Microsoft - Все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanglider 19 ноя. 2018 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
171
По интернету ползет упорный слушок, что Microsoft уходит из России. Официальное заявление компания еще не сделала, но последние телодвижения это подтверждают.

✔️ Официальную дистрибуцию лицензионного ПО передают крупным сетям уровня Эльдорадо, Мвидео, DNS, Ситилинк

✔️ Microsoft Store перевел все цены в доллары США и убрал возможность оплаты в рублях в принципе

✔️ Русскоязычную службу поддержки будут разгонять, уже сейчас при обращении к ним с вопросами вас направляют в международный англоязычный чат

✔️ Фактически, потребитель из России вообще не сможет зайти на сайт компании и купить у них лицензионные версии Windows, Office или других продуктов компании. Ну и всякие "Xbox Россия" тоже, очевидно, накрываются медным тазом

Все это подводится под новые "драконовские" санкции США, которые еще не ввели, но Microsoft уже вовсю готовится. Звучат страшилки, которые имеют под собой реальные основания, об ограничении товарооборота между Россией и США до абсолютного минимума, потому добропорядочное детище Билла Гейтса несется впереди планеты всей. Не жили с лицензионной виндой, и нечего начинать.

via

Правда, тут же появилась и успокаивающая инфо

Microsoft - Все?
Yap 10.04.2026 - 05:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Точегонет 19 ноя. 2018 г. в 07:33
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
44
Цитата
По интернету ползет упорный слушок, что Microsoft уходит из России
Какая хуита
GoBlinTsht 19 ноя. 2018 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
156
Цитата (Hanglider @ 19.11.2018 - 11:31)
А если так - то объявят-ли весь иностранный софт трофейным? )))

Он уже давно обьявлен трофейным - де-факто shum_lol.gif
Осталось лишь закрепить это де-юре rulez.gif
NNikola 19 ноя. 2018 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Hanglider @ 19.11.2018 - 07:31)
А если так - то объявят-ли весь иностранный софт трофейным? )))

Давно пора!!!
Барабульк 19 ноя. 2018 г. в 07:35
The X6  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Русскоязычную службу поддержки будут разгонять, уже сейчас при обращении к ним с вопросами вас направляют в международный англоязычный чат

чушь херня и провокация, всегда вопросы направляют на англоязычный саппорт, если их не могут решить локально.

Цитата
Фактически, потребитель из России вообще не сможет зайти на сайт компании и купить у них лицензионные версии Windows, Office или других продуктов компании. Ну и всякие "Xbox Россия" тоже, очевидно, накрываются медным тазом

уже не может или только потом не может? А?
4ALEXAN 19 ноя. 2018 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
ну и пусть катятся со своими окнами нахер. будим пиратить дальше и спрашивать не будем разрещения. Надо быть совсем упоротым чтобы в реалях 18 года ставить для домашнего использования лицензии. Даже в организациях до 60% пираток.
Будет больше линуксов, будет больше пираток. Ну а ван драйв и облаков хватает до хера и без мелкомягких.
Точегонет 19 ноя. 2018 г. в 07:35
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
71
Цитата (Hanglider @ 19.11.2018 - 14:31)
✔️ Microsoft Store перевел все цены в доллары США и убрал возможность оплаты в рублях в принципе

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/b/win...SoftwareWindows

Это сообщение отредактировал Точегонет - 19 ноя. 2018 г. в 07:35

Microsoft - Все?
Нанонимно 19 ноя. 2018 г. в 07:37
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
98
Ага, уходит. Капиталист если залезет с мылом - потом его бульдозером не вытащишь.
Baldy 19 ноя. 2018 г. в 07:41
Землянин  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (4ALEXAN @ 19.11.2018 - 07:35)
ну и пусть катятся со своими окнами нахер. будим пиратить дальше и спрашивать не будем разрещения. Надо быть совсем упоротым чтобы в реалях 18 года ставить для домашнего использования лицензии. Даже в организациях до 60% пираток.
Будет больше линуксов, будет больше пираток. Ну а ван драйв и облаков хватает до хера и без мелкомягких.

Так то проверят организацию выборочно и попадет организация на штраф невъебенный. Вычисляется активация КМС тремя кнопками.
AllIII 19 ноя. 2018 г. в 07:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
36
С 2008 года пользуюсь на работе лицензией начиная с ХР потом Вин 7, и вин 10. Считаю что пора деньги с мелкомягких брать за последовательное ухудшение качества продукции.
GlazNaroda 19 ноя. 2018 г. в 07:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Русскоязычную службу поддержки будут разгонять, уже сейчас при обращении к ним с вопросами вас направляют в международный англоязычный чат

Столкнулся я как-то раз с проблемой на новом серваке. Лицензия, все дела. А мне в трубку отвечают: решать такие проблемы мы помогаем только "золотым клиентам". А вы пиздуйте в интернет искать ответ.
Больше не звонил туда никогда.
sud 19 ноя. 2018 г. в 07:47
Фиолетовый  •  На сайте 12 лет
12
За это нужно платить? blink.gif
Hanglider автор 19 ноя. 2018 г. в 07:48
30
Цитата (Точегонет @ 19.11.2018 - 09:35)
Цитата (Hanglider @ 19.11.2018 - 14:31)

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/b/win...SoftwareWindows

Вот только что проверил: нажимаем "купить" - "добавить в корзину"...
И!!!!!!!!!!!

Результат на скрине!

ЗЫ. Можно обповторяться....

ЗЗЫ. "Ты проверяй какого полу твой сосед!" ©, В.С.Высоцкий.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 19 ноя. 2018 г. в 07:50

Microsoft - Все?
PVadim 19 ноя. 2018 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Никогда и ничего не покупал из продукции Microsoft - что со мной не так?
Salex53 19 ноя. 2018 г. в 07:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Значит будем надеяться на свободный софт, не однозначная новость, но мне почему то кажется, что без мелкомягких в России ничего не изменится в худшую сторону.
danlosh 19 ноя. 2018 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Блин, неужели хоть раз в жизни хоть кто то обращался в техподдержку мацкрософт? ну хоть один кто нить такой на этом сайте есть? я всего один раз пытался позвонить в майкрософт чтобы лицензионную винду активировать после 2 неудачных попыток продиктовать свой ключ продукта их долбанутому роботу мне надоело и я накатил какую то пиратскую сборку соседу вместо её лицензионной biggrin.gif
tipchic 19 ноя. 2018 г. в 07:52
Гражданин мира  •  На сайте 9 лет
-1
Если свалят - всем только лучше будет.
mrPitkin 19 ноя. 2018 г. в 07:53
0
Они давно уже в Ирландии тусуются. Письма бумажные от MS продуктах из Дублина приходят.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19 ноя. 2018 г. в 07:55
aleksisachen 19 ноя. 2018 г. в 07:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (sud @ 19.11.2018 - 07:47)
За это нужно платить? blink.gif

За это нужно выпить gigi.gif
komar77 19 ноя. 2018 г. в 07:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Если зайти на их сайт все цены в рублях, поддержка также работает, общаются на русском, очередной вброс

https://products.office.com/ru-ru/compare-a...-products?tab=1

zoom70 19 ноя. 2018 г. в 07:53
Забанен  •  На сайте 12 лет
9
Пруф - ссылка на форум. То есть просто охуенная достоверность.
tehnomag 19 ноя. 2018 г. в 07:54
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Baldy @ 19.11.2018 - 07:41)

Так то проверят организацию выборочно и попадет организация на штраф невъебенный. Вычисляется активация КМС тремя кнопками.

В нашей стране этим никто не занимается. Всякие автокады и тому подобные вещи да, винду нет.
evg489 19 ноя. 2018 г. в 07:56
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
11

Для домашнего юзера согласен
Для крупных организаций это будет пзц, сервера и облака без поддержки долго не протянут
А по поводу линуксовых, представте, например, сколько делов перевести на Линукс базу какого нибудь Росреестра? Это просто ебануться сколько делов

Это сообщение отредактировал evg489 - 19 ноя. 2018 г. в 07:58
носсорокпять 19 ноя. 2018 г. в 08:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (danlosh @ 19.11.2018 - 07:52)
Блин, неужели хоть раз в жизни хоть кто то обращался в техподдержку мацкрософт? ну хоть один кто нить такой на этом сайте есть? я всего один раз пытался позвонить в майкрософт чтобы лицензионную винду активировать после 2 неудачных попыток продиктовать свой ключ продукта их долбанутому роботу мне надоело и я накатил какую то пиратскую сборку соседу вместо её лицензионной biggrin.gif

Я,два раза!-толку 0
papatyn 19 ноя. 2018 г. в 08:00
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Блин, неужели хоть раз в жизни хоть кто то обращался в техподдержку мацкрософт? ну хоть один кто нить такой на этом сайте есть? я всего один раз пытался позвонить в майкрософт чтобы лицензионную винду активировать после 2 неудачных попыток продиктовать свой ключ продукта их долбанутому роботу мне надоело и я накатил какую то пиратскую сборку соседу вместо её лицензионной

ну я обращался.
у меня была лицензионная 7-ка, которую я обновил до 10-ки, а потом комп сдох наглухо.
я купил полностью новое железо, накатил на него старую 7-ку, позвонил в Мелкософт и попросил помощи (хотя система добраться до нужного человека у них это просто пиздец, но я добрался). и мне помогли реально.
я сейчас уже не вспомню всех манипуляций, но мне диктовали какие-то коды, я куда-то их вводил и получил снова лицензионную 10-ку...

хотя я согласен - Мелкософты охуели... чем дальше, тем больше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42176
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх