Что стало с юмором на телевидении?

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтарыйАлкаш 17 апр 2019 в 10:01
Заслуженный мастер спорта по литрболу  •  На сайте 9 лет
190
Условно говоря, "петросянщина", как и "малаховщина" в ток-шоу, становятся синонимами пошлости, скандальности, безвкусицы. Не мною сказано: "Смех - дело серьёзное!" Дурными костюмами, кривлянием и отсутствием смысла в шутках - вот, чем отличается большинство нынешних "подмастерий" смеха. Жаль. Но это - естественное следствие общей нашей деградации...

Не я один заметил происходящее на ТВ в области юмора. Многие медийные личности высказывают свои точки зрения по этому поводу. Пишут, что передачи для тупых и в таком духе. Когда же возникла эта ситуация? Я помню давным-давно, в моём детстве, мы с семьёй смотрели «Аншлаги» и было смешно. Не всё, конечно! Что-то выглядело наивно или глуповато, но, в целом, это были приятные развлекательные передачи, которые оставляли хорошее впечатление. Потом я уехал в Москву, долгое время не смотрел телевизор вообще и когда включил его несколько лет назад, в буквальном смысле, ужаснулся. Абсолютно не смешные шутки с налётом пошлости и, в какой-то степени, отвратительные! Может быть, я вырос и у меня поменялись взгляды, но, думаю, упал уровень передач и телевидения в целом!

Yap 04.05.2026 - 12:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я говорю и о КВН, и о Кривом зеркале, а также о ряде подобных передач. Канал ТНТ, в своё время, выстрелил «Камеди Клабом» и многим людям он пришёлся по вкусу! Со временем, они вытеснили юмористов «Аншлага» с экранов. Да, в начале своего существования, «Камеди» был чем-то новым, дерзким и пробивным, но сейчас - по-моему, скатился на дно и с этого дна доносятся пошлые шутки! Не хочу никого обидеть, высказываю своё мнение. Я не ханжа, мне нравятся некоторые резиденты «Камеди», но, в последнее время, ничего нового и интересного я там не вижу. Вернёмся к юмору. 1-го января показывали финал КВН. Я посмотрел немного, раньше мне нравились некоторые команды и их юмор. Но то, что я увидел сейчас - мало того, что не смешно, ещё и глупо, не интересно, скучно и однотипно! Почему так?

Но «Камеди» и КВН ещё можно простить. В КВН не профессиональные артисты, а в «Камеди» свой пошловатый стиль от которого не стоит ждать высокоинтеллектуального юмора. Мне больше интересны профессиональные юмористы, которые заканчивали театральные и эстрадные вузы - артисты «Аншлага» и «Кривого зеркала»! Нравятся ли Вам их выступления и номера? Смешно ли? Мне нет! А главное, показывают зрителей этих «шоу», которые сидят в креслах и прям смеются до слёз над глупыми и не смешными шутками! Это какая-то деградация юмора и жанра. Жизнь меняется, жанр юмористической передачи тоже, по моему мнению, должен расти вместе с новым поколением, а он так и остался в прошлом веке.

Но раз такое показывают, значит зритель у этого есть! Или телестудиям плевать на своего зрителя. Одно из двух. Эфирное время у телеканалов очень дорогое. Многие борются за возможность отхватить клочок экранной сетки. И в таком деле почти всё решают деньги. Жаль.

via

Все комментарии:
Ruprict 17 апр 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
59
Вы включаете мне какую-то дичь.
zeppelman 17 апр 2019 в 10:03
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
94
Цитата

какое телевидение такой и йумор!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 17 апр 2019 в 10:08
Shesnok 17 апр 2019 в 10:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
114
Для меня юмор остался только в одной форме. Это комментарии под видео на ютубе. Ну и на форумах ))
Элвис 17 апр 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
95
да как то и на ЯПе с юмором в последнее время не очень чтобы очень ....
Sardelier 17 апр 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
111
Особенно жаль КВН. Деградировал он жутко.
Shulz45 17 апр 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
какое к херам телевидение, нахер оно вообще, нет там ни чего, и йумора в том числе.
wed85 17 апр 2019 в 10:05
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
32
Цитата

минимум 10 лет как уже это даже не сортирный юмор, а какая-то хуета тошнотная и даже стыдливая
Scribbler 17 апр 2019 в 10:05
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
40
камеди можно простить? Смотрел отрывки из стэндапа Павла Воли, это дно, шутки примитив, а публика еще за это деньги заплатила.
Почитатьзашел 17 апр 2019 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 19 лет
19
Все просто: поставили на поток и стали зарабатывать деньги. Для творчества подобный подход равносилен смерти (скатыванию в уг). Что, собственно, и наблюдаем

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Kattu 17 апр 2019 в 10:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Тут налицо феномен, по Настольгии посмотрела советский "Вокруг смеха", 30 лет назад над этим же выпуском просто валялось, сейчас даже не улыбнуло ничего (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ыф100 17 апр 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"нэ смэшно..., расстрэлять!"
GaRikKZN 17 апр 2019 в 10:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
43
Уральские пельмени иногда улыбают, иногда на Ютубе украинское Дизель шоу тоже доставляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CaptainZolch 17 апр 2019 в 10:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
ТС, узбагойся. Включи мультики и наслаждайся. Хочешь поднять настроение себе, смотри\слушай сатириков.
tarkey 17 апр 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
артисты «Аншлага» и «Кривого зеркала»!

Поставил эксперимент, решил посмотреть одно из этих говн - было интересно, сколько продержусь. Через десять минут понял, что могу разъебать телевизор - больше эксперименты не провожу. Нервные клетки не восстановливаются.
Catwalx 17 апр 2019 в 10:08
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
8
Вот что стало.

Valuj 17 апр 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Shesnok @ 17.04.2019 - 10:03)
Для меня юмор остался только в одной форме. Это комментарии под видео на ютубе. Ну и на форумах ))

Только подборки Невидимого dont.gif
shandib777 17 апр 2019 в 10:08
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
5
Сатира и секс нынче не в почете на ТВ, поэтому шутки очень аккуратные и плоские. А то впаяют рейтинг 18+ и будут показывать в 2 ночи.
Makeissem 17 апр 2019 в 10:08
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
18
Замечал за батей по КВНу.

В конце 90-х начала 2000-х смотрел КВН, нравились команды многие. Но батя совсем не смеялся, и вспоминал ранние команды. Хотя те же "джентельмены" мне совсем не заходили... МОжет тут тоже самое?

Хотя в КВНе смотрел команды до 2011 годов примерно. Сейчас попадая на КВН, отношение другое. Рееедкие команды которые заходят.
UncleShiyck 17 апр 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Это называется "формат". Формат подбирается под ожидаемую аудиторию.
И да, Аншлаг был всегда говном. И если он тебе нравился когда-то, то значит и шутки эти тебе заходят, не надо изображать из себя интеллектуала.
Basil44 17 апр 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
у меня профессиональный перекос - 11 лет ремонтировал телевизоры, 22 года на телевидении работаю. так что ещё и дома в ящик пялиться что-то не тянет.
последнее, что я видел по зомбоящику - падение башен-близнецов в америке.
и то, если б не позвали поглядеть, и этого бы не видел.
как-то похер давно на потуги йумористов.
rappu1313 17 апр 2019 в 10:09
Гость  •  На сайте 11 лет
37
всё просто:не смотрите-нет рейтингов-нет рекламы-нет гонораров-павел воля снова ведёт свадьбы в Пензе, а мартиросян пиздует в Ереван
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх