День памяти генералиссимуса И.В. Сталина

Страницы: 1 2  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 5 мар 2019 в 05:08
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1163
«Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем.» Шарль Де Голль

Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили) родился 21 декабря 1879 г., умер 5 марта 1953 г.

После смерти этого человека остались пара сапог, два френча, кисет с табаком, трубка, пять рублей денег и ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.

"Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений. Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено..."

Шарль Де Голль . Военные мемуары. Кн. II.

"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".

Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)

"Мне вспомнились высказывания Ивана Петровича Павлова... Он определенно считал, что самые редкие и самые сложные структуры мозга - государственных деятелей. Божьей милостью, если так можно выразиться, прирожденных. Особенно ясно для меня становится это, когда в радио слышится Сталина речь... такая власть над людьми и такое впечатление на людей..."

Академик В. И. Вернадский

"Как военного деятеля И. В. Сталина я изучил досконально, так как вместе с ним прошел всю войну. И. В. Сталин владел вопросами организации фронтовых операций и операций групп фронтов и руководил ими с полным знанием дела, хорошо разбираясь и в больших стратегических вопросах... В руководстве вооруженной борьбой в целом И. В. Сталину помогали его природный ум, богатая интуиция. Он умел найти главное звено в стратегической обстановке и, ухватившись за него, оказать противодействие врагу, провести ту или иную крупную наступательную операцию. Несомненно, он был достойным Верховным Главнокомандующим."

Ж у к о в Г. К. Воспоминания и размышления.

"...Это большая удача для России в ее отчаянной борьбе и страданиях - иметь во главе великого и строгого военноначальника. Он - сильная и выдающаяся личность, соответствующая тем мрачным и бурным временам, в которые его забросила жизнь, человек неистощимой храбрости и силы воли, прямой и даже резкий в речах, против чего, я, воспитаный в Палате Общин, совсем не возражаю, особенно когда мне самому есть что сказать. Прежде всего, он - человек, обладающий тем спасительным чувством юмора, которое необходимо всем людям и народам, в особенности великим людям и великим народам. Сталин произвел на меня впечатление глубокой, холодной мудростью, полностью лишенной всякого рода иллюзий. Я полагаю, что мне удалось убедить его в том, что мы будем хорошими и преданными товарищами в этой войне - но, в конце концов, все решают не слова, а конкретные дела."

Черчилль У. Речь в палате общин 8 сентября 1942 года.

Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив, здоров. Только Сталин может спасти мир.

Уинстон Черчилль 1943 г.

Yap 03.05.2026 - 11:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
krylov 5 мар 2019 в 05:13
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
91
ты бы поскромнее , что ли орал...
капс -то прибери.
тов. Джугашвили просит.
Земля пухом ему.
СмешнойКот 5 мар 2019 в 05:18
Кот  •  На сайте 8 лет
256
Вождь! Не чета ему нынешние правители. Силу имел и мудрость страной управлять.
И для особо упоротых на репрессиях, без дисциплины и беспрекословности, не бывает великих империй!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 5 мар 2019 в 05:43
Трахтурист 5 мар 2019 в 05:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
57
Великий Правитель!
sahaz 5 мар 2019 в 05:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
72
А не убирай "капс" ТС. Эта скорбная дата в жизни Великого Сталина того стоит.
CarabineR 5 мар 2019 в 05:22
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
87
"за Родину, за Сталина!"
Деда мало за войну рассказывал, но это я от него не раз слышал.
Светлая им память...
krylov 5 мар 2019 в 05:25
66
Цитата (sahaz @ 5.03.2019 - 04:20)

чем же она скорбная ?
умер товарищ и умер. не видит всего этого опиздинительного , катастрофического пиздеца со страной, которую Он оставил потомкам...
пусть спит.

Он заслужил спать спокойно.
orbitel 5 мар 2019 в 05:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
216
Единственный Правитель в истории России, который думал и заботился о своем народе. Поэтому, до сих пор остается в памяти народа, несмотря на оголтелую пропаганду критики всевозможных либерастов.
Petroley 5 мар 2019 в 05:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
212
И его пророческое: "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." И.Сталин
Nikolas85 5 мар 2019 в 05:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
94
Цитата
После смерти этого человека остались пара сапог, два френча, кисет с табаком, трубка, пять рублей денег и ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.

Собственно, а человеку, который жил для страны и благополучия её народа, больше и не надо ничего.

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство.
Sericpai 5 мар 2019 в 05:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (sahaz @ 5.03.2019 - 08:20)

Пусть.
Но счас подтянется сообщество вики, а вот там написано....
Начнётся корочь, Ленин, Сталин, Дзержинский, Брежнев ну и т.д., да все.
Все ни кто, а комментатор он фсё.
Картофелевод 5 мар 2019 в 05:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
24
Великий человек.Создал из ничего великую державу.Жаль ,такие люди раз в сто лет на свет появляются.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 5 мар 2019 в 05:32
krylov 5 мар 2019 в 05:34
18
Цитата (Картофелевод @ 5.03.2019 - 04:30)
Великий человек.Создал из ничего великую державу.Жаль ,такие люди раз в сто лет на свет появляются.

я бы так не сказал.
он же не на пустое место пришел.
не привел свой народ в Синайскую пустыню.
какая никакая а страна Россия была до свержения царского режима.
Yig 5 мар 2019 в 05:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (masik172 @ 5.03.2019 - 09:28)
Ну да,никто так русский народ не уничтожал как этот усатый грузин,великий,хуле,и есть же долбаебы на него дрочащие...никогда в России люди хорошо жить не будут,с таким дерьмом в башке,и власть у нас народу соответствует

НУ да, у всех в башке дерьмо, один masik172 просветленный, знающий всю правду и истинное положение вещей. В президенты не желаете? К светлому будущему нас провести и т.д.?
xDimiDx 5 мар 2019 в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Ну да,никто так русский народ не уничтожал как этот усатый грузин,великий,хуле,и есть же долбаебы на него дрочащие...никогда в России люди хорошо жить не будут,с таким дерьмом в башке,и власть у нас народу соответствует

а ты прикинь,у тебя начальник на работе тряпка,ты при нём будешь филонить,а если будет железный кулак,то ты будешь работать,да,перегнул,но мы по другому не понимаем
tomyoda 5 мар 2019 в 05:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
67
Иосиф Виссарионович, если бы Вы знали, как Вас не хватает именно сейчас.
Nameloss 5 мар 2019 в 05:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
152
Цитата (masik172 @ 5.03.2019 - 05:28)

Иди на хуй, «дочь офицера» gigi.gif

tgu20 5 мар 2019 в 05:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
22
Великий был человек. Светлая память.
Misha0276 5 мар 2019 в 05:52
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
75
От своих дедов и прадеда я не слышал плохого слова о товарище Сталине dont.gif
И это если учесть тот факт что прадед Игнат- царский офицер.
Borbo 5 мар 2019 в 05:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
45
Цитата (masik172 @ 05.03.2019 - 05:44)
Знаю блять! Потому что предков моих репрессировали,все отобрали и выслали в Сибирь,потому что в колхоз вступать не захотели.

А может кулаками мироедами были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radon 5 мар 2019 в 05:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
102
Цитата (masik172 @ 5.03.2019 - 04:44)
Цитата (Yig @ 5.03.2019 - 05:35)

НУ да, у всех в башке дерьмо, один masik172 просветленный, знающий всю правду и истинное положение вещей. В президенты не желаете? К светлому будущему нас провести и т.д.?

Знаю блять! Потому что предков моих репрессировали,все отобрали и выслали в Сибирь,потому что в колхоз вступать не захотели.

Ну, высказанная тобой причина высылки, это - версия твоей родни.
В приговоре суда, скорее всего, саааавсем другая причина. lol.gif
DedCanLiv 5 мар 2019 в 05:57
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (krylov @ 5.03.2019 - 11:34)
Цитата (Картофелевод @ 5.03.2019 - 04:30)

я бы так не сказал.
он же не на пустое место пришел.
не привел свой народ в Синайскую пустыню.
какая никакая а страна Россия была до свержения царского режима.

После царя скорее никакая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх