Свидетели

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boojum 19 янв 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
267
Народ, а вы в курсе, почему большинство народа, особенно старшего поколения, отказываются быть свидетелями ДТП и прочих преступлений? Потому что это процедура долгоиграющая и блядская.

Несколько лет назад я вдруг стал свидетелем преступления. Менты (Понты?) переписали мои паспортные данные и сказали расписаться в протоколе. Лучше бы я этого не делал. Через месяц вызвали в суд. Приехал, как дурак просидел на стульчике в коридоре полтора часа, только чтобы услышать, что "суд откладывается, судья заболела". Ёбаный в рот, я ехал в автобусе, за свой счёт, сидел полдня в здании суда, только чтобы это услышать?

Надо-ли долго думать, что на второе заседание заболел гриппом сам подозреваемый? И опять-же за свой счет катался. На третье заседание я просто не поехал, ногу сломал. Вы не поверите! Ко мне приехали судебные приставы! Дабы доставить меня в зал суда. Продемонстрировал им костыли и ногу в гипсе - уехали.

Ну вот как, Карл, в этой стране можно вершить "правосудие"? Я виноват в этом? Конечно да! Ногу сломал не вовремя, когда у судьи и обвиняемого насморк прошел.
Yap 07.05.2026 - 10:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Narkozist 19 янв 2019 в 09:38
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
121
Не мудрено. Тем более, что между свидетелем и подозреваемым порой грань очень тонкая...
Liger74 19 янв 2019 в 09:41
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
118
Boojum
А всего то надо было набрать номер секретаря суда и сказать, чтобы зафиксировала телефонограмму о том, что на суде по такому-то делу присутствовать не можешь по обстоятельствам(любым из головы), от показаний не отказываешься. Все.
metrogil 19 янв 2019 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ты свой гражданский долг не исполнил
ДесантУрА116 19 янв 2019 в 09:42
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
37
ильф и петров - помните? все разбежались, когда остап начал свидетелей собирать
winston1990 19 янв 2019 в 09:42
   •  На сайте 16 лет
6
хуево быть свидетелем преступления, судя по тому, что вызвали в суд. Другое дело просто быть свидетелем. 2 расписки и пока...

Интересно а что если свидетель в гавно лежит дома-суд отложат?

Это сообщение отредактировал winston1990 - 19 янв 2019 в 09:44
100pix 19 янв 2019 в 09:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Знаю я одного человека , который тоже сам себе ногу сломал. Но есть же приспособление для транспортировки. dont.gif

Свидетели
Xrennatam 19 янв 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Все гораздо проще.
И с приставами удобно. За казённый счёт доставка. rulez.gif
Набубука 19 янв 2019 в 09:43
полковник  •  На сайте 12 лет
5
Не участвую. Нет такого обязательства у гражданина, можешь и в понятные не идти и гаищниеу сказать тоже самое даже если он можетсослаться на не понивиновение. Пусть протокол составит и сразу себе в жопу пихал. Свидель я не чего не видел без очков был, в глаз попало чихнул дохуя причин. Да и суд должен оплатить если в другом городе то расходы на гостиницу и питание тоже.
z040 19 янв 2019 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Я думаю, это типа фильтра. Чтобы отсечь всяких мудаков, которые чуть что угрожают заявление на тебя написать, которые лезут в свидетели хотя толком ничего не видели. Все таки судьба людей решается - посадят или не посадят.
zemeo 19 янв 2019 в 09:44
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
7
"свидетели долго не живут" (С) коза ностра shoot.gif
ПИOНЕР 19 янв 2019 в 09:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
я как-то приставу по телефону сказа что уехал в другой город ~бухал короче~ , он отъебался , потом клава взяла трубку и сдала с потрохами , но пристав всё равно был послан
sevastop 19 янв 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
57
че плачешься?)
свидетелем всего одного ДТП стал, и уже устал)
вот ему тяжело - он был Свидетелем Всего))

Свидетели
шумасброд 19 янв 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Мой друган как-то вписался за одного чудика,которого пинали двое ночью.Этих потом повязали,а друган 1.5 года как на работу ездил то к следаку,то в суд.В общем он 10 раз всё проклял,что вмешался тогда
alex1506 19 янв 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
С полицаями дел лучше вообще никаких не иметь. За наши налоги и пенсии в 43 ебитесь сами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wmv68 19 янв 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Судебная система прогнила из за Судейского быдлизма.
Набубука 19 янв 2019 в 09:53
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шумасброд @ 19.01.2019 - 09:47)
Мой друган как-то вписался за одного чудика,которого пинали двое ночью.Этих потом повязали,а друган 1.5 года как на работу ездил то к следаку,то в суд.В общем он 10 раз всё проклял,что вмешался тогда

Да и тоже ни чё, 100% платят и хуй с ним.
89reg 19 янв 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
72
У меня мать стала свидетелем убийства, шла с работы когда два пидараса на голове человека прыгали, так вот с ней ментяры и суд обращался как буд-то она убийца, на допрос дергали в в одинацать вечера из бани, на суд вызывали когда полностью отсутствовала возможность приехать в виду позднего извещения и отсутствия транспортного сообщения, когда она позвонила судье сообщить об этом,
то та хамка заявила что это не её проблемы, хоть пешком идите, иначе под конвоем приведем. Поэтому вывод простой засунте в жопу такое правосудие.
изюмСвеслом 19 янв 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
С полицаями,не желают сотрудничать граждане.Сегодня ты свидетель,а завтра как соучастник пойдёшь.
Stapleton 19 янв 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
46
Цитата (89reg @ 19.01.2019 - 09:53)
У меня мать стала свидетелем убийства, шла с работы когда два пидараса на голове человека прыгали, так вот с ней ментяры и суд обращался как буд-то она убийца, на допрос дергали в в одинацать вечера из бани, на суд вызывали когда полностью отсутствовала возможность приехать в виду позднего извещения и отсутствия транспортного сообщения, когда она позвонила судье сообщить об этом,
то та хамка заявила что это не её проблемы, хоть пешком идите, иначе под конвоем приведем. Поэтому вывод простой засунте в жопу такое правосудие.

А если, не дай бог, сам будешь свидетелей просить посвидетельствовать, а все будут отворачиваться, типа моя хата с краю — что тогда скажешь?
Zelibobber 19 янв 2019 в 10:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
45
Прям сборище ауешников. А на себя примерить ситуацию не судьба? Или думаете вы заговоренные и вам свидетели не понадобятся?
Zelibobber 19 янв 2019 в 10:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (изюмСвеслом @ 19.01.2019 - 10:03)
Цитата (Stapleton @ 19.01.2019 - 09:59)
Цитата (89reg @ 19.01.2019 - 09:53)
У меня мать стала свидетелем убийства, шла с работы когда два пидараса на голове человека прыгали, так вот с ней ментяры и суд обращался как буд-то она убийца, на допрос дергали в  в одинацать вечера из бани, на суд вызывали когда полностью отсутствовала возможность приехать в виду позднего извещения и отсутствия транспортного сообщения, когда она позвонила судье сообщить об этом,

А если, не дай бог, сам будешь свидетелей просить посвидетельствовать, а все будут отворачиваться, типа моя хата с краю — что тогда скажешь?

Зачем человеку не будучи полицаем,искать свидетелей(понятых)?
Как он их оформлять будет,устно?

Не дай бог попадёшь в ситуацию — узнаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх