А чудеса-то бывают!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Где Вы познакомились со своей половинкой?
1. На улице [ 91 ]  [7.45%]
2. В баре, клубе, на концерте [ 90 ]  [7.37%]
3. На работе [ 267 ]  [21.87%]
4. В гостях [ 143 ]  [11.71%]
5. В интернете [ 167 ]  [13.68%]
6. На сайте знакомств [ 114 ]  [9.34%]
7. Я одинок/одинока [ 220 ]  [18.02%]
8. Я белый лебедь на пруду и в глупых опросах не участвую. [ 129 ]  [10.57%]
Всего голосов: 1221
Гости не могут голосовать 
Samochka123 14 ноя 2018 в 12:26
Обыкновенная поэтесса  •  На сайте 12 лет
248
Навеяно вот этой темой.

Дай-ка и я свою историю о сайтах знакомств расскажу.

Был у меня друг один - умный, симпатичный, образованный и обеспеченный москвич тридцати шести лет, некурящий, шибко не пьющий, казалось бы - такому девушку найти не проблема. Но работал он на дому, бывал где-то редко, качество девушек, гуляющих по клубам, не переоценивал и там искать любовь не хотел, а в сайты знакомств не верил. И чтобы образ не был слишком мифическим, укажу единственный грешок, что за ним водился - зависал он порой в одной игрушке для мужиков, настолько брутальной, что девушки такие стороной обходят. В общем, круг общения и в сети у него по большей части был мужской.

И вот однажды разговорились с ним - он на тот момент уже два года как был один. Нет, говорит, на свете настоящей любви, не хочу телок цеплять на неделю, хочу одну единственную и на всю жизнь. И чтобы не метаться, и чтобы встретить как бы случайно, а не искать, перебирая... На руках бы носил, будь такая на свете.

Есть, отвечаю я ему, у меня подруга - милая, добрая, красивая, могу вас представить друг другу. Посомневался-посомневался он, но потом говорит - представь.

Подруг особо у меня не было, а те, что были давно замужние. Пришлось зарегаться на сайте знакомств и прошерстить с полторы сотни анкет. Уж очень другу помочь хотелось. Задала параметры - чтоб не старше тридцати, москвичка, не курящая, без детей. Фото с губками уточкой и анкеты с орфографическими ошибками отметала сразу. Особых баек я не выдумывала, девушкам, которые мне казались симпатичными и интересными, писала все как есть и предлагала сыграть роль "подружки". Отправила порядка пятидесяти писем.

Это правда, кого там только нет.

И чванливые дуры, которые сразу начинали строить из себя принцесс Монако, оскорбленных подобным предложением , и лохотронщицы, выставлявшие фото пятнадцатилетней давности, на котором талия была в разы тоньше, и сумасшедшие, у которых уже через пять минут беседы из головы вылазил полк тараканов и отдавал салют...

Запомнилось:

- девушка, проявившая живой интерес к авантюре, но в конце признавшаяся, что она би и я ей интересна куда больше, чем мой друг. Вежливо отказалась.
- девушка-поэтесса, утонченная, начитанная, с которой мы созвонились по скайпу. Голос у нее был пропитой, низкий, зловеще-пугающий. До сих пор вспоминаю - мурашки по коже. Аккуратно съехала с темы.
- парикмахерша, приехавшая из далекого села, девушка со стойкой "деревней" в крови, вцепившаяся в предложение клещом и и с претензиями написывавшая мне еще полгода после того, как я нашла то, что искала.

А я нашла :)

Милая, скромная девушка, может, не красавица из тех что мелькают на обложке, но умные глазки и очаровательная улыбка. Тридцать лет, работает на заводе измерительных приборов метрологом. Общалась вежливо и с юмором, понимая всю комичность ситуации.

Созвонились в скайпе. Нежный, тихий голос, очень стеснялась. Продумали легенду - где мы познакомились, почему мало знаем друг о друге... Подключила друга к звонку...

Знаете, бывает что искра между людьми проскакивает с первого слова. Так и вышло. Я представила свою "подружку", представила друга и попросила посоветовать хороший фильм на вечер. Вспомнили, кто что смотрел из последнего, потом стали актеров хороших обсуждать, незаметно перешли на советскую классику - "Гараж", "Место встречи изменить нельзя", "В бой идут одни старики", потом выяснилось, что оба любят старые советские мультики.... В этот момент я сказала "Пойду кофейку налью" и аккуратно положила трубочку. Вернулась через час, когда эти двое выбирали билеты в кино на завтрашний сеанс.

С момента того разговора прошло полтора года. Недавно эти двое приезжали ко мне. Сидели, обнявшись, шептались, хвалили мои салатики. Радостно, наперебой рассказывали, как ездили в Черногорию, показывали фотки. На пальцах - кольца обручальные...

Свадьбу они тихо справили. Игрушку комппьютерную друг забросил, выбрал квартиру - планируют покупать, немного подкопить осталось. Детишек хотят... Самая настоящая семья, которая состоялась благодаря сайту знакомств. Чудеса, правда?

Да, сайты знакомств это редкостная помойка. Но если судьбе угодно, любовь вас и там найдет. Особенно если судьбе вовремя пошептать на ушко.

smile.gif

А чудеса-то бывают!
Yap 08.05.2026 - 05:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shevden79 14 ноя 2018 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
330
ну да, слезки сопельки, все такое розовенькое в завитушечках... ай, плюсану. Говна и так в жизни хватает, пусть хоть сказка иногда проскакивает.
prikolist30 14 ноя 2018 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
330
Как мило, я аж всплакнул немного и пернул бабочкой bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
konigsadler 14 ноя 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
67
ага. позитивный рассказ.

А чудеса-то бывают!

Это сообщение отредактировал konigsadler - 14 ноя 2018 в 12:33
Blacker 14 ноя 2018 в 12:35
Юморист  •  На сайте 20 лет
76
Цитата
Как мило, я аж всплакнул немного и пернул бабочкой

Бля ржууу shum_lol.gif
oxiret 14 ноя 2018 в 12:36
76
Цитата (prikolist30 @ 14.11.2018 - 16:32)
Как мило, я аж всплакнул немного и пернул бабочкой  bud.gif

Так вот откуда моль полетела shum_lol.gif
Eng20 14 ноя 2018 в 12:36
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
9
Занимательная история с счастливым финалом!современная сказка,но понравилась!плюсану
dirmor 14 ноя 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
45
я со своей познакомился на сайте знакомств на майлру или что-то подобное.

уже 10 или 11 лет вместе.

это была первая девушка с сайта которая согласилась встретиться сразу же без длительного пережёвывания соплей и набивания цены. обычно нужно пляски с бубном возле "принцесс" устраивать, а потом приходят или внешне или морально уродские.

p.s. да, на большие сиськи на фото повёлся, под свитером под горло gigi.gif
Ешшшш 14 ноя 2018 в 12:37
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
19
Можете начинать брызгать ядом.
Я со своей познакомился в Тиндеое.
И считаю, что на СЗ и в подобных приложениях каждый находит именно то, что ищет. Говно одно или одноразовые поебушки - это исключительно из-за того, что там искать
ленивец222 14 ноя 2018 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Я два года был на этих сайтах, ничего не получилось. Там 99% женщин - или разведёнки с тараканами, или девочки, ищущие папика. За два года нашёл 5-6 нормальных, начинал отношения, но не сложилось ...
Бойцоваямышь 14 ноя 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Здесь есть один нюанс - кандидатки прошли беспристрастный отбор лицом своего пола, девушке сиськами глаза не застишь, члена у неё нет - она на девушек не им смотрит.
А так - у меня пара подруг и пара коллег со своими мужьями познакомились на сайтах знакомств, некоторые уже давно детей в школу отправили.
Yanssen 14 ноя 2018 в 12:40
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
23
Цитата (ленивец222 @ 14.11.2018 - 12:37)
Я два года был на этих сайтах, ничего не получилось. Там 99% женщин - или разведёнки с тараканами, или девочки, ищущие папика. За два года нашёл 5-6 нормальных, начинал отношения, но не сложилось ...

У тебя 1965 год в профиле. Ты искал юную девственницу, чтобы за душу полюбила? gigi.gif
CATAH 14 ноя 2018 в 12:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
19
Да не умеет народ сайтами знакомств пользоваться... Но это не сложно исправить.

Был завсегдатаем мамбы давно. Может что то сильно изменилось, но не думаю что кардинально. Всякой нечисти было и тогда много...

К делу:

1) Для начала о главных преимуществах сайтов знакомств:
а. Бабы там структурированы и каталогизированы.
б. Количество предложений зашкаливает

Отсюда и основная стратегия:

(а)настраиваем поиск
Тут для каждого своё. Могу порекомендовать лишь избегать желающих найти спонсора, даже если вы готовы им стать. 90% тупо шлюхи (часто бордели) да и очень не рекомендую сильно расширять локацию. Расстояние сильно мешает налаживанию взаимоотношений.
(б) Максимальный охват - так что спам-наше всё!

2) Писать нужно красиво и развёрнуто. Потратьте вечер на написание универсального письма. Представьте свои Идеал (ну или ту, кого вы хотите найти) и пишите ей (не не так) Ей. Избегайте обращения по имени, только местоимения.

В письме должно быть:

а. Кратко о себе. Если на пару раз ищете-то можно наврать с 3 короба; если для серьёзных отношений- то откровенно врать не стоит.

б. Общие комплименты. Главное, что бы никакой конкретики.

в. Очень кратенько и размыто о цели, а главное (!)способе знакомства. Наиболее выигрышные варианты: предложение сходить в кино или в театр(будьте осторожны, ибо ДОРОГОНАХ). Можно в музей...

В письме не должно быть:
а. Конкретики, ссылок на внешность
б. Пошлых намёков

3) Никогда, не при каких обстоятельствах, НЕ ЧИТАЙТЕ АНКЕТЫ! процентов 70 там написанного - лютый пиздёж не совсем правда! Человека можно узнать только в общении. Достаточно того, что вы настроили фильтр.

Далее "обрабатываете" список. Я, в своё время, делал это через диал-ап, так что даже фотки, на этапе рассылки не разворачивал. Так что, бывали накладки.

У меня отвечала каждая 20. У ответивших, бегло проглядывал анкеты и изучал фотки. С наиболее интересными начинал общение.

Тут еще совет, если хотите серьёзных отношений, или, хотя бы, перепихнуться- не затягивайте со встречей.

4).............

5) PROFIT cool.gif

Это сообщение отредактировал CATAH - 14 ноя 2018 в 13:15
Кукуцапля 14 ноя 2018 в 12:41
ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ  •  На сайте 9 лет
13
хуйня хуйнёй.
если бы история была правдивая, то обеспеченный москвич искал бы ТПшечку 20-25, 5ый размер и чтоб ебало смазливое и жопа как орех (у самого, правда, лысина, пузо возле носа, но он мужик и ему простительно). а через три года рыдал бы на этом сайте "пацаны, бля, как пережить развод"... а уж тут бы ему насоветовали
prikolist30 14 ноя 2018 в 12:41
4
Цитата (oxiret @ 14.11.2018 - 12:36)

Хрен там! В этой теме как минимум-махаоны, но это не точно... gigi.gif

Klansmen 14 ноя 2018 в 12:46
...  •  На сайте 13 лет
2
А разводить потом этих розовато-идеальных влюбленных и делить барахло тоже автор по скайпу будет?
Sabalak 14 ноя 2018 в 12:47
28
ви хочите сопли? их есть у меня!

А чудеса-то бывают!
GeniusG 14 ноя 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Что-то мне "правдивость" этой истории не очень внушает доверие.

А чудеса-то бывают!
coolgate 14 ноя 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prikolist30 @ 14.11.2018 - 12:41)
Цитата (oxiret @ 14.11.2018 - 12:36)

Хрен там! В этой теме как минимум-махаоны, но это не точно... gigi.gif

большая коричневая капустница :)
а ты махаон махаоооон

lol.gif
Severodvinec 14 ноя 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
"- девушка-поэтесса, утонченная, начитанная, с которой мы созвонились по скайпу. Голос у нее был пропитой, низкий, зловеще-пугающий."
Вспомнился фильм "осенний марафон"
-Бузыкин, хочешь рюмашку?....А я люблю, когда работаю ....

А чудеса-то бывают!
CyberRally 14 ноя 2018 в 12:50
0
т.е. женщина искала женщину своему другу на сайте знакомств, о как закручено. Ну повезло так повезло, нашли? ну слава богу счастья здоровья долгих лет жизни, но хватит уже создавать эти тему стабильно раз в 3-4 дня выскакивает тема про эти СЗ ну не пихайте это дерьмо в массы, не надо тут рассказывать что это панацея. Это не есть нормально, потом же сами начинаете создавать 100500 тем о том что вот раньше было не так, ничто и никогда не заменит первого впечатления знакомства в реале когда ты увидел вживую, и только идешь знакомиться к ней только заводишь разговор. А когда ты сначала переписываешься смотришь 100500 фоток а потом приходишь смотришь а там вовсе не то что ты видел на фотках да и в живую общение оказывается не такое классное как по переписке, а мужик вовсе не вселяет доверия - это ж насколько надо быть аморфным существом что бы за него выбрали и искали как будто ему и нахуй ничего не надо, вот так по жизни мужики и живут - ждут пока им все принесут, а пойти взять самому то как то стремно уже

Это сообщение отредактировал CyberRally - 14 ноя 2018 в 12:53
пиЖамка 14 ноя 2018 в 12:55
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
28
Цитата
- девушка-поэтесса, утонченная, начитанная, с которой мы созвонились по скайпу. Голос у нее был пропитой, низкий, зловеще-пугающий. До сих пор вспоминаю - мурашки по коже. Аккуратно съехала с темы.

какие мы пугливые! mad.gif я могу бросить пить ваще-то
ЭхЭх 14 ноя 2018 в 12:58
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dirmor @ 14.11.2018 - 12:37)
я со своей познакомился на сайте знакомств на майлру или что-то подобное.

уже 10 или 11 лет вместе.

это была первая девушка с сайта которая согласилась встретиться сразу же без длительного пережёвывания соплей и набивания цены. обычно нужно пляски с бубном возле "принцесс" устраивать, а потом приходят или внешне или морально уродские.

p.s. да, на большие сиськи на фото повёлся, под свитером под горло gigi.gif

Так ты шо, день знакомства не помнишь???
Мой тебе совет: берегись!
Sabalak 14 ноя 2018 в 13:04
3
Цитата
Так ты шо, день знакомства не помнишь???
Мой тебе совет: берегись!

кстати, а реально у баб заеб на эту тему?
я помню и день, и время до минут, и одежду, жене каждый месяц 13 го числа какую нить ерундовинку дарю, винишко рюмашку, на годовщины - серебро, в жирные годы - золото
а она забывает и ей как то пох
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх