Хороша Маша, да не наша...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалей автор 29 мар 2005 в 13:28
Гость  • 
0
История рассказанна товарищем. Повествую от первого лица.
Однажды в субботу ночью встречаю соего соседа, который живет на пару этажей ниже меня. Он собрался ехать за своей женой на денс и предложил мне вместе с ним прокатиться. Т.К. делать мне шибко было нечего, то я охтно поддержал тему. И вот стоим мы возле клуба и ждем когда выйдет его жена. Выходит жена и, о счастье, не одна а с подружкой... и обе веселые и разгоряченные спиртными напитками! Тема ехать по домам как то сразу отпала и поэтому мы все поехали ко мне, по путив заехав за проминадом в магазин.
А надо отметить, что девочка - подружка жены товарища (назовем ее Маша) живет довольно долго гражданским браком с парнем, который ужасно подозрительный и ревнивый. И что бы он не мешал нормальному отдыху телефон Маши был выключен. Отдых подходил к своему логическому завершению. Товарищ с женой пошли домой спать, а Маша осталась у меня. То чем мы дальше занимались с Машей думаю рассказывать не надо и так понятно. Скажу только одно, что во время любовных оргий с боевого орудия куда-то пропало средство № 2, на что никто из нас не обратил внимания в виду того что мы были пьяны и все силы были отданы плотским утехам. В общем сразу же уснули...
На утро Маша пришла домой, где ей был незамедлительно устроен допрос с пристрастием от гражданского мужа. Но Маша стойко его выдержала, сказав что ночевала у подружки, т.к. домой была не в состоянии прийти, а телефон разрядился, что подружка и подтвердила, когда он позвонил ей узнать не обманывает ли она его.
И вот, наступает поздний вечер, Маша со своим мужем ложаться спать... он начинает к ней приставать, она не против... он ласкает ее ртом... все ниже и ниже... его язычок устремляется в ее лоно и... он вытаскивает зубами из нее тот самы потерянный гандон, наполненный на половину сами догадываетесь чем...
P.S. Маша жива и здорова, вот только со сломанной челюстью 2 месяца ходила...
Yap 16.05.2026 - 10:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Байзель 29 мар 2005 в 13:43
Ликас, какова ты мне статус не меняешь? Кашака тебе в тапак  •  На сайте 21 год
0
Эт ещё чито!
Я вот слыхал как одному крепко выпимшему мусчино собственна баба в жопу гандон затолкала!!!
А наутро спросила, сцука - и шо эт у тя там болтаеси?
Dikramp 29 мар 2005 в 15:43
Гость  • 
0
Пять звезд!!! тока таких случаев было очень много!
Гремучка 29 мар 2005 в 16:05
Змеюко подкалоднаэ  •  На сайте 21 год
0
Все прикольно, но вот зачем челюсть ломать? no.gif
Сир 29 мар 2005 в 18:46
Гость  • 
0
бля я бы убил нахуй
чесное слово
но в отличии от тово уебана, я всегда знаю где моя жена и с кем
denverus 29 мар 2005 в 18:55
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
Ахуеть Дурак этат уебан(гражд муж)!!!!! Раз гандон в пелотке остался, значит она чо сцуко, целые сутки не падмывалась???? А он к ней в пелотку немытую и ванючую полез аблизывать.... скорее всего выдумано фсио это!!!!!! Патамушта гандон под действием мышц за сутки десять раз бы выскачил, он же скользкий ... ну нах .... disgust.gif
Дизель 29 мар 2005 в 21:52
Гость  • 
0
Ахуеть Дурак этат уебан(гражд муж)!!!!! Раз гандон в пелотке остался, значит она чо сцуко, целые сутки не падмывалась???? А он к ней в пелотку немытую и ванючую полез аблизывать.... скорее всего выдумано фсио это!!!!!! Патамушта гандон под действием мышц за сутки десять раз бы выскачил, он же скользкий ... ну нах ....

апсалютно согласный - я сразу енту тему прасек
таких маш нада дизынфицыровать
и убивать а не тока челюсти ломать
лажа...
why.gif
Михалычъ 29 мар 2005 в 22:02
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
Бармалей Уагага мда теперь вы наверно мужика подьябываете, типа, эй ревнивый рогохуй отсосёшь за банку сгущщёнки lol.gif
Sulik 29 мар 2005 в 22:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Михалычъ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! РЕСПЕКТ!!! ЖЖОШЬ ЖУЧАРА!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Русалки 30 мар 2005 в 00:12
Гость  • 
0
фу..
мысль была такая.. переспав с другим мужиком, даже в душ не сходила.. тфу.. точна машу ф топку
Вазик 30 мар 2005 в 00:17
Гость  • 
0
хЫ) прикоьна...
Котофей 30 мар 2005 в 06:17
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
0
пиздёш стопудова, но весело
Jimos 30 мар 2005 в 08:29
Гость  • 
0
А-а-а-а-а......ржунимагу
Шаверма 30 мар 2005 в 08:40
Гость  • 
0
Цитата (Котофей @ 30.03.2005 - 08:17)
пиздёш стопудова, но весело

пиздеж адназначна

хотя что по пьяни ио не бывает cranky.gif

но мытье то никто не отменял пока dont.gif
Конфетныймальчик 30 мар 2005 в 09:49
Гость  • 
0
Здоровая ревность - нормальное чувство, тока пергибать не стоит, ато в натуре может быть измена... Доказано на практике многими...
Гога 30 мар 2005 в 09:53
Гость  • 
0
Да бля то, чем он наполовину полный, расплевкалося бы уже 222 раза!
Sprite 30 мар 2005 в 10:44
Гость  • 
0
Похоже, гражданский муж больше расстроился, что чужой гандон лизал (изнутри), а не Машину пелотку. gigi.gif
Вазик 30 мар 2005 в 11:29
Гость  • 
0
Цитата
Похоже, гражданский муж больше расстроился, что чужой гандон лизал (изнутри), а не Машину пелотку

lol.gif lol.gif
Paul 30 мар 2005 в 11:42
Гость  • 
0
Цитата (Бармалей @ 29.03.2005 - 15:28)
его язычок устремляется в ее лоно и...

на куй ты так написал, "язычок" ебанаврот, ты штож это а? dont.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шаверма 30 мар 2005 в 13:53
Гость  • 
0
Цитата (Paul @ 30.03.2005 - 13:42)
Цитата (Бармалей @ 29.03.2005 - 15:28)
его язычок устремляется в ее лоно и...

на куй ты так написал, "язычок" ебанаврот, ты штож это а? dont.gif

о какие мы, нежно не любим значит? shum_lol.gif
Zombak 30 мар 2005 в 15:01
Гость  • 
0
нихуя не респект!
тема ебли гандона с гражданским мужем не рскрыта!
отстой пидарский!
Вобля 30 мар 2005 в 18:19
Приколист  •  На сайте 21 год
0
гыгыгы, уебан отсосал у йобаря
AsTrA 30 мар 2005 в 21:40
Гость  • 
0
Маша , наверное , общедоступная - раз презерватив так потерялся надолго...
фу,пилять
jackspoom 21 дек 2005 в 21:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Маша наверно была по фамилии Малиновская. smoka.gif
Zela 21 дек 2005 в 22:29
Гость  • 
0
Бывает, що гандон остаёца внутрях, но тогда его нереально зубами вытащщить, а тока ложкой, ну или нахуй намотаеца следующему... А Маша однозначно не подмывалась, поэтому пусть выпьет йаду и убьёцоапстену, гнилые пелотки - это не комильфо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх