нашего футбола)?
Цитата (pipeclogin @ 9.10.2018 - 22:04)
Я особо не фанат футбола, а кто в теме, они как игроки на каком уровне (я не беру хотелки или сравнение с мировым футболом, а на уровне нашего футбола)?

они на уровне нашего футбола... lol.gif
IgorVC 9.10.2018 - 22:17
Весельчак
6
Все было в фильме сказано про футболистов
Цитата (jackill81 @ 9.10.2018 - 21:41)

Не попадут, к сожалению. Максимум штраф заплатят. И играть продолжат. Если не в премьр-лиге, так в первой. Если не в России, так в одной из республик бывшего СССР. Типа Казахстана или Узбекистана. Свою копеечку всё равно будут иметь. А жаль. Такое говно должно быть на дне. И на месте судьи, я принципиально въебал бы им реальный срок. Но это только мечты...
testline 9.10.2018 - 22:27
Один статус сломал, другой потерял
-1
Цитата (titanus @ 9.10.2018 - 21:36)
Прошу прощения за сумбур и то, что уже темы по ним уже зашкаливает.
Смотрел, читал всё по ситуации с этими двумя имбицилами... Комментарии клубов, бывших футболистов, тренеров и иных лиц. Была тема о сравнении с легендами европейских клубов.
Как первый канал сказал "звёзд" нашего футбола...
Кто они такие, эти кокоша и мамай (я бы сказал, мамаша), а так даже рифма лучше, кокоша и мамаша, чтобы сравнивать их с легендами, таких как Роем Кином, Эриком Контона? Говно, которое нихрена никому ничего не доказал своей игрой и отношением к игре, когда эти лидеры заводили свою команду, когда забивали в решающий момент, оно не выигрывало нифига и получает миллионы, просто потому, что в рфс такой регламент на игроков с РФ паспортом.
По реакции клубов. Мне, как давнишнему жителю Питера, стыдно за реакцию клуба. Стыдно, что руководство, владельцы клуба не вынесли никакого решения сразу, когда ясно, что их футболист настолько опустил имя Зенита.
Я очень надеюсь на ребят фан клуба Зенита и они всё скажут, покажут и споют, а так же проявят действие на ближайшем матче, можно даже ближайшем домашнем матче клуба, но так, чтобы этот кокоша почувствовал всю боль того, кто он и кем он является. А он говно, просто говно, пусть талантливое, футбольное говно, вместе со своим малолетним братиком, которого он таскает везде с собой, они оба - говно своих родителей.
Я не к хайпу написал, просто если после такого, этих дебилов не лишат контракта со штрафными санкциями, не лишат футбола навсегда и посещения футбольных мероприятий и не дадут хотя бы условный уголовный срок (о реальном сроке говорить не приходится, тут наша реальность такова, что дебилы с деньгами отмываются проще, чем бедные, ничего особенного не сделавшие), да и возможно и по условке вряд ли, мировое соглашение и все при деле, но хотя бы по их профессиональной деятельности лишить их всего, тогда всё, это большой СТОП для всего, это значит, люди никто и нет никакой законности, нет никакого уважения к людям и законам.
Так то, конечно, пох на них, на то что сотворили, но если это приняло огласку, и это зенит спустит на тормоза...? Прощай любимый клуб

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Очень смешно прочитать про больлещиков которые споют им.....типа фанатье такие белые и пушистые, не лупят никого, ходят в церковь и при слове хуй падают в обморок.

Единственный способ их наказать это уголовка и лишение бабла, вот тогда поймут выблядки
Цитата (носсорокпять @ 9.10.2018 - 22:14)
Цитата (pipeclogin @ 9.10.2018 - 22:04)

они на уровне нашего футбола... lol.gif

Ну т.е. если от них откажутся нынешние клубу, то их купят другие, один 2 другой 3 бачей стоит в год. Или за рубеж, но за много меньшее, но работу найдут.
Как выше написал, менты уже им клеют договорную статью. Так что решат с теми кого сегодня избили и дальше мяч будут гонять. Вот и весь итог. Но если (во что не верится, с их деньгами найдут решал) на уровне принятия таких решений- даст указание чморить и не брать их в российский футбол, тогда есть шанс наказания, но съебнут играть, за многие меньшие деньги, за границу. Но если опять же, тот же уровень принятия решений не даст команду- показушно посадить на 1.5 условно. cool.gif
Чё гадать, будем посмотреть...
Пока накидывал, уже alexandr0472 отписался
agree.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 9.10.2018 - 22:35
3
Цитата (alexandr0472 @ 9.10.2018 - 22:25)
Цитата (jackill81 @ 9.10.2018 - 21:41)

Не попадут, к сожалению. Максимум штраф заплатят. И играть продолжат. Если не в премьр-лиге, так в первой. Если не в России, так в одной из республик бывшего СССР. Типа Казахстана или Узбекистана. Свою копеечку всё равно будут иметь. А жаль. Такое говно должно быть на дне. И на месте судьи, я принципиально въебал бы им реальный срок. Но это только мечты...

Да уж. При желании легко можно хулиганку группой лиц влепить и двушечку. И из евросоюза никто впрягаться за них не будет. Почему пусям дали реальный срок, а этим мразям нет? Они ведь большую опасность для окружающих представляют.
интересно, а если бы в потасовке кокорину заехали стулом по голове? может в следующий раз так и будет?
1
кокоша и мамоша необычайно популярны, тема за темой. Я вот тревожно беспокоюсь - что в стране должно произойти что бы затмило эту тему? Вообще то я за мирное небо над головой и за повышение зарплаты.
leifan 9.10.2018 - 22:42
Дикий эст
4
ТС, видимо, футболом ты интересуешься раз в 4 года. Тот же Кокорин в прошлый четверг вышел на замену в матче ЛЕ и забил победный год. Зенит выиграл 1-0 у Славии. Но это - отступление.
Почему Зенит не сделал никаких решительных заявлений? Потому что нечего попусту сотрясать воздух. Понятно, что клуб не желает больше видеть Кокорина в своём составе. Но разорвать контракт сейчас так же сложно, как и Краснодару прекратить сотрудничество с Мамаевым. Это первое. А второе, оба клуба хотят добиться того, чтобы вместе с разрывом контрактов последовали бы санкции РПЛ. Иначе, этих двоих с удовольствием примут в свои ряды ЦСКА, Спартак или Локомотив. Совершенно бесплатно как свободных агентов. И тогда проигравшими в этой ситуации окажутся Зенит и Краснодар
lukinda 9.10.2018 - 22:42
Рублёвый тысячионер
2
Не въезжаю в суть хайпа. Отличные парни. В храме не плясали, лайки не ставили, репосты не пилили. Че прицепились к парням?
Цитата (Saranskii @ 9.10.2018 - 21:48)
Не, тут они непростых людей зацепили. Нары. Посидят - одумаются.

я вас умоляю.... lol.gif какие нахуй нары-вы о чем
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6654
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх