Нет слов, одни буквы, и все плохие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 2 апр. 2019 г. в 11:49
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
66
Воскресенье. Вечер. 23:00.
Квартира на 2м этаже с газовой колонкой. Проточный водонагреватель при отсутствии централизованного горячего водоснабжения. И такое бывает.

Собираюсь помыть посуду. Из горячего крана холодная вода. Колонка не зажигается. Но обильно течет. Прям на пол.
Блин.
Смотрю шланчики. Течет не с них. Течет откуда-то изнутри колонки. Значит сломалась.
Блин.
Перекрыл газ от греха. Ставлю кипятиться воду на газовой плите. Из конфорок вместо газа идет вода.
Блять.
Перекрываю газ на плите. Звоню в аварийку. У меня трабл. Сейчас приедем, ничего не делайте.

0:00. Приезжает аварийка. Откручивает шланги с газовой трубы. Льется вода. Прям на пол. Прям из газовой трубы.
Пздц.
Идут к соседям на первый этаж. Не открывают. Бабка кричит. Уйдите хулиганы я милицию вызову. Дура, нам газовое оборудование проверить надо, мы сейчас сами милицию вызовем.
Не открывает. Перекрывают весь стояк на 10 квартир. И уезжают.

Понедельник. Звоню в УК. Мы не в курсе, звоните в аварийку. Звоню в аварийку. Мы не в курсе, звоните к газовикам по вашему району. Звоню газовикам по нашему району. Мы не в курсе. Сейчас выясним, перезвоним. Не звонят.
Жду. Час, два, три.
Сам звоню. Говорят, звоните в УК, им всё передали.

Звоню в УК. Говорят, по причине самовольной установки газовой колонки произошла утечка воды в газовую трубу, поэтому аварийка перекрыла. Называют номер квартиры косячника.
Номер моей квартиры.
Схуяли, говорю. Ничего не знаю, мне так передали. Вы вызвали, значит вы и виноваты.
Опять-таки, схуяли. Не знаю, я ничего не решаю, я диспетчер.

Что делать. Надо всему стояку из 10 квартир соорганизоваться и быть всем дома строго в рабочее время. С 10:00 до 18:00. Иначе никак. Газовики придут, всё проверят и может быть подключат. Но точно не сегодня. И точно не завтра.
Охуенно.

Звонок от жены. Я знаю кто дебил! Соседи с верхнего этажа. Они вчера сами газовую колонку установили. Вечером. В половине одиннадцатого. Она у них не заработала. Они и решили пока оставить так как есть. К ним всё равно установщик должен был в среду прийти. Он бы всё и настроил.

Сижу грею воду. Кипятильником.
Охуеваю.

©NewDix

Нет слов, одни буквы, и все плохие
Yap 06.04.2026 - 20:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Fakk 2 апр. 2019 г. в 11:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
26
Как так надо установить колонку чтоб в газовую трубу Вода пошла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hujack 2 апр. 2019 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
За самовольную установку газового оборудования положена смерть через макумбу. Правила пользования газом написаны кровью.
gvitas 2 апр. 2019 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Газовую трубу к выходу из колонки подключили? Хах
dimonforest 2 апр. 2019 г. в 11:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мистер Подключатель напортачил
Hujack 2 апр. 2019 г. в 11:53
18
Цитата (Fakk @ 2.04.2019 - 13:52)

Хочешь, тебе поставлю?

И там, и там труба полудюймовая. Гибкий шланг – и привет.
bereg79 2 апр. 2019 г. в 11:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Fakk @ 2.04.2019 - 11:52)

Неправильно
DaaN 2 апр. 2019 г. в 11:55
2
И?
Из УК вообще-то инженер должен был прийти, осмотреть сам.
Соседям-долбоебам что?
Kigo 2 апр. 2019 г. в 11:56
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hujack @ 2.04.2019 - 11:53)

Хочешь, тебе поставлю?

А резьба там разве не левая?
Romwol 2 апр. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Это тогда, по логике, из холодного крана должен газ ибашить. lol.gif
Sapojnik 2 апр. 2019 г. в 11:57
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
5
У брата в доме тоже сосед решил сам колонку поставить. Газовики когда приехали, любили его долго и нудно... shum_lol.gif
gluk35 2 апр. 2019 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (Kigo @ 2.04.2019 - 11:56)

Хочешь, тебе поставлю?

Если руки сильные, а голова пустая, то универсальная
PashaBiker 2 апр. 2019 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Недавно у меня точно так было.
Вся пятиэтажка неделю без газа сидела.
OlanaBy 2 апр. 2019 г. в 12:01
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
11
99 раз точно пишу эту историю на япе:

у нас в доме какой-то дибил накануне отключения горячей воды решил поставить бойлер. Поставил, в итоге 24 квартиры по стояку получили кипяток из обоих кранов. У вас в унитаз когда- нибудь кипяток набирался? у меня да. За окном +30, из обоих кранов течет ощутимо горячая вода, унитазом пользоваться нельзя, помыться нельзя. Точнее можно набрать в ванну воды и остудить ее. Тогда можно пользоваться унитазом, мыть посуду из ведра. Но мыться все еще нельзя, а за окном +30 или ббольше.

короче мы только лично призеднта с этой проблемой не озадачили, всем похфиг. Две недели нам все это "чинили"Точнее первую неделю они нихрена не делали, потом выходные, потом они не могли попасть в квартиры "а мы обход в 10 делали, нам не открыли". Нашли таки квартиру мудака этого, а он не открывает, менты репу чешут, ду репу чешут, а администарции города "взволнованы ситуацией", в министерстве жкх (или как там его) срок рассмотрения 30 дней. в итоге так похоже и дождались когда все "само" починится.
МихаилЬ 2 апр. 2019 г. в 12:02
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
3

Хочешь, тебе поставлю?

Там клапан в колонке!
Hujack 2 апр. 2019 г. в 12:03
5
Цитата (Kigo @ 2.04.2019 - 13:56)

Хочешь, тебе поставлю?

Нет.
TOJICTOTA 2 апр. 2019 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

открутить шланг холоной воды. нарастить его . и прикрутить к газовой трубе. rulez.gif
savhanter 2 апр. 2019 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
это обезьяний народ тоже лезет в сантехники- работаю на новостройках -постоянно кто то из их братии лезет пристает с распросами что да как . я посылаю. а ведь кто то их берет в помощники и потом получаем вот такие проблемы.
тапочек 2 апр. 2019 г. в 12:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Ооо, знакомая ситуация, я когда малой был, у нас сантехник был молодой парень, тоже че то в подвале напутал, в итоге кликуха у него до сих пор, Саня газ-вода), а ему уже за 50
Vayu 2 апр. 2019 г. в 12:06
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
4
Похуизм во всей красе. Дома с газом один за другим "хлопают", а всем насрать.
Kigo 2 апр. 2019 г. в 12:07
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (OlanaBy @ 2.04.2019 - 12:01)
99 раз точно пишу эту историю на япе:

у нас в доме какой-то дибил накануне отключения горячей воды решил поставить бойлер. Поставил, в итоге 24 квартиры по стояку получили кипяток из обоих кранов. У вас в унитаз когда- нибудь кипяток набирался? у меня да. За окном +30, из обоих кранов течет ощутимо горячая вода, унитазом пользоваться нельзя, помыться нельзя. Точнее можно набрать в ванну воды и остудить ее. Тогда можно пользоваться унитазом, мыть посуду из ведра. Но мыться все еще нельзя, а за окном +30 или ббольше.

короче мы только лично призеднта с этой проблемой не озадачили, всем похфиг. Две недели нам все это "чинили"Точнее первую неделю они нихрена не делали, потом выходные, потом они не могли попасть в квартиры "а мы обход в 10 делали, нам не открыли". Нашли таки квартиру мудака этого, а он не открывает, менты репу чешут, ду репу чешут, а администарции города "взволнованы ситуацией", в министерстве жкх (или как там его) срок рассмотрения 30 дней. в итоге так похоже и дождались когда все "само" починится.

ну так перекрыли воду холодную на денек, сам бы прибежал, а мудак тупо не поставил обратный клапан, если есть счетчики воды, там они(обратные клапана) стоят по умолчанию, у нас другое было, вода щипаться начала, но сосед у нас нормальный, тэн сразу поменял и узо(диффавтомат) поставил
Эдикян 2 апр. 2019 г. в 12:10
Гость  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sapojnik @ 2.04.2019 - 11:57)
У брата в доме тоже сосед решил сам колонку поставить. Газовики когда приехали, любили его долго и нудно... shum_lol.gif

А почему нудно?
Без огонька штоле?! deg.gif
ehsimatsur 2 апр. 2019 г. в 12:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Сейчас обязательно появится человек, который скажет, что надо было позвать участкового, а когда он пошлёт вас на хуй (правильно сделает) обжаловать его действия письмом в прокуратуру! faceoff.gif
Sapojnik 2 апр. 2019 г. в 12:11
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
6
Эдикян
Цитата
А почему нудно?
Без огонька штоле?!

А где ж его взять? Газ-то перекрыли... shum_lol.gif
Whitesman 2 апр. 2019 г. в 12:11
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
3

легко!
у нас один мастер, по всему поселку воду в трубы пустил.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5323
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх