Билайн про подключение платных услуг: "Когда в России повышают на всё цены, тоже лично никому не говорят, всё в СМИ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senmuth 26 янв. 2019 г. в 17:34
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
73
У меня основной ТЕЛЕ2, а прежний билайновский только на входящие, поэтому за расходами не слежу. Но когда сегодня узнал, что мне подключили платную услугу без моего согласия, я обратился в службу поддержки. И мне сказали, что:

"Изменение было правомерным. Оператор вправе изменять тарифы и систему оплаты, известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации".

Я разъяснил, что до меня такая информация не была доведена, на что получил язвительное: "...Смс-канал не является обязательным каналом информирования... Когда в России повышают на всё цены, тоже лично никому не говорят, всё в СМИ... Вынуждена буду завершить диалог"

Из чего следует вывод, что данная компания БИЛАЙН может менять любые расценки, снимать любые деньги без личного уведомления [Смс-канал, то есть простые СМС-ки], а за расценками компании абонент должен следить в средствах массовой информации, например, по телеку или радио, или на крайняк, в сети Интернет.

У меня вся семья полностью перешла на другого оператора, но у меня этот старый номер давно привязан, а перейти, сохранив его, просто руки не доходили. Тут всякие советы на сайтах: следите за балансом и пр. Мой совет: валить с Билайна.
Yap 06.04.2026 - 20:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lufthansa80 26 янв. 2019 г. в 17:36
УлыбальнеГ  •  На сайте 11 лет
10
Везде примерно так. Кругом наебалово и нытье о том, как все хуево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
михаил78 26 янв. 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
С 2002 года пользуюсь мобильной связью и никогда не был в числе абонентов Билайна.
маральный 26 янв. 2019 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Тут всякие советы на сайтах: следите за балансом и пр. Мой совет: валить с Билайна.

На планету Ка Пэкс ?
DrBitruger 26 янв. 2019 г. в 17:38
Привет Друзя  •  На сайте 13 лет
9
Не удивляют такие новости про Билайн. Катится в задницу компания.
Bumbarasch 26 янв. 2019 г. в 17:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Йопта, проснулся. Уже давно у них отмаза, что о всех изменениях в тарифах они на сайте оператора публикуют(хуй пойми где, корявеньким маленьким шрифтом) moderator.gif
А мегаФуфло ваще пидарасы!! извините, не смог сдержаться

Это сообщение отредактировал Bumbarasch - 26 янв. 2019 г. в 17:41
Roman001 26 янв. 2019 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
На планету Ка Пэкс ?

на планету теле 2 что не ясно в таких темах переходят на теле 2 и нет проблем
Грузчег 26 янв. 2019 г. в 17:41
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 17:34)
Мой совет: валить с Билайна.

Жизнь - боль.
Но есть проблемка- у остальных операторов, примерно та же фигня.

Операторы могут оповещать абонентов, через размещение информации на своем сайте.

Это сообщение отредактировал Грузчег - 26 янв. 2019 г. в 17:41
Senmuth автор 26 янв. 2019 г. в 17:42
-1
То что компания, да и как некоторые другие, гнилая, я подозревал, но не до такой степени. Общение с "манагером таней" убило gigi.gif

Подтекст, как его понял я:
Клиент, ты тупой, поднимая цены или подключая платные услуги, которые тебе не нужны, никто не будет тебя оповещать, смари зомбоящик и там ищи изменения тарифов белайна, и ваще в всё России дорожает, вынуждена буду завершить диалог"
DTrump 26 янв. 2019 г. в 17:42
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
-5
Вся информация у них на сайте, если хотя бы два раза в сутки заходил посмотреть условия, то был бы в курсе всех изменений. Сам так делаю. Очень похоже на происки конкурентов
neblack 26 янв. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Меня билайн заранее оповестил о повышении тарифа.В связи с твоим постом возникла мысль-"а не пиздишь ли ты часом?"
f983lda 26 янв. 2019 г. в 17:43
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
7
Ты это, не путай платные услуги и повышение стоимости тарифа, ладно? Давай конкретику, что подключили, когда подключили, сколько стоит, быстро я думаю разберемся.

Это сообщение отредактировал f983lda - 26 янв. 2019 г. в 17:43
cleverchap 26 янв. 2019 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
личный кабинет-настройки-запрет коротких номеров-профит!
TurisT1488 26 янв. 2019 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот почему у меня ни билайн , ни МТС, не мегафон не меняли цены на тарифы?
Сейчас у меня МГТС, они тоже не поменяли расценки по моим тарифам, что не так со мной?
И да, учитесь делать запреты на все платные подписки. Очень часто неграмотность пользователей приводит к таким результатам.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 26 янв. 2019 г. в 17:47
Байдун13 26 янв. 2019 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
а за расценками компании абонент должен следить в средствах массовой информации

Тебе подключили платную услугу лично? Лично тебе! Требуй от пидарасов указание на средство массовой информации, где ЛИЧНО ТЕБЕ (прямо в газете Российской, ибо по-Закону только она является средством массовой информации официально) Иванову Ивану Ивановичу подключат через 10 дней платную мелодию, на отсутствие абонента в сети или какие либо уведомления об менструациях госпожи Яровой, которые тебе в хуй не впились.
Ты свою фамилию и имя в "Российской Газете" видел?- Нет?- В суд.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 26 янв. 2019 г. в 17:47
Senmuth автор 26 янв. 2019 г. в 17:46
1
Цитата
Йопта, проснулся.

Я давно юзаю ТЕЛЕ2 и в целом доволен (хотя тоже были траблы, но там реально ВОЗВРАЩАЛИ ДЕНЬГИ и не один раз!), да и ваще я редко телефоном пользуюсь, у меня мобильник - не основное в жизни. Но я последние годы часто ругался с билайном, потому что у родаков билайн, и у своих был билайн, и такие подключения были очень частыми. Но то, что я должен следить за СМИ, чтобы там узнавать об изменениях тарифов компании, которая сцуко не заботится о своих клиентах, это ужо перебор cheer.gif
ufo77 26 янв. 2019 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лоза пока ничего не говорил по этому поводу ?
gold19 26 янв. 2019 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Roman001 @ 26.01.2019 - 17:39)
Цитата
На планету Ка Пэкс ?

на планету теле 2 что не ясно в таких темах переходят на теле 2 и нет проблем

Сеьезно?То же говно последнее время.Хотя если считать с стажем в смартс и ютк уже 19 лет приношу деньги в эту контору.
Senmuth автор 26 янв. 2019 г. в 17:49
0
Цитата (f983lda @ 26.01.2019 - 17:43)
Ты это, не путай платные услуги и повышение стоимости тарифа, ладно? Давай конкретику, что подключили, когда подключили, сколько стоит, быстро я думаю разберемся.

Так я чат скопировал, не я начал про тарифы, а манагер) У меня "ноль сомнении", все что можно отключено, работает мобила только на входящие, денег там мало. Оказывается, с осени "есть контакт" подключен, 1,5-1,7 рублей в день. Случайно (!) решил сегодня проверить. Отключил. Написал в поддержку. Результаты чата - в топике.
minuch 26 янв. 2019 г. в 17:49
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DrBitruger @ 26.01.2019 - 17:38)
Не удивляют такие новости про Билайн. Катится в задницу компания.

Любая компания скатится, если деньги не в сеть передачи данных вкладывать, а в говорящие наркоманские туловища из телевизора и в "эффективных" манагеров. cool.gif

Это сообщение отредактировал minuch - 26 янв. 2019 г. в 17:50
Байдун13 26 янв. 2019 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (TurisT1488 @ 26.01.2019 - 17:44)
Вот почему у меня ни билайн , ни МТС, не мегафон не меняли цены на тарифы?
Сейчас у меня МГТС, они тоже не поменяли расценки по моим тарифам, что не так со мной?
И да, учитесь делать запреты на все платные подписки. Очень часто неграмотность пользователей приводит к таким результатам.

Это не неграмотность потребителя, а мошенничество со-стороны предоставляющей услуги. Схуяли моей слепой бабке в 95 лет было подключено изучение испанского языка за 30руб./сутки?

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 26 янв. 2019 г. в 17:50
Лякса 26 янв. 2019 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 17:34)
У меня вся семья полностью перешла на другого оператора, но у меня этот старый номер давно привязан, а перейти, сохранив его, просто руки не доходили. Тут всякие советы на сайтах: следите за балансом и пр. Мой совет: валить с Билайна.

Прежде чем валить от этого Оператора, убедись, что такая фича прописана и у всех остальных , и зафиксирована в том договоре, который ты собственноручно подпишешь! Зайди на сайт к тем, к кому планируешь вырулить, и убедись, что это обязательный стандартный прием, который уже отпечатан типографически.
Когда то у меня в друзьях было Красное Яйцо, (это был мой первый Оператор, от которого потом все-таки свалил из-за безнадеги с найопыванием) и уже тогда такие возможности прописывались, но не применялись. А сейчас, когда им всем дали отмашку, они этой возможностью уже не брезгуют.
Senmuth автор 26 янв. 2019 г. в 17:51
-1
Цитата
Лоза пока ничего не говорил по этому поводу ?

Подождем, что об этом споет Пашкетт gigi.gif
Senmuth автор 26 янв. 2019 г. в 17:53
-1
Цитата
Когда то у меня в друзьях было Красное Яйцо,

Мы (семья) с него начинали и сразу же слетели, потому что реально наепывали

Цитата
Прежде чем валить от этого Оператора,

Тут тонко... данный номер много где фигурирует, не могу отказаться. Надо только переходить. Буду думать.
f983lda 26 янв. 2019 г. в 17:54
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 21:49)
Цитата (f983lda @ 26.01.2019 - 17:43)

Так я чат скопировал, не я начал про тарифы, а манагер) У меня "ноль сомнении", все что можно отключено, работает мобила только на входящие, денег там мало. Оказывается, с осени "есть контакт" подключен, 1,5-1,7 рублей в день. Случайно (!) решил сегодня проверить. Отключил. Написал в поддержку. Результаты чата - в топике.

А, вон в чем дело, тут все просто, когда ты подписал договор, там есть пункт, мол мы можем изменять условия тарифа как хотим и оповещаем посредством смс и сайта, если ты что то пропустил, а в этом можно легко убедиться заказа детализацию, то тут уж ничего не поделаешь, но тут есть ход конем, закажи переход со своим номером, к другому оператору, может и прокатить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7635
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх