Мы не виноваты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnobAn 7.04.2019 - 20:49
Degradewithoutme

791
Я хочу оправдать население России. Его большинство которое сбежало от реальности в работу, тв, алкоголь. Обычных людей живущих от зарплаты до зарплаты. Столкнувшимися с тем что стоматология это роскошь, а жить нужно при помощи таблеток. От пятницы до пятницы. И то что болеть это нормально. Что нормально пить и курить и после этого болеть и умирать. Мне так жаль их, нас.
Они не виноваты в этом. Многие люди живут в настолько трудных условиях и беспросветных днях, что верить в пропаганду, в то во что где то хуже чем у нас, намного легче. Люди думают что у нас не все уж и плохо. Им говорят что они великий народ при этом не объясняя почему великий народ всегда должен терпеть лишения прощая долги другим странам при этом сам недоедая.
Не виноваты люди. Им заботиться о своём физическом здоровье многим не хватает средств, не то что о психическом. Реальность в нашей стране слишком сурова.
Возможно, что каждый человек хочет по сути своей изначально быть добрым и открытым, понятым и нужным в обществе где он находится. Каждый ребёнок. Но быть таким очень тяжело, когда собственное правительство поступает по отношению к тебе несправедливо. Тяжело верить, когда люди которым ты поверил, тебя наёбывают уже 20 лет. А до этого в принципе тоже наёбывали хер знает сколько, только с общенациональной идеей.
Люди которых мы выбрали улучшить нам жизнь, нам её же и ухудшают получая от нас за это деньги в виде зарплаты. При этом они решили, что их зарплаты им мало за их хуёвую работу и они ещё решили воровать у своих же сограждан. Принимая законы чтобы напизженное добро скрыть и новое легче воровать. Хуёвое правительство. Когда оно внушает тебе что коррупция и обман это норма.

Любой человек должен уметь мечтать, строить планы и чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Но тяжело мечтать, ведь люди вогнаны в рамки противоречащих здравому смыслу законов принимаемых властью в последнее время со скоростью пулемета.
Не мечтается, когда у тебя проблемы со здоровьем так как ты плохо питаешься во всех смыслах этого слова. Еда небезопасна для тела так же как и средства массовой информации для психики. Когда вам за ваши же деньги показывают этот информационный мусор, совершенно не имеющий к вам никакого отношения, не несущего никакой пользы для вашего здоровья, то вы тоже станете таким.
С такой политикой идёт только разобщение и обесценивание здоровых социальных взаимоотношений. Этот народ выбирал себе демократию, но ему подсунули диктатуру обёрнутую в обертку капитализма. Еще и убедили что демократии не существует в принципе и весь мир живет в говне.

Народ в большинстве сейчас разучился радоваться своей жизни. Она грустна и тяжела у большинства. Без уверенности в завтрашнем дне. Вот и смотрят люди по тв объяснения почему она у них такая. Конечно из-за Америк всяких и Европ. Да вообще, у всех и в Украине, в том числе, вообще ужас что творится и почему-то при этом мы должны радоваться что у людей ужас творится. И мы радуемся, к нашему собственному страху понимая, что нехорошо это, радоваться горю ближнего, но так легче многим своё собственное горе переживать. Горе от равнодушия по отношению друг к другу, которое появилось не так давно из за отсутствия справедливости и свободы. Своё горе не так глаза жжёт с пропагандой. Обманываясь жить легче. Сарказм и цинизм отнюдь не добродетель как многими принято считать, но с ними легче жить для психики. Мало кому хочется признать что его обманули. Что живет он хуево. Многим страшно признавать что они были неправы. Мне очень жаль их всех и себя в том числе. Нас наебали в очередной раз. Нам внушили что мы заслуживаем такую жизнь. Не от хорошей жизни люди пьют и становятся грубы и недоверчивы. Им не хватает справедливости в их жизни, также как и мне. Так что хуевое у нас правительство, но не народ. Население лишили веры в человечность, веры в друг-друга. Мне больно и обидно, жаль этих людей. Себя жаль. Родных своих и соседей. Знакомых и незнакомых. Всех, кто живет в этой стране. Извините за ошибки и отсутствие необходимых знаков препинания. Не писатель, просто накипело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 12:51
Продам слона
Все комментарии:
Bris2 7.04.2019 - 20:53
Ярила - динозавр
17
SnobAn
Абзацы! Ну пожалей наши глазки!

P.S. Чего шпалим? Приятно глаза о "кирпич" ломать?
P.P.S. О, ТС поправил. Спасибо!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 7.04.2019 - 21:44
Тс, отличные слова!
Но на абзацы бы разбить, как уже заметили.

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 7.04.2019 - 20:58
Bootlegger75 7.04.2019 - 20:57
Пьянствующий рыцарь
139
Не надо путать веру в людей и доверие власти. Я могу привести кучу примеров когда совершенно не знакомые мне люди, из разных уголков нашей страны оправдывали доверие, выполняли обязательства без всяких расписок и документов. Стараюсь вести себя также по отношению к другим.

Это сообщение отредактировал Bootlegger75 - 7.04.2019 - 20:59
Цитата (радист73 @ 7.04.2019 - 20:55)
Не вот раньше методички переписывали огонь прям был а сейчас спустя рукава к этому делу подходят.

Троллишь штоле? Как то неубедительно.
Ну с тем , что нас постоянно наёбывают я соглашусь .

В целом согласен. Но толку от этого согласия ...

Это сообщение отредактировал бурбон - 7.04.2019 - 20:58
9
Цитата
Его большинство которое сбежало от реальности в работу

Пардон, а работа у нас в некой иной реальности находится?
SnobAn автор 7.04.2019 - 20:59
Degradewithoutme
21
Простите, накипело.

182
Цитата
Люди которых мы выбрали улучшить нам жизнь, нам её же и ухудшают получая от нас за это деньги в виде зарплаты.

Мы им доверили построить капитализм с человеческим лицом (он есть и не в таких богатых странах, как наша) а они построили уёбищный чиновничий феодализм (так как сами рабы в душе)
EuroFox 7.04.2019 - 20:59
Приколист
1
Спасибо, что текст хоть с пробелами между слов был...!!!
Manager77 7.04.2019 - 21:00
Я за вами слежу!
51
Цитата (BAROU @ 7.04.2019 - 20:53)
красиво, но попахивает..

Подмойся
Цитата (BAROU @ 7.04.2019 - 20:53)
красиво, но попахивает..

а ты не нюхай
Eymerich 7.04.2019 - 21:02
Мастер добрых дел
10
Гм а ты уверен что им нужны твои оправдания?
Не, есть конечно дятлы которые во всем народ винят, но хуле взять с долбоебов. Тут у них больше потребность обвинить народ как форма проявления собственного превосходства: типо народ уебищный, а я, такой крутой, их в гавно на форумах макаю, потому что я-то однозначно лучше. Хотя практика показывает что такие учителя по жизни как правило - представители отборнейшего говнища.
Получается ты перед этим немногочисленным говном оправдываешь народ, который, тащемто, на это гавно клал с колокольни. Оно надо, как думаешь?
Цитата
Я хочу оправдать население России.

Я поставил вам + , но всё же вынужден спросить вас - вы какую часть населения России оправдываете: безоружную, или вооружённую..?
Армия - это тот же народ, только с оружием в руках.! И тот факт, что именно вооружённая часть населения, выступила на защиту врагов, от народа России, как бы говорит о том, что этим ублюдкам в сапогах, нет и никогда не будет прощения и оправдания..!
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ПРОДАВАТЬ...

Мы не виноваты
Цитата (AAWarrant @ 7.04.2019 - 20:58)
Цитата
Его большинство которое сбежало от реальности в работу

Пардон, а работа у нас в некой иной реальности находится?

У меня знакомый пашет в две смены. Да. Иногда даже ночует на работе. Про политику, разные новости просто не знает. Разве что иногда на выходных новости посмотрит. Зарабатывает, но он таким образом от реальности убегает.
Все так! А самое главное, что с нами сделали, и первое, что с нами сделали в конце 80-х, начале 90-х, это то, что внушили, что тот, кого наебали, виноват в этом сам! Причем он один и виноват! А наебавший- фактически герой, в хуевом случае- жертва провокации со стороны наебанного! И сейчас мы позволяем с собой так поступать именно из-за измененной в то время психологии!
Цитата (радист73 @ 7.04.2019 - 20:55)
Не вот раньше методички переписывали огонь прям был а сейчас спустя рукава к этому делу подходят.

Ну а методички кремлеботов прям мудростью извергаются
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37209
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх