Шлем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chaser40 26 мар. 2019 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
405
В 1989 году мне было 15 лет каждое лето я ездил на каникулы в деревню к деду с бабулей
Дед купил себе Луазик, а мне достался красавчик Иж Юпитер 2 1971 года выпуска
вот такой же примерно.. Дед провел тест, спросив сможешь один на подножку поставить,катайся?
Я смог¯\_(ツ)_/¯

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шлем
Yap 06.04.2026 - 18:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Зимой будучи в городе это Красноярск, я зашел на станции Злобино в магазин" Авто мото вело фото ебля гребля и охота"
И увидел на прилавке его

Шлем
Шлем" Salvo " в количестве трех штук, стоил он 25 рублей охуенные деньги, мама работая учителем получала 90р.
Я теряя сознание представлял ,как я буду в деревне катать местных телочек по гравийным автобанам, потому что в таком гермаке они по любому все мои!
Но лаве на нэээ!!!
Я каждый день после школы ходил в этот магазин и смотрел сколько шлемов осталось.
Пришлось продать три альбома с марками, побанчить в школе и дворе магнием, у меня не хуевый такой брусок был и толкнуть за 10руб соседу шпагу которую я сработал с секции фехтования

Шлем
Но эта ржавая, а та была збс!
Фехтование мне нравилось пока меня не заколола здоровая тетка лет 35ти, они в подсобке пили с тренером Агдам и ее понесло ..Алягер! Анкар! Дартаньян пидорас и все такое.. Она там какой-то КМС была.
Нахуй я вышел против нее хуй знает?
Короче эта Миледи в диком выпаде вонзила мне шпагу в фанеру, одет я был в тонкий рапирный костюм, треснуло ребро и нарисовался синяк такой 10на10см

Если бы на кончике шпаги открутилась случайно пипка...

Шлем
Она бы меня проткнула как жука. Я подумал ,ну вас нахуй с вашими дворцовых интригами !
Запихал шпагу в раздевалке в рукав пальто и убыл..
Ну и вот на кармане 25 руб, я взял отцовский пыльный рюкзак и попиздил в магазин за шлемом нести открыто палево отберут, район не родной.
Такой трепет при оплате в кассу я ощущал только при покупке zx и ни когда больше в жизни ,даже когда купил первый авто ,это было не то!!!
Первое время пылинки сдувал потом по отпустило, мне часто соседи оставляли присмотреть своего мелкого сына Дениса я на нем тестировал гермак, садил на табурет надевал на него шлем ,опускал забрало и хуячил метров с семи недозревшими помидорами! Щас иногда с ним водку пьем вместе, ржем?!
Приехав в деревню первым делом накачал мотику колеса, помыл, починил генератор, открутил люльку и ручку для пассажира на сидушке ,чтоб телочки держались за мое тело и в путь!!!
Все было хорошо пока в отпуск не приехал батя.
Начаналось время покоса, нужно было ехать метать сено, мой охуенный шлем был сразу отцом отжат, определено мне место в люльке так как только я туда влазил и указание надеть шлем так как, а вдруг гаишники в центре деревни стоят!?
-Бери каску под навесом и не ебет!!!
Вот такую

Шлем
Она пролежала всю зиму в люльке мотоцикла, курицы несли в ней яйца и обильно срали, сам за неделю до этого хуйнул в нее три тухлых индюшиных яйца
Но с отцом не поспоришь, почистил кое как.
Через центр мимо клуба где тусила вся молодежь ,ехал примерно так..

Шлем
Крах инженера Гарина

Все

Все комментарии:
budjio 26 мар. 2019 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
58
Ахаха! Пиши ещё!

Kutf 26 мар. 2019 г. в 13:23
bl  •  На сайте 16 лет
33
Цитата (chaser40 @ 26.03.2019 - 13:17)
Щас иногда с ним водку пьем вместе, ржем?!

Хуй вас знает ржете или нет, но текст годный. Оформил хуево, надо колво картинок указать, дабы не ломали. И подготовиться к посту, дабы не тянуть. А так годно. Добро пожаловать rulez.gif
gerad 26 мар. 2019 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chaser40 @ 26.03.2019 - 13:18)

мой охуенный шлем был сразу отцом отжат, определено мне место в люльке так как только я туда влазил и указание надеть шлем так как, а вдруг гаишники в центре деревни стоят!?
-Бери каску под навесом и не ебет!!!
Вот такую
Она пролежала всю зиму в люльке мотоцикла, курицы несли в ней яйца и обильно срали, сам за неделю до этого хуйнул в нее три тухлых индюшиных яйца
Но с отцом не поспоришь, почистил кое как.
Через центр мимо клуба где тусила вся молодежь ,ехал примерно так..

твой шлемак с яйцами мы звали мистер моргунов stol.gif

Это сообщение отредактировал gerad - 26 мар. 2019 г. в 13:25
Igsigis 26 мар. 2019 г. в 13:24
Непессу  •  На сайте 11 лет
10
Не в коня корм shum_lol.gif держы утешытельный кустик ganja.gif
Пиздец позорище какое gigi.gif
*SRKZM

Это сообщение отредактировал Igsigis - 26 мар. 2019 г. в 13:40

Шлем
грифин 26 мар. 2019 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Есть задатки писаки, давай ещё! rulez.gif bravo.gif
МракобеS 26 мар. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Нормуль!
AWI 26 мар. 2019 г. в 13:28
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
1
В принципе ,норм текст. не забывай про "просьба не ломать" ,если что ;)
bylldozzurr 26 мар. 2019 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
История веселая rulez.gif , а матчасть подучи dont.gif
roscomnah 26 мар. 2019 г. в 13:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
У "юпа" зажигание было хернастроишь и межцелиндровый сальниковый узел жопа из всех жоп
Мало у кого получалось "уравнять" эти 2 целиндра...
папаигоря 26 мар. 2019 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (roscomnah @ 26.03.2019 - 13:28)
У "юпа" зажигание было хернастроишь и межцелиндровый сальниковый узел жопа из всех жоп
Мало у кого получалось "уравнять" эти 2 целиндра...

только перенос двигла с планеты решал проблему bravo.gif
simbircit73 26 мар. 2019 г. в 13:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Примерно так же было) тока я копил на танкисткий шлем чтоб выкупить у соседа, а как купил, его у меня безжалостно старший брат отжал)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29331
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх