Сказ про то, как я в травмпункт ходил...

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Otetz 24 апр 2019 в 09:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
170
Предыстория:

Рукожопил давеча в гараже. Точнее снаружи, проводку тянул, все хорошо, но стул по льду поехал, и пизданулся я нормально так. Свет в конце туннеля не увидел, но в глазах заебись так замерцало. Чутка оттдышался, вроде все норм. Работу закончил.

На следующий день чутка заболела рука, ну и немного припухла. Рука правая, нужная. Жена говорит - как дрочить-то будешь? (ещё та шутница) Я ей - фигня, ушиб, ничего страшного.

История:

Вобщем приехали в травпункт... А там очередь. Ну ладно, не я один поломанный, подожду. Все пиздец как медленно, казалось бы - это травпункт, должны оперативно людям помогать, ан нет. Рассматриваю соседей сидящих рядом, а хули ещё делать? Рядом сидит мужик с шурупом над глазом (тоже походу рукожоп) . Пиздец, я как рассмотрел что у него, у меня рука болеть перестала. Жене говорю-пойдём отсюда, мы у людей время отнимаем со своими проблемами. Тут явно более серьёзные дела решают..

Эпилог:

В итоге, наложили гипс, ибо сломал таки две кости, ну да хрен с ними.
Два часа времени ушло тупо на ожидание у кабинета. Чел с шурупом тоже маялся вместе со мной. Причем сами процедуры рентгена и наложения гипса заняли не более 10 минут. Все остальное время ушло на оформление бумажек.

К врачам не ходил с детства. Но тут, мне что-то страшно стало...

Сказ про то, как я в травмпункт ходил...
Yap 06.05.2026 - 07:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gaydarev 24 апр 2019 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
70
ТравМпункт, так правильней будет.....Выздоравливай!
P.S. Учись дрочить левой.

Это сообщение отредактировал Gaydarev - 24 апр 2019 в 09:30
Семьянин 24 апр 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
Это ты после массовых городских гуляний не попадал туда... Врачи говорят, что народ старается травмировать себя самыми необычными способами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik 24 апр 2019 в 09:32
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
15
У мамы остеопороз. Уже 4 перелома. До 4 часов очереди в травмпунктах зимой. Проверено.
ЗлойПрапор 24 апр 2019 в 09:33
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Рядом сидит мужик с шурупом над глазом

Вытащил бы и вкрутил ему же под глаз - быстрее бы обслужили! brake.gif
CaBo4ek 24 апр 2019 в 09:33
elGuardia  •  На сайте 12 лет
15
Ну травма это вообще филиал ада , рядом с домом стоит . Я там такого насмотрелся в свое время , прям товарищи из роликов Нарвского .
aa166 24 апр 2019 в 09:33
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Gaydarev @ 24.04.2019 - 09:29)
ТравМпункт, так правильней будет.....Выздоравливай!
P.S. Учись дрочить левой.

Нормально всё, за травой он ходил.
vinsentvega 24 апр 2019 в 09:35
facile lux  •  На сайте 11 лет
21
Да. Бумажной волокиты много. Дочке пальцы выбили на уроке физкультуры, мячом.
Тоже посидели часа два.
И ещё интересный факт. Позвонила учительница и слезно просила не говорить врачам, что травма получена в школе, на уроке.
Рейтинг школы упадёт.
Кенни 24 апр 2019 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Не в Архангельском травмпункте случайно дело было? Просто у нас один он на весь город.

CrazyXBoy 24 апр 2019 в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Лучше вообще не болеть, в палатах тоже много всяких кошмаров, особенно где операционная.
And1983 24 апр 2019 в 09:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне за последние 2 года пришлось побывать в больницах 2 раза. 1й - с переломом двух фаланг на пальце, 2й - в челюстно-лицевой хирургии, включая операцию и пребывание сроком в недельку. С гипсом пару раз приходилось также ходить в травматологию. Нигде дольше получаса ждать не довелось. Платить тоже. А в травму лучше ночью ездить. Тогда народу меньше, точнее практически нет, если хочешь без ожидания. Они же 24/7 работают. Так что это не повсеместно. Если что, я с Екб., тут немало народу живет.
FullStalker 24 апр 2019 в 09:38
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
64
Цитата
Все пиздец как медленно, казалось бы - это травпункт, должны оперативно людям помогать, ан нет.

Ой да ладно , медленно - хуедленно. Для тех кому помощь нужна срочно - там все очень быстро.
Я тут гипсокартон резал, соскочило лезвие с правила и я большой палец на правой руке отрезал нахуй по ладонь. В травму приехал - там народу ебнешься. Вышла сестра и сказала: "Граждане, ему через 20 минут пришивать будет нечего". Не залупился никто. Ну кроме одной пизды. Короче меня пропустили без очереди и пальчик на место пришили. На все про все - не более пятнадцати минут ушло. Он у меня уже даже работать начал, правда не чувствует нихуя.
Kigo 24 апр 2019 в 09:39
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (vinsentvega @ 24.04.2019 - 09:35)
Да. Бумажной волокиты много. Дочке пальцы выбили на уроке физкультуры, мячом.
Тоже посидели часа два.
И ещё интересный факт. Позвонила учительница и слезно просила не говорить врачам, что травма получена в школе, на уроке.
Рейтинг школы упадёт.

Это не рейтинг школы упадет, а попаболь физруку будет gigi.gif
drAlexDiabet 24 апр 2019 в 09:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Правильно. Если не срочно жди. А если срочно и по скорой- то и лечение соответствующее.

diegoLunes 24 апр 2019 в 09:41
14
Тоже одного кренделя в ТравПункт)) возил. Ебать, чего я только там не нагляделся. Кого ножом изрезали, кто пизданулся откуда в кашу. Нахуй, блять, такие места. Здоровому аж похуевело от увиденного. И да. Там реально очередь, ибо долбоебов не соблюдающих ТБ овердохуя.
Otetz автор 24 апр 2019 в 09:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кенни @ 24.04.2019 - 09:35)
Не в Архангельском травмпункте случайно дело было? Просто у нас один он на весь город.

Не, не в нем. Рекламы не будет. smile.gif
Milly 24 апр 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ТравмПункт это тот ещё филиал АДА.
У нас на город 120 тысячный и район 1 ( один блядь) травмпункт.
И не дай бог тебе повредиться в день города или 1 января ночью. Часов 6- 7 сидеть будешь в очереди. Если за 3 часа примешься - считай повело.

1 января ( хуй знает какого года) жена с горки поехала - повредила палец, ТравмПункт рядом прям, но сука НГ испорчен.

Я в саду херанул руку косой, тоже туда почесал. Не час пик, но 3 часа то торчал.
Короче приходилось обращаться ещё не раз.

Жопа это.

Maristo 24 апр 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Ну, таки ж оптимиздец. И травмпункты позакрывали, и травматологов посокращали. Причем абсолютно везде. Выздоравливайте и аккуратнее работайте, не травмируйтесь больше.
З.Ы. какая прэлесть. Кто тут из минздрава минусит то?
Или пожелание выздоровления поперек горла?
Ну, извините..............

Это сообщение отредактировал Maristo - 24 апр 2019 в 09:52
Семьянин 24 апр 2019 в 09:44
10
Везде одно и тоже

mrzorg 24 апр 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Otetz @ 24.04.2019 - 08:26)
Рука правая, нужная. Жена говорит - как дрочить-то будешь? (ещё та шутница) Я ей - фигня, ушиб, ничего страшного.

Ты левша, что ли? lol.gif
FatmanM 24 апр 2019 в 09:47
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Бровь шили два раза без очереди, т.к. обильное кровотечение. С голеностопом пока туда-сюда, рентген, гипс, часика за полтора управились.
krylov 24 апр 2019 в 09:47
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
33
3 часа сидел в больнице.
топором по ноге переебал.
замотали рану сразу.
а вот зашивать ждал 3 часа.

Финляндия.
так что успокойтесь.
и да, счёт пришел домой, 85 евро.

Fernirs 24 апр 2019 в 09:52
Улайри  •  На сайте 10 лет
11
Зимой - реально филиал ада. Потому что их всего 2 на 420-тысячный город. Из них один - в "седьмушке" где по семейному печальному опыту судя (и чувствуется не у нас одних!) делают "не айс" совсем. Матери там так в своё время "хорошо"гипс наложили, что рука под гипсом начала гнить. Образовались глубокие пролежни, ну это кроме того, что репонировали отломки так, что рука чуть не на треть усохла - прищемили какой-то нерв - такое вот "качество" услуг, ога. Ну неудивительно, ведь гипсовальщиком работал... МЕНТ. Днём - на основной работе, вечером - тут. Мать тогда сглупила, не пошла гнобить уродов в белых халатах - ПОЖАЛЕЛА. Так что в "седьмушку" я ни ногой. Только ГИОВ, там хоть нормальные спецы ПОКА ЕЩЁ остались.

ПС. Детский травмпункт из центра города перенесли - ну, естественно жи! - с целью улучшения каКчества обслуживания пациентов! - перенесли на самую окраину города, с одной стороны - областная больница, с другой - вообще лес. Доехать туда - только на такси - транспорт туда НИКАКОЙ не ходит. Всё для блага детей!

Это сообщение отредактировал Fernirs - 24 апр 2019 в 09:53
Андрей050473 24 апр 2019 в 09:57
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
7
ТС правильно подметил - виновата система! туды ее в качель трижды , знаком с ней очень близко -принуждают к половой близости бедных врачей и в хвост и в гриву как говорится, не так бумагу оформил ппц , минус тебе, не получил согласие получи! а всё почему? потому что рука дающая (тфомс) она же и карает за всё что надо и не надо , за любой косяк, поэтому бедные сестрички и уматываются в хлам, на бумаге напиши пол тома войны и мира, а потом это же и в комп вгони....
обратите внимание в регистратурах сколько бумаг, и пока пациент не пройдет все круги ада (прописанный порядок действий ) ни кто не вправе это ускорить и.т.д.... так что 2 часа это не много (относительно)...
МПвХ 24 апр 2019 в 10:05
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
22
Сказ у него, хе.
У меня кент по синей лавочке получил пизды, причем от какого-то боксёра. В результате неравного боя у него оказалась порвана губа.
Дома он неоднократно пытался её скрепить обычным конторским степлером на скобочки, три штуки зашло удачно, но жена утащила его в травмпункт.
Короче грит - такого даже там не видели, чтобы разорванная в клочья губа была скреплена скобочками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх